2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

11/26(日) 第37回ジャパンカップ(GT) part3

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/20(月) 00:31:28.47 ID:eS2h54WG0.net
┏━━━━━━━━━━━┓ ∧_∧  11/26 東京11R 芝・左 2400m (国際招待)
┃第37回ジャパンカップ(GI)┃(´∀` )<3歳以上(国際)(指定)オープン 定量 発走15:40
┣━━━┯━━━━━━━┻○━○━┯━┯━━━┯━━━━━┯━━━━┓
┃外国馬│[外]アイダホ         [牡4]│57│Rムーア │(愛)オブライエ.|..加国際 4┃
┃外国馬│[外]イキートス       [牡5]│57│Dポルク│(独)グリューシ│バイエルン2┃
┃外国馬│[外]ギニョール     ..[牡5]│57│F ミナリク│(独)カルヴァロ.|..バイエルン1┃
┃外国馬│[外]ブームタイム     .[牡6]│57│パリッシュ.|..(豪)D.ヘイズ..| メルボル 15┃
┃147125│キタサンブラック     [牡5]│57│武  豊│(西)清水久│天皇秋 1┃
┃63450 .│サトノクラウン      [牡5]│57│○  ○│(東)堀宣行│天皇秋 2┃
┃43500 .│レイデオロ         [牡3]│55│cルメール│(東)藤沢和│ダービー. 1┃
┃33275 .│サウンズオブアース .....[牡6]│57│田  辺│(西)藤岡健│京大賞13┃
┃29450 .│ソウルスターリング    [牝3]│53│Cデム-ロ|..(東)藤沢和│天皇秋 6┃
┃20300 .│ラストインパクト     [牡7]│57│○  ○│(西)角居勝│京大賞 6┃
┃20250 .│マカヒキ          [牡4]│57│内田博│(西)友道康│天皇秋 5┃
┃18000 .│シュヴァルグラン     .[牡5]│57│○  ○│(西)友道康│京大賞 3┃
┃16175 .│ヤマカツエース     .[牡5]│57│池  添│(西)池添兼│天皇秋11┃
┃15450 .│ディサイファ        .[牡8]│57│○  ○│(東)小島太│オ-ルカマ-3┃
┃8100万│シャケトラ         [牡4]│57│福  永│(西)角居勝│天皇秋15┃
┃7825万│ワンアンドオンリー  ....[牡6]│57│横山典│(西)橋口慎│天皇秋17┃
┃5150万│トーセンバジル     .[牡5]│57│岩  田│(西)藤原英│京大賞 2┃
┃4850万│レインボーライン    .[牡4]│57│○  ○│(西)浅見秀│天皇秋 3┃
┗━━━┷━━━━━━━━━━━━┷━┷━━━┷━━━━━┷━━━━┛
前スレ
11/26(日) 第37回ジャパンカップ(GT) part2
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1511033634/

483 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/20(月) 12:51:12.72 ID:EVgGOZ760.net
>>478
アルゼンチンのレベルの低さなら当たりまえだろ
ソールインパクトは1600万条件だぞ

484 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/20(月) 12:51:54.76 ID:P+cNg8I/0.net
多分、基地外JRAのことだから
4枠キタサン
6枠レイデオロ
8枠サトノクラウン
になるだろう。

485 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/20(月) 12:54:17.99 ID:mx2bOunW0.net
ここまでのキタサンブラックの快進撃は今の日本競馬のレベルが低い証 デムーロ勝ちまくるのも
◎ギニョール
○レイデオロ
▲キタサンブラック
△シュヴァルグラン

486 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/20(月) 12:54:20.56 ID:P+cNg8I/0.net
悪いが、馬がどうにしろレジェンド武は勝つ気はない。武が欲しいタイトルはダービーと海外タイトルそしてリーチがかかっているレースのみ。
ジャパンカップが価値があるなんてニワカしかおらん。

487 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/20(月) 12:56:03.10 ID:C9qB1j7P0.net
>>478
馬プロの武と同レベル扱いされてるって
そろそろ察して消えろよ

488 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/20(月) 12:56:25.83 ID:fmIFGpyx0.net
>>480
10連続3着以内のデムーロで複勝転がししてたら最初の資金が4000倍超えるんだよなー

デムーロの単勝を同額10連続で買い続けて来た場合でも回収率300%超えるで

489 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/20(月) 12:56:33.39 ID:d7lyGG5d0.net
>>470
だな。そこが日本人ヘボ騎手との違い
昨日のペルシャ(皐月2着でそこそこ強いとは思ってた)
で1600mの8枠18番で持って来るもんな〜

七菜子はデムロに抱かれて遺伝子を貰えw

490 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/20(月) 12:58:10.31 ID:xY/e2rB60.net
キタサンとデムルメでいいよな
まじめに予想するやつは馬鹿

491 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/20(月) 12:59:02.71 ID:UiuLEYFj0.net
キタサン、レイデオロ、MデムーロのBOXでいい気がする。
Mデムーロはクラウンかシュヴァルだよね?

492 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/20(月) 12:59:17.09 ID:sPQaeuyZ0.net
逆だよ未だにキタサン、デム切ってるようなやつはふざけた予想している

493 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/20(月) 12:59:19.89 ID:7aOgSd5f0.net
>>456
ミルコがクラウンならと言いたかったのかな?

494 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/20(月) 12:59:34.96 ID:0CmDjnOH0.net
またシャブ武コンビが勝ちだろな
ツマンネ

495 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/20(月) 12:59:36.43 ID:UiuLEYFj0.net
>>490
かぶった

496 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/20(月) 13:01:16.14 ID:d7lyGG5d0.net
来週のJCキタサンーデムルメが馬券外・・鉄則の競馬に絶対はない
でも

北朝鮮が暴発して日本にミサイル撃ち込んで来るくらいあり得ないw

497 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/20(月) 13:01:52.75 ID:ko+XcOD40.net
>>484
キタサン1枠もしくは2枠
レイデオロは8枠
サトノ5枠くらいじゃない?

498 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/20(月) 13:01:53.16 ID:FENQenWy0.net
>>457
で外して、レース後はまた次のレーススレで毎日書き込みの通常運転でしょ?

499 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/20(月) 13:02:38.85 ID:6Grab7s/0.net
馬プロさんに乗れば簡単に帯封ゲットできるぞ
お願いしますねプロwww

500 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/20(月) 13:02:46.72 ID:GzO+xBiR0.net
ルメールはこの面子だと乗りやすいんだよな
前キタサン、先に手が動くデムーロ見ながらになる

501 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/20(月) 13:03:40.80 ID:xY/e2rB60.net
あと武が調子悪そうだからキタサン外しのデムルメ2頭軸流しも軽く抑えてりゃ90%当たるな
G1で競馬新聞なんてもう必要ないわ

502 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/20(月) 13:08:32.27 ID:u8OdBYjf0.net
キタサンブラックの単勝2倍はつくよな?

503 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/20(月) 13:08:36.66 ID:k38e9xmt0.net
クラウン、秋天でミルコに我武者羅に追われてたし買いにくいな

504 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/20(月) 13:11:30.62 ID:+qm8npkE0.net
.
【今年のジャパンカップで連対する馬はとっくの昔に決まっている!】

結論から先に言うと 今年のジャパンカップはキタサンブラックとサトノクラウンのワンツーに必ずなる
馬券は3連複2頭軸流しか3連単1・2着裏表流しで買えば利益が確実に保証されている

その年のダービー馬とオークス馬が揃って出走するジャパンカップでは
前走・天皇賞(秋)の1・2着馬がそのまま揃って1・2着になる

これは破られたことのない決まり事であり 逆らうことは誰にもできない掟である

(おわり)

505 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/20(月) 13:12:43.48 ID:i9MTEYSf0.net
キタサン
デムルメ
デムルメ+適当に数頭

この三連単で当たるんじゃないの

506 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/20(月) 13:13:17.89 ID:BMxKQsao0.net
>>428
元々バジルはハービンジャー産駒筆頭格の強さだぞ
重賞実績だけしか見てない奴がハービン産駒最強はベルーフ等という寝言を言ってたが
去年の段階でも強さはバジル>>>>>ベルーフ

507 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/20(月) 13:13:43.83 ID:jYhJJo0j0.net
秋天で3〜6位の馬がかなり連に絡むんだけど
一番余力ありそうな馬どれ?

508 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/20(月) 13:16:46.03 ID:d7lyGG5d0.net
武の不安要素

不倫がバレて嫁の佐野量子にアレ買えコレ買えで浪費させられて
夜のお伴も散々ヤラされて昨日18着・・

精神的にダウンしているとは思うけどキタサンなら勝てるw

509 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/20(月) 13:17:53.73 ID:yAuf+uR60.net
最近乗ってるんでしょ?武しゃん
え?別のに??

510 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/20(月) 13:18:00.85 ID:Qrvi1NCf0.net
>>506
重賞実績でもベルーフよりバジルのが上じゃね?
勝ってないけどGU2着もあるし
そういう意味じゃなくて今年の3歳ハービンジャー世代はGI勝てるレベルだから
重賞で好走レベルの今までの4歳以上ハービンジャーとはモノが違う
2歳世代は分からんがこれだけ結果出た以上また馬質は良くなるだろう

511 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/20(月) 13:19:05.25 ID:d7lyGG5d0.net
>>507
あの雨でズブズブの秋天で3着に残ったレインボーライン(去年菊花2着)
は底力あると思う)騎手次第だけどねw

512 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/20(月) 13:19:57.76 ID:iGJCda1p0.net
ソウルスターリングのオークスタイムが史上2位なのを忘れてないか。
変に逃げたり、田んぼを走ったりでなく、軽快な走りができる馬場なら穴になる力はある。
叩き3戦目で走りごろ

513 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/20(月) 13:20:26.76 ID:fmGGF+Sy0.net
仮に前走天皇賞で武さん膝痛めてたら、どうみてもサトノクラウンが勝ってたと思うわ
サトノクラウン負けて人気落とすなら美味しい

514 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/20(月) 13:21:54.35 ID:Qrvi1NCf0.net
>>512
むしろ秋天あの馬場で6着来たのに驚いたわ
アラジンみたいに全く走らずに惨敗もあると思ってた

515 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/20(月) 13:23:55.40 ID:28aHFA2h0.net
>>479
今年も黙って関西馬3連復ボックスかな
キタブラ、シュヴァル、マカヒキ、レインボー、シャケトラで

516 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/20(月) 13:24:45.03 ID:sPQaeuyZ0.net
秋天組はダメージがどうかだな

517 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/20(月) 13:24:57.10 ID:ifvhHnaD0.net
>>504
マイルCSのとき、ミルコがGTで馬券になるとき福永も一緒に連れてくる率は異常
みたいなこと書いてくれて、ミルコと福永から人気上位3頭の3点買いしたら
3万円が100万円近くになった
本当に感謝してる
もし今回サトノクラウンがミルコに決まったら、キタサンブラック、サトノクラウン、シャケトラの1点に50万円賭けますね

518 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/20(月) 13:31:12.68 ID:Ht52UGft0.net
外国馬は全消し?
イキートスこわいけど

519 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/20(月) 13:32:17.83 ID:mx2bOunW0.net
前走の天皇賞もサトノクラウンが邪魔されなければ勝ってたしキタサンブラックの乗り方は怪しい。人気馬だし見過ごされてるが外国馬には変なことはしない。ギニョールなら勝てるわ

520 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/20(月) 13:33:36.88 ID:mx2bOunW0.net
去年のジャパンカップでゴールドアクターも邪魔してたな 怪しいの他にもあった気がする

521 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/20(月) 13:34:08.00 ID:rqEewWFS0.net
>>501
走るのは馬やぞ
騎手じゃない
キタサンの能力が抜けてる

522 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/20(月) 13:35:28.16 ID:a75thgnI0.net
ミルコルメールがキタサンに乗ればいいねん

523 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/20(月) 13:35:34.72 ID:CUiDafBa0.net
>>512
古馬との3連目で上積みあるとも思えんけどね

524 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/20(月) 13:36:38.55 ID:XPaVPsKT0.net
>>488
結果論だなそれは、そんなこと出来る奴(出来た奴)はいないよw

525 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/20(月) 13:37:03.31 ID:BMxKQsao0.net
>>510
4歳世代以上のハービンジャーにも無事ならG1勝てるだけの素質馬は結構いるしいたんだよ
バジル自身も今年の3歳トップクラスのハービンジャー産駒に強さ的には負けてない

526 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/20(月) 13:38:20.68 ID:1cdKuBvB0.net
>>512
レーヌミノルが頑張ったからソウルもあり得るな。
展開もキタサン見ながら好位になるだろうし。

527 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/20(月) 13:38:58.39 ID:mx2bOunW0.net
他国の競馬関係者も見てるしキタサンブラック贔屓のレースにはならないな。
人気のある馬だからデムーロとかルメールは空気読んでんじゃないかと。宝塚記念はキタサンブラックが伸びないからデムーロ勝ちに行ったけど
潰しに行けばいいのに行かないのは武だからだろ。外国の奴からしたら知らんわな。外国馬の鞍上が突きに行くとしたら面白い

528 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/20(月) 13:40:23.44 ID:fmGGF+Sy0.net
走るのは馬だけど上で踊るのは騎手だからね
大いに騎手の影響あるでしょ?

それに天皇賞の直線みてたら実力も別に抜けてないと思うけど
出遅れってわりとクセになるしね

529 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/20(月) 13:41:07.85 ID:mx2bOunW0.net
空気読んでキタサンブラック勝たせて面白くない。枠も変だし退屈なんだよあの馬の出てるレースって面白くない。競馬に興味ない奴からすればどうでもいいし盛り上がるんだけどな。

530 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/20(月) 13:41:25.91 ID:XPaVPsKT0.net
アホか、有力な逃げてる馬を潰しに行ったら自分が潰れるだろ

531 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/20(月) 13:42:49.31 ID:u8OdBYjf0.net
>>529
お前基地外だな

532 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/20(月) 13:43:10.22 ID:l6UOMCsk0.net
去年ムーアが外から強引に先行してキタサンマークしたじゃん

533 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/20(月) 13:45:53.79 ID:Qrvi1NCf0.net
>>525
とりあえずまずは重賞勝ちだな
意外とハービンジャー晩成型かも知れんしな

534 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/20(月) 13:47:07.62 ID:17oLjepz0.net
キタサンありえない話し!
外人騎手が今の横綱! きせしゃ日本人!

535 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/20(月) 13:47:28.29 ID:mx2bOunW0.net
誰か(某エイト)がキタサンブラックは強くないって言ってるけどまだオブラートに包んでるね。弱いよあの馬。やっと弱い馬を空気4で勝たせる暗黒時代が終わるんだな 

536 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/20(月) 13:49:38.60 ID:mx2bOunW0.net
キタサンブラック
藤田菜々子
ビギナー向けに盛り上げたいのは分かるよ
木村カエラのCM あの通りの一年だったな

537 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/20(月) 13:49:41.66 ID:fs1O1lPv0.net
キタサンサトノレイデオロにソウル53がどこまで食い込めるか

538 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/20(月) 13:51:11.65 ID:Qrvi1NCf0.net
デムーロ弟は東京どうなんだろ

539 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/20(月) 13:53:37.46 ID:sPQaeuyZ0.net
>>536
必死に何レスもしてるお前が1番盛り上がってるけどなw

540 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/20(月) 13:56:09.43 ID:LXuxLYqa0.net
外国馬は全然人気無し?

541 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/20(月) 13:56:20.00 ID:mx2bOunW0.net
THE WINNERの頃はマジで面白かった
CMもスゴいよかったし
THE LEGENDは有馬のオペラオーがヤバかった

542 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/20(月) 13:57:16.72 ID:YivY0Cf70.net
>>410
でもソウルは切れで勝負するタイプじゃないからな。

543 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/20(月) 13:59:25.97 ID:1wTLQJiz0.net
>>504
昼休み暇だったから調べてみた
確かに100パーセントそうだった
お前凄いなwwww

544 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/20(月) 13:59:58.82 ID:sJV/A3g50.net
>>516
昨日のアラジン見る限り、ダメージあるよねきっと。

レイデオロ軸にしようかな。

545 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/20(月) 14:01:27.32 ID:CUiDafBa0.net
>>542
デニムみキレッキレの馬でもなかったしあの程度の馬でも来るならソウルも悪くはないんじゃね

546 :馬プロの武 :2017/11/20(月) 14:02:00.94 ID:SWmByRvn0.net
今年のジャパンカップのレベルはここ最近でも低い方というのがポイントかなあ。
キタサンブラックに競りかける馬が今年もいないのが確実にスローペースという事だろうな。
時計がかかればどの馬でも2着3着の可能性があるよ。
馬プロの武が注目してるのは「マカヒキ」「ヤマカツエース」「レインボーライン」の調教かなあ。
まあ、キタサンブラックのせいで今年も3連単は2万〜6万位の範囲に収まるんじゃないかな。

547 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/20(月) 14:02:18.41 ID:Qrvi1NCf0.net
>>544
昨日京都スコールみたいな雨降ったりしてたみたいだから
それで嫌気差したんならアラジンだけで判断するのは早計かも

548 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/20(月) 14:02:25.58 ID:5zrZVtu/0.net
キタサンの馬体微妙じゃないか
なんか宝塚と似た雰囲気感じるんだが
厩舎コメとか出てないんかな

549 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/20(月) 14:04:17.60 ID:1wTLQJiz0.net
アイダホってムーア5回乗って1回も勝ったことないんだな
馬券圏内も1回しかないし
切りでいいよな

550 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/20(月) 14:04:22.64 ID:jWylYmZ+O.net
>>497
お前の希望?

551 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/20(月) 14:04:29.16 ID:3G19yKh40.net
2年前だったかの重馬場安田記念組はその後数ヵ月後にサダムパテックが馬券なるまで上位入着馬から下位まで全てが次走馬券外に飛んでた

つまり馬場悪G1のダメージ量はかなり後を引く

552 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/20(月) 14:05:49.33 ID:C9qB1j7P0.net
>>504
ほう
サトノクラウン逆らわないようにするか
でも春天の10年一番人気負けたをぶち壊したしな

553 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/20(月) 14:08:32.11 ID:T7Vvqz/u0.net
金子はウイポに飽きたのか
ワグネリアン 福永
マカヒキ 内田
縛りプレイを始めた

554 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/20(月) 14:10:01.85 ID:TUH3njeP0.net
外国馬なんか即切り
仮に来ても事故にあったと思うようにしてる

555 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/20(月) 14:10:50.18 ID://DuxCkX0.net
>>543
100%って何例ぐらいあるんだ?
論理的根拠のないただの偶然にしか思えないんだが

556 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/20(月) 14:11:30.49 ID:1nXmpc/t0.net
>>314
YouTubeにありそうだな

557 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/20(月) 14:12:01.68 ID:Qrvi1NCf0.net
>>551
そのレースでヨシトミ乗せて一番激走して
その後直接凱旋門いかされてまぁまぁ走って
戻ってきてJCで2着したジャスタウェイとか言う化け物

558 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/20(月) 14:15:56.89 ID:T7Vvqz/u0.net
最後シュヴァルグランが差しきって
イタリア男がウイニングランしてるのが目に浮かぶ 不倫クズやろうにジャパンカップは勝てねーよ

559 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/20(月) 14:21:00.68 ID:lFoUWdqC0.net
>>504
調べたぞ
オマエ天才!!

560 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/20(月) 14:22:44.40 ID:hubnzjmw0.net
ギャロップの誌上パドックではレイデオロと鮭虎が高評価

北さんは春に比べるとイマイチって評価

561 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/20(月) 14:22:45.17 ID:T7Vvqz/u0.net
サトノクラウンってよく分かんない馬だな。宝塚記念はよくあんな弾けたよな

562 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/20(月) 14:25:11.50 ID:1lSOHxMC0.net
>>547
現地にいましたけど、そんなに降ってませんよ

563 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/20(月) 14:25:55.33 ID:BMDKSLef0.net
>>504
変にこねくりまわすより馬連1点でいいだろw

564 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/20(月) 14:26:25.01 ID:C9qB1j7P0.net
シャケトラって評価されがちだけど
過大評価?

565 :馬プロの武 :2017/11/20(月) 14:27:44.70 ID:SWmByRvn0.net
キタサンブラックの一週前追い切りのタイムが凄まじいね。
あまりに仕上がりすぎてて逆に不安になってくるよなあ。
普通に走ればスローペースに持って行かなくても楽勝するんじゃないかと思いたくなるね。
相変わらず折り合いはきっちりついてそこまで追わなくても終い11.9は仕上がりすぎだな。
出来過ぎが一番不安になってくるね。

566 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/20(月) 14:27:50.25 ID://DuxCkX0.net
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171120-00000100-spnannex-horse

キタサンの厩務員は去年に近い出来と言っている
宝塚で不調を見抜いたのはこの人だっけ?助手だっけ?

567 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/20(月) 14:28:46.64 ID:n6IG644y0.net
出走馬のとこデムロでよくね
馬なんかカンケーねーし

568 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/20(月) 14:31:08.76 ID:Qrvi1NCf0.net
>>562
そうなんだ
じゃあ秋天のダメージかもね、全く走らなかったアラジンであれだから
相当かもね、2分8秒決着の時点でどんだけやばいかが分かるけど

569 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/20(月) 14:31:36.06 ID:V1lUXXjR0.net
パドックもデムーロが歩けばよくね

570 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/20(月) 14:33:23.57 ID:k38e9xmt0.net
>>504
遡ってみてるが、そもそもダービー馬とオークス馬が揃って出た回がなかなか出てこない。。

571 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/20(月) 14:33:49.85 ID:XOqf21/40.net
世田谷区の童貞無職ニート爺石原淳

今週も40万大損おめでとうWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
相変わらず大損して集計画面は載せないで
当たったのだけ切り取って載せてむなしくない?WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
詐欺しても全部バレバレだからWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
童貞無職ニート爺石原淳
無職とバレバレだからファビョりまくって
必死に日記で職場を連呼しておりますWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
こんな哀れ過ぎる童貞無職ニート爺石原淳WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

世田谷区の粗大ごみ童貞無職ニートキチガイ自演バカ荒らし負け組養分オッサン石原淳
お前はレーススレに出て来るな!
お前一人ぼっちの隔離スレ安田美沙子スレで引きこもってろ
あと早く40万大損ぶっこいた集計画像出せ!
逃げるなキチガイバカ

また40万大損ぶっこいて日記書けずに逃げ回ってる
世田谷区の粗大ごみ童貞無職ニートキチガイ自演バカ荒らし負け組養分オッサン石原淳wwwwww
今週も童貞無職ニート爺石原淳は一人ぼっちで暇だから
2日で72レース全部買って
当たったの京都2つだけWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
今週も40万大損ぶっこいちゃったから
日記で集計画面出せない
KITAGIMAと同一人物の
世田谷区の粗大ゴミ
童貞無職ニートキチガイ自演バカ荒らし負け組養分オッサン石原淳WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
よくこんなハズレまくってるなWWWWWWWWWWWWWWWWW

先週の大損ぶっこいた集計画像出せずに逃げ回ってるバカwwwwwww

572 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/20(月) 14:36:01.97 ID:dLtxXxAK0.net
ダービー2着のスワーヴがアル共で勝った相手はG2とは思えんほどしょぼいがスワーヴと菊花賞馬キセキを圧倒してるのも事実
不安視されてけろっと勝つのが今年
キタサン→デムーロ→レイデオロの1点かな

573 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/20(月) 14:38:06.88 ID:5zrZVtu/0.net
キタサンブラック2.3
レイデオロ3.1
サトノクラウン5.8
シュヴァルグラン15
ソウルスターリング18
マカヒキ20
上位人気はこんなとこか
デムーロがもしシュヴァルに乗るならまた変わってくるが

574 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/20(月) 14:38:31.76 ID:QCFX1y+P0.net
どうせお前ら、外国馬に
ハイペースの逃げ馬がいることも知らないんだろ

575 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/20(月) 14:39:19.51 ID:Wim423dW0.net
>>566
厩務員だよ
いつもより落ち着いていると言っていた

576 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/20(月) 14:39:27.57 ID:T7Vvqz/u0.net
1着シュヴァルグラン

3着キタサンブラック
ここまで読んだ。間に変なの来るんじゃない?

577 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/20(月) 14:43:12.61 ID:T7Vvqz/u0.net
ダービー馬は2頭出るけど2008は3頭も出たんだな
マカヒキ レイデオロ どっちか来そう

578 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/20(月) 14:43:38.03 ID:9p3feCzX0.net
>>574
ギニョールだけど、欧州の2流馬なんて足遅くて、
日本馬場じゃ逃げることもできなかと
昨年のイトウみたいなもの

579 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/20(月) 14:44:31.87 ID:tZeCOBuU0.net
>>522
2人も乗ったら重くて馬がかわいそうや

580 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/20(月) 14:45:13.57 ID://DuxCkX0.net
>>575
ありがとう
じゃあ状態面は問題ないと思っていいかな

581 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/20(月) 14:46:44.03 ID:+IcIiaLj0.net
シュヴァルグラン誰乗るんですの?

582 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/20(月) 14:47:19.67 ID:1ryb3Eu20.net
>>573
この場合上位3頭の3連複は何倍くらいになるの?

583 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/20(月) 14:50:41.31 ID:xAdHEzzZ0.net
>>577
おいおいw

総レス数 1002
238 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200