2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明日初めて浦和競馬に行くんだけど、何か気をつける事とかある?

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/20(月) 20:08:15.06 ID:PMLeRtnQ0.net
競馬初心者です
東京競馬場には行ったことがあります
よろしくお願いします

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/20(月) 20:09:11.17 ID:x+62TE7R0.net
八百長

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/20(月) 20:10:21.28 ID:zfkz5gzU0.net
焼き鳥

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/20(月) 20:11:33.79 ID:WXg9zHxeO.net
コーチ屋

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/20(月) 20:13:59.01 ID:4nffvG0FO.net
赤い悪魔

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/20(月) 20:20:03.23 ID:bWfFC0pd0.net
まぐろカツは食っとけ

7 :豚三郎 :2017/11/20(月) 20:20:44.45 ID:pUz1pFO/0.net
正門前で競馬新聞買うと入場タダ券くれる
浦和は食べ物が美味い
最終終わって南浦和行きのバス乗ろうとすると結構混む
パドック行くと浦和の事情通の競馬ファンがいる

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/20(月) 20:22:05.64 ID:2wNrcr300.net
オッズは信じるな
目で見たものを信じるな

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/20(月) 20:23:12.22 ID:XDgZg3+90.net
浦和はとにかく鶏がうまい
タマシャモってのを扱ってる店あるから絶対食った方がいい

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/20(月) 20:23:17.96 ID:chITLyUI0.net
ノミ屋に注意

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/20(月) 20:24:06.88 ID:Sa7vc0Ih0.net
ゼリーフライは?

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/20(月) 20:25:04.35 ID:P4PoFXPv0.net
寒そう

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/20(月) 20:26:29.70 ID:XDgZg3+90.net
たまに荘司典子がいる

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/20(月) 20:27:25.38 ID:2wNrcr300.net
飯屋に注意しろ
満腹になってまともな予想が出来ると思うなよ?

まあ、まともに予想しても無駄なんだけどね

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/20(月) 20:29:21.68 ID:+aV5ugy9O.net
>>13
マジ?ナンパしたい

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/20(月) 20:30:44.15 ID:5diJ8/Ze0.net
>>8
じゃあどうすんだよ?ww
全て幻かよ

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/20(月) 20:31:18.57 ID:JAeiky7j0.net
でかい校庭だと思え

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/20(月) 20:32:19.72 ID:AvwLzHYr0.net
どうせなら23日に来いよ

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/20(月) 20:33:11.64 ID:BkmXLkdG0.net
揚げ油真っ黒だから胃薬は飲んでけ

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/20(月) 20:36:04.36 ID:R951/wQ00.net
帰りの白タク

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/20(月) 20:36:55.47 ID:rf0mrv200.net
喫煙所なんかないからな

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/20(月) 20:38:25.91 ID:Le5jxCdx0.net
おでん屋側のトイレは気をつけろ
ゲイホモにやられる

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/20(月) 20:39:40.98 ID:ShG2hGlr0.net
トイレが昭和
ウンコしてからいけ

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/20(月) 20:40:49.89 ID:8SmD06YM0.net
ハッテン場と化してる

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/20(月) 20:45:47.39 ID:BkmXLkdG0.net
1400は内枠ボックスで余裕

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/20(月) 20:49:05.83 ID:BkmXLkdG0.net
パドック側の道路にいると騎手と握手できるぞ。
公道に馬が歩いてるから一見の価値あり。
パドックの横に給茶機あるから飲み放題だ!
両手広げて千鳥足のおじさんがいるがあれは妖精だ。

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/20(月) 20:52:44.37 ID:HCjpo6Yl0.net
浦和駅から歩くのが一番ラクでいい、南浦和からバスとか乗る必要はない

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/20(月) 20:53:49.33 ID:M1vIDLEQ0.net
送迎バスの加齢臭がヤバイ
御座敷のモニターが大変ご好評頂いている〜と煽ってる指定席はモニターがあること以外ほぼ無料席と変わりなし

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/20(月) 20:53:58.58 ID:q9R9RSHl0.net
>>1
歩けるので国際興業バスには乗らなくていいよ
加齢臭凄いし

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/20(月) 20:54:59.11 ID:WXg9zHxeO.net
>>28
コーヒーとかオレンジジュースとか無料だよ

31 :使徒ヴィシャス :2017/11/20(月) 20:55:05.09 ID:sFOuAkvmO.net
浦和は飯とパドック前にあるコーヒーだな(。・ω・。)
最終前には100円になる(。・ω・。)
まぁ知り合いの馬主いるけど(。・ω・。)wwwww
小久保厩舎の左海は危険(。・ω・。)
1日1鞍の繁田と船橋遠征狙えばかなり当たる(。・ω・。)
遠征馬は浦和初経験はよく来ないな(。・ω・。)

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/20(月) 20:55:05.32 ID:q9R9RSHl0.net
パドック、コース、ウイナーズサークル
がめちゃ近くてすぐ行ける

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/20(月) 20:57:34.33 ID:cJv6ybZg0.net
浦和レッズ以外のJリーグクラブのグッズを身につけていると浦和サポに絡まれる
特に鹿島・大宮・ガンバ・仙台のグッズを身につけていると浦和から生きて帰れなくなるので御注意を

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/20(月) 21:03:43.98 ID:q9R9RSHl0.net
>>33
武蔵野線とか京浜東北線に乗ってる浦和サポ見ると
スタジアムのあれが嘘のように行儀良いぞ

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/20(月) 21:06:09.20 ID:7P7M1gAk0.net
ぼろい

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/20(月) 21:08:58.04 ID:E/W1MnQ40.net
何か困ったことあったら4コーナーに向けて手を振れ
俺んちがあるから

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/20(月) 21:11:12.96 ID:+aV5ugy9O.net
>>30
指定席はドリンクバーじゃないの?

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/20(月) 21:11:18.93 ID:DySzW/nB0.net
メイン終わったらメシの投げ売りが始まるから払い戻しもパドックも無視してダッシュしろ

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/20(月) 21:14:08.89 ID:XDgZg3+90.net
>>37
おばちゃんに頼んで注いでもらうスタイル

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/20(月) 21:17:29.98 ID:KcrsolU+0.net
森脇には注意だな

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/20(月) 21:40:01.43 ID:By/kC8Vw0.net
アイスの自販機の近くのマグロカツはいくらでもいける

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/20(月) 21:41:29.85 ID:m/3+8Mk40.net
小久保台本競輪が多いし、配当がチンカスすぎるから、買わないで見て馬鹿にするだけにしとけよ。

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/20(月) 21:50:08.98 ID:4JoXBRhY0.net
1600mは内枠買っとけば当たる

食べ物はチキンカツ、天ぷらおにぎり、まぐろカツ、味噌キュウリ、美里食堂黄色いカレーあたりかな

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/20(月) 21:52:07.65 ID:WYMvTZsS0.net
寒い日は豚汁に限る
肉より大根が多いけど、あったまるぞ

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/20(月) 21:53:26.34 ID:By/kC8Vw0.net
小久保左海の過剰オッズは日本でも屈指だから騙されない方がいい

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/20(月) 21:59:05.31 ID:XMyWUG7J0.net
台本キチガイこっちにもいんのかw

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/20(月) 22:04:57.67 ID:MLlwdLFy0.net
明日は菜々子乗りに来るな

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/20(月) 22:18:13.36 ID:t1QAOr/G0.net
一番人気の予想屋さんはお元気ですか?
ぽちゃ系のおっさんの
2年前に行ったきりです

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/20(月) 22:19:11.20 ID:DXxvg1sk0.net
楽屋荒らし

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/20(月) 22:26:22.44 ID:75ggZ9W60.net
8月に行ったらマグロカツなかったんだけど最近ある?

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/20(月) 22:28:54.77 ID:iDxSZ4XfO.net
入場するとき浦和最高って係員に言うと良いことあるよ

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/20(月) 22:33:41.35 ID:+yiuqwedO.net
馬券で儲けようなんて思うなよ尻の毛までむしられるぞ
あくまでレジャーとして楽しめ

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/20(月) 22:38:02.08 ID:4JoXBRhY0.net
>>50
確かある時とない時があるよ

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/20(月) 22:44:38.74 ID:RLNO55wB0.net
海馬澤
本間
石崎駿
本田
繁田
八百長

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/20(月) 23:39:30.65 ID:b8UODSMR0.net
>>50
かなり早い時間に売り切れるからね
次期的にはゴールデンウィークから11月あたりまでかな
マグロカツ売り切れてたらアジフライおすすめだよ

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/20(月) 23:45:00.82 ID:pgDewJjD0.net
自分で揚げたほうが美味いよ
たいした油使ってるわけでも良い食材使ってるわけでもない

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/20(月) 23:50:24.67 ID:xNT3BbEL0.net
>>31
為になるな

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/20(月) 23:54:44.12 ID:o/E0GVVP0.net
東松山の焼き鳥はいついるか分からないの?

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/21(火) 00:04:05.19 ID:bAwIRHp+0.net
浦和って芸能人ほんとよく来るよな
あれなんでなんだ

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/21(火) 00:05:37.99 ID:kNtD+CEP0.net
>>59
どの辺にいるん
指定?
指定で中央騎手見たことある

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/21(火) 00:07:38.25 ID:lPczy1b10.net
浦和競馬は横断幕はどうやって出すの?

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/21(火) 00:12:31.29 ID:ylSE3U5z0.net
浦和競馬場は1番地方競馬場のなかで良い

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/21(火) 00:21:09.64 ID:pv+i31rx0.net
平成が終わっても昭和のままの雰囲気でいてほしい競馬場だな

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/21(火) 00:29:07.30 ID:A9qSn43O0.net
ここ数年行ってないけどまだ昭和なのか
行ってみたいが平日だと難しいんだよね

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/21(火) 00:43:02.87 ID:MuaCCa6Y0.net
おれは行くとトン汁と鮭おにぎり食べる 寒くなったからいいかな スタンドや屋内での常連グループの話聞いていると面白いな
明日は菜七子がくるから行くんだけど第一レースじゃ早いから7から参加 もう菜七子の「接待勝ち」はしてくれないかな
南浦和駅から歩いても大した距離じゃないから帰りは歩き

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/21(火) 02:28:37.01 ID:EapG9wmw0.net
箇条書きで
・配当に期待しないで
・チキンカツはボリュームありすぎるので注意
・開催ごとにでてる地元グルメ、タマシャモと東松山やきとりは外せない
・母子福祉売店で買い物してあげて
・地酒が豊富、値段も手頃
いってらっしゃい

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/21(火) 04:20:41.86 ID:SdZkSnMM0.net
良スレ

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/21(火) 04:23:01.14 ID:QQ+j91QR0.net
船橋>大井>川崎>>>>>>>>>>>>>浦和
だからな
一番田舎なのになぜか馬を鍛えられない

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/21(火) 04:49:43.45 ID:4+IfMT/u0.net
B級グルメだけは日本一

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/21(火) 04:56:54.02 ID:C8AUi9ym0.net
川崎とどっちが民度ヤバイ?
川崎は数回行ったことあるけど乞食一歩手前みたいなやつ本当にこ汚いや上半身裸の奴が寝そべってたりとか結構アレだったけど…

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/21(火) 05:01:52.25 ID:SdZkSnMM0.net
松戸

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/21(火) 05:03:40.86 ID:AOzL3ofr0.net
ご近所さんに挨拶

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/21(火) 05:04:28.87 ID:ri8DpgiK0.net
よく食べたシラタキはまだ有るかな

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/21(火) 05:08:27.84 ID:D8QVcaE50.net
金沢並の八百に注意

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/21(火) 05:14:32.93 ID:dXRj9k3b0.net
馬券は買うな!

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/21(火) 05:15:47.06 ID:m0sTK7ZQ0.net
書き込み見ると食い物には期待できそうだな

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/21(火) 05:25:40.38 ID:756rI3FA0.net
八百の頻度は金沢以上だよ
浦和の八百屋は1日複数回やる事もあるし毎日やる事もある
本間と海馬沢厩舎の馬が出るレースは買わない方が良い

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/21(火) 05:45:05.80 ID:JkApFOZH0.net
>>13
普通に浦和にいる女

79 :豚三郎 :2017/11/21(火) 06:06:44.22 ID:z/NNBovP0.net
土日は中央の場外になるんだけど
馬券買うのと昼飯喰うのと一緒にやりたいならいいところだよな食い物美味いからさ
あとタダで座れる

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/21(火) 06:20:33.01 ID:JS97Ssa+0.net
寒いよ

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/21(火) 06:53:32.42 ID:KIdKpKrC0.net
浦和競馬の良いところは都心から30分ぐらいでアクセスもいいのに旅打ち気分が味わえることだな

旧スタンドはザ・昭和風な鉄火場の雰囲気も残しつつパドックや馬場は牧歌的なのんびりした空気が漂う

特にパドックは中央のに慣れてたら馬の近さに驚くよ

あとは散々出てるがB級グルメが豊富で美味い

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/21(火) 07:21:45.06 ID:p6PWXJntO.net
初めて浦和行ったときそのパドックの走路が土塊でこれだよ!これ!て大興奮したのを思い出した

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/21(火) 07:44:29.04 ID:6wpR8LCE0.net
馬券の裏が昭和

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/21(火) 08:01:30.92 ID:dsFSfn4A0.net
>>70
あそこは高級住宅地だぞ

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/21(火) 08:02:19.43 ID:dsFSfn4A0.net
牛すじがレベル高い。七味忘れずに

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/21(火) 08:07:50.46 ID:DdUWvsWf0.net
保園がたまにマジで訳分からん馬を3着にもってくる

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/21(火) 08:17:19.05 ID:I/MCA5HA0.net
浦和の民度どうのいってた輩がいたが、川崎と比べようがない。三国人多くて、水商売だらけ、893も多い、乞食っぽい汚いおさーんだらけの川崎と違う。
誰か言ってたけど浦和競馬場は高級住宅街の真ん中にある由緒正しい所だよ。場外出ればいつもやってない喫茶店しかなく繁華街まで遠いけど、安心安全面では南関東一でしょ。

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/21(火) 08:18:32.27 ID:Drl0YdAt0.net
このような晴天で競馬が出来る事に感謝しよう。さすれば良い結果が出る。

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/21(火) 09:03:25.59 ID:zW9y69wf0.net
あぁ、
今日はヤングジョッキーシリーズの東日本地区予選会なのか
また関係者に紛れる一般人とか出てくんのかな?

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/21(火) 09:08:11.89 ID:HbKL2/F50.net
ヤングジョッキーシリーズは明日だろ

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/21(火) 09:12:45.92 ID:zW9y69wf0.net
>>90
今日、藤田が乗りにくるという書き込みが有ったから今日がヤングジョッキーシリーズの予選会なのかと思った

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/21(火) 09:28:03.07 ID:sfWyysQf0.net
払い戻し金確定のときにファンファーレが鳴るで
当たってたらテンション上がる

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/21(火) 09:30:51.21 ID:LIiRuD6d0.net
最終終わると残りもの100円で売ってるから
ハイエナしてみれば
何かと小さいから馬が近い競馬場ですよ
スタンド改修中だからなおさら狭い

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/21(火) 09:32:32.39 ID:p6PWXJntO.net
パーパ パッパラ パッパッパ パッパーー♪

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/21(火) 09:33:45.05 ID:zN+YabvA0.net
俺も行こうかなぁ昨日いったけど200万出たから無理っぽくて帰った

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/21(火) 09:40:44.23 ID:zN+YabvA0.net
>>1
もう浦和いるの?

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/21(火) 09:51:55.73 ID:xHkK08hW0.net
>>92
それを知らずに
レースが終わって仕事の電話かけたらファンファーレがなって、
今の凄い音なんだと相手に聞かれて焦ったことあるw

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/21(火) 10:01:42.32 ID:UbmQnop20.net
新聞見ないでガタイいいやつは、私服警察官だから、かるくカンチョーな。あとは馬主の駐車場にヒントがある。三連単のオッズは5時間にらめっこ。すぐ馬券買える場所のモニターでな。怪しいやつは〆切前にぶっ込め。

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/21(火) 10:04:56.03 ID:UbmQnop20.net
飯は2階のうどん、そばやがオススメ。フランクフルトは一番でかい。唐揚げ棒と焼き鳥は美味いがメインが終わると100円になるから待て。煮込み定食は胃もたれになって2日寝込んだからオススメしない。

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/21(火) 10:07:14.46 ID:Iba3LYns0.net
あ、これ八百だわって分かる瞬間が度々あるよ
気をつけてね

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/21(火) 10:07:14.56 ID:UbmQnop20.net
新聞は買わないで予想屋の新聞を盗み見ればいい。パドックに予想屋がいったら、マークシートの裏に書き込め。日刊の吉川の兄貴の写真は若いやつだから気をつけて。予想はよく当たる。

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/21(火) 10:08:39.33 ID:UbmQnop20.net
あと、戸田競艇と勘違いして142とか156とか
間違えて3連単買うと10万とか間違えてとれる。

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/21(火) 12:06:11.44 ID:hRzZi8ik0.net
開催日以外は馬場内出入り自由で近隣住人の憩いの場になってるよな

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/21(火) 12:40:02.32 ID:VIiv4Scw0.net
なにも信じるな感じるな
1人気は殿人気
殿人気は1人気
お前が見えない馬を買え

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/21(火) 12:51:37.91 ID:HbKL2/F50.net
競艇並みに内枠有利、競艇並みにスタートで決まる。

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/21(火) 12:56:20.25 ID:7TeB97ES0.net
駅から遠いけど、のどかで好きだな〜
昨年、山の日に行きそこなって今年こそと思ったけど
今年は大井だったw

コンパクトで飯屋がかたまってるのがイイ

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/21(火) 14:25:22.29 ID:m0sTK7ZQ0.net
>>104
拳法の奥義じゃねえんだからwww

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/21(火) 14:33:04.57 ID:V5drJC9/0.net
長居するなら早めに行って指定席買うべし
風邪ひくから

後はカレーがオススメ

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/21(火) 14:36:27.86 ID:oMYe4J1F0.net
>>99超優良情報サンクス

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/21(火) 16:45:50.01 ID:hrNJjpC90.net
>>66
あなた優しい人だね

111 :使徒ヴィシャス :2017/11/21(火) 18:11:53.44 ID:M+jYg5wLO.net
結局浦和行っちゃった(。・ω・。)
まぁナナコ効果か多少客入ってたが(。・ω・。)
約4万勝った(。・ω・。)
しかし改修工事の解体相変わらず遅いな(。・ω・。)wwwwwwwwww

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/21(火) 18:54:15.88 ID:tkLRhtUe0.net
↑おめ!
まぐろカツ食いてぇw

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/21(火) 18:59:57.46 ID:4TiblZ0SO.net
>>108
指定席ってコンセント付き?

114 :使徒ヴィシャス :2017/11/21(火) 19:07:19.08 ID:M+jYg5wLO.net
>>112ありがとう(。・ω・。)
メインのミカモトは八百長したな(。・ω・。)
わざと出遅れ酷すぎた(。・ω・。)wwwwwwwwwwwwwww

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/21(火) 19:07:41.45 ID:zW9y69wf0.net
>>113
中央のイメージで行くと愕然とするかもね
コンセントはどうだったかな?
2000円(座れる指定席では1番上等だった)の席で、モニターは2席で1つ
モニターに関しては中央のよりも大きめで画像は少し粗い
俺はJ-PLACEで行ったから、浦和が開催場の時は値段が違うかもしれない
階段が結構急だよ
俺は>>108とは違う人

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/21(火) 19:07:42.37 ID:xfSigXkr0.net
食い物は言うほどだろ
ただ値段が安いという点は評価されるべき

117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/21(火) 19:09:14.24 ID:zW9y69wf0.net
>>115
補足で、
イメージ的には中央だと、府中のメモリアルスタンドみたいな感じ

118 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/21(火) 19:12:51.17 ID:7tv7txE60.net
弟が初めて行った競馬場が浦和なんだが、次に府中にも
連れていったら衝撃受けてた

119 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/21(火) 19:17:07.21 ID:zW9y69wf0.net
>>118
俺は
笠松→中山→浦和→府中だったかな?
中山の広さで衝撃を受けて、府中では競馬場とはかけ離れたスタンドの中身と広さに中山よりも衝撃を受けた

120 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/21(火) 19:25:42.53 ID:bG1rILna0.net
Wifiは無い
ペットボトルの自販機も無いから必要なら事前購入

121 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/21(火) 19:26:16.78 ID:a/waLBiA0.net
いやー今日の浦和は全然当たらんかったわ

122 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/21(火) 19:28:30.04 ID:f6WrKhyo0.net
浦和は裏啝、とも読める
地方の裏に従うという意味なんだよね
浦和の理に身を委ねる者だけが勝者となれるのだ

予想を棄てろ
南関の理を掴み取れ!

123 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/21(火) 19:43:52.46 ID:1yquLyjP0.net
外の店は座ってるオッサン達が汚らしくて食欲失せる

124 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/21(火) 19:48:20.08 ID:oadXpPEn0.net
>>70
エア予想でも当たらないから凄いよな

125 :使徒ヴィシャス :2017/11/21(火) 19:59:39.81 ID:M+jYg5wLO.net
今日ダートパサパサで逃げ先行有利がいつもより顕著だったな(。・ω・。)
逃げ先行でも馬体が軽い先行馬は壊滅的だったな(。・ω・。)

126 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/21(火) 21:03:59.98 ID:G1LGq7h90.net
行き帰りに無料送迎バスさえ乗れば
本当に安全
ソープ街通って、着く前に煩悩だらけになる川崎競馬と比べたら
そりゃもうw

127 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/21(火) 21:38:36.63 ID:aA8m4IRi0.net
唐揚げ串がコンビニより安い

128 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/21(火) 21:50:02.56 ID:DFgbAajc0.net
http://ecobakenproject.blog74.fc2.com/

129 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/21(火) 21:54:55.35 ID:m1HLFK1E0.net
府中と同じ競技をやる場所だと思うなよ!

130 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/21(火) 22:00:50.00 ID:y2j+yLca0.net
>>69
同感。種類もいろいろあるよ

131 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/21(火) 22:02:19.62 ID:5pdgL3/x0.net
早めに行きなよ
明日のファンサービスは飲むヨーグルトだよ

132 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/21(火) 22:32:13.57 ID:lPczy1b10.net
23日浦和競馬に初参戦します

133 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/21(火) 22:41:18.81 ID:1yquLyjP0.net
>>126
駅まで歩いて帰っても寄るような所あるか?
住宅しかないじゃん

134 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/22(水) 00:52:09.11 ID:YEklF0Q7O.net
川崎の方が危険だろうになw

135 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/22(水) 01:05:28.47 ID:d9xYLKyq0.net
明後日初めていくけど、ここ見てて美味しい食べ物屋がたくさんあるのわかったから楽しみだわ

136 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/22(水) 01:17:35.66 ID:+U0SrF7b0.net
開催後半はフライの油真っ黒になってるからw

137 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/22(水) 03:09:40.80 ID:5ggCEcPr0.net
>>135
ほとんど揚げ物ばっかだけどねー

138 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/22(水) 03:34:15.27 ID:Vdr6Zjg80.net
とにかくすべてが昭和くさい。
大好き。

139 :106:2017/11/22(水) 06:52:12.24 ID:YlIns1vF0.net
>>133
126ではないが、
北浦和あたりからブラブラ歩いて行くのが好き。

延命寺?の大クスノキ見て、
ゴルフ練習場の隣にある、朝ドラに出てきそうな家も趣ある。

住宅地好きのオレには楽しい。
ただ寒いのは勘弁だけど……。

140 :使徒ヴィシャス :2017/11/22(水) 06:55:22.52 ID:JERt9EHlO.net
浦和のスタンド冬場は日陰になって寒いから日が当たるゴール前か室内じゃないとキツいよな?(。・ω・。)

141 :139:2017/11/22(水) 07:02:29.82 ID:YlIns1vF0.net
クスノキじゃなくてムクノキだった
違いワカランけど

入ったことないけど、藤右衛門川通(シブイ)沿い?にある
鰻屋も気になる

142 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/22(水) 07:07:06.97 ID:NH5KznA90.net
馬の墓参りはしとけよ。8000円負けぐらいにおさめてくれるぞ。

143 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/22(水) 08:00:59.88 ID:ljmn04nj0.net
ゴールの先にいると誘導馬の綺麗なお姉さんが近い。
カメラ向けると止まってポーズしてくれる。

144 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/22(水) 08:08:34.00 ID:GA302uTs0.net
昭和の雰囲気は作りたくても作れないから変に大規模改修とかしないで欲しい
古いままでいいから補修しながら残してくれ

145 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/22(水) 08:18:33.88 ID:MKjak3A00.net
浦和は鰻が有名だから競馬で勝ったら食べてって
浦和駅に向かう商店街にあるむさし乃って店が有名みたい

146 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/22(水) 08:26:57.28 ID:07ZnxLN/0.net
浦和は戦後の闇市の名残が最も残っている場所。昔は一口一万のヤミ賭博を堂々と道中で営業していた。

147 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/22(水) 08:33:28.62 ID:4UTDtQDW0.net
明日行きたいけど交流重賞の日は早めにいかないと東松山名物焼きとり売り切れるんだよなあ(´・ω・`)

148 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/22(水) 08:33:41.20 ID:AA1/0UYE0.net
>>13
荘司さん今日明日はグリーンチャンネル

149 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/22(水) 08:35:52.13 ID:AA1/0UYE0.net
2号スタンドが改修中だから発売窓口3号スタンドにしかない

150 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/22(水) 08:38:07.95 ID:AA1/0UYE0.net
>>144
残念だけど2号スタンドは解体、新スタンドが2019年に完成予定

151 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/22(水) 09:08:37.58 ID:m3NsJkX80.net
先週レース後天ぷらおにぎり100円だったから5つ全部買い占めて食ったら腹壊したわw
美味かったけど

152 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/22(水) 09:23:22.17 ID:3L/qbhUG0.net
>>140
この時期、日陰はとにかく寒いね
屋内と屋外との寒暖差なのか、気流で通路は冷たい風が吹き抜けるし
レース中以外は、あちこち点在しているストーブなんかの暖房器具にあたっているよ

153 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/22(水) 10:02:16.09 ID:xP3oPhWI0.net
大井競馬場前みたいに石畳に椅子になったらワロス

154 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/22(水) 10:53:32.83 ID:z9XQnrWr0.net
大地と対話し土を食め
風の息遣いを感じろ
水の流れに逆らうな
宇宙からの信号を受信しろ
新聞は燃やせ

浦和記念はこれで確勝

155 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/22(水) 11:22:32.58 ID:n1yFBzmj0.net
胃腸丈夫じゃないから揚げ物はやめとくか

156 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/22(水) 11:41:42.65 ID:sa1Pgreq0.net
馬を1番間近で見たければ浦和一択。直線短いから、追い込み馬がスピードに乗ったまま突っ込んできて、迫力満点。馬のレベルは低いがそれで相殺される

157 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/22(水) 11:55:43.37 ID:iv0Vsyk40.net
今騎手学校の子たちいたけど1人可愛い女の子いたぞ
名前は?

158 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/22(水) 14:53:52.94 ID:tBpTEDbM0.net
まずお前が名乗れよ

159 ::2017/11/22(水) 15:38:27.43 ID:T3Vdx9CL0.net
明日行きます
よろしくお願いいたします

160 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/22(水) 16:09:11.06 ID:YVcxnRzxO.net
明日はパドックで生ルメール見れるな

161 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/22(水) 16:20:02.96 ID:NH5KznA90.net
昔、デッドリーが浦和のパドックでガッデムって言ったのは有名な話。

162 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/22(水) 18:08:38.80 ID:2HClSD4K0.net
age

163 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/22(水) 19:05:06.05 ID:87hL3tlp0.net
昔、浦和記念見に行ったことあるけど ボランタスとかいう微妙なのが勝って萎えた
斎藤四方司さんが見れたのは嬉しかったけど

164 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/22(水) 19:59:40.34 ID:hNIx772aO.net
貸し座布団ないんですか?

165 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/22(水) 20:09:10.16 ID:4Wnj73la0.net
>>156
レース中の馬との距離なら川崎が1番近いと思うよ
柵1つ向こうがコース
柵にもたれかかって見ていたが、返し馬の距離がめちゃくちゃ近かった
ただ思い返すと、騎手が俺を怪しんで観察していたのかもな・・・と思っている
そん時は、コンビニで買ったジュースが入った白いビニール袋をコース側に垂らす様にして持っていたからなぁ
「こいつ何かやらかすつもりか?」と思われていたのかも
他意は一切無かったけどさ

166 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/22(水) 20:13:14.57 ID:JXabPpRI0.net
>>165
未遂で終わってよかったな
実行してたらニュースになってたぞ

167 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/22(水) 20:16:18.13 ID:87hL3tlp0.net
>>165
カンパイの旗持った人が目の前まで走ってくるよね

168 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/22(水) 20:19:36.62 ID:4Wnj73la0.net
>>166>>167
正月の川崎だったから、寒くて寒くて震えていたわw

169 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/22(水) 20:32:53.21 ID:26VcEXTg0.net
まぁ早めにいって食ったほうがいいな
終盤は残飯処理みたいになってたわ

170 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/22(水) 20:36:32.99 ID:PUBw52hx0.net
>>151
前に行ったときは祝日だったからか天ぷらおにぎりお昼過ぎには売り切れてて食べられなかったわw

171 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/22(水) 20:50:19.95 ID:+U0SrF7b0.net
チキンカツ美味かったわ

172 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/22(水) 21:13:34.77 ID:iqbn4QHw0.net
明日は雨らしいけど行こうか迷うな

173 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/22(水) 23:17:22.26 ID:c7Fm391o0.net
>>151 公営競技のおにぎりは作り立て以外、腹壊すに決まってる


174 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/23(木) 04:04:52.95 ID:yXDnFOHL0.net
午後からやむだろ

175 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/23(木) 04:13:38.86 ID:2BQRGLTK0.net
何に気を付けたらいいか?ママに聞いてから出かけろ!
一文無しになったらママに迎えにきてもらえるようにな
てかママと一緒に行きなよ

176 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/23(木) 04:29:32.57 ID:x0URvMxv0.net
シムじぃ元気かなぁ

177 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/23(木) 07:25:12.57 ID:0+TvBmxI0.net
たましゃもに気をつけろよ
嘘だけど夢中でかぶりついていたら置き引きされた、とか良く有る話し

178 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/23(木) 09:08:45.72 ID:47SvZ2XR0.net
大雨じゃねーか!

179 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/23(木) 09:18:47.70 ID:ZlyGHOA+0.net
昨日食べた物

ぼんじり、マグロカツ、シャモ焼き、だんご、チキンカツ

チキンカツ美味かったわ。

180 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/23(木) 10:02:51.50 ID:taIRwCa40.net
不良馬場確定か

181 ::2017/11/23(木) 10:43:08.19 ID:ajWXyYag0.net
浦和は居酒屋が本体で競馬場はおまけ

182 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/23(木) 10:46:22.06 ID:wN+zEK/g0.net
昔行ったときに壁と大喧嘩してるおじさんが居たから気をつけろ

183 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/23(木) 11:22:35.84 ID:oGO8enat0.net
今日混んでる?

184 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/23(木) 11:25:33.28 ID:klGrAEFB0.net
昔行った時は普通にコーチ屋がいたけど、今もいるのかな?

185 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/23(木) 11:44:18.29 ID:fhC6C0b00.net
>>13
菜七子が初勝利した時は俺の近くで観戦してたよ荘司さん。
銀河鉄道999のメーテルみたいな帽子とコート着込んでいて爆笑したw

186 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/23(木) 11:45:29.56 ID:DhWtzGpj0.net
現地いる奴いたら状況報告頼む

187 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/23(木) 11:48:45.56 ID:zIlFWTt70.net
>>182
パーキンソン病かなにかで壁が人に見えてんのかな?w

188 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/23(木) 12:37:08.39 ID:dCaG5iu/0.net
現地寒そう

189 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/23(木) 12:52:46.34 ID:K/P0ePF80.net
雨やんでる陽も差してきた

190 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/23(木) 13:15:58.81 ID:x0URvMxv0.net
でかいレースの日だから南浦和の東口周辺に怪しい電卓売ってるオッサンいるかな
5万単位購入の当たり馬券と今日の買い目が飾ってあって、台の周りを数人が周り囲んでる

191 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/23(木) 13:20:59.60 ID:3oMyzQku0.net
埼玉県畜産会の売店で売ってる牛肉スープが美味い

192 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/23(木) 13:30:08.14 ID:q7+cArJv0.net
激混み
天気が回復したから
人がドンドン増えてきた

193 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/23(木) 13:43:15.58 ID:prHNU1L+0.net
指定席はショボいけどドリンク飲み放題

194 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/23(木) 13:43:58.38 ID:oGO8enat0.net
チキンカツ売り切れ…

195 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/23(木) 14:08:06.31 ID:ZlyGHOA+0.net
指定席2500園高すぎる

196 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/23(木) 14:14:57.90 ID:3oMyzQku0.net
ゴール前辺りだと実況が全然聞こえんな

197 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/23(木) 14:24:41.64 ID:kSUkLKVq0.net
>>196
周りが住宅街だから、場外になると更に静かだよ
船橋オートは後からやってきた付近のマンション住民からの騒音クレームで廃止に追い込まれた
浦和競馬場には頑張ってもらいたい

198 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/23(木) 14:35:25.10 ID:LWjPvMem0.net
>>197
本当、よく357号線沿いに住めるよな。肺ガンで早死にするわ。

199 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/23(木) 18:19:57.37 ID:Sll8+yjGO.net
飯も旨いし馬券も的中、浦和最高や。儲けてPARCOで買い物してきたよ。
また来年も遊びに行くぞ!

200 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/23(木) 18:40:47.83 ID:aWq7mmnN0.net
5年ぶりの浦和競馬
楽しかった。
食べ物が豊富で大満足
やきとり焼そば黄色いカレー
チュロスまぐろカツ大根汁
大判焼き
もっと食べとけば良かったなあ(^q^)
焼きとりは時間かかってて
残念だった。

建物を取り壊し中らしく
実況なしのレースは違和感ありまくりw
パドック馬との距離が近くて
近くの車道を馬が横断してて
斬新だった
また行きたい。
船橋よりは川崎よりは浦和かなー。
大井は広くて疲れる。

201 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/23(木) 18:43:32.47 ID:aWq7mmnN0.net
あと小堺息子がいた。
意外と小さいのな。
165もない?
でも腰が低くて好感を持てた。
最高や地方競馬!
中央に負けるな!

202 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/23(木) 19:47:48.11 ID:vgOA2UyD0.net
今日は激混みだけど行って良かった
浦和記念も的中して、懐が激暖かくなったから、また行こう

203 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/23(木) 20:04:37.24 ID:TUbF6cxp0.net
2号スタンドが解体されてたのがちょっと悲しかった。あそこの4階から見るのが好きだったな

204 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/23(木) 20:12:03.79 ID:Sll8+yjGO.net
>>201
競馬(中央、地方)に詳しくて、人格者なんだよな小堺さん。地上波フジで司会やってほしいよ。
テレ東でも良いけど。

205 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/23(木) 20:52:41.19 ID:kSUkLKVq0.net
>>204
確か暮れの東京大賞典の予想番組で司会しているんだっけ?
あれは、ここ数年毎年観ている

206 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/23(木) 21:23:55.30 ID:Sll8+yjGO.net
>>205
東京大賞典は分からないけど、今年のJBCは前日に地方競馬チャンネルで特番の司会をやってたはず。グリーンチャンネルは土曜午前の司会してる。 中山で偶然遭遇したときに低姿勢な握手してくれた。

207 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/23(木) 23:47:59.06 ID:ETEG+ttS0.net
207

208 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/24(金) 03:29:18.98 ID:IVZlGAyg0.net
小堺はお父さんが欽ちゃんファミリーだからしっかりしてる
欽ちゃんは芸能界、文字通りで芸を鍛えるっていう感じでめちゃくちゃ厳しいらしい

209 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/24(金) 07:49:49.40 ID:UtLHINyk0.net
昔、コサキンのラジオでも小堺一機が翔太は競馬が好きって言ってたぐらいだし、それが仕事でキャスターをやるまでになるとは感慨深いものがあるw

210 :使徒ヴィシャス :2017/11/24(金) 09:53:49.67 ID:TQXC/UZZO.net
知り合いの馬主の馬走るから応援がてら行ってくる(。・ω・。)

211 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/24(金) 10:14:28.96 ID:3S5+maeg0.net
昨日初めて食ったんだが煮込み丼美味すぎw

212 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/24(金) 12:05:57.82 ID:OIk254lo0.net
http://keibalife365days.blog.fc2.com/

213 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/24(金) 12:08:56.57 ID:dbIPlbE70.net
寒い

214 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/24(金) 12:28:55.91 ID:swaTY/Px0.net
浦和駅 西口の裏路地にあるラーメン屋
鳥そば 「一瑳(いっさ)」には必ず行け
濃厚鳥そばがオススメ

215 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/24(金) 12:32:09.45 ID:+llmSSOV0.net
馬運車から競馬場への移動にオケラ街道通るから帰りにお馬さんを間近で観られるよ(´・ω・`)

216 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/24(金) 14:59:28.88 ID:eLN/PmOi0.net
ハムカツとまぐろカツをつまみながら飲む武甲正宗は最高だね

217 :使徒ヴィシャス :2017/11/24(金) 18:12:26.75 ID:TQXC/UZZO.net
知り合いの馬主さん3着でした(。・ω・。)
もう1人仲良くなった馬主さんは残念ながら6着(。・ω・。)
3万負けた(。・ω・。)

218 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/24(金) 19:37:02.73 ID:f0xl1zW50.net
あげ

219 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/24(金) 22:05:20.36 ID:QiMbVbxb0.net
まぐろカツ硬いのかと思ったけど、
やわらかくてうまかった。
また行きたい

220 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/24(金) 23:14:16.91 ID:SVsh1JTH0.net
>>197
あんなとこにしか住めない癖に文句だけは一丁前って死ねばいいのにな

総レス数 220
40 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★