2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ものすごくマカヒキきそうwwwwwwwwww

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/23(木) 19:57:35.65 ID:F1ZK6lRp0.net
血統がジャパンカップ向き&調教見た感じ調子すげーよさげ


この枠なら小細工無しの差しに徹するから馬券内くんだろ

2 :魔神ボゥ:2017/11/23(木) 19:59:34.61 ID:ohSCKiM90.net
栗山渾身

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/23(木) 19:59:42.36 ID:F1ZK6lRp0.net
ラストインパクト臭がすんだよなー

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/23(木) 20:00:42.37 ID:x84FEcdg0.net
内田だからな…
デムーロなら頭から買えるけど

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/23(木) 20:00:57.89 ID:F1ZK6lRp0.net
はっきりいってここが馬券絡む可能性とオッズの旨味からいって一番いいとおもうわけなんですがどうかね?

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/23(木) 20:01:25.68 ID:F1ZK6lRp0.net
>>4
鞍上だけはおれも不安

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/23(木) 20:01:49.27 ID:MwA+757f0.net
調子はとてもよさそう

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/23(木) 20:02:17.19 ID:F1ZK6lRp0.net
初めレイデオロとキタサンのワイド買おうとしたがキタサンとマカヒキで大勝負しようかと思うんだ

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/23(木) 20:02:44.29 ID:F1ZK6lRp0.net
>>7
今まではどうだったの?

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/23(木) 20:03:16.98 ID:9W2DRzml0.net
だってウチパクだもん

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/23(木) 20:03:47.20 ID:HMHNoQ2c0.net
>>8
それキタサン飛ぶパターンだからやめた方がいいよ。

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/23(木) 20:04:12.52 ID:24Oax4xg0.net
内田で来たら冗談抜きで史上最強のダービー馬だよ

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/23(木) 20:05:14.86 ID:xlztTtqp0.net
>>12
内田でダービーを勝った馬がいるのに

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/23(木) 20:06:16.69 ID:u001Yel/0.net
外人騎手だったら普通に馬券内あったろうに

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/23(木) 20:07:13.28 ID:F1ZK6lRp0.net
>>11
この枠でこなかったら諦めつくわw

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/23(木) 20:11:44.59 ID:SC2w2mQcO.net
去年凱旋門賞行かずに出てたら間違いなく買ってたわ
今年は内田だしいらんな

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/23(木) 20:12:59.29 ID:F1ZK6lRp0.net
おそらくレイデオロとサトノクラウン人気するけど脆さはあるよね

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/23(木) 20:14:08.25 ID:5Q5elmpT0.net
内田じゃなきゃな...

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/23(木) 20:15:03.89 ID:F1ZK6lRp0.net
キタサンとワイドで5倍ぐらいかな?

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/23(木) 20:17:05.07 ID:U1zq9SAEO.net
内田だから軸には出来ないが、3着候補では拾える

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/23(木) 20:19:48.56 ID:DkLmutdU0.net
ものすごくいきくさそうに
みえた

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/23(木) 20:20:33.25 ID:8l+9b8OT0.net
>>4
ほんまそれだわ。
せめてシャケトラと鞍上逆なら。

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/23(木) 20:21:08.44 ID:6SUsmXKr0.net
内田じゃなあ…

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/23(木) 20:22:06.30 ID:cHCMZ7640.net
こない理由は鞍上の二文字で論破できるわ

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/23(木) 20:23:04.94 ID:ze6sI0cY0.net
内田はそんなにダメかい?

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/23(木) 20:23:23.69 ID:rnlVwUfH0.net
クラウンが良馬場で来ない、レイデオロが古馬には通用しないでこない、佐々木がボウマンではこない、ってなると、キタサンブラック以外マカヒキしかいない。レインボーは良ならいらないだろうし

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/23(木) 20:23:31.55 ID:F1ZK6lRp0.net
みんな鞍上気にしててワロタw


まあおれも気にしてるんですがね

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/23(木) 20:24:54.84 ID:F1ZK6lRp0.net
>>26
だよなだよなぁ!?

おれもそう思う

キタサンサトノクラウンレイデオロでは決まらないよなさすがに

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/23(木) 20:31:44.71 ID:/Wj5h37x0.net
前走絶望的な位置からガチ追いしたことがプラスになる予感しかしない。

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/23(木) 20:33:46.49 ID:xlBsp5s70.net
ここしかないだろ
初めて本命にする
単勝一本勝負
勝とうが負けようが今後は買わない

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/23(木) 20:33:55.67 ID:tKKx/iwR0.net
よし、マカヒキ単勝で勝負するわ

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/23(木) 20:34:49.07 ID:F1ZK6lRp0.net
>>31
それはちょっと・・・w

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/23(木) 20:36:33.18 ID:F1ZK6lRp0.net
今まで見向きもしなかったがなんかものすごくきそうな気がすんだよなー

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/23(木) 20:37:29.90 ID:cHCMZ7640.net
騎手(特にG1の場合)がどれほどモノを言うかはミルコで嫌というくらい分からされたハズだ

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/23(木) 20:37:49.04 ID:HvymUAoz0.net
マカヒキは終わってしまった感が強い

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/23(木) 20:37:57.31 ID:Dc7uhYe50.net
正直、戸崎のがまだいいわ

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/23(木) 20:38:39.26 ID:xlztTtqp0.net
眞子様の結婚式が11月4日になりそうだしな


あ、コレ言っちゃいけなかった?

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/23(木) 20:39:23.30 ID:Ip8fWLsC0.net
マサカネ

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/23(木) 20:39:56.00 ID:Gvmmdpo00.net
今んとこクラウンーマカヒキ軸予定
デムーロはもう逆らわない

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/23(木) 20:40:05.36 ID:F1ZK6lRp0.net
>>34
いやわかりますよはい

ただサトノクラウンには良馬場ならキレ負けしないよな?したら来そうじゃない?

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/23(木) 20:40:27.63 ID:kniVoyCY0.net
ウチパクはオウケン持ってきた位だから良いだろ

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/23(木) 20:40:57.46 ID:Po8cLfps0.net
まったく馬券にならない馬を買い続ける馬鹿

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/23(木) 20:40:59.62 ID:/PaIlEnc0.net
こないよ

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/23(木) 20:41:03.36 ID:VfNcubpJ0.net
何かもう3歳時と追い切りから全然違う
タイムにごまかされない方がいい
前走なんて後ろから着拾って行くだけで何の内容もないし

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/23(木) 20:41:19.22 ID:GqGS8Hyk0.net
内田じゃなければ、、
紐まででしょう。馬は頑張ってるよ。

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/23(木) 20:41:36.55 ID:F1ZK6lRp0.net
キタサン堅軸これは揺るがない

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/23(木) 20:41:38.54 ID:Tdd1H6ox0.net
11番→4番→12番か2番?

金子馬はどっちが来るかな

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/23(木) 20:43:14.94 ID:rM6Zo5/P0.net
マカヒキは内田や川田みたいなあたりの強い騎手の方が合ってそう

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/23(木) 20:43:55.69 ID:xlBsp5s70.net
普通にサトノダイヤモンド物差しにしたら能力足りないわけねーんだから
キタサン中心に前目にポジション取る有力馬が多いから
全体の仕掛けは早くなるはず展開も向きそう
叩き三走目で状態も上がってる
配当妙味もある頭で勝負
ここでこなきゃ終わったんだろうw

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/23(木) 20:46:05.12 ID:ZiJNyb3K0.net
内田は向こう正面でじっとしているっていう騎乗を
めったに見なくなったからなあ
なぜかいつも手綱しごいてスタミナロスしてるっていう

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/23(木) 20:48:31.28 ID:biREB9IU0.net
馬体はかなり良くなってるよな
成長は出来てるっぽい

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/23(木) 20:50:27.77 ID:twhQlZzs0.net
>>41
もうあの頃のウチパクはいない・・・

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/23(木) 20:53:37.57 ID:Gvmmdpo00.net
今回もどうせ一番後ろからロンスパするんだろうけど届くかが気になる

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/23(木) 20:56:03.37 ID:xlztTtqp0.net
ただなあ、、、
先週のワグネリアンで金子はお釣り残ってないだろたぶん。

マカヒキもなんだなんだで、天皇賞は賞金受け取ってるしね。
あんな馬場で豪快に追ったわけだし、ダメージ半端ないと思うよ

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/23(木) 20:56:39.17 ID:eVtNfSFW0.net
よくなったように見えた?
前走、ここは大敗する
ワンアンドオンリーと同じ

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/23(木) 20:56:47.19 ID:F1ZK6lRp0.net
やっぱみんな狙ってんすねぇ〜(ゲス顔)

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/23(木) 20:57:23.52 ID:kJpUUuPC0.net
ワンアンドオンリー買ってる層と同じで宗教じみてる

復活やら本来の姿を口にするがそれらはもうしてるわけで

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/23(木) 20:57:44.36 ID:zu6H6pl40.net
数年前はリーディングだぞ?鞍上悪くないだろ?頭で来ても驚けないぞ

◎キタサンブラック

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/23(木) 21:00:24.83 ID:gPuvD4Ae0.net
出来に関して。
毎日王冠30点
天皇賞秋60点
ジャパンカップ100点
敵は鞍上とキタサンだけだよ

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/23(木) 21:00:37.44 ID:0kAc98Sc0.net
川田が一番上手く乗ってたのに何で乗せねぇんだよ

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/23(木) 21:01:37.16 ID:q6Q582ns0.net
>>44
わかる
どんどん血統が出てきてるように見えるわ
マイルCS出てた方が良かったんじゃないか

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/23(木) 21:01:37.53 ID:Q8nYx4RH0.net
>>54
金子の運がそんじょそこらの凡人と同じだと思ってるのか?

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/23(木) 21:03:40.00 ID:BPfPzQ5X0.net
今年3465なんだから4〜5着ぐらいがこの馬の全力だと思う

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/23(木) 21:06:34.63 ID:iJQ1SSYp0.net
>>4
どんなに買いたくてもこれで躊躇してしまう

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/23(木) 21:07:00.98 ID:GyGj6lru0.net
充実の4歳秋の筈なんだがな…
ここで格好つけないとな、いよいよ剣ヶ峰だ

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/23(木) 21:07:32.09 ID:w+VEF8XD0.net
ディープ産で間隔詰まって不良の天皇賞挟んで3走目で本命にするのはただの馬券下手やぞ

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/23(木) 21:08:54.60 ID:F1ZK6lRp0.net
皆マカヒキに関心ありまくりで草

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/23(木) 21:09:01.57 ID:Mou38Ysx0.net
内田の時点でいらないの確定なんだよなあ
本当に下手

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/23(木) 21:11:09.38 ID:1404i6Mo0.net
◎マカヒキ

ここメイチとのこの

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/23(木) 21:12:09.21 ID:xlztTtqp0.net
>>69
メイチなら前走のあの激走は、、、

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/23(木) 21:12:30.45 ID:xlBsp5s70.net
>>65
ほんとここで走らんかったら終わりと言っていいわ
もう海外遠征で狂ったとかいい訳ならんローテだ
前2走の内容なんてどうでもいい

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/23(木) 21:13:07.78 ID:iJQ1SSYp0.net
前走も内田じゃなければ3着あたり来れただろ

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/23(木) 21:15:31.00 ID:SpxrUZ9l0.net
大外ぶんまわしでキタサンブラックの視界に入らないように

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/23(木) 21:18:29.15 ID:gPuvD4Ae0.net
調教V見てみなよ、膨らんでぱっつんぱっつんだよ 極端な体重増がなければ勝ち負けだろう 陣営もダービーと同じ舞台だから完璧に仕上げてきた

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/23(木) 21:18:51.77 ID:JUM+EJ0y0.net
>>26
あり得ない大穴狙いでもない限り自分が考えた通りにレースが決まることもあるので後悔しないように。

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/23(木) 21:23:05.06 ID:RN5Qhimh0.net
内田じゃなければ勝負してたのに…

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/23(木) 21:25:09.47 ID:gVHuKGKL0.net
内田せっかくいい馬まわってきたんだから死ぬ気で勝てや

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/23(木) 21:25:26.49 ID:biREB9IU0.net
内田だけがネック、これがデムルメだったら確実に軸にマワシテタ

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/23(木) 21:28:07.55 ID:E4FwrsTh0.net
内田が乗ってる内は買わない
せめて川田か福永

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/23(木) 21:28:57.79 ID:MRmK9yyz0.net
古馬でG1勝ちきれるほど成長してないだろ

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/23(木) 21:29:37.72 ID:xozeqncQ0.net
そろそろディープ産の謎の復活力見せるころなんだよな、成長力はないけど

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/23(木) 21:33:20.61 ID:GbsuzuWF0.net
今回馬券にこなきゃ
もう買わない
今回は馬券になると思ってる

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/23(木) 21:33:51.56 ID:CeygzVnX0.net
>>9
ダービー時のタイムに戻ったのは今回が初めて

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/23(木) 21:34:38.71 ID:SfVw1Wau0.net
なんで川田じゃないんだよ。あいつでええやん。

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/23(木) 21:34:54.49 ID:Te4sLbf30.net
ないない
「かつて人気だったディープ産駒」
このパターンできた試しが今まであったか?

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/23(木) 21:37:21.37 ID:Jfgqhb4p0.net
>>35
前走を穴開くほど見直せ

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/23(木) 21:37:31.75 ID:ZnLKz6uc0.net
調教すげーいいよね
パンパンの良馬場になれば大阪杯もそこまで負けてないからな
ワンチャンあるで

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/23(木) 21:37:41.22 ID:F1ZK6lRp0.net
>>85
ラストインパクト

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/23(木) 21:37:56.82 ID:0ynz5WNd0.net
>>26
それだとマカヒキは内田でこない

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/23(木) 21:38:08.71 ID:MRmK9yyz0.net
高望みせず、先ずは古馬重賞勝つところから始めよう

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/23(木) 21:38:27.98 ID:ui8gVojI0.net
内枠ならねえ。
この枠だときつい気がするけど。

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/23(木) 21:39:29.97 ID:Dv9HiU9X0.net
内田から乗り替わった瞬間爆買いする事は決めてる
ここでコテ負けして有馬で川田になったら全力

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/23(木) 21:39:57.58 ID:yrJf3K/R0.net
なんだ?スレ立つ位穴人気してるんか?
天童なこ◎だし、鞍上内田だぞ

ぶっ飛び感しまくりだ

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/23(木) 21:40:09.15 ID:nCtqOq700.net
前走はあれだけ脚を溜めてキタサンと同じ上がりw
ザコヒキワロタです

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/23(木) 21:40:32.31 ID:1hJzoxhG0.net
栗ちゃんが本命ならわしもついてくぜ

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/23(木) 21:40:37.75 ID:CeygzVnX0.net
>>91
隣のサトノクラウンをマークして一緒に上がって来るだけの簡単なお仕事さえ内田が出来なかったらひくけど千載一遇の枠やでw

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/23(木) 21:40:49.67 ID:pTzKKc0h0.net
ジャパンカップで内枠内枠言ってるやつなんなのw

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/23(木) 21:41:32.96 ID:Te4sLbf30.net
>>88
G1一勝もしたことない馬が人気はないわぁ

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/23(木) 21:50:32.52 ID:pTzKKc0h0.net
>>85
ディープ産のクラシックホースが古馬になって人気落としてJC出るのなんてほぼ初じゃん。
3歳時から低迷して古馬G1勝った馬はトーセンラー、ミッキーアイルとかいるし。

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/23(木) 21:54:31.83 ID:v+1TREbC0.net
3歳限定のダービーは勝ったけど最後ダイヤモンドに差されそうになってたし、古馬戦で2400は長いわ
ウリウリの下だし体型もパワータイプで伸びやかさはあんまりないから1600〜2000がベスト
しかも今週の追い切りこの馬京阪杯出るんだっけと言いたくなるような内容

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/23(木) 21:54:36.66 ID:DVtEJiuE0.net
デムーロならガチで勝つだろうな

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/23(木) 21:57:02.07 ID:vPqCK2ua0.net
いやまだ輝きは戻ってない
キリでいい
いや、頑張って欲しいとは思うよ

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/23(木) 21:57:44.71 ID:rEHDWe8i0.net
2009年 ウオッカ(ルメール)を差す寸前まで 追い詰めたオウケンブルースリ(内田)以上の
激走を マカヒキと内田に期待したい

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/23(木) 21:58:00.47 ID:mZzheM1F0.net
また待機しすぎて穫れず仕舞い
慎重になりすぎなんだよな
負けるなら仕掛けて負けろよっていつも思うわ

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/23(木) 21:58:13.10 ID:F1ZK6lRp0.net
>>100
体型やら血統なんてあてにならんわ


まがりなりにもダービー馬だぞ

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/23(木) 21:58:14.49 ID:b5eVsaPD0.net
>>96
それすらまともに出来ないのが今の内田なんだよなぁ・・・・・・・

107 :種付け王:2017/11/23(木) 21:58:25.76 ID:fL1VSXzS0.net
>>100
この血統は成長して筋肉つくと距離適性が短くなるよね

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/23(木) 21:58:59.10 ID:v+1TREbC0.net
同じくらいの人気ならハーツ産駒で1番引いたシュバル買っとき

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/23(木) 21:59:29.30 ID:F1ZK6lRp0.net
良なら一番キレるのはマカヒキだよな?あといる?

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/23(木) 21:59:55.27 ID:Dv9HiU9X0.net
>>96
そういうまともな事ができない騎手だからね

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/23(木) 21:59:55.89 ID:Te4sLbf30.net
>>99
それは古馬になって成長したパターンの話だろ
今言ってるのは復活するパターンはあるかって話だぞ

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/23(木) 22:00:19.33 ID:3k27xw6X0.net
出走するダービー馬3頭の中では配当面も含めて1番期待してる

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/23(木) 22:01:11.29 ID:q4vZcW3W0.net
マカヒキはだらだら来年も現役続ける気なのか
なんかしょうもない馬になったよな

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/23(木) 22:02:36.34 ID:pTzKKc0h0.net
>>111
マカヒキが成長してない根拠は?
ミッキーアイルやトーセンラーも晩成型なんて思われてなかっただろ?

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/23(木) 22:02:43.19 ID:v+1TREbC0.net
>>105
じゃあ君はイスラボニータダービー2着だから絶好の仕上がりでJC出たら2着に来るかもって思うの?

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/23(木) 22:03:15.18 ID:24Oax4xg0.net
>>111
いや、だからその条件に当てはまってるのマカヒキだけって言ってんだろ
頭悪いなお前

117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/23(木) 22:03:35.84 ID:qzbvNPy30.net
せめて外人ならなあ

118 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/23(木) 22:04:30.33 ID:yDUUGc0I0.net
>>114
ダメだった馬の例は?

119 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/23(木) 22:05:06.99 ID:yDUUGc0I0.net
>>111

120 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/23(木) 22:05:11.63 ID:y62qhK7y0.net
一円もいらん

121 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/23(木) 22:06:42.96 ID:MjaVjDaO0.net
いやもう世代的に微妙だし通用してない
春から走ってたけど秋からパッタリやん

122 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/23(木) 22:07:17.13 ID:y62qhK7y0.net
一円もいらん

123 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/23(木) 22:08:36.08 ID:h2q36St50.net
血統がJC向きってのがよくわからん
清宮だって花園向きではなかったわけだ

124 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/23(木) 22:08:40.92 ID:milWp4R60.net
ウシダでも構わず買えるんならどうぞ(笑)

125 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/23(木) 22:08:58.47 ID:IbrPh8ok0.net
内田って時点で全く期待出来ないよ
G3でもいらない内田と戸崎は一円も買うな

126 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/23(木) 22:09:20.30 ID:XELQdhmW0.net
お前ら人気なら来ない

127 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/23(木) 22:09:23.83 ID:x84FEcdg0.net
京都記念はムーアの早仕掛け
大阪杯はスローなのに後ろから行き過ぎ
毎日王冠は内田の前詰まり
天皇賞は重馬場で頑張った方

128 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/23(木) 22:09:54.52 ID:Hexl8do20.net
京都記念でスマートレイアーに完敗してるのがちょっとね
たまたま差し損ねたという競馬じゃなくて完全に力でねじ伏せられてるのは
かなり印象悪いわ

129 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/23(木) 22:10:07.92 ID:VnLDcdMJ0.net
アッゼニシュタルケの方が期待できたわ

130 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/23(木) 22:11:45.27 ID:xlBsp5s70.net
サトノダイヤモンド、マカヒキ、リオンディーズ
3強と言われてた頃は強い世代だともてはやされてたのにな
凱旋門賞なんて行くもんじゃないわ

131 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/23(木) 22:21:10.10 ID:S59nYVR70.net
ってか、何で川田にしねーんだよ。前走からの約束か知らんが、馬主パワーで今からでも変えてくれ。

132 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/23(木) 22:24:10.28 ID:QIg9O8gn0.net
何で内田が3回連続乗るのか知ってる奴いたら教えてくれ。

普通なら屋根変えるだろう。

133 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/23(木) 22:27:48.14 ID:U7rhhFCO0.net
どんなにマカヒキが絶好調でも今の内田なら後方から届かず4、5着だろ

134 :むむっ?!んん…:2017/11/23(木) 22:28:02.27 ID:FzEBKd4P0.net
:::::::::::::::::::::``ヽ
:::::>>1::::::::::::::::::\
::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
::>>124-132::l:::ヽ::::ヽ
:::::::::::::::::::::::::|ソノ`ヽ::::::ヽ
:>>00-00::::l/,,;;;;;;;,.ヽ::::l
:::::::::::::::::::::::ノ''゙゙___ ゙゙ |ノ
:::::::::::::::::::ノ  <● > \
:::::::::::::/        ヽ
:::::::::::ヽ         , `ヽ
::::::::::::::`、       (._ ,,, ノ
ヘ::::::::::::::|        ,,,,ヽ._
  `、::::::::ノ        ゙゙゙/__)  
、  '、:::::ヽ        \_) 
ヽ、  `ヾ'''゙         ,´   
  \           | 
    ヽ、        ノ
  ?-◎11マカヒキ(笑)からの01/04/09/12-? 'い

135 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/23(木) 22:30:27.41 ID:cXxlW5gc0.net
>>132
それだけこの内田戸崎ラインのエージェントは優秀なんだろ

136 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/23(木) 22:30:44.57 ID:ipkp2GWV0.net
来るから見てな
買わないやつはバカ

137 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/23(木) 22:31:32.24 ID:GOMY1xNR0.net
うまみがあろうか無かろうが、来ないから心配すんなって
来ない馬のオッズを気にするほど無意味なことも無いよ

138 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/23(木) 22:31:32.38 ID:CeygzVnX0.net
毎日王冠で依頼があったのにサトノアラジンに乗ると言われて金子がダービー馬を蹴ってアラジンやと!?とブチ切れ!
内田の駄騎乗を二度も見ても、JCの日に川田は裏開催に回ってるのわかってても乗せない。という感じぐらいしかもう理由らしい理由が分からないレベルの意味不明な内田推し

139 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/23(木) 22:34:06.27 ID:ytrvPZTr0.net
調教なんか全く関係ねぇよ。

金曜と土曜の夜しだいで、
レースの走れる時計が1秒変わるんだよ。

140 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/23(木) 22:34:25.75 ID:eFCT/ghW0.net
だって終わった馬じゃん。。。

141 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/23(木) 22:34:32.38 ID:9O5bjnpV0.net
イキートスとマカヒキのワイドで早めのボーナス貰おうぜみんなで

142 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/23(木) 22:46:11.61 ID:4D39hb290.net
今の内田を買えるのは
どんな糞騎乗されても後悔しない選ばれし猛者だけだぞ

143 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/23(木) 22:46:26.71 ID:xKf0e1Wg0.net
今夜が山だ

144 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/23(木) 23:00:29.77 ID:F/IEk5AV0.net
最終調教は前半から軽い足取りで坂路を駆け上がっていて、レースでも脚を溜めつつ楽に中段辺りを追走出来そう
内過ぎず外過ぎずの6枠11番は序盤の位置どりには良い枠

直線から詰まらず進路を確保できるかどうかは騎手の手綱捌き次第、前が空いた時に突き抜けられるかどうかはマカヒキの当日の気配次第かな

145 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/23(木) 23:06:26.35 ID:nMKDLGaH0.net
わざわざスレに出向いてまで申し訳ないが100%来ないわ

146 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/23(木) 23:08:23.43 ID:CeygzVnX0.net
マカヒキ単走だったけどかなり遅い時間にやったから馬場も悪い中あのダービー時の追い切りタイムと同等だから状態は間違いなく最高やぞ。ここで買わないなら引退まで一銭も買う必要なしだから。

147 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/23(木) 23:10:01.19 ID:2vHVY5Ix0.net
>>140
なんでお前みたいな知恵遅れって終わりとか言っちゃうの?w
じゃあ終わってなかったら大阪杯で3着以上になる根拠ってなんだ?
バカだから何も考えず言ってみただけ?

148 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/23(木) 23:10:02.30 ID:pADhcAgQ0.net
オッズ見たら美味しいと思うけどそういう馬って大概来ない。

149 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/23(木) 23:10:41.80 ID:XN2zWq/v0.net
けど復活してほしいわ。
ここで無理ならもうダメだろ。

150 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/23(木) 23:12:37.88 ID:ambIthhv0.net
4,5着はあると思う

151 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/23(木) 23:13:28.63 ID:W3bgjgeo0.net
マカヒキは川田をダービージョッキーにした馬だろ
そもそもは凱旋門賞ショックからナリを潜めた勝負根性が戻っているかどうかだけが問題だったんだよ
内田次第では勝ち負けをするだけの力はあるし、その相手はキタサンでもクラウンでもなくレイデオロだと見る

152 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/23(木) 23:14:58.89 ID:Oj3Nc1B10.net
距離適性が短くなってきてるだろうから無理かも

153 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/23(木) 23:15:40.59 ID:Oj3Nc1B10.net
>>149
復活って言い方もおかしいな、元々あの程度なんだよ。別に衰えた訳でもないよ

154 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/23(木) 23:23:59.42 ID:SC2w2mQcO.net
内田ってだけで61キロ背負ってるようなもん

155 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/23(木) 23:27:02.95 ID:Iw0zfzrs0.net
調教だけなら毎日王冠も秋天も
出走馬で一番良かったろうに

つか過去調教怪物扱いされてた面子見れば
どんな状況かわかるだろうに

156 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/23(木) 23:29:26.49 ID:twGJjgpk0.net
最大の不安要素内田が落馬して乗り替わったとなると当日乗れる騎手はだれが居るのかね
善臣でも内田とたいして変わらんし蛯名じゃ末脚は不発に終わりそう

157 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/23(木) 23:30:20.19 ID:VKX8Cd7E0.net
実際のオッズも穴人気しそうだけどこういうパターンは来ないことが大半
来ても掲示板とみて切るわ

158 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/23(木) 23:35:52.92 ID:nfkGZvLq0.net
こういうパターン(願望)

159 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/23(木) 23:36:20.83 ID:iCLnsFfY0.net
5着という数字で期待感を持ってるのかもしれないが
着差を見たら二桁着順でもおかしくない着差だからな

160 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/23(木) 23:37:07.96 ID:ZtVOHXdM0.net
川田ならまだ買いたかった
ウチパクは...

161 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/23(木) 23:38:20.72 ID:P7RK5ekA0.net
追い切りの動きみてビックリした
まだ腐ってない

162 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/23(木) 23:40:26.41 ID:CdrrKfFf0.net
つい数年前までは神騎乗連発で頼れる男だったのにな。
内田、どうしてこうなった。

163 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/23(木) 23:48:58.86 ID:qbpILkvL0.net
g1 は騎手だと何度言ったらわかるのか。
内田の重賞成績知ってるか?

164 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/23(木) 23:53:08.83 ID:P5p8julK0.net
内田がエイシンフラッシュのダービーみたいに上がり最速で差してくるよ

165 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/23(木) 23:57:39.49 ID:IssOi9If0.net
単発内田アンチが必死なスレだな

166 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/24(金) 00:01:01.21 ID:EjVFxLjW0.net
>>162
まぁ馬に恵まれてただけでしょ
ゴールドシップ

167 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/24(金) 00:01:58.45 ID:/oJUoS6A0.net
内田アンチも何もメインの重賞レースで内田か戸崎
どちらか買わないといけないとしたらどっち?て聞かれて
悩むレベルでひどいからな

168 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/24(金) 00:03:15.85 ID:EjVFxLjW0.net
内田も岩田も馬が微妙だと難しい
地方地方といわれてても
武豊にはやっぱり勝てないよ。
デムルメもまだ30代だし数年後は微妙になるだろうし
40後半で神騎乗を見せる豊はすごい!

169 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/24(金) 00:05:23.47 ID:loArPs7R0.net
外まわして届かなそう

170 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/24(金) 00:07:31.22 ID:I5UQ6v510.net
馬体も好調時と同じでたしかに期待できるな

171 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/24(金) 00:07:42.39 ID:9+R/QGcH0.net
マカヒキから漂うワンアンドオンリー臭

172 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/24(金) 00:07:45.20 ID:18lrZKyk0.net
故障せずにゴールすると思うよ

173 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/24(金) 00:11:16.34 ID:YMJZa2sX0.net
>>1
>血統がジャパンカップ向き&調教見た感じ調子すげーよさげ
せやな

【ジャパンカップ】ワンアンドオンリー「今までで一番動きは良かった」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171120-00000046-tospoweb-horse
ワンアンドオンリー体の張りが目を引く/ジャパンC
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171122-00059128-nksports-horse

174 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/24(金) 00:25:27.26 ID:pbcCnSOA0.net
エピファネイアの雰囲気ただよってるな、ただ騎手が糞だが

175 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/24(金) 00:33:32.75 ID:gqqb4MU60.net
追い切り良いね

176 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/24(金) 00:36:10.58 ID:Rt0xQzbC0.net
今回馬より鞍上が気になって仕方ない
特に豊の足に不安があるからキタサンの取捨が・・・

土曜競馬で見極めるしかないか

177 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/24(金) 00:40:01.41 ID:bhR/DcE10.net
内田じゃ無理

178 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/24(金) 00:41:30.12 ID:4PfIPjoM0.net
>>1は柔軟な考え方してるのにレスしてるやつの頭硬すぎだろ

ちなみに俺はマカヒキは来ないと思っている。掲示板はあると思うから誤差だろうが

179 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/24(金) 00:43:18.28 ID:O70XNm8t0.net
>>1
その枠が最悪なんだな

180 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/24(金) 00:46:47.58 ID:aA4EO30Q0.net
ラスパクもエピファも鞍上はスーパー外人なんだよなあ
内田はノータイムで切りだよマジで
競馬にあんまり夢見ないほうがいい

181 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/24(金) 00:58:10.05 ID:v2DUn9t20.net
こんな量産型ディープにまだ期待してるのか。
ディープ基地ってすごいな。

182 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/24(金) 01:02:10.91 ID:m0NDzZ9m0.net
ディープ産駒は過去5年で3勝、ワンツー2回、複勝圏内に来なかったのは去年だけだからなあ。

183 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/24(金) 01:03:02.62 ID:0bN1agMJ0.net
鞍上で買いたくないけどそれでも大敗はしてないんだよな
凱旋門から復調の兆しが
頭は無いだろうけど紐にはありだな

184 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/24(金) 01:04:42.50 ID:kb4dE5B40.net
調教良くなってるな

185 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/24(金) 01:05:01.22 ID:vA1v0lD70.net
ウッドチップの蹴散らし方には確かに迫力があるなw

186 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/24(金) 01:25:13.19 ID:VwomAGNz0.net
マカヒキ買うんならここだけど穴ならシャケトラ買いたいな

187 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/24(金) 01:36:27.35 ID:SdtjiSA00.net
天秋はいい脚に見えたけど見えただけ
実際そこまで大したことない

188 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/24(金) 01:41:24.53 ID:DRgzHECT0.net
お前らマルターズアポジーの次はマカヒキか

楽しんでるなあ

189 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/24(金) 01:45:41.30 ID:SWCDxm3k0.net
前走不良馬場秋3戦目内田
いるか?

190 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/24(金) 02:05:32.35 ID:EexhvLx80.net
天秋は着差着いてるし馬場が悪いからみんな流してるのに内田がガチ追いしてたからなぁ

191 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/24(金) 02:23:27.94 ID:JNOt6+Ae0.net
調教は「すげ〜!」と言わざるをえない。

ただ、坂路であの走りは、いかにも短距離系の走りという気が・・・。
やっぱり、ウリウリと似てきたかもね。

192 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/24(金) 02:40:33.82 ID:jUcK/Z930.net
マカヒキがG1で来るのは大阪杯じゃね?

193 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/24(金) 02:44:01.64 ID:ETgKyIAp0.net
マカヒキからローズキングダム臭を感じる

194 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/24(金) 02:47:46.13 ID:FydtJXYs0.net
>>193
キタサン斜行で降着してマカヒキが繰り上がりJC制覇か

195 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/24(金) 02:51:23.50 ID:ofZWFdhy0.net
>>181
すぐ見捨てるステゴ基地と違ってディープ基地は終わった馬や落ち目の馬も応援するからな。よく言えば馬に対する愛があるし悪く言えば諦めが悪い

196 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/24(金) 03:01:59.04 ID:yo8leOqD0.net
>>181
最近G1でディープ産駒全く勝てないし連にすら絡んでないからこんなポンコツ量産馬すら期待しなきゃいけない状態

197 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/24(金) 03:10:43.16 ID:7vcIuTQz0.net
この前イギリスでG1勝ってなかった?

198 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/24(金) 03:38:55.66 ID:WgPqFneX0.net
日曜は雨予報から変わったのか?

199 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/24(金) 03:42:34.35 ID:T5ONb2O80.net
>>197
サクソンウォーリア?

200 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/24(金) 04:35:44.30 ID:0xRucBIi0.net
内田じゃなければ買いたいのに
天皇賞も内田じゃなきゃ3着狙えてたぞ

201 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/24(金) 04:36:32.45 ID:gqBXrsxU0.net
>>178
根拠おせーて

202 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/24(金) 05:02:08.15 ID:yHLRDFU60.net
ブラック(キタサン)
フライデー(武さん)

またキタサンブラックなのか?

203 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/24(金) 05:06:17.04 ID:ou1eOjZ10.net
こんなスレ立ったら終わり
来ねーよ

204 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/24(金) 05:16:20.10 ID:gqBXrsxU0.net
スレ見てると鞍上がやっぱ一番不安要素だわな。


逆にそれ以外は無い気がする

馬体が2400持たないっていう人いるがどーせスローのよーいドンだから問題ないでしょ。

205 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/24(金) 05:36:26.56 ID:Baqf/EeB0.net
追い切りラストで減速ラップなのはなぜ?
印象悪すぎるんだが

206 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/24(金) 05:41:54.44 ID:hD7R43vX0.net
マカヒキしか買いたい馬がいないから
三連単頭から少々買うか…

207 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/24(金) 06:09:14.47 ID:r94SDwCE0.net
今まで買ってきて外してるから今回は買わない

208 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/24(金) 06:09:47.48 ID:4c0PoShh0.net
いまだに古馬戦0勝だから単に力がない
ダービーも内枠引いたり棚ぼただし
もう引退した方がこの馬の為じゃね

209 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/24(金) 06:14:22.62 ID:yHLRDFU60.net
馬柱見たら、金子はマカヒキより、10レースのプロディガルサンのほうが勝負かもね。

210 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/24(金) 06:20:01.35 ID:aSQo3Kme0.net
5着には来るかもな(笑)

211 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/24(金) 06:28:19.03 ID:JO35rErW0.net
マカヒキも天皇賞の疲れありそうで悩ましい

212 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/24(金) 06:28:36.71 ID:DlxLpmza0.net
紐ならこいつと鮭虎はありそう
一騎打ちぽいけどな

213 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/24(金) 06:30:22.40 ID:Cza6iLLg0.net
マカヒキはこれといった決め手がない馬だから頑張っても5〜6着がこの馬の実力だと思う
エイシンフラッシュより明らかに力は下

214 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/24(金) 06:38:38.40 ID:kVHuqdIU0.net
マカヒキは微妙にゆるい馬場は得意だと思うんだよね。皐月賞がそんな感じだった。
あのときはブライアンズタイムとフレンチが入ってる2頭できたんだよ。
今回も確実に追い込んでは来る。

215 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/24(金) 06:46:14.44 ID:T6bJm9cJ0.net
有馬で買うと決めてたけど
キタサンが有馬確勝っぽいからここで買おうかな

216 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/24(金) 06:53:09.81 ID:9+Q2IINA0.net
秋天の駆け込み乗車みたいな末脚を見ちゃうと
たしかに買いたくはなるね

217 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/24(金) 06:57:57.67 ID:hD7R43vX0.net
4角の位置取りと手応え次第だろう。
平均ペースで流れて、キタサンと0.5秒差
ならもしや…だが内田がしごきまくってたら
万事休す。

218 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/24(金) 07:04:26.41 ID:lNrQY8Xq0.net
ゴシゴシ動いて馬の邪魔して伸び悩んで5から8着ぐらいかな

219 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/24(金) 07:05:06.09 ID:R29Cf78L0.net
こういうスレは当日立つと来たりするけど数日前から立つと大体来ない
先週のマルターズアポジーなんかそう

220 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/24(金) 07:05:20.34 ID:h6EL6/mW0.net
べつにザコヒキでも血統背景(ディープ×フレンチデピュティ)を重視して外れてもいいから買うわ。東京2400はダービー以来だから来るとしたらここじゃねぇの?

221 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/24(金) 07:07:23.65 ID:h6EL6/mW0.net
というかこういうスレが立ったから来ないとかいうオカルトバカはなんなん?アホすぎて笑えるんやが

222 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/24(金) 07:08:57.85 ID:ya1cC7V50.net
今回も5着くらいだろ
ラスパクが前走逃げて結構粘ったから大穴でラスパクの方が馬券美味しそう

223 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/24(金) 07:14:45.10 ID:XbKe9Pmh0.net
レイデオロの方が今は強いだろうな
キタサンはもっと強いけど

224 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/24(金) 07:15:39.45 ID:By5JG9iZ0.net
マカヒキそうってダービー後からずっと思ってる
風邪引きそう、と同じイントネーション

225 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/24(金) 07:15:39.52 ID:s8mMexU60.net
前走頑張りすぎたから今回二桁着順の番だろ

226 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/24(金) 07:20:11.01 ID:XNTZj1uM0.net
もうウリウリだと思って買え

227 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/24(金) 07:25:07.58 ID:3O87Ym3w0.net
何で川田乗せないの?
買わないけど

228 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/24(金) 07:25:57.89 ID:LnIOx/mf0.net
お前らまじ成長しねーな
京都記念で痛い目あって以来こいつには一銭も使ってない
ムーア様が乗ってもレイアー婆さんに負ける馬よく買うわ

229 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/24(金) 07:29:26.62 ID:Eu3KsFNI0.net
マカヒキより、サウンズオブアースを狙うのは
俺だけ?・・・内の絶好枠好位で、鞍上田辺一発有るかも!

230 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/24(金) 07:34:57.18 ID:+fLIuQ+v0.net
天皇賞で本命にして買っていたので又本命にして買う。

231 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/24(金) 07:38:23.75 ID:6ogEyfYr0.net
マカヒキ 内田 1080円
マカヒキ Mデムーロ 650

232 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/24(金) 07:39:12.24 ID:NSVzveCX0.net
競馬に絶対はない、

233 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/24(金) 07:48:02.00 ID:PZWr1SbB0.net
>>229 なカーマ。最初マカヒキだったけどこのスレ見たからサウンズオブアースに期待するのん

234 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/24(金) 08:11:24.99 ID:c4cxBrZr0.net
マカヒキ以前に内田じゃノーチャンスだろ、本当に乗れてないぞ

235 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/24(金) 08:11:54.71 ID:rNV9wGdB0.net
また吐きそうに空目した

236 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/24(金) 08:24:29.09 ID:++ek20bD0.net
去年のシュヴァルになりそうな気がするな
マカヒキは

秋天と同じく着拾いなら圏内のチャンスだな
勝ちにいったらいらない
内田でも着拾いならできるだろ

237 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/24(金) 08:33:32.27 ID:ZH07UgRk0.net
マイル路線へ行くと言ってたマカヒキ?
スローでしか好走出来ない
マカヒキは来ないよ!!

キタサンがいるのにスローにはならんだろう?

238 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/24(金) 08:36:01.87 ID:GCf0/ILhO.net
京大使わず毎日王冠使った時点でココはいらないと思った
先週のマイル使った方が良かったと思うけどな

239 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/24(金) 08:41:52.41 ID:bfi3g8zDO.net
来るわけねーだろ馬鹿丸出し

240 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/24(金) 09:15:52.94 ID:yrTeJf5S0.net
天皇賞は終わった頃に伸びてきてたな

241 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/24(金) 09:29:52.08 ID:vHKH7JWd0.net
さっさとマイル路線使えよ この秋はほんと無駄使い

242 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/24(金) 09:31:56.01 ID:HYnd3KB10.net
来ねえよ。マカヒキは終わってる。

243 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/24(金) 09:38:33.12 ID:/jF1HTxG0.net
ダービー馬はJCで抑えておくのは鉄則だわ
どんなに近走落ちぶれてても府中の2400は特殊な適性求められるから切っちゃダメ
レイデオロは当然だけどマカヒキも絶対切っちゃダメ

244 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/24(金) 09:39:48.74 ID:XbKe9Pmh0.net
キタサン、レイデオロ、ソウルスタと4角先頭の競馬をしそうだから、ぽつんと死んだふりしてれば、最後3着くらいには追い込んでくる可能性はあり

245 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/24(金) 09:43:17.34 ID:GMOw9R1d0.net
きてほしいという願望ばかりで根拠が無い
単にマカヒキが好きなだけだろ

246 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/24(金) 09:44:15.78 ID:CmhZSjkK0.net
マカヒキよりジャパンカップならワンアンドオンリーの方が先着まであるわ

247 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/24(金) 09:46:44.43 ID:FMS5FfZn0.net
内田「皆さんのお望み通り、後方待機からのぶん回ししてきます!!」

248 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/24(金) 09:47:29.41 ID:Mh43oVre0.net
内田のコメントからして何かをつかんでいると思い紐で買ってみる

249 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/24(金) 09:47:53.22 ID:QqjZk48Y0.net
キタサンは有馬の舞台で有終の美となるシーン。
今回は割引。

250 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/24(金) 09:49:31.79 ID:bn3wr2C/0.net
ダービーの頃からまったく成長してないからな。

レインボーにも抜かれたし、典型的なドーピングの息子。

251 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/24(金) 09:56:53.03 ID:qbIg8EC80.net
競馬分かってねえな
内田だから消しじゃないんだよ
脈がないから内田なんだよ
順序が分かってない奴ばかり

252 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/24(金) 10:05:58.59 ID:PGIvek6C0.net
今のマカヒキならまともに乗りゃやれるでしょ
マカヒキは調教走る馬なのに、春まではなんだか気合の抜けたような追い切りしか出来ていなかった
秋に入ってからはそこそこ走ってたが今回は仕上がってる
あとは鞍上だけ

253 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/24(金) 10:27:46.59 ID:EygUSe8QO.net
>>243
ワンオン「俺もやれるかな?」

254 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/24(金) 10:34:31.46 ID:MZfpAAC80.net
まあ、いつもの通り全力尽くして掲示板来られるちょっと外すかって感じだろ
JCだけあってメンツ集まってるから紛れても順番来なくて馬券は無理無理
秋天と一緒

255 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/24(金) 10:37:33.91 ID:opvuSUoP0.net
こういうスレ立てるなよ・・

256 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/24(金) 10:54:04.19 ID:FrGwt8TG0.net
マカヒキってこれから毎レース、「過去最高の出来」とか「いい頃の出来と遜色ない」と言われそう

257 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/24(金) 10:57:15.42 ID:BVcCeFX40.net
マカヒキいきそう

258 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/24(金) 11:08:03.60 ID:nI2G4O8G0.net
>>60
これだよな

259 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/24(金) 11:08:28.53 ID:UQCrU2rK0.net
頭ごなしにマイル行けって言ってる奴は血統以外に何か根拠あって言ってるの?

260 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/24(金) 11:09:40.31 ID:AKGIzjN40.net
向いたコースでプチ復活して3〜4着に来て、次レースでそこそこ人気してやっぱり飛ぶっていう、軽めディープにありがちパターンになりそうだが

261 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/24(金) 11:11:56.12 ID:ua7vthoP0.net
3戦続けて乗ってくれる騎手を確保したのも良い傾向
内田だけど・・・男になれるかな?

262 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/24(金) 11:12:32.94 ID:Qx0bKoMs0.net
なんかノンコノユメと被るわこの馬
毎回バテた馬を交わす程度は追い込んでくるけど、馬券内には届かない。
でも脚は使うから復活かと思って次走で軸にして痛い目に。

263 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/24(金) 11:22:02.15 ID:MZfpAAC80.net
>>259
この辺じゃ通用しないからだろ
芝でダメな馬にダート行けとかもよく見るよ

264 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/24(金) 11:42:04.32 ID:cjJZMrTW0.net
内田って普段からゴミだけど、
何かGIだとさらにゴミになるよな。
ゴミより酷い…汚物というか、本当の糞になる。何でなんだろうな。

265 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/24(金) 11:56:49.34 ID:eeWTtQI50.net
原因は内田じゃなく馬だと気づけよw
同期じゃ強くても他の年代の馬はもっと強いんだよ

266 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/24(金) 12:06:23.68 ID:EQgenMYG0.net
前走も仕上がりはかなり良かったけど、あんなもんだったしな
ディープ産駒にしてはキレるタイプじゃないのか、良より稍重くらいが合うのかもだけど
なにより内田がアカンなー完璧にポンコツなってるわ

267 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/24(金) 12:12:53.43 ID:6wWs6g/20.net
ワンオンより着順下だろ

マイラーに2400は長すぎるわ

268 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/24(金) 12:21:32.65 ID:YMJZa2sX0.net
>>253
やれるやれる
実際過去3年は好走してる
7、7、8着(

269 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/24(金) 12:32:15.42 ID:QgOzSBvC0.net
逆に聞きたいんだがマカヒキこないって人はキタサンブラックとレイデオロとサトノクラウン以外で穴なら何狙うの?

270 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/24(金) 12:44:42.87 ID:eeWTtQI50.net
シュヴァルと天皇賞より1kg軽くなるソウル

271 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/24(金) 12:51:41.07 ID:xpjRef2S0.net
リアルインパクトとかミッキーアイル的なしぶとく走るタイプのディープ産だと思っとる
もっかいどっかで勝てそうなんだが

272 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/24(金) 12:53:58.26 ID:HQV16EbG0.net
終わった馬

273 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/24(金) 12:57:45.91 ID:UqciBkGf0.net
マカヒキかレインボーラインで悩んでる

274 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/24(金) 13:04:40.91 ID:6cdBqwyq0.net
天皇賞あの糞馬場外枠の最後方糞騎乗で掲示板入ってるからな
馬場まともで内枠なら巻き返し必至よ

275 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/24(金) 13:05:20.54 ID:t/t79T+e0.net
追い切りはど迫力やったな
馬也で芯ブレずに51秒は買ってしまうわ

276 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/24(金) 13:11:58.91 ID:Eu3KsFNI0.net
>>269
>>229

277 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/24(金) 13:37:29.44 ID:GSUX5lG00.net
ワンオン先輩に負けたら引退した方が良い(笑)

278 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/24(金) 14:08:45.08 ID:VcjKEk9I0.net
屋根が気になるなら今年のウチパクの重賞でミルコだったら何回勝てたか考えてみたらいい

279 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/24(金) 14:21:40.97 ID:KqFXByID0.net
>>201
まず4コーナー後にマカヒキが届くほど前の馬が落ちてこないレベルってことが1つ
仕掛けるタイミングが神がかってない限りタフなレースでクラウンに追いつけないことが1つ←これは位置どりにもよるけど、マカヒキがクラウンの前に行ってしまった場合はスタミナが持たず下手したら掲示板にもこれない
あるとしたらクラウンの後の2着3着掲示板
後は鞍上不安。が8割

280 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/24(金) 14:23:40.81 ID:KqFXByID0.net
これで馬券内にマカヒキが来たら知らん俺が無能や

281 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/24(金) 14:28:43.33 ID:vbOxYwEA0.net
内田か
そろそろ先行策が早仕掛けやりそうだな
珍しく直線向いたときは圏内だけど坂の途中で失速して9着とかだろう

282 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/24(金) 14:43:48.52 ID:ELxWk6on0.net
内田はホントこの馬に似合わない。ガシガシ力づくで追いまくる奴より、ギアを引き出すような乗り方出来る奴に乗ってほしいわ。

283 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/24(金) 14:50:59.11 ID:CyaE0sK70.net
細木数子の六星戦術によると人間ってのは約3年周期で幸運期や大殺界などが回ってくるらしいんだ。内田はしばらく大殺界の運気だったが最近抜け出して絶好調の幸運期に入ったばかりだ

内田、マカヒキでマジで1発あるぞ。馬だって歴代最強世代とまで言われていた年代のダービー馬だからね

細木数子先生を信じないと、地獄に落ちるわよって言われちゃうぞ

284 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/24(金) 14:57:28.41 ID:6uDZs2TP0.net
マカヒキ長い距離の方が活きるとかないのかね
復帰後18と2000だろ?実は距離が短かったって話なら複勝圏ワンチャンありそう

285 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/24(金) 15:03:02.05 ID:cCbMvmE00.net
>>19
5,6番人気だからもうチョイありそうじゃね?

286 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/24(金) 15:05:14.39 ID:cCbMvmE00.net
>>41
あの頃とは別人

287 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/24(金) 15:06:38.08 ID:cCbMvmE00.net
>>48
逆だろ

内田みたいに道中動かしちゃう騎手はあってねーよ

川田は直線まで大人しくしてたからイイけど

288 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/24(金) 15:07:08.63 ID:Oqctaoex0.net
内田が不安や
前が早くなって外ぶんまわしで来られる展開にならんとあかんわ

289 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/24(金) 15:12:39.76 ID:cCbMvmE00.net
>>86
8馬身近く離れたとこに突っ込んできただけの前走なんか馬場が参考外過ぎて何の役にも立たないってw

あんなのが役に立つならマカヒキよりもレインボーラインの方が圧倒的に強いことになるが、そんなことないだろ?w

290 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/24(金) 16:08:46.77 ID:Hkl/lX1o0.net
そもそも何で来ると思えるのか
他のメンバー見ても上位に付け入る隙もないでしょ
G2くらいならまだ狙える馬ではあるけど

291 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/24(金) 16:27:17.70 ID:Sv17hws30.net
来てほしいという願望だから
恋はなんちゃらってやつ

292 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/24(金) 16:29:48.96 ID:F/LDKnKX0.net
目ざといのが結構いるな
頭あるよ

293 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/24(金) 16:34:27.83 ID:+lGZA8QY0.net
まぁ内田で来れたら正真正銘の最強世代だよ それくらい可能性ない
評価が大気圏突き抜けるくらいに逆転するよ でもない
諦めろ

294 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/24(金) 16:38:53.60 ID:SgKyUAfS0.net
東スポ舘林◎だからもはや絶望的

295 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/24(金) 16:47:42.73 ID:6gyEJM7k0.net
>>204
今のキタサンが出てる限り、マカヒキのダービーのような33秒台のレースにはならない

そうなるとマカヒキでは2400はキツイ

296 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/24(金) 16:48:10.25 ID:w2ncDsPx0.net
>>289
他馬は関係ないよ、マカヒキが競馬で自ら走る気持ちになったかどうかを見てるんだよ。マカヒキが惨敗した凱旋門にもっとも近い馬場状態で全く話にならない位置にいたにも関わらず最後までマカヒキは走るのをやめなかった
これはマカヒキに対して1番望んでいた収穫だよ。買う買わないは人それぞれだけど入れてたほうがいいとおもうけどな(笑)

297 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/24(金) 17:02:03.88 ID:oSyTCwZS0.net
タンタアレマカヒキうちだぁぁぁ!!!

298 :おやすみ :2017/11/24(金) 17:34:01.32 ID:itI5MLhE0.net
>>297
   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^ิ౪^ิ)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ^ิ౪^ิ)< おやすみー   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■
      /⌒\  ⌒\     ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂ 
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■
■▀▀▀ ▪ ■

299 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/24(金) 17:42:25.99 ID:MZfpAAC80.net
>>296
あんたみたいに頭の弱い人って、俺は思うから〜で、マケが走る気なかった事になっちゃってるんだけどさ、
その知能低い前提で語った場合でも、走る気ない京都記念でクラウンと同じ上がりで0、2差で走ってたのが
走る気戻った秋天はクラウンと同じ上りで1,2秒差
問題外じゃね?w
その辺どう整合させてんの?
バカには論理は存在しないって感じ?

300 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/24(金) 17:45:02.19 ID:EygUSe8QO.net
>>268
賞金くわえて来てんじゃんw

301 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/24(金) 17:49:03.94 ID:sq6jHO040.net
おまいら買うなよ
今回は芝調教から坂路調教に変えたし
マカヒキ自体3戦目にいい走りをする馬
だから買うなよ

302 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/24(金) 18:06:51.65 ID:LnIOx/mf0.net
>>243
ワンアンドオンリーさんも買わなきゃ!

303 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/24(金) 18:15:38.28 ID:w2ncDsPx0.net
>>299
京都記念も大阪杯も調教ですらダービー時と比べて劣ってたから一銭も賭けてないし走りからして違ったがまあお前には分からなかったんだから仕方ないよ(笑)
秋天?と京都記念同じなんだ?お前の中ではwへぇ〜一年に一回あるかないかの馬場がお前の中では同じなんだな(笑)上がりが同じなのに〜って(笑)よってないよお前www

304 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/24(金) 18:35:45.07 ID:w2ncDsPx0.net
>>299
これは論理と呼べるのかw

305 :むむっ?!んん… :2017/11/24(金) 19:08:59.29 ID:168r8JyK0.net
:::::::::::::::::::::``ヽ
:::::>>1::::::::::::::::::\
::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
::>>296-304::l:::ヽ::::ヽ
:::::::::::::::::::::::::|ソノ`ヽ::::::ヽ
:>>00-00::::l/,,;;;;;;;,.ヽ::::l
:::::::::::::::::::::::ノ''゙゙___ ゙゙ |ノ
:::::::::::::::::::ノ  <● > \
:::::::::::::/        ヽ
:::::::::::ヽ         , `ヽ
::::::::::::::`、       (._ ,,, ノ
ヘ::::::::::::::|        ,,,,ヽ._
  `、::::::::ノ        ゙゙゙/__)  
、  '、:::::ヽ        \_) 
ヽ、  `ヾ'''゙         ,´   
  \           | 
    ヽ、        ノ
 ?-◎11マカヒキ(笑)からの01/04/09/12(笑)BOXもいいじゃん(笑)-? 'い

306 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/24(金) 19:10:25.63 ID:yZyxdVLx0.net
充実の4歳秋とは言われるが
4歳はもしかして…ってのはこの馬位しかいないし抑えるよ

307 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/24(金) 19:19:40.06 ID:PG8CB6+40.net
ワンアンが居なきゃ、マカヒキは復活期待してもっと人気あったろ。ワンアンって前列があるから、イメージかぶって来ないような

308 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/24(金) 19:31:53.19 ID:AMn+4cJ90.net
スランプに入ると調教では判断出来ないよな
2011年のペルーサも天皇賞で脚使ったのと最終追い切りがやけに良い動きで気配も絶好ってことで人気したけどレースでは行方不明だったからな

309 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/24(金) 19:35:58.09 ID:vobRJ3CT0.net
ダービーの時と同じ調整にして何とか走る感覚を覚えさせようとしているとしか思えないわ
ダービーの時は坂路で時計出してたから距離持たないと思ってたし
前走は態勢決してるのにも関わらず、
わざわざ全力で直線追うというアホみたいな愚行をしてたの忘れたのか

310 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/24(金) 19:42:32.53 ID:MEX184HR0.net
抑えの3着なら買うわ。
仮にもこの条件で川田なんか乗せてサトノダイヤモンドに勝ってるしな。
全くの無視は危険と思うわ。

311 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/24(金) 19:44:03.69 ID:OPb7vYxG0.net
前に一度おやすみマンに殴られた時当たったから
今回当たりそうマカヒキ◎

312 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/24(金) 19:58:49.24 ID:MJhnRqQa0.net
重賞で戸崎から買うくらい無駄金落とすなぁって素直に

313 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/24(金) 19:59:34.80 ID:OMKKphOW0.net
>>299
お前も頭悪そう

314 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/24(金) 20:05:01.65 ID:lH2ONchS0.net
>>308
ペルは喉よ

315 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/24(金) 20:05:51.58 ID:vSsHk1E10.net
デムーロがなぜサトノクラウンを選んだのかを考えたらわかる。

ちなみにマカヒキのディープ産駒は稍重に弱い過去のデータみたらしっかりわかるで。


サトノクラウンが教えてくれた東京の荒れ馬場状況wwww
https://gyozarie.com/japanc2017waku/

316 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/24(金) 20:09:12.55 ID:74WTWqQ00.net
柏木◎マカヒキやぞ、終わったな悲しいわ

317 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/24(金) 20:09:43.10 ID:6gyEJM7k0.net
柏木の本命だからお前らドンドン買えよw

318 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/24(金) 20:10:18.20 ID:n7rYYr600.net
マカヒキなんかに勝たれたら
また栗山派閥が最強世代とかバカなこと言い出すからやめてほしい

319 :今井真人 :2017/11/24(金) 20:13:28.32 ID:B89G+ETb0.net
11月26日東京競馬11Rジャパンカップの予想です。
4番キタサンブラックの馬単1着固定で総流しで決まります。

320 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/24(金) 20:14:01.54 ID:UBUBOBCm0.net
柏木大先生のお墨付きだぞw

321 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/24(金) 20:17:26.59 ID:74WTWqQ00.net
柏木◎マカヒキやぞ、終わったな悲しいわ

322 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/24(金) 20:19:29.70 ID:R4YqN6690.net
\(^o^)/オワタwwwwwwwwwwwwwww

323 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/24(金) 20:22:11.15 ID:VUtJdlS30.net
ウチパクG1最後勝ったのいつ?ヴィルシーナ?

324 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/24(金) 20:23:35.18 ID:kXwthWPs0.net
しゅうほちゃん、また大激怒なの?

蝦名とこの人はいつも激怒してるよね?

325 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/24(金) 21:01:52.95 ID:fPBhPGP/O.net
マカヒキかシャケトラが馬券に絡んで来そうなんだが、どっちも鞍上が不安過ぎる

326 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/24(金) 21:02:51.35 ID:cWRe+guz0.net
柏木の本命って三着にもないの?

327 :今井真人 :2017/11/24(金) 21:19:44.59 ID:g3IO+qFK0.net
11月26日東京競馬11Rジャパンカップの予想です。
4番キタサンブラックの馬単1着固定で総流しで決まります。既に購入しました。

328 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/24(金) 21:22:21.66 ID:To+hFnUs0.net
>>5
みんなそう思ってる
けど内田だから4〜5着になりそう

329 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/24(金) 21:24:31.73 ID:Qx0bKoMs0.net
>>326
ここ何週か柏木と本命被ってるけど三着どころか掲示板もないぞ

330 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/24(金) 21:29:06.82 ID:O/ML30i30.net
>>50
ゴルシで変な癖ついたな

331 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/24(金) 21:33:10.34 ID:tq/E8TaB0.net
コイツと小牧はもう中央に要らんだろ
帰ってほしい

332 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/24(金) 21:54:38.37 ID:77tpBBLK0.net
GIで内田が馬券内に来たら事故ぐらいに考えてるから
ここ1年GIでヒモでも内田騎乗馬買ったことないわ
秋2走の内容が悪い
毎日王冠は休み明けとは言え良馬場でヤングマンさえ交わせない程度の脚しか使えてないし
秋天は勝負決まってからバテた馬交わしただけで復活とは程遠い内容
良馬場で変わり身あるかもしれないシャケトラか田辺のサウンズオブアースでも買った方がマシだわ

333 :馬プロの武 ◇rbHAh/j4xAhn:2017/11/24(金) 22:50:13.10 ID:XrIC0Lc70.net
マカヒキは馬は人気で騎手は不人気なのね

秋のG1は結構ディープ産駒が3着に来てるから買うなら3着固定だね

334 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/24(金) 23:08:56.34 ID:uuFUGwPG0.net
マカヒキ「良いんですね?キタサン倒しちゃっても??」

335 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/24(金) 23:15:51.40 ID:WNSZn85G0.net
ウチパク調教乗らないのはなんで?

336 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/24(金) 23:59:33.21 ID:jp0sgp4Z0.net
>>299
w

337 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/25(土) 00:38:06.32 ID:77PQu0PKO.net
G1じゃなくても平場でも内田、蛯名、ヨシトミが来たら事故だと思って全消ししてる。関東のレースに限ればかなり儲かってるわ

338 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/25(土) 01:05:57.58 ID:qLfd6hGP0.net
平場のダートは内田くんだろ
馬券下手だな

339 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/25(土) 01:21:12.32 ID:CoGwt06c0.net
内田って最近は確かにダメかもしれないが、一時期はむしろ軸には最適、みたいな時代があった。
人気薄すら上位に持ってくるイメージで、俺の中ではいまだにマイナスなイメージはない。
内田だから切るって考えは全くない。

340 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/25(土) 01:22:46.64 ID:Kmin+MqN0.net
川田さんどうして乗らないんですか??

341 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/25(土) 01:41:23.03 ID:IbfxCz9/0.net
>>61
甘いわ(笑)

342 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/25(土) 01:41:54.36 ID:IbfxCz9/0.net
>>61
競馬をわかってない(笑)

343 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/25(土) 01:42:22.73 ID:IbfxCz9/0.net
>>44
お前も(笑)

344 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/25(土) 01:43:31.67 ID:IbfxCz9/0.net
>>61
お前はヒモにも買うなよ(笑)

345 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/25(土) 03:21:08.72 ID:sVqHsfyt0.net
4歳以降のエアシャカールに騙された人が買う馬
来る予感0

346 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/25(土) 04:21:12.46 ID:dlbLV/iC0.net
上位3頭に対抗できるのはこいつだけか

347 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/25(土) 04:53:25.25 ID:Y1nIcWK/0.net
このクソ駄馬はこない
きたら自殺します

348 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/25(土) 05:47:02.33 ID:SSIJX7CK0.net
1だけどスレ伸びててワロス


マカヒキとキタサンブラックのワイド
5倍以上つくなら八万ぶちこもうかな

349 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/25(土) 08:44:15.12 ID:BmzcKIFj0.net
>>228
レイア姫は結構強いからな
仕方ない

350 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/25(土) 08:48:29.49 ID:lvBqmX53O.net
来たら頭な気がする。半端に絡むとか無さそう

351 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/25(土) 08:51:26.52 ID:9SbJcLEO0.net
お前らの予想だと複勝だんなもんになりそう?

352 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/25(土) 09:19:14.10 ID:296AajhU0.net
川田は、どうしたんだよ

353 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/25(土) 09:27:52.91 ID:cFr88LH90.net
>>339
それはお前が情報遅れなだけだろ
何年前のイメージに引きずられてんだバカ

354 :今井真人 :2017/11/25(土) 09:35:44.97 ID:xfEZ4PP80.net
明日の東京競馬11レースジャパンカップの予想です。
2枠4番キタサンブラックからの1着固定馬単16点総流しで決まります。
私は既にネット投票で投票しました。

355 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/25(土) 09:56:27.07 ID:xABOdre10.net
>>323
アポロケンタッキー

356 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/25(土) 10:25:43.27 ID:DHxNn1n30.net
堅い決着だろうし馬券妙味的に狙うならありか

357 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/25(土) 13:21:06.05 ID:SSIJX7CK0.net
馬場見た感じマカヒキくんだろ

358 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/25(土) 13:46:50.30 ID:TWER9oby0.net
戸崎も内田もデムルメの影響で重賞勝利が減っただけで、下手になったわけではない
元々外国人よりは下手だったし、平場の勝ち星は減らしてないし

359 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/25(土) 13:48:26.12 ID:Lj3yaT9q0.net
>>339
俺も以前はそうだったよ
内田は騎手の力で馬を持ってこれる騎手だった

でも今は馬の脚を引っ張るような騎乗の方が多いよ

ダートはまだいけると思うけど

芝ならロジチャリスみたいのは合うだろうけど、マカヒキなんて一番合わないタイプなんじゃないかね

360 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/25(土) 14:21:22.32 ID:eriHFFPO0.net
柏木◎マカヒキ

361 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/25(土) 18:40:44.23 ID:ZherKOmz0.net
東大卒の天才血統予想家水上学の2017G1お宝馬
フェブラリー アスカノロマン 15着
高松宮杯 ワンスインナムーン 16着
大阪杯 サクラアンプルール 13着
桜花賞 アエロリット 5着
皐月賞 ◎アダムバローズ 17着
天皇賞春 レインボーライン 12着
NHKマイル ◎プラチナヴォイス 11着
VM ソルヴェイグ 5着
オークス ◎ハローユニコーン 14着
ダービー ◎ベストアプローチ 9着
安田記念 ◎ブラックスピネル 18着
宝塚記念 ミッキークイーン 3着 (4番人気)
スプリンター フィドゥーシア 9着
秋華賞 カリビアンゴールド 18着
菊花賞 ◎トリコロールブルー 15着
天皇賞秋 サクラアンプルール 8着
エリザベス ジュールポレール 16着
マイル ヤングマンパワー 14着
JC マカヒキ new

◎は本命兼お宝
御愁傷様

362 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/25(土) 19:35:40.21 ID:6sudjE9S0.net
>>294
館林はダービーの時も調教絶賛して本命にしてた
今回も本命なら十分あり得るな

363 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/25(土) 20:32:12.69 ID:RYXeA0Ez0.net
>>360
水上と並んで2大巨頭だよな

364 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/25(土) 20:41:26.60 ID:WBphxqIk0.net
>>361
大スポの石川も◎マカヒキだったw
石川の予想って東スポには載ってないのかな
あれほど的外れで全く当たらない予想も珍しいんだけどな
おふざけでやってるアナ兄弟より当たらないってよっぽどだわ

365 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/25(土) 20:55:23.51 ID:ywN19Xm+0.net
マカヒキは良くなってくると分かりやすいなw
あとはジョッキーがうまく立ち回れるかどうかなんだが…

366 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/25(土) 21:12:19.92 ID:ifr04IXz0.net
>>361
ひでぇww

367 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/25(土) 21:15:57.07 ID:fFt+lvh30.net
マカヒキなんてねーよ。
馬券内に来たらライブ中継でウンコ食うわ。
わりかしマジで。

368 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/25(土) 21:17:10.08 ID:CnH2mr/80.net
>>367
体に悪からやめときなね

369 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/25(土) 21:36:34.83 ID:2moU4i0N0.net
競馬コンシェルジュの須田、辻、栗山が◎
センスの無い奴が買う馬だってはっきり分かんだね

370 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/25(土) 21:45:30.68 ID:k8HqmdDk0.net
あたらない予想屋が印うつとこない的におまえらいってるが一番の逆神のここの住人がこないこない騒ぐ時点でくるわ下手くそw

371 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/25(土) 21:50:23.07 ID:xyPOE4zh0.net
栗ちゃんの本命だからついてくよー

372 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/25(土) 21:51:45.14 ID:uWPZDyxj0.net
ジャパンカップってだいたいディープ産駒が馬券に絡むが今年可能性あるのはマカヒキくらいか?

373 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/25(土) 21:53:17.95 ID:MjVQg58S0.net
穴って来そうな馬が来なくて絶対にないと思ったり、
過去に追い掛けてた馬が来る。
そう、あの追い掛けてた馬を今が買う時

374 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/25(土) 21:55:02.69 ID:Lj3yaT9q0.net
>>361
これは酷いw

375 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/25(土) 22:31:21.30 ID:q9pCVTlH0.net
>>347

376 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/25(土) 23:20:18.08 ID:biR3LexK0.net
>>373
あのダービー馬か

総レス数 376
74 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★