2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】柴田善臣さん2004リーディング2位145勝

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/19(日) 22:08:18.27 ID:o7tApi58O.net
今年は56位15勝どうした柴田善臣…

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/19(日) 22:13:54.76 ID:o7tApi58O.net
ここまで落ちても現役はある意味凄くね?
武豊に続いて2位だったのにな…

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/19(日) 22:14:32.56 ID:4Dfb3Dew0.net
横山、勝春、吉田豊、先生、蛯名
ゆっくり劣化してくれないと空洞化しちゃう

彼らがコンスタンツに50勝前後してたら戸崎がこんな野放しにならなかったはず

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/19(日) 22:17:40.91 ID:aerK8vDO0.net
>>3
本来 松岡、三浦、吉田弟辺りがもっと勝たんといけんのだけどね 
後は後藤が無事だったら

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/19(日) 22:19:03.13 ID:dTh/8bki0.net
北村宏が100勝しなきゃいけないんだよ

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/19(日) 22:20:55.85 ID:o7tApi58O.net
逆パターンの和田さんはスゲーな
40歳にして覚醒し自己新記録を既に更新し90勝でリーディングも5位

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/19(日) 22:22:04.54 ID:o7tApi58O.net
横山典弘が武豊不在の時リーディング1位だったんだねwww

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/19(日) 22:23:05.94 ID:voXw/wy70.net
カツハルがリーディング上位常連だったとかマジかよ

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/19(日) 22:25:00.37 ID:iyZcUEUt0.net
つかこいつらは引退しろよw
俺が競馬はじめたころからいるぞ

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/19(日) 22:25:52.78 ID:jZXLGOlY0.net
イカヅチの騎乗殺意湧いたわ
お前の頭に落雷して死ね

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/19(日) 22:26:32.85 ID:jN2rzx6C0.net
藤田菜七子が13勝で追って来てますよ

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/19(日) 22:27:20.89 ID:sP7BSYyi0.net
美浦は地方、海外騎手にいい馬を
取られすぎているからな

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/19(日) 22:30:04.29 ID:9HqubwbS0.net
まともな若手が関東はマジで出て来ないんだよなぁ
関西は坂井やら極やら森やら面白そうなのが結構いるのに
関東は野中や武藤も減量とれたら真っ先にいなくなるんだろうな

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/19(日) 22:41:24.65 ID:DtfRzksK0.net
引退しても誰も困らない騎手の一人

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/19(日) 22:42:02.24 ID:o7tApi58O.net
そろそろ吉原なら関東に行ってもいいのにな
戸崎なんて直ぐに越すだろ

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/19(日) 22:47:36.98 ID:Gsfaqpn80.net
善臣、蛯名、勝春、吉田豊、北村宏あたりは引退した方がいい。折り合いもつけれない馬群捌けない追えないで邪魔

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★