2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レイデオロがJCを圧勝した時のキタサンブラックの評価

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/25(土) 17:27:16.82 ID:CX2cQ9oJ0.net
低レベル世代で無双していただけの雑魚専

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/25(土) 17:37:28.86 ID:Ibc2u+1h0.net
ドゥラメンテとサトノダイヤモンドとレイデオロに勝てなかったラキ珍

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/25(土) 17:42:46.11 ID:zyBkbWh50.net
レイデオロが圧勝してから立てろ
ドゥラメンテヲタ野郎

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/25(土) 17:48:00.41 ID:EHMy98gJ0.net
ドゥラメンテはキタサンブラックが弱い時に勝ってただけのラキ珍であることだけは確定してる

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/25(土) 17:50:16.83 ID:VIWpnxGN0.net
二歳離れていたら、衰えとピークのずれで説明がつく
オペですら負けたわけでな

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/25(土) 17:51:04.48 ID:D+17tse+0.net
>>2
なんか変なの一頭混じってるよなあ

ザコノダイヤモンドだっけ?

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/25(土) 17:52:08.72 ID:Ue3b1ITI0.net
ドゥラメに3戦3敗は言い訳できんよなぁw

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/25(土) 17:55:11.40 ID:NwyKVe+M0.net
オペラオーより更に悲惨だよな
オペはアドベガには勝ってるし

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/25(土) 17:58:38.75 ID:N2yY3JCY0.net
レイデオロなんてケツの方で先輩ダービー馬と熾烈な叩き合いするのがオチだろ

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/25(土) 17:59:26.75 ID:gAwXh1++0.net
間違いなくボロカスに叩かれるな
逆にキタサンが勝てば史上最強馬といわれる

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/25(土) 18:05:10.41 ID:XwE88IM60.net
なんやかんや4歳が弱いのが悪いと
4歳が叩かれる

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/25(土) 18:08:14.41 ID:7cKQz7JR0.net
逆にレイデオロが負けたら「今年の三歳レベル高いとは何だったのか」ってなるな

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/25(土) 18:15:57.22 ID:pc7iZ1f10.net
レイデオロがJCも有馬も勝てなかったら、
ペルシアンナイトが最優秀3歳牡馬?

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/25(土) 18:25:57.35 ID:Auh+SGhh0.net
+1歳世代と−1歳世代に勝っている時点で十分。
本来なら、もう引退していてもおかしくないのだが、
−1歳世代がしょぼすぎるので、衰えた状態でも無双できるので稼がせてもらってるだけ。

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/25(土) 18:28:52.84 ID:f48t2p0z0.net
なんだかんだ言いつつその2頭が抜け出して直線の叩き合いやで
どっちが勝つかはわからん

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/25(土) 18:32:50.84 ID:R1fWX99I0.net
>>10
キタサンとクラウンがどんだけ勝っても
ドゥラの評価があがる定期スレが立つだけ

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/25(土) 18:42:03.97 ID:fxj0ZKOh0.net
元々雑魚だからなぁ

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/25(土) 18:57:39.87 ID:VZqh2AEk0.net
>>7
実力が拮抗してきたら嘘故障で逃げ出したドゥラメンテ

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/25(土) 18:59:19.86 ID:VZqh2AEk0.net
>>16
実際は負け犬の遠吠えなんだけどね

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/25(土) 19:01:28.06 ID:7HcObIDt0.net
キタサンに潰されたドゥラメンテなど雑魚にすぎない。
古馬G1取ってから言え。
そしてレイデオロ世代は弱い。
何故なら2000m以上の古馬混合重賞で勝った馬がほぼ居ない。
スワーヴの勝ったアルゼンチンは二着が条件馬でG1レベルが居なかったからだ。
天皇賞でカデナが惨敗したろ。
カデナとレイデオロも対して変わらない。
モズカッチャンは牝馬限定だからな。
今回馬券になるのは三歳はソウルだけ。
古馬初対決で今年の三歳は通用しない。
レイデオロは毎年のダービー馬と一緒。
来年にはマカヒキやワンアンドオンリーと一緒。
一枠は来ない。
キタサン=クラウンで簡単だ。
ソウル、シャケ、ヤマカツ、サウンドが三着争い。
レイデオロは10着。
だいたいルメールは恵まれないとG1では用無し。

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/25(土) 19:01:35.67 ID:5pqHt7Vd0.net
>>6
虚弱ドゥラメンテだろw

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/25(土) 19:01:42.61 ID:3IiIEbFs0.net
八百長ブラック
ヅラメンテが引退したおかげで勝ててるメイショウドトウ
引きこもり銭ゲバ

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/25(土) 19:04:35.53 ID:G+xU9RuK0.net
前回の秋天は1馬身先にドゥラメンテ3馬身先にマリアライトの3着。
この馬ではドゥラメンテに勝てない。

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/25(土) 19:05:18.32 ID:IzBXzGCB0.net
馬券で生活している者だが、レイデオロを2番人気にしてくれるお前らがありがたくて仕方ない

ソルスタと同レベルの馬であっても3着までの馬やで

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/25(土) 19:07:12.63 ID:VZqh2AEk0.net
>>23
という妄想でした

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/25(土) 19:11:41.85 ID:7HcObIDt0.net
>>24
いやいやソウルに失礼だから。
レイデオロは来年ワンアンドオンリー化してるから。
スワーヴだって条件馬に勝っただけ。
ソウルは果敢に古馬に挑戦してきたことが実る。
G1のルメールは用無し。

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/25(土) 19:21:30.90 ID:h8uoIelY0.net
別にレイデオロが強いとは思わんが、勝ってもおかしくないと思えるぐらいメンバーがカスしかいないんだよな
ワンアンドオンリーが菊出ずにJC直行したとして2番人気になれたとは思えない
結局は周りとの比較だからね

28 ::2017/11/25(土) 19:23:18.27 ID:yRO16EIO0.net
昔、TMオペラオーがジャングルポケットの2着に負けた時みたいな感じか?

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/25(土) 19:23:51.06 ID:dsnGXIGc0.net
ドゥらメンテとかw 故障して引退してる馬と比較とか話しにならんだろw

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/25(土) 19:25:46.90 ID:JkjeYQXe0.net
そもそもキタサンはその最弱世代のサトノダイアモンドに3歳有馬負けてるからな
こんなに弱い世代が3歳時に古馬王道G1勝つなんて異例もいいところだわ
13世代以降がいかに底レベルのどんぐりの背比べしてたかよく分かる

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/25(土) 19:27:12.92 ID:bIb6rSwE0.net
キタサンブラックが叩き2戦目で今まで一回も負けたことないのにまるで負ける前提の話してるな

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/25(土) 19:32:18.18 ID:OuCWtesj0.net
心配せんでもレイデオロは馬券にもならへんし。キタサンとシュバルの2頭軸マルチでとれるし。

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/25(土) 19:35:18.66 ID:uBcB/5Il0.net
そもそもレイデオロよりソウルスターリングのが強いだろ

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/25(土) 19:39:03.21 ID:bIb6rSwE0.net
>>30
キタサンが負けるのは殆ど3戦目以降だよ
叩き2戦目は5戦5勝G1勝ち4勝で3戦目以降の負けは力負けじゃなく消耗による負け

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/25(土) 19:40:40.65 ID:cKVb99M/0.net
>>31
若い頃の叩き二戦目と
引退間際の叩き二戦目では意味が違う

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/25(土) 19:42:07.90 ID:21AS7Ygp0.net
レイデオロ
マカヒキ
ワンアンドオンリー

のダービー馬券買っとけ

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/25(土) 19:52:05.70 ID:cSkxlCX60.net
秋の王道3連勝は過去2頭しかいない至難の業。
何がなんでも勝ちたいのは有馬記念の方だし
出るレース出るレースすべて全力で仕上げたらぶっ壊れちゃう。
ここは負けても有馬記念に勝てば、歴史に残る名馬。
ここ勝って有馬負けると天皇賞春2勝、JC2勝を含むって微妙な戦績の
あ、いたなそんな強い馬レベル。

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/25(土) 19:58:20.86 ID:4UFnDXH50.net
1個下がゴミだから、5歳秋で衰えが見えても現役最強馬として受けて立つ立場になってる
オペのときと同じで、JC有馬で力尽きて世代交代で終わりだろうな

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/25(土) 20:00:29.54 ID:rWCR5Me50.net
武豊が武豊TVで毎回毎回新聞の印が低いと言ってる。
キタサンに対してつつくところなんか今更ないとな。
その通り。
東スポの馬鹿記者は土下座して謝れ。

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/25(土) 20:06:18.81 ID:2RR4QEWL0.net
評価は落ちんよ何故ならレイデオロは稀代の名馬となる器だから負けてしゃーなし勝てたら逆に評価上がる

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/25(土) 20:11:10.81 ID:L+P1BtYV0.net
>>40
ダービー馬はそこだけで燃え尽きる。
マカヒキコースかワンアンドオンリーコースか楽しみだ。

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/25(土) 20:12:55.24 ID:tVX+tACT0.net
今年のダービーはぬるいから今年の3歳馬は消耗なく成長するとレース後に書いたがそのとおりになったな
特にレイデオロはダービーを通過点程度に考え軽い調教で突破した馬
まだまだ上がり目はたくさんあるはず

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/25(土) 20:15:01.37 ID:tVX+tACT0.net
ところがそのぬるいダービーでも故障してしまった馬がいる
アドミラブルという虚弱馬である
青葉賞で無理をしたからだという言い訳は理解できるけどね

ダービー本気のアドミラブル
ダービー通過点のレイデオロ
馬体もバランスよくまだ幼いレイデオロ
両者の差はでかい、とダービーのレース前とレース後のスレで書いた

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/25(土) 20:16:30.31 ID:jv+dyQ/40.net
>>33
それはない
牝馬限定戦でイキってただけでマカヒキにすら及んでないじゃん

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/25(土) 20:18:58.71 ID:tVX+tACT0.net
レイデオロも好きなタイプの馬なんだが、
もし藤沢がこれを現時点で大物だと思っていたら秋天に出走させてたと思うんだよね
シンボリクリスエスは神戸 秋天 JC 有馬でしょ、確か
ソウルがいるとはいえ秋天パスしたのは気がかり

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/25(土) 20:21:55.61 ID:auUvo9zqO.net
ドゥラメンテのファンが一番複雑な気持ちになるよ
もしレイデオロが完勝した場合

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/25(土) 20:22:47.48 ID:mfTvjj0y0.net
レオデオロ来ねーよ。
物差し理論は捨て去るべき。
当馬のレースだけ参考にすべき。

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/25(土) 20:27:23.52 ID:Z+W/VYiJ0.net
量産型ディープキラー

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/25(土) 20:33:49.61 ID:tVX+tACT0.net
皐月賞のときにレイデオロの馬体はバランスのよい本格家の素晴らしい馬体であり2400は全く問題ないどころか得意と書いた
当時レイデオロは2000までの馬だとか言われてたけどダービーを勝ち、神戸を勝ち、自分の見立て通りで安心した
総帥はほんとに見る目がないね

レイデオロはトウカイテイオーに近いタイプだ

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/25(土) 20:39:03.10 ID:2RR4QEWL0.net
>>45
もうそんな時代じゃない事は藤沢はよく分かってる
余裕残しや疲労で取りこぼしたり最悪故障したりね
一流馬は目標1つに決めて確実に獲る
そんな時代でしょ
それを20年前にやってたのがエルコン陣営なんだけどね

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/25(土) 20:46:49.24 ID:LpDWiUXX0.net
レイデオロだろーが他馬だろーが、キタサンブラックはラキ珍だと思えてくる。キタサンブラックがG1とりまくってるからか、レベルの低いジャパンカップに思える。

52 :魔神ボゥ:2017/11/25(土) 21:03:10.50 ID:DNOKNcrv0.net
スワーブがJC、レイデオロが有馬だったら面白かったのにな。

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/25(土) 21:17:48.93 ID:RxKeQuqq0.net
キタさん複勝何倍つく?

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/25(土) 21:53:03.00 ID:LjgmQZKh0.net
レイデオロ馬体凄いわ

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/25(土) 23:03:41.94 ID:mhHzx4DK0.net
レイデオロはキタサンに負けても評価は下がらんな

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/25(土) 23:26:10.91 ID:qyAa4I160.net
レイデオロ自体がラキ珍ダービー馬なんだけどね

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/25(土) 23:26:11.23 ID:476IQbT10.net
ここ最近で、ルメールがG1の一番人気でそのまま勝ったのってサトノダイヤモンドの菊と有馬くらい?なんも調べずに聞いてるんだけど( ̄人 ̄)

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/26(日) 01:54:15.51 ID:0GXa6g+f0.net
レイデオロが低レベル時代の代表馬キタサンに負けるわけねーだろ

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/26(日) 02:27:47.35 ID:jRIoIZL70.net
低レベル 雑魚 枠とよしんば運でも運を引きよせるのがスター

G1六勝の事実、年度代表、記憶に残る名馬というのは揺るがない

いまや競馬をやらない人さえ知ってるキタサンブラック!

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/26(日) 02:34:36.64 ID:tycYixg20.net
毎週大ハズレで巨額の損失するKITAGIMA=キチガイ自演バカ荒らし童貞無職ニート爺石原淳
馬単100点も買って的中率10%未満WWWWWWWWWWWWWWWWWWW
しかもほぼ全部トリガミWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
相変わらず大損して集計画面は載せないで
当たったのだけ切り取って載せてむなしくない?WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
詐欺しても全部バレバレだからWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
童貞無職ニート爺石原淳
無職とバレバレだからファビョりまくって
必死に日記で職場を連呼しておりますWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
こんな哀れ過ぎる童貞無職ニート爺石原淳WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

世田谷区の粗大ごみ童貞無職ニートキチガイ自演バカ荒らし負け組養分オッサン石原淳
お前はレーススレに出て来るな!
お前一人ぼっちの隔離スレ安田美沙子スレで引きこもってろ
あと早く40万大損ぶっこいた集計画像出せ!
逃げるなキチガイバカ

また40万大損ぶっこいて日記書けずに逃げ回ってる
世田谷区の粗大ごみ童貞無職ニートキチガイ自演バカ荒らし負け組養分オッサン石原淳wwwwww
今週も童貞無職ニート爺石原淳は一人ぼっちで暇だから
2日で72レース全部買って
当たったの京都2つだけWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
今週も40万大損ぶっこいちゃったから
日記で集計画面出せない
KITAGIMAと同一人物の
世田谷区の粗大ゴミ
童貞無職ニートキチガイ自演バカ荒らし負け組養分オッサン石原淳WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
よくこんなハズレまくってるなWWWWWWWWWWWWWWWWW

先週の大損ぶっこいた集計画像出せずに逃げ回ってるバカwwwwwww

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/26(日) 04:27:40.12 ID:D4+9upj70.net
最弱世代を牽引していた最強馬

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/26(日) 05:07:25.36 ID:DBxB8vgh0.net
レイデオロならやっぱりあの馬場で反動あったかで終わる

問題は良でサトノクラウンに逆転された場合

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/26(日) 05:16:22.78 ID:UUHy/zVc0.net
レイデオロって自分の世代の戦いだけで戦ってきたお山の大将じゃん。
そんなに自信があるなら天皇賞走らせるだろ。
つまりソウルの方が古馬と戦って経験豊富で斤量軽いから勝つな。
ソウル=キタサン→ヤマカツ、クラウンで決まる。
オークス→ダービーだもんな。
タイムが違う。

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/26(日) 05:22:04.94 ID:VMDaSjG90.net
キタサンにクラウン、レイデオロ、ソウル辺りがついていく展開か
うち3頭が前走不良馬場でのダメージが懸念される馬

キタサンは追い切りの動きは悪くない、しかしタイムを出した本数が普段より少ないのは疲労があるからか
落馬のケガから調子がもう一つのジョッキーも不安要素
クラウンは3頭併せでも反応がイマイチ、得意の悪路で勝ち切れなかったのも良くない、東京での成績ももう一つ、ゲートが未勝利枠、プラスになるのはデムーロ位
ソウルはスッと併せ馬を引き離す追い切りが抜群、本数も多い、不安は古馬混合戦で成績が出ていない事
レイデオロは神戸新聞杯が出色、後続キセキを2馬身引き離して余裕を持ってゴールしながらも前年の勝ち馬(サトノダイヤモンド)より1秒以上の着差がありまだ底が見えない、距離適性も十分
古馬戦が初となる事が数少ない死角か

ソウルとレイデオロは同厩でともにルメールのお手馬
同一レースにブッキングしたのは、どちらかルメールが乗れなくてもとにかくキタサンから1位を奪取出来れば御の字という目論見か
どちらも先行してレースを運べる馬である事は見過ごせない一致かもしれない
キタサンの疲労があるならば3歳トップの馬2頭が軽ハンデでプレッシャーをかけてくる展開はどう考えても厳しい
普段の武なら無理にハナに拘らない選択も取れるだろうが、手負いの状態で器用な立ち回りが出来るかどうか

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/26(日) 06:09:36.36 ID:vbe9eDqZ0.net
>>64
そうやって不安要素を書きたてて、キタサンに一斬され、恥をかく。
今日重賞を勝った騎手が不安要素とか馬鹿なのか?
キタサンについてくる馬は潰される。
だから勝ちにこない着狙いの馬が穴を開ける。

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/26(日) 07:31:16.38 ID:CP4cU9qW0.net
もう歳じゃん

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/26(日) 07:41:21.88 ID:5F0kz/JB0.net
>>65
何が言いたいのかわからんけど宝塚で惨敗したあの駄馬は何?

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/26(日) 08:10:31.05 ID:wD1pg1wH0.net
レイデオロはない。
もし勝つことがあればラキ珍世代と言われても仕方なし。

69 ::2017/11/26(日) 08:22:52.83 ID:tdMxyeZ50.net
キタサンみたいなポカ負けある馬によくぶっ込めるな

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/26(日) 08:52:54.75 ID:K5VJRfoS0.net
>>13
マイラーは格下だよ

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/26(日) 09:35:59.90 ID:6AQ+kjce0.net
>>1
別に今さら評価かわらない

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/26(日) 09:40:20.26 ID:tPxPQFqE0.net
ダービー馬と関東馬というだけで軽視出来るありがたい存在

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/26(日) 09:48:17.56 ID:a4K0LPp20.net
>>39
宝塚で糞負けしといて突くとこがないとは
何言ってんだこのホモ騎手。

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/26(日) 09:52:07.95 ID:0r2gP6Qi0.net
キタサンブラックは、3戦目だと、ドゥラメンテに負けるような糞馬になるけど、2戦目じゃ負けんだろう。

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/26(日) 09:57:38.05 ID:9R2OoEmo0.net
レイデオロの重大な欠点って、キンカメ産駒てことじゃね?

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/26(日) 10:03:48.97 ID:dRMcRIBK0.net
今回はキタサンに限らず、天皇賞組買う奴はバカだろ。

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/26(日) 10:05:46.31 ID:M7BAfp7N0.net
レイデオロとは何だったのか?スレもう立てとけ

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/26(日) 10:21:08.89 ID:VwFUQ7VG0.net
3歳雑魚世代なんかに先着されるようなら
やっぱりだだのラキチンだったと認めるしかない
流石にソウルやレイデオロに負けないと思うがね

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/26(日) 10:22:15.25 ID:a3ZKE59H0.net
ドゥラメンテに全く歯が立たなかった馬
G18勝してもこの評価は変わらないだろうなあ

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/26(日) 11:25:39.42 ID:eUz0pZyT0.net
>>1ぶっちゃけ
JCの結果関係なく現時点でもそれだろ
かなり谷間時代

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/26(日) 11:50:55.96 ID:B7JBysB+0.net
>>79
ドゥラメンテがキタサンブラックが弱い時にGI2勝しかできなかったことも変わらないな

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/26(日) 12:22:39.38 ID:K5VJRfoS0.net
やっぱダービー馬じゃないもんなあ
キタブラ

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/26(日) 12:46:41.15 ID:ZsDActs90.net
>>80
昨年なんて、三冠馬クラスが三頭いるとまで言われた世代なんだぞ。
個人的にはマカヒキは強いと思ったけど、他はそうまでは…と思ったが。

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/26(日) 13:27:31.62 ID:OxdjwMDd0.net
食べてみた!これわたし大好きっ!スイーツ!
「ケーキなの!?アイスなの!? 松村沙友理」篇 明治エッセル

http://www.youtube.com/watch?v=0hJ90EK4_No


うまズキッ!
http://blog-imgs-94.fc2.com/i/k/o/ikomach/mm160828-0142460179-.jpg


第37回 ジャパンカップ
◎ 2.レイデオロ
馬連1-2(18.8倍) 2-4(5.0倍) 2-5(116.0倍) 2-11(21.0倍) 2-12(10.2倍)

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/26(日) 13:51:18.06 ID:nyH0nS8L0.net
>>67
お前のようなど素人に答えを言うのは勿体無いが、あのレースは武豊で負けたって言えばわかるか?
凱旋門の試走のレースをしただけ。
外枠から強引な競馬をしてなお勝てるならば行こうという話し。
結果叩き三走に世界レコードの反動で負けただけ。

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/26(日) 13:58:12.48 ID:10R+CNu/0.net
>>1
騎手の靭帯が敗因になるだけで馬の評価は変わらないと見てるよ

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/26(日) 16:37:18.85 ID:QyzoAMeY0.net
>>63
これは恥ずかしいw

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/26(日) 17:58:06.08 ID:9B+ta3Cj0.net
>>1
レイデオロ、シュヴァルグランに完敗www

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/26(日) 18:00:42.80 ID:ZDlLA48p0.net
現時点ではサトノダイヤモンドぐらいの評価になるのかねえ
もう少し上をいく馬であって欲しかったんだが

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/26(日) 18:01:01.46 ID:9B+ta3Cj0.net
レイデオロ、低レベルな同世代に勝ってただけの普通の馬www

総レス数 90
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★