2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

11/23(木) 第38回 浦和記念(JpnII)ダ2000m 発走時刻 15:25

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/20(月) 13:39:56.37 ID:isuE6t5Z0.net
11ポイントプラス 牡8 56 山口達弥 林 正人
22タマモホルン 牡6 56 左海誠二 小久保智
33ナムラアラシ 牡4 56 福永祐一 目野哲也
44ヒガシウィルウィン 牡3 56 森 泰斗 佐藤賢二
55クリノスターオー 牡7 56 幸 英明 高橋義忠
66エンパイアペガサス 牡4 56 村上 忍 佐藤祐司
67マイネルバサラ 牡4 56 柴田大知 松山将樹
78バルダッサーレ 牡4 56 吉原寛人 中道啓二
79グランディオーソ 牡8 56 御神本訓史 渡邉和雄
810ストゥディウム 牡5 56 石崎 駿 矢野義幸
811オールブラッシュ 牡5 58 C.ルメール 村山 明

http://www.nankankeiba.com/uma_shosai/2017112318070410.do

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/21(火) 08:23:53.05 ID:mQ1zmRq60.net
>>111
流石にタダ貰いだろうな。

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/21(火) 09:19:10.49 ID:dC/pV6Gn0.net
祝日だし浦和まで出かけようかと思ったら突然の雨予報…
ここんとこ週末も祝日も雨ばっかやんけ…
現地は凍傷にかかりそうになるほど寒くなるから出かけるのはちょっと無理やな

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/21(火) 09:27:15.98 ID:jr0fiQhk0.net
木曜は暖かいだろ
最高気温17℃、最低7℃で今後1週間で1番暖かい

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/21(火) 09:52:00.84 ID:z+oqsWod0.net
雨で人減ったほうが助かるわ
浦和で混雑とか勘弁してくれ

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/21(火) 09:55:19.70 ID:W3sqEAIWO.net
吉原

117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/21(火) 10:21:07.63 ID:Ewk016pK0.net
大井2000mを2分5秒台の時計で優勝したヒガシウィルウィンは優秀

118 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/21(火) 12:02:37.43 ID:apkbrs4B0.net
http://allgwin.blog56.fc2.com/

119 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/21(火) 12:46:13.66 ID:CMhbFowi0.net
なんで木曜なんだよ
明日やれよ

120 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/21(火) 13:14:57.10 ID:kNtD+CEP0.net
雨は木曜午前で止む模様

121 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/21(火) 14:58:51.40 ID:W2gYQy2k0.net
ヒガシは休み明けが一番ネック
調教動いてんの?

122 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/21(火) 14:58:54.24 ID:p1eUGMan0.net
オーバルスプリントも滅茶混んでたよ、大体ボロい方のスタンド建て直し中でもっと狭くなってるのに

123 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/21(火) 16:02:39.21 ID:AD1PYB6V0.net
>>74
キャプテンは最近神ってるから乗っていいだろ。なこは駄目w

124 :おやすみ :2017/11/21(火) 17:32:04.10 ID:6TcMV9QJ0.net
>>123
   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^ิ౪^ิ)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ^ิ౪^ิ)< おやすみー   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■
      /⌒\  ⌒\     ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂ 
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■
■▀▀▀ ▪ ■

125 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/21(火) 17:47:53.43 ID:IpJQcPw40.net
>>112
危なかったねw

126 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/21(火) 17:58:12.05 ID:Mj3ssbm90.net
>>77
浦和記念は旧JCDの頃から裏開催ポジだからまともな中央馬は来にくく浦和適正に長けた馬がよく一発を出してたレース
ヒガシが通用するかは別としてあれより実績は下の馬でも勝ってた歴史があるからバカにしたもんでもないよ

127 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/21(火) 18:02:01.77 ID:jr0fiQhk0.net
柏木集保
◎マイネルバサラ 〇オールブラッシュ ▲ヒガシウィルウィン

128 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/21(火) 18:07:47.68 ID:2zgCtdMM0.net
ヒガシは南関三歳馬がよく壊れる死のローテを通ったのが一番の不安
ダイレクトでここ使うから走ってみたら影響出てましたでは対処できないから紐までだなあ

>>109
厳しいとは思うけどヒガシがダメだったときはエンパイヤはどうだろう

129 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/21(火) 19:06:57.67 ID:9JEJsA5F0.net
オールブラッシュ切ってヒガシ軸で

130 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/21(火) 21:28:00.13 ID:gxpCkokf0.net
ヒガシの調教どうですか?

131 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/21(火) 21:43:31.46 ID:f6WrKhyo0.net
だから4→2.5.6.9だって
浦和でルメル買うならデッドボールでも行ってこい

132 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/21(火) 21:49:21.16 ID:EapG9wmw0.net
うわらば記念 出走各馬コメ
○@ ポイントプラス(状態上向き) 林正師−−休み明けだった前走よりも、確実に良くなっている。交流重賞で相手が強そうだけど、自身の能力は発揮できるはず。
○A タマモホルン(仕上がり上々) 小久保師−−長距離輸送を経たので、ジックリと立て直しに専念した。減った体も戻って順調に調整できているし、満足のいく仕上がり具合にある。同タイプの中央馬との兼ね合いが鍵になるけど、自分のレースさえできれば差はない。
○B ナムラアラシ(末脚生かして) 目野師−−中間はコースで距離を乗っているし、気難しさも見せなくなった。体調はいいよ。直線で外へ出して末脚を生かせれば。
○C ヒガシウィルウィン(楽しみ) 佐藤賢師−−前走後は放牧でリフレッシュ。帰厩後は順調に乗り込んで満足のいく状態に仕上がったよ。これまでとはメンバーが違うが、実戦に行っていい馬だからね。どんな走りをするか楽しみにしている。
○D クリノスターオー(調子上向き) 高橋忠師−−短期放牧を挟んだけど、馬は良くなっている。調子を取り戻してきたね。力は互角だけど、気性的に難しい面があるので、自分の競馬ができるかどうかだよ。
○E エンパイアペガサス(気楽に臨む) 佐藤祐師−−この馬としては日程も詰まっているので、中間は息を整える程度に。前走は久々を考慮しても、この馬の力を考えれば少し物足りなかった。JRA、南関東の好メンバーが揃うところなので、気負わずに気楽な気持ちで臨むよ。

133 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/21(火) 21:50:31.58 ID:EapG9wmw0.net
つづき
○F マイネルバサラ(早仕掛けで) 松山将師−−悪い馬場だった御陵Sを走った後も反動はなく、順調にきているよ。小回りの浦和コースは合うと思うし、
使いながら良くなっているので、早仕掛けするぐらいの競馬で頑張ってもらいたい。
○G バルダッサーレ(気持ちの問題) 中道師−−体調は、いい頃に比べても遜色ないぐらいに戻っている。レースで走れていないのは相手もあるけど、気持ちの問題かな。何とか闘志に火がついてほしいね。
○H グランディオーソ(ゲート難解消) 渡辺和師−−前走後、少し間隔があいているけど、ジックリ乗り込んで仕上がりはいい。
ゲートの不安が解消してレースぶりが良くなっているし、コースへの不安もないからね。相手は揃うが、頑張ってほしい。
△I ストゥディウム(キッカケを) 矢野師−−休み明け以降、状態は悪くないんだけど、なかなかこの馬らしい覇気、走りが戻ってこない。
このあたりで何とかキッカケを掴んでほしいね。強い相手と闘って変化があればいいんだが……。
○J オールブラッシュ(ペース次第) 村山師−−使った分の上積みは見込めるし、ひと叩きしたので、力みも取れてくると思う。体調は良さそうだから、
あとは、自分のペースで行けるかどうかだね。

134 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/21(火) 22:08:16.17 ID:9JEJsA5F0.net
>>133
ありがとう

135 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/21(火) 23:11:11.44 ID:clcRv88p0.net
ひがしをしんじる

136 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/21(火) 23:13:26.80 ID:CMhbFowi0.net
ヒガシはドカ負けするよ
もしここでいい勝負しちゃったら東京大賞典出席させられちゃうでしょ
そんなの嫌に決まってるしw

137 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/21(火) 23:24:37.69 ID:lqmi/z2B0.net
木曜日の夕方から
やってきた

大知が勝つ!!

138 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/21(火) 23:25:57.26 ID:xfSigXkr0.net
ストゥディウムは早熟だったでいいの?
ハイセイコー記念の末脚が忘れられん

139 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/22(水) 00:12:00.89 ID:cYiW578D0.net
末脚生かしてとか言ってるナムラ消しでよさそうだな

140 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/22(水) 00:27:05.10 ID:YKfbXc830.net
サブ赤とコンビーフまだー?

141 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/22(水) 01:17:25.23 ID:hOGTg13t0.net
>>136
今年のJDDの勝ち時計は去年の東京大賞典と同じ
東京大賞典でも、2分6秒台の決着もあるし
2年前や3年前は2分3秒台だったか?ここまでくると、かなり厳しいけど
スマートファルコンみたいな強烈な逃げ馬でもいなければ、ヒガシウィルウィンでも充分圏内

142 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/22(水) 02:02:41.83 ID:klYkCuAi0.net
オールブラッシュ要らん。ヒガシ、バサラ、スターオーの三頭でいく

143 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/22(水) 02:03:55.75 ID:iBLCkrUW0.net
>>141
JDD2,3着馬でもチャンスあるかと言われたらどう?

144 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/22(水) 02:33:40.75 ID:yygaOnig0.net
ヒガシウィルウィンにアジュディミツオーフリオーソの後継者になって欲しい
単勝1本で応援する

145 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/22(水) 02:41:08.66 ID:yd/oVxl70.net
>>136
もともと東京大賞典目標ですよ

146 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/22(水) 04:05:59.02 ID:ulWRQWbm0.net


147 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/22(水) 04:34:42.65 ID:L71gtr5e0.net
去年より楽に行けるはずのタマモホルンに期待しよう
3着残れ

148 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/22(水) 06:53:52.99 ID:69aHz6y70.net
タマモはオールとクリノに突かれてかなり厳しいだろ

149 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/22(水) 06:56:08.11 ID:4dVgEtHs0.net
1枠(1 0 0 9)
2枠(1 0 0 9)
3枠(1 2 0 7)
4枠(0 0 2 8)
5枠(2 2 2 4)
6枠(2 3 2 11)
7枠(2 1 1 16)
8枠(1 2 3 14)

意外と外枠が良績

150 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/22(水) 08:17:16.03 ID:CRGpq/iu0.net
>>141
無理無理
ヒガシは中央の3歳馬がショボイから勝てただけ
サウンド等の古馬には通じない
あの中に入ればいつもの構図が待っている

151 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/22(水) 08:25:28.53 ID:Cn3HNQgE0.net
よく見ないと中央馬どこのいるのか分からんメンツだな

152 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/22(水) 08:26:39.81 ID:MKjak3A00.net
三歳ダート路線って弱いの

153 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/22(水) 08:33:26.34 ID:3L/qbhUG0.net
>>143>>150
単純な時計だけの比較だけしたけど、中央古馬に揉まれる競馬はキツいと思うよ
JDDというか、Jpn1を優勝しちまったんだから
斤量を背負わされる運命が待っている
Jpn1でも掲示板くらいは狙えたハッピースプリントよりも優秀な持ち時計
何よりもハッピースプリントよりはダメージが少なさそう
大賞典の内容で今後が見えてくるじゃん
陣営としては、ここは最低でも圏内の競馬をして欲しい所なんだろう

154 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/22(水) 08:42:35.73 ID:7KxZ7QRa0.net
コーナー6回も回る能力無視のとんでもレース

155 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/22(水) 09:43:54.05 ID:ncDh3nhK0.net
人気がわからん。
5-9ワイド20倍つきます??

156 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/22(水) 10:42:31.69 ID:8C9WFP/m0.net
トーシンブリザードとは違うからなあ、中央G1級相手だとさすがに厳しい。でもこのくらいの面子なら勝ち負けしてくれないと困る。
とはいえ古馬と同斤とは酷くないかい?(´・ω・`)

157 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/22(水) 10:53:39.47 ID:3cbTadgb0.net
明日かよ

158 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/22(水) 10:54:39.44 ID:Im47YWGMO.net
>>93今のエピカリス
ダメじゃん

159 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/22(水) 11:21:27.75 ID:uIp3JKbE0.net
オールブラッシュ消しと思ったら案外印付いてて戸惑う

160 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/22(水) 11:22:44.41 ID:zDtIxFVm0.net
オレンジの天才買っとけばいいんだろ

161 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/22(水) 11:24:50.23 ID:Aj3mcbaA0.net
グランディオーソ3番人気って人気しすぎでしょ
旨味ねえからいらね実際強くないしこれ

162 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/22(水) 11:26:30.03 ID:04h4dkyjO.net
明日は雨予報になってたよな
今日買うのは止めとくか

163 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/22(水) 11:55:53.74 ID:M6ofTbkSO.net
エンパイアペガサス単勝7倍糞ワロタ(笑)
地方の糞馬が来るわけねえだろ

164 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/22(水) 11:56:38.57 ID:8qPSZk630.net
バサラは大地だと走るからバサラから買おう。

165 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/22(水) 12:10:28.24 ID:y3/Z92nN0.net
>>153
>>156
斤量もそうだけど結局は春のダメージの有無だよなあ
秋になって古馬戦どころかまだ続く3歳戦ででもウソのように走らなくなるのもよく出るから
それだけ南関三歳クラシックにかける陣営多いってことなんだけども

166 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/22(水) 12:11:44.71 ID:09sue0e/0.net
>>154
問われるだろ能力


コーナーリング能力

167 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/22(水) 12:21:27.76 ID:eDc4E5og0.net
>>163
浦和の発売1時間の前日売りでイキっててワロタw
こういうカッペが明日は沢山来そう

168 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/22(水) 13:07:51.23 ID:tTiM/YaD0.net
ストゥディウムの父ルースリンドが思い出される。ルースから馬券買おうと思っていたが買いに行けず悔しい思いをした… 息子は厳しいな

169 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/22(水) 13:30:40.17 ID:5RU9vSQU0.net
ヒガシは使いづめで4ヶ月の休み明け+古馬と同斤量
荒れそうだな

170 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/22(水) 13:33:24.33 ID:yd/oVxl70.net
ヒガシウィルウィンの状態疑ってるやつは最初ダービーグランプリと両睨みだったの知らないんだろうな
自信ないならわざわざ同斤で格下に勝つだけでボーナスまで出るダービーGP捨てて浦和記念選ぶわけないのに

171 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/22(水) 13:42:03.91 ID:M6ofTbkSO.net
>>167
なんだお前カッペなのかwwwww
糞ワロタ(笑)

172 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/22(水) 13:52:07.90 ID:eDc4E5og0.net
>>171
カッペが反論できずにオウム返ししててワロタ

173 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/22(水) 13:52:59.16 ID:7D+IpAEQ0.net
>>159
ケイシュウだと、単騎逃げが叶うという見方だから印はいっぱいついている
エンパイアペガサスとかトビがゆったりとしているみたいだから
馬群に入ったら何も出来ずに終わると思うから行くと思うんだけどねぇ
テンのダッシュ力でダメだろうけどw

174 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/22(水) 13:54:32.48 ID:qJn2j+Xk0.net
wwwwwと(笑)って同時に使うことあるんだな。
統一性がない気がする。

175 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/22(水) 13:58:36.30 ID:ftEjUAYY0.net
地方馬ではどれが一番強いの

176 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/22(水) 14:01:09.99 ID:uIp3JKbE0.net
>>173
なるほどそういうことね〜、浦和は前行ったもん勝ちだからね
でも斤量2キロ差あるし大外だし地方のルメール・・・昨日もハヤブサマカオーを勝たせたとはいえ辛勝だしな、、、
ありがとう、参考にさせてもらうわ

177 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/22(水) 14:37:07.54 ID:3UeWyQrd0.net
>>171
ガラケー爺うざい

178 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/22(水) 15:12:21.94 ID:/7XS3Y/j0.net
>>170
ヒガシウィルウィンはダービーグランプリのボーナスの権利が無かったから、浦和記念にしたんじゃないの?

179 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/22(水) 15:17:59.66 ID:zyqvS52u0.net
>>171
いや、さすがに浦和の前日発売で単勝オッズ語るのは頭おかしいわw
中央でさえ単勝の前日発売はめちゃくちゃなのに

180 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/22(水) 15:22:30.62 ID:hb8d/Hgl0.net
試しに前日発売で単勝5万ぐらい買ってみりゃわかるのにな
あっという間にオッズ動くのに
チマチマした馬券しか買ったことないんだろうなガラプーだし

181 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/22(水) 15:44:23.49 ID:ulWRQWbm0.net
浦和記念で2着になるのもダービーGPで1着になるのも賞金大差ないんだから
自信なかったら浦和記念なんか出走せんよ

182 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/22(水) 15:48:10.91 ID:LpUEe4a+0.net
浦和で戸崎いないと軸に困る
前走がゴミ騎乗でいい競馬してたナムラでいいか

183 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/22(水) 15:56:18.70 ID:yygaOnig0.net
初めて買った笠松の馬券が当たったんで、この儲けをそのままヒガシウィルウィンの単複に賭けます
1万円儲けたんで、単2千複8千円で

184 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/22(水) 15:58:10.95 ID:lCIh3+iP0.net
雨ならシニミニマイネル

185 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/22(水) 16:23:15.17 ID:98DMUQPa0.net
東どうかな
天童オールでそっちは頭外したい

186 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/22(水) 16:28:05.38 ID:KHFzioep0.net
https://i.imgur.com/mZQ7TfR.jpg

買ってきたから発走時刻に起こして

187 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/22(水) 16:29:22.34 ID:Ni9iRLN30.net
3 ナムラアラシ ― 4 ヒガシウィルウィン ― 5 クリノスターオー 9.6
3 ナムラアラシ ― 4 ヒガシウィルウィン ― 7 マイネルバサラ 15.7
3 ナムラアラシ ― 5 クリノスターオー ― 7 マイネルバサラ 22.7
4 ヒガシウィルウィン ― 5 クリノスターオー ― 7 マイネルバサラ 13.4
大外で飛ぶってみんな解ってるか

188 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/22(水) 17:19:47.92 ID:GEgEma6/0.net
オールブラッシュ一応2番人気だがここでこうも嫌われてると普通に勝つんじゃないかって気もしてくる
他にこれって絶対的な馬もいないし

189 :おやすみ :2017/11/22(水) 17:30:46.16 ID:HDFFiJWB0.net
>>188
   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^ิ౪^ิ)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ^ิ౪^ิ)< おやすみー   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■
      /⌒\  ⌒\     ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂ 
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■
■▀▀▀ ▪ ■

190 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/22(水) 17:45:50.35 ID:N2XYheSg0.net
ナムラなんか、ほぼほぼ出遅れるからな

191 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/22(水) 17:48:35.01 ID:w1kaeUL80.net
いっくんが差し馬で地方で来るイメージが全く湧かない
四位のドコフクカゼみたいになりそうだけど

192 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/22(水) 17:57:02.37 ID:N2XYheSg0.net
こんなのクリノの圧勝だと思うけどな
とりあえず単勝買うかな 、幸だけど

193 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/22(水) 18:13:32.43 ID:pZC1CmLI0.net
G1級すでに勝ってる馬が参戦するのってスマファル以来か?

194 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/22(水) 18:14:54.20 ID:NKbgZu130.net
>>193
その時ボロ負けしたんだっけ。

195 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/22(水) 18:19:38.79 ID:5yDxiJb40.net
あんまり買いたい馬がいない

196 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/22(水) 18:22:21.97 ID:nTsdSmtY0.net
決め手に欠けるメンツだなぁ
買いにくい

197 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/22(水) 18:22:31.65 ID:yd/oVxl70.net
>>193
去年クリソライト出てたんだけど健忘症ですか

198 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/22(水) 18:23:06.29 ID:afeRHL0/0.net
で、おまいらヒガシとブラッシュどっち頭で買うんだ?(´・ω・`)


いや、どっち買えばいいんでしょうか?教えてください。

199 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/22(水) 18:33:14.38 ID:fFnliqPkO.net
そのまんまヒガシが人気吸ってくれたらいいな

200 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/22(水) 18:38:00.73 ID:xUimUYNF0.net
>>198
鞍上だけでみたらオールかな?って思うわ。

だがな…幸が勝つよ

201 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/22(水) 18:38:19.13 ID:5yDxiJb40.net
実績と斤量面からクリノだろうけどピーク過ぎてるし条件上がりの馬にやられても不思議ではない

202 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/22(水) 18:42:32.61 ID:hgthY0Ul0.net
>>198
オール、逆神天童の◎

203 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/22(水) 19:01:24.58 ID://wO2yeB0.net
◎幸○ル後△△は考え中
   ∧∧
  (  ・ω・)
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

204 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/22(水) 19:03:51.64 ID:JTrUBDF10.net
>>191
帝王賞逃げ馬差し切り勝ちしたなw

205 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/22(水) 19:10:18.44 ID:7eRiTV4k0.net
オールは内なら買うんだがな。ここは外素直に駄目だろ

206 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/22(水) 19:17:56.08 ID:rxi4BGaS0.net
小久保はタマモネイヴィーの方出せば良かっただろうに

207 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/22(水) 19:28:16.60 ID:M6ofTbkSO.net
エンペガが1着

208 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/22(水) 19:35:04.49 ID:EF30Wu/g0.net
>>191
ケイティブレイブの帝王賞とかJBC とか知らないのに
よくこのレースのスレに来る気になったなw

209 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/22(水) 19:44:32.63 ID:rxi4BGaS0.net
オッズも付かなそうだし、思い切ってヒガシグランディオーソ2頭軸で行ってみようかしら・・・

210 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/22(水) 19:59:01.39 ID:FrprvL870.net
玄人にはバレてるようだがエンパイヤから東なのだろうが

川崎g1圧倒的な逃げの覇者が浦和でダメなはずあるわけがないしで

エンパイヤ→東、ルメ→ルメ、東

2点で問題点ありますかね?

211 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/22(水) 20:04:10.86 ID:uQhahCX20.net
>>197
クリソがjpn1勝ってたこと忘れてたわサンキュー

212 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/22(水) 20:13:58.02 ID:uIgmrkQi0.net
ポイント狙いで地方馬応援するか
ヒガシからかな

総レス数 962
182 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200