2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レーヌミノルが意外と頑張ってた件

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/19(日) 15:46:13.97 ID:lEp55+Uy0.net
一瞬勝つかと思った

138 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/19(日) 18:09:12.35 ID:VE4rXHgG0.net
オークスから前走までは即消しだったけど今回はヒモで買ってたわ
マイルかスプリントなら強いでしょこの馬

139 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/19(日) 18:26:03.24 ID:qDiYLf/N0.net
本田は小倉2歳S直後に「カワカミプリンセスの再来 オークスを取りに行く」と吹いていたので引っ込みがつかなかったんだろう

140 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/19(日) 18:27:55.45 ID:Ds0lq7JG0.net
マイラー確定
今後楽しみだね
とりあえずヴィクトリアマイル狙いか

141 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/19(日) 18:29:35.46 ID:Ceg1aYgF0.net
和田が今年強いよ
レーヌミノルはdv池添に嫌悪感覚えたんだ

142 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/19(日) 18:32:41.91 ID:vJEp6jeg0.net
今和田さんが騎乗している馬をどうか外人に譲らないでください
本当にG1とってほしい

143 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/19(日) 18:33:49.95 ID:KCdl5aLEO.net
馬場が回復しすぎて残念
本田厩舎は道悪に強い厩舎だよ

144 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/19(日) 18:34:41.98 ID:KDnrWGyv0.net
複勝買ってたから来て欲しかったな

145 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/19(日) 18:38:11.67 ID:q8+2r39J0.net
これでも桜花賞馬やからな
陣営が無能すぎ

146 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/19(日) 18:46:09.93 ID:gWAG30JQ0.net
複勝買ってたのに
4着では次の適距離に出ても人気して狙えない

147 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/19(日) 18:48:43.45 ID:TQIod3xM0.net
次ダート行くとしたらクイーン賞かTCK女王盃辺り? 来年京都JBCだからダート転向はありだな

148 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/19(日) 19:02:11.61 ID:H9YPw9W20.net
春はヴィクトリアマイルあるのにダート行く意味あるか?
来年の秋ならわかるが

149 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/19(日) 19:04:23.35 ID:WMOgWIUL0.net
>>148
ダート転向するなら早いほうがいい
桜花賞の賞金が切れないうちなら交流出放題だし

150 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/19(日) 19:05:15.15 ID:WG3P/C870.net
レーヌ3着に来てたら美味しい配当だったのにさあ
サングレーザー頭固定のフォーメーションも
持ってたから、突き抜けるか、4着以下に垂れる
かどっちかにしてほしかったわ。まあ取らして
くれたから感謝はするけどね。

151 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/19(日) 19:05:48.47 ID:eY0AurpY0.net
レッツゴードンキとどっちが強いかな

152 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/19(日) 19:09:12.36 ID:uMLpRh5o0.net
ダイワメジャー産駒で強いダート馬なんていないよ
カレンなんとかも勘違いしてフェブラリー挑戦してダメだっただろ

153 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/19(日) 19:09:30.68 ID:f+Eokcrs0.net
馬場が悪くて時計がかかったから良かったんじゃない?
ほぼ持ち時計通りだし32秒そこそこじゃ走れないでしょこの馬

154 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/19(日) 19:10:04.84 ID:yAn9KREa0.net
>>152
ブルドッグボス

155 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/19(日) 19:11:36.85 ID:69Dvsazf0.net
>>51
これ言ったらペルシアンナイトもダービーじゃなくてNHKマイル出とけよってなる

156 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/19(日) 19:11:58.33 ID:6KMhPC0b0.net
リエノテソーロみたいに芝ダート両使いが増えそうだな

157 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/19(日) 19:17:36.41 ID:KCdl5aLEO.net
おそらくパンパンの良馬場だとポテンシャルは下がるはず
不良馬場なら勝ってたかも

158 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/19(日) 19:17:39.47 ID:lqPRKVir0.net
>>154
西浦が捨てた馬やんけ

159 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/19(日) 19:19:31.93 ID:FprcpR2K0.net
今回池添は乗らんかったの?

160 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/19(日) 19:21:48.67 ID:f2aCcQ4Z0.net
ハイペースかつ時計のかかる馬場で桜花賞と同じ展開だったからね
こういう展開ならマイルでもやれるんだろう

161 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/19(日) 20:04:32.23 ID:37W42PKq0.net
レッツゴードンキに似てる気がする

162 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/19(日) 20:13:30.19 ID:pvAcNcVP0.net
和田さんはこの秋のG1戦線の敢闘賞だなw

163 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/19(日) 20:16:03.83 ID:0vnOj0Qg0.net
池添なら後ろ待たずに抜け出しに行っただろうな
結果着順が上がるか下がるかは知らんが

164 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/19(日) 20:23:25.40 ID:TDGTHkKr0.net
和田が好きになった

165 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/19(日) 20:24:55.34 ID:HrCbeRUO0.net
オークス使ってなけりゃココで勝ち負けしてたんじゃね

166 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/19(日) 20:34:07.81 ID:DPeCn7x0O.net
和田頑張ってんじゃねーかよ
外人の馬質ならとっくにGI勝ってるわな
レッドファルクス和田で良かったじゃんよ

167 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/19(日) 20:35:16.90 ID:cSDHABzY0.net
>>93
3万3000円。
200円だけ持ってたのに…もちろんサングレーザーは買ってません。

168 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/19(日) 21:18:59.66 ID:eY0AurpY0.net
>>167
俺は100円買ってた。
同じくサングレーザーは買っていない。

169 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/19(日) 21:20:12.17 ID:BtE0ZKRN0.net
レッツゴードンキ見たいに晩成になるのか

マルセリーナ見たいに早熟なのか

170 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/19(日) 21:31:36.50 ID:HzlnAv7M0.net
古馬初対戦だと考えると上出来だよ
しかもG1で
ソウルスターリングなんて斤量有利なはずのG2で話にもならなかったんだから

171 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/19(日) 21:45:02.97 ID:ZO1SY/mz0.net
>>155
まあオークスとダービーじゃ名誉が100倍ぐらい違うというもある

172 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/19(日) 22:19:43.92 ID:B11qmQMc0.net
大健闘だね
来年はもうスプリント・マイル路線で頑張って欲しい
桜花賞馬のわりに過小評価されているけど

173 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/19(日) 22:34:32.16 ID:qDiYLf/N0.net
>>169
ドンキと同じタイプだな
ドンキも秋はボロボロの成績だった
レーヌはマイルCSで健闘しただけまし

174 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/19(日) 22:39:57.78 ID:yuq3AZjv0.net
>>168
同じくだ
福永が邪魔だ

175 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/19(日) 22:48:36.20 ID:onannyZk0.net
高松宮記念の最有力候補だよね

176 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/19(日) 22:51:26.13 ID:ofrE2yuC0.net
>>30
ソウルスターリングがJC勝つから…

177 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/19(日) 23:21:58.91 ID:cdE6XC/F0.net
ヴィクトリアマイルが楽しみな一頭

178 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/20(月) 00:00:56.55 ID:N99S0aGj0.net
>>163
桜花賞ではちゃんとソウルスターリングが真後ろにくるギリギリまで待ってから追い出してたぞ

179 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/20(月) 01:18:52.39 ID:Mwxe5lcMO.net
金杯出たら斤量背負わされそうだな。

180 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/20(月) 06:19:42.14 ID:MKgG4P2u0.net
>>179
阪急杯から始動でいいよ

181 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/20(月) 06:50:35.90 ID:udc+0PYZ0.net
レーヌミノルよりスピリッツミノルをダートに出せよ

182 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/20(月) 09:07:28.64 ID:REHEG7yj0.net
マイル路線が手薄とはいえ中距離でのソウルスターリングよりマイルでのレーヌミノルの方が古馬相手にやれそうと感じたわ

183 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/20(月) 09:09:22.98 ID:MXH/fzDJ0.net
ソルヴェイグくらいの実績になりそう

184 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/20(月) 09:32:50.24 ID:FIV9jyYk0.net
G1を1勝したのが5頭もいるのだが、
これでレーヌが最優秀3歳牝馬でいいよ。
ただ、投票するとなるとソウルになりそう。

185 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/20(月) 09:33:54.29 ID:mrHx26QT0.net
>>83
これもうわかんねえな

186 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/20(月) 10:11:28.33 ID:qalW2t1P0.net
>>122
本田空気嫁はテイエムオーシャンでも意地張ってたな

187 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/20(月) 10:37:16.11 ID:MKgG4P2u0.net
>>179 >>180
確勝っぽいのは京都牝馬Sだろうけどな 斤量背負っても無問題
現在のレッツゴードンキみたいなレース選択をすべきだ
レッツゴードンキも3歳から4歳春まではマイルにこだわって失敗している

総レス数 187
31 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★