2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

では、【北島熱唱問題セミファイナル】特別に、ジャパンカップを教えてやる。

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/23(木) 22:41:04.23 ID:H3Rwdro40.net
では、特別にジャンプカッパを教えてやる。
25万8000円。(*^_^*)
これは先週、福水先生がチーム山梨2軍入りを賭け炸裂、必死に汗水垂らして働いてワダネリアンとハングレーザーを好走させたことで得た、俺のお金。
全額行かせていただくぞ!

今週は2軍の福水先生を除いた、
俺、ルメール先、FUGISAWA先生、レイコオロギのチーム山梨1軍見参だ!
もう、さすがにド素人の方や土方も、山梨の英雄レイコオロギの強さを理解したことだろう。土方は馬鹿だから理解してないかもしれないけど。(*^_^*)
まあ、ここは山梨の英雄ルメール先生お得意の「簡単に勝ちました〜」で、楽勝だろうからJKのレース展望よりも、来年のローテーションについて、名付け親の俺が口出しさせていただく。
山梨の馬なり英雄FUGISAWA調教師はよく読んでください。
まず、来年前半はドバイシーマ→キングジョージのハーツクライと同じローテーションにしろ。山梨の英雄ルメール先生はハーツクライでキングジョージを取りこぼしたので、まずその雪辱に行け!
次にキングジョージ制覇後は、おいFUGISAWA!おたくがゼンノロブロイで取りこぼした英インターナショナルSに行け!そして雪辱しろ!
そして来年後半、インターナショナルS制覇後は、ペリエ三世騎手のエリシオですら不可能だったフランス版松国型変則二冠のムーンランドロンシャン賞制覇→凱旋門賞制覇で父キングカメハメハと松国を超えろ!(*^_^*)

25万8000円全て行くぞ!
まあ、俺はジャンプカッパは、レイコオロギの単勝一点、ゲンを担いで日本ダービーと同じく7万2000円買うんだけどね。
※注※
まあ、残り18万は貯金行きとさせていただく。

熱唱問題は、>>2へ続く

138 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/24(金) 08:24:57.21 ID:2H4wpIy00.net
キチガイ(キタギマ)を擁護する奴もキチガイなんだな?

139 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/24(金) 08:26:48.23 ID:EShGxsAx0.net
>>138
お前のレス自体がキチガイっぽい

140 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/24(金) 08:33:19.87 ID:EShGxsAx0.net
無能クレーマー共が尻尾巻いて逃げたかw
二度と来るんじゃねーぞボケ!

141 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/24(金) 08:38:19.96 ID:eAwCfoP70.net
ジャプンカッポ

142 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/24(金) 08:40:06.36 ID:n3iAchw+0.net
エアだろーが事前に予想晒してるだしほっておけばイイ

今週kitagima何だろうなー程度で
気に入らないならスレ閉じればいい

143 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/24(金) 08:43:18.35 ID:cDr03C+B0.net
>>1
チッサイな

144 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/24(金) 08:56:38.13 ID:9rhamjK60.net
レイコオロギって呼び方、
KITAGIMAとコーツィ様親衛隊会長しか使っていないような?

という事は、やはり…

145 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/24(金) 09:00:15.13 ID:3IeH8seX0.net
コオロギくそわろ

146 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/24(金) 09:45:42.33 ID:bOADqidO0.net
コオロギ本当に強いのか

147 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/24(金) 10:19:28.72 ID:QyIGMs2m0.net
>>130
先にクレームつけてる無能が一番悪いだろ
お前バカか?

148 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/24(金) 10:21:06.56 ID:api/tzSn0.net
俺はレイデオロとクラウンのワイド馬連にぶちこむ
キタサンいるから多少つくだろ

149 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/24(金) 10:35:54.35 ID:2H4wpIy00.net
G1表彰式で数回歌う81歳よりも
同じようなスレッドを週に何十本も乱立させる五十路の方がよっぽど迷惑、競馬板的には

150 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/24(金) 11:05:30.04 ID:EwlZFeFX0.net
「全額いく勇気が無いなら遠慮は要らん、辞退したまえ!」って大河内教授が言ってた。

151 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/24(金) 11:48:42.36 ID:K6/wIxzA0.net
>>1
こいつ相当なチキンだぞw

152 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/24(金) 12:36:06.79 ID:9w0xQwjl0.net
^^

153 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/24(金) 12:50:17.89 ID:z+zUX62x0.net
野球は楽しい

154 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/24(金) 12:52:34.50 ID:HCilGtJj0.net
トラフグは三着以内来ますか?

155 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/24(金) 13:04:30.15 ID:qE7Rwcvh0.net
おちんちんびろーん

156 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/24(金) 13:17:25.50 ID:bA5G5eVJ0.net
>>147
悪いとかそんな話してないんだよなぁ

157 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/24(金) 13:44:05.04 ID:BehYctAR0.net
晩秋の府中に北島三郎の与作がこだまする!
与作が木を切る〜
レイコオロギは死んでしまった!
へいへいほー
サトノクラウンは死んでしまった !
とんとんとん
ソウルスターリングは死んでしまった!

158 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/24(金) 13:51:41.62 ID:UT+Wak2N0.net
これで当てて、有馬でキタサン買ったらドラマだな。

159 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/24(金) 14:04:34.44 ID:kuvZALq7O.net
>>1
あっ!それロン!
リーチ一発チートイドラドラ、ハネ満です。
レイコオロギの単騎待ちでした。(*^_^*)

160 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/24(金) 14:13:42.09 ID:WE+vbkY50.net
ラインボーライン買わないのか

161 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/24(金) 17:02:57.51 ID:EySwQT9G0.net
キタギマは4連休で遊びに行ってます しばらくお待ちください

162 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/24(金) 17:03:33.83 ID:udYr0HbG0.net
ネットにかくれて 生きる
おれたちゃエアー馬券なのさ
ひとに予想をすすめたい
当たればいつも100万馬券

(セリフ)
「これギニョール勝つパターンじゃね!!」

100万馬券をぶちかませ
(じゃね?じゃね?じゃね?)

佐藤宏樹

163 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/24(金) 17:42:03.94 ID:bvpEemra0.net
レイコオロギって山梨産だったのかw

これはそう思わせといてソウルスターリンダリンダの方が来る流れだな

164 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/24(金) 18:16:01.33 ID:PEZhbSXk0.net
これ、キタサンブラック勝つわwwww
◎キタサンブラック
◯サトノクラウン
▲レイデオロ
☆ソウルスターリング
△穴馬

165 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/24(金) 18:58:00.64 ID:pavvp36T0.net
結局レイコオロギじゃねーか
枠順絶対関係なかっただろw

166 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/24(金) 18:58:57.44 ID:pavvp36T0.net
フギサワ先生はレイコオロギ知っているのかね

167 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/24(金) 19:23:15.61 ID:hIG3XHAI0.net
〜166

おたくら、どちらさん?(*^_^*)

168 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/24(金) 19:34:38.72 ID:u/S4vGoj0.net
>>167
今日の夕食は何?

169 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/24(金) 20:26:41.73 ID:hIG3XHAI0.net
>>168
寿司だよ!寿司!(*^_^*)

170 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/24(金) 20:30:26.03 ID:/e1NZjUx0.net
では、特別にジャンプカッパを教えてやる。
25万8000円。(*^_^*)
これは先週、福水先生がチーム山梨2軍入りを賭け炸裂、必死に汗水垂らして働いてワダネリアンとハングレーザーを好走させたことで得た、俺のお金。
全額行かせていただくぞ!

今週は2軍の福水先生を除いた、
俺、ルメール先、FUGISAWA先生、レイコオロギのチーム山梨1軍見参だ!
もう、さすがにド素人の方や土方も、山梨の英雄レイコオロギの強さを理解したことだろう。土方は馬鹿だから理解してないかもしれないけど。(*^_^*)
まあ、ここは山梨の英雄ルメール先生お得意の「簡単に勝ちました〜」で、楽勝だろうからJKのレース展望よりも、来年のローテーションについて、名付け親の俺が口出しさせていただく。
山梨の馬なり英雄FUGISAWA調教師はよく読んでください。
まず、来年前半はドバイシーマ→キングジョージのハーツクライと同じローテーションにしろ。山梨の英雄ルメール先生はハーツクライでキングジョージを取りこぼしたので、まずその雪辱に行け!
次にキングジョージ制覇後は、おいFUGISAWA!おたくがゼンノロブロイで取りこぼした英インターナショナルSに行け!そして雪辱しろ!
そして来年後半、インターナショナルS制覇後は、ペリエ三世騎手のエリシオですら不可能だったフランス版松国型変則二冠のムーンランドロンシャン賞制覇→凱旋門賞制覇で父キングカメハメハと松国を超えろ!(*^_^*)

25万8000円全て行くぞ!
まあ、俺はジャンプカッパは、レイコオロギの単勝一点、ゲンを担いで日本ダービーと同じく7万2000円買うんだけどね。
※注※
まあ、残り18万は貯金行きとさせていただく。

熱唱問題は、>>2へ続く

171 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/24(金) 20:30:47.58 ID:/e1NZjUx0.net
では、
所見を述べる
これは大問題である

自分の持ち馬が優勝したら歌いたいと申し出た北島とかいう奴もとんでもないが

この申し出に対して許可を出したJRAもとんでもない

このような前例を作ってしまった以上、今後も優勝馬主が歌いたいと申し出た場合、許可しなければ不公平であり公正競馬とは言えない

ワンパクやアドマイヤや河崎が歌いたいと申し出た場合にも許可をしなければならない状況であり、理解に苦しむ

仮に、許可をしないなら不公平そのもので公正競馬とは言えない

この北島とかいう奴も前代未聞の大問題を巻き起こした件で謝罪会見すらしない態度に呆れてしまう

この北島とかいう奴も82を超えた人間なら少しはまわりの迷惑を考えてほしい

172 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/24(金) 20:44:15.92 ID:RpT1vrYs0.net
>>51
これマジ?
キタサンやんけ!

173 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/24(金) 23:03:11.15 ID:hIG3XHAI0.net
では、特別にキャスバルS兄を教えてやる。
なんだこの締まりのない糞みたいな稲垣メンバー構成の名ばかり国際オープンは!これをG1にすればJKの帯同馬として世界各国から、なかなかのマイラーが来るかもねかもねそうかもね〜♪。まあ、どうでもいいけど。
キャスバル兄さんと言えば通常の3倍の速度で馬やモビルスーツを操る大佐。ここは常人の3倍の速度でヒンズースクワットが可能な男、蛯名騎乗の白い彗星ダノンプラチナケがいくらなんでも強すぎるだろう。

では、特別に京都府2歳を教えてやる。
松国サイボーグ馬登場。タイルフライヤーは松国サイボーグ馬の特徴通り、タニノギムレットやキングカメハメハのように叩いて叩いて、だんだんと鋼のような馬体に変化してきているので、ここは楽勝だろう。恐るべし松国サイボーグ。
タニノギムレットはアーリントンCの時に、キングカメハメハは毎日杯の時に馬の変わりようが尋常ではなかったが、この馬は前走からすでにサイボーグ化しているぞ。

まあ、俺はキャスバル兄Sはダノンプラチナケの単勝一点1000円買うんだけどね。
まあ、俺は京都府2歳はタイルフライヤーの単勝一点1000円買うんだけどね。


JKと熱唱問題は>>2>>3へ続く

174 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/24(金) 23:18:59.89 ID:XHqguLvy0.net
現時点でのジャパンカップの予想
◎Cキタサンブラック
◯Kサトノクラウン
▲Aレイデオロ
☆Gソウルスターリング
△候補→穴馬

馬券
単勝C
馬連CーAGK△

では、
所見を述べる
これは大問題である

自分の持ち馬が優勝したら歌いたいと申し出た北島とかいう奴もとんでもないが

この申し出に対して批判のスレ立てをしたKITAGIMAこと世田谷区在住の石原淳も山梨在住と嘘をついているため、とんでもない

このような前例を作ってしまった以上、今後も偽物がスレ立てしたいと申し出た場合、許可しなければ不公平であり公正掲示板とは言えない

コーツィJJM、会長やキチガイがスレ立てしたいと申し出た場合にも許可をしなればならない状況であり、理解に苦しむ

仮に、許可をしないなら不公平そのもので公正掲示板とは言えない

この石原淳とかいう奴も前代未聞の大問題を巻き起こした件で謝罪会見すらしない態度に呆れてしまう

この石原淳とかいう奴も40を超えた人間なら少しはまわりの迷惑を考えてほしい

175 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/25(土) 01:13:23.05 ID:2lj21mZn0.net
キタギマさん(>_<)

176 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/25(土) 01:27:51.92 ID:xEGcimgU0.net
落ちは有馬キタジマじゃねーか!
んでも好きだよ、キミ

177 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/25(土) 02:24:02.88 ID:/VAeENz30.net
コイツはプロ
1000円〜150.000円の1〜150倍レートを使い分けがプロ

178 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/25(土) 02:37:12.94 ID:9BGfT73Y0.net
ねみい

179 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/25(土) 03:17:03.68 ID:qMBdq2rF0.net
眠れない夜を抱いて

180 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/25(土) 05:05:15.55 ID:TG51vSdy0.net
🏇🏇🏇🏇.

181 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/25(土) 07:42:26.77 ID:TiSHqa8j0.net
三連単じゃなかったのか?

182 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/25(土) 12:26:10.77 ID:/s9hWBjL0.net
◎レイコオロギ

183 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/25(土) 13:41:56.33 ID:DmNokOJD0.net
〜182

おたくら、どちらさん?

寝坊しました。(*^_^*)

184 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/25(土) 16:28:06.27 ID:JMtXfdKZ0.net
レイデオロ

185 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/25(土) 20:09:41.94 ID:CkNSJ6fj0.net
キタギマさん(>_<)

186 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/25(土) 21:45:58.89 ID:/s9hWBjL0.net
(´-ω-`)

187 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/25(土) 22:19:07.24 ID:gR+691Yd0.net
〜186

おたくら、どちらさん?(*^_^*)

総レス数 187
42 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200