2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

万全を期してムーアを乗せたのにペルシアンナイトごときに負けたエアスピネル

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/19(日) 22:07:10.62 ID:2CZh8MOd0.net
そもそもエアスピネルがGI級ではないのか
先に抜け出してから伸びを欠くいつもの負けパターンにしてしまったムーアが悪かったのか

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/19(日) 22:09:05.32 ID:iowhItpb0.net
マカヒキやディーマにクラシック勝てなかった時点で察しろよ
でも
マイルでならG1の可能性はあるかもね

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/19(日) 22:14:30.11 ID:iowhItpb0.net
ムーアだけじゃない
芝も重くて絶好の条件だったのに
重が得意じゃないペルシアンナイトに負けてるし

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/19(日) 22:20:30.64 ID:O4nE1qIe0.net
鞍上代えてどうにかなる馬でもないのに相変わらずアホな陣営だな

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/19(日) 22:43:32.85 ID:hV0+DE2f0.net
エアスピネルの過去の成績見ればG1 2着は上出来きだろ

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/19(日) 22:45:37.81 ID:7hvdv1O/0.net
ぶっちゃけ今日の条件で勝てないんだからもう無理だろうな

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/19(日) 22:54:06.03 ID:BqDQ9G1y0.net
道悪のマイルで今日のメンバーで勝てないんだからよっぽど何かないとGIは勝てんな
そもそも2番人気な時点でファンですら半信半疑だったということだし

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/19(日) 22:57:27.21 ID:v7+E48pf0.net
デムーロ乗れば勝っちゃうんだろうなw

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/19(日) 23:01:19.39 ID:hV0+DE2f0.net
エアスピネルの過去の戦績でこの成績で文句言われたらムーアが可愛そう
古馬G1で2着ならベストパフォーマンスだよ

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/19(日) 23:03:36.00 ID:iowhItpb0.net
>>9
武豊が
「世代運に泣いた、不運だった。別の世代ならクラシック勝てた」と吹いていらい

強いマカヒキやサトダイとかちあったから
クラシックは勝てなかった実力ある馬
古馬になったらG1は勝って当たり前とファンからは思われてる馬なんで

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/19(日) 23:04:47.17 ID:iowhItpb0.net
ファンだけじゃなくて
ライターでも
「エアスピネルはグラスワンダーより強いが
グラスワンダーをはるかに超える怪物が3頭もいたから勝てなかった
切ない馬」と美化してるやつがいたんで

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/19(日) 23:05:10.58 ID:A82Rnkvj0.net
ムーアもなんでこの馬がG1勝ったことないか分かったろ

武もそれで苦労してたわけで、前走ですこしコツを得ていたところでの乗り代わりはもったいなかった

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/19(日) 23:31:47.46 ID:iowhItpb0.net
そういえば
エアシャカールもエアメサイアも古馬になってG1勝ってないな

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/19(日) 23:34:14.78 ID:26VJhN020.net
武が乗ってたときはペルシアンナイトに勝ったよね

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/19(日) 23:41:24.09 ID:Mc3FbMz70.net
糞ガキ共は黙ってろ

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/19(日) 23:42:46.89 ID:58EVnJPC0.net
叩きのレース出して勝ってたとか言い出すガイジ

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/19(日) 23:42:48.44 ID:ZmAxEaZp0.net
>>14
ミルコはG1以外は本気出さないからな

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/19(日) 23:43:30.82 ID:gVB9n4k60.net
糞ジジイこそは黙ってろ

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/19(日) 23:46:48.31 ID:58EVnJPC0.net
>>17
馬場悪かったから無理させんかっただけだよ

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/20(月) 00:14:34.98 ID:pEkkHLz30.net
ペルシアンは馬場重は嫌そうな感じだったし

総レス数 20
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★