2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ファンディーナとは何だったのか

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/20(月) 01:47:10.25 ID:XstzYXzQ0.net
あれだけ大騒ぎしたものの最近話題にもならず

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/20(月) 01:48:18.41 ID:Lu3vCC7N0.net
皐月に出したことが転落の始まり

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/20(月) 01:50:58.83 ID:KLKEmjE60.net
では、特別にマルイCSを変更させていただく。大変申し訳ありません。今回だけどうしても変更せずにはいられないので教えてやる。
なぜ変更なのか、
9/16(土)野菊ワダネリアン単勝一点15万円当たった当たった(*^_^*)
9/18(祝)仲秋Sハングレーザー単勝一点2000円当たった当たった(*^_^*)
10/28(土)スワンSハングレーザー単勝一点5000円当たった当たった(*^_^*)
11/18(土)東スポ杯ワダネリアン単勝一点15万円当たった当たった(*^_^*)
申し訳ありませんが、東スポ杯の結果を踏まえて、この流れでクリスチャンとか言うカルト宗教の冠号がついた騎手が乗る馬は、やっぱり買っていられない。スワンSは買ったんだけどね。
俺は未だワダネリアンとハングレーザーの単勝を外していない。それにワダネリアンとハングレーザーは9月の時もそうだが連荘で来る。予感がする。第六感だ!シックスセンスだ!俺の暗刻はここにあった。
福水先生も菊花賞エピファネイア→天皇賞ジャスタウェイと重圧から解放されると連荘で来る。東スポ杯の重圧から解放された福水先生ならハングレーザーを上手く操れる可能性が高いし、元々主戦は福水先生。
福水先生の手に残るワダネリアンの感触通り乗ればハングレーザーは、それに応える力は十二分にある。本日の6万円をつぎ込ませていただく。

まあ、俺はマルイCSはハングレーザーの複勝一点6万円と変更させていただく。一応、福水だから複勝なんだけどね。あんまり調子に乗ってはいけないしね。(*^_^*)

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/20(月) 01:58:12.10 ID:QSUpx7zq0.net
皐月賞出ずにまともに使ってれば違う未来だったかもな

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/20(月) 02:00:35.11 ID:pEkkHLz30.net
今から思えば皐月賞は無謀な挑戦だったな

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/20(月) 02:02:56.08 ID:Ya+z1MLO0.net
短い距離使えよ

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/20(月) 02:04:50.23 ID:FfQXCckX0.net
そろそろ帰ってくるのか?弟放牧に出されたし次はマイル戦のようだが

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/20(月) 02:06:44.68 ID:F40o17vA0.net
来年はマーメイドステークスとか走ってそう

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/20(月) 02:10:24.11 ID:Ddtw8Gqd0.net
使い詰めで終わった

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/20(月) 02:12:46.82 ID:bSzccGPO0.net
ハープやルージュバック側だったな。ブエナやウオッカにはなれなかった

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/20(月) 02:30:49.82 ID:TQMzkru/0.net
またどっかで重賞勝つやろ、ただG1は…

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/20(月) 02:39:30.45 ID:I1CXR30H0.net
ファンでんがなー

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/20(月) 02:43:51.23 ID:KmLG8vLO0.net
精神的に終わってるっぽいよなあ
サトノアラジンも心配

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/20(月) 02:56:01.72 ID:Ay5WDOS20.net
フラワーカップなんて古馬の1000万にも満たないレベルだろ

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★