2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マッピー「アンチがうざいからしばらく競馬関係のネットは見ない」

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/26(日) 16:30:54.22 ID:XpaymshK0.net
もうしばらく競馬関係のネットは見ないぞw

アンチの咆哮にウンザリするだけだからな



そのまま死ねよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/26(日) 16:32:46.38 ID:XpaymshK0.net
https://twitter.com/St_Andrews_1911/status/934677002027540481

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/26(日) 16:33:07.55 ID:WCAsBDmc0.net
マッピーまだ死んでなかったのかwww

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/26(日) 16:34:34.57 ID:cxdmSojN0.net
こいつ最近大人しかったけどここ数日ネットケイバで暴れてたからな
こいつが暴れるとだいたいいつもこうなる

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/26(日) 16:36:25.30 ID:fMcRxldH0.net
究極のマゾ
それがマッピーw

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/26(日) 16:37:10.26 ID:KOId9F+P0.net
>>2
2ちゃんねらーがそのままTwitterやってるような奴だなwww

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/26(日) 16:41:26.59 ID:lAxaGwHF0.net
マッピーの長文が悔しさを物語ってるね

[11661]OperaHouseスマイル
悲願達成おめでとうございます。
3連複3連単は辛うじて取れたけど、馬連は外れました。結果として別路線組ワンツーだったわけで、最後はローテーションがもたらした余力の差なんでしょうね。
正直、ボウマン騎手がレース最前半が上手いイメージがなかったので、内枠が仇になって脚を余すんじゃないかな?と思ってました。でもスタートを決めてチョット外の馬に寄られることもなく、1コーナーまでにいい位置にぴたっと収まりました。
直線では蓋されかけてたけど、ディサイファが早々に脚が上がったので上手く進路も開けました。
ペースが想定よりも流れた上に逆風で上がりがかかった(レース上がり35.1秒)のもこの馬にとって向きました。
もともとかみ合えばどこかでG1を取る力はあった馬で、それが今日だったと言うことでしょう。
馬自身も筋力がついて瞬発力が増した印象。有馬も頑張ってください。
祐一は無念だろうな。
これではカフジテイクとの選択を誤ったと批判されても文句は言えませんね。
私はカフジ選べと言ってた派なので、的外れな見解だったことになります。反省してます。

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/26(日) 16:42:43.21 ID:36oijexo0.net
スロットを仕事って言い張ってるのが笑えるw

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/26(日) 16:44:39.03 ID:kk3czDYf0.net
マッピーは福永のどこが良いんだろうか
不思議で仕方ない

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/26(日) 16:45:47.52 ID:gMfeUE7u0.net
クソワロタwwwwwwwwww

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/26(日) 16:51:08.99 ID:yN8+NA2s0.net
よほどシュヴァルにG1勝たれた事が堪えてるようだなw
いいぞそのまま戻ってくんな

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/26(日) 16:51:34.69 ID:n56dUffa0.net
マッピーってTwitterで交流して1回実際会っただけのくせに女性の競馬友達とかどうはんして東京行くとか平気で嘘つきまくってるからなw

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/26(日) 16:52:35.68 ID:ZeX0Dcts0.net
ネットケイバでしんがりるどるふと喧嘩しててクソワロタ

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/26(日) 16:57:19.39 ID:iY3REhxw0.net
www

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/26(日) 17:06:44.97 ID:36S5TMiW0.net
マッピー「シュヴァルグランは枠が仇になりそうだな
そもそも出させてもらえるのか?どこで外に出すのか?だけが問題」

は?枠の勝利だろボケ

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/26(日) 17:08:18.48 ID:Z2hlqka30.net
高見盛に似てるよね

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/26(日) 17:09:34.71 ID:ZxK9lhY/0.net
デムーロリターンだろー!w


名言頂きましたwww

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/26(日) 17:10:41.14 ID:Z2hlqka30.net
ミルコリターンを一人空しく主張するマッピーw

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/26(日) 17:11:06.51 ID:K1W2DWpr0.net
どう考えても枠のおかげ
インペタで最後抜け出す

まあ確かに
鞍上が今までの主戦騎手だとしたらインペタしても詰まって終わりだったかもしれないけどねw

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/26(日) 17:12:59.82 ID:g6elk1h60.net
マッピーの写真晒されててワロタ

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/26(日) 17:14:12.07 ID:yD4UDpnR0.net
ちょwwwこいつの写真晒してるやつがいるぞwwwwwwwwww

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/26(日) 17:14:18.70 ID:VrbdWq310.net
>>7
福永がカフジテイク選んだんじゃなくて佐々木が福永降ろすことを選んだんだろ

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/26(日) 17:17:31.36 ID:1etH84SI0.net
マッピーがワグネリアンに期待しててワロタ

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/26(日) 17:18:25.99 ID:eN/bETvc0.net
>>20
どこ?

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/26(日) 17:19:21.58 ID:jM0Oojaa0.net
なるほど、高見盛だなw

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/26(日) 17:39:27.90 ID:NO0jqEX50.net
BS11で福永誉めてるよ見てみて〜



クソワロタwwwwwwwwww

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/26(日) 17:53:01.77 ID:3+J/92rZ0.net
マッピーってスロット生活者のくせに社会人のふりしてるカスだろwww

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/26(日) 19:00:21.67 ID:jtOtipzB0.net
競馬板から消えてくれるんだ
めでたいなw

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/26(日) 19:00:56.83 ID:nepZOaFW0.net
こんなんスレ立ててる武基地って…

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/26(日) 19:05:16.48 ID:9aq93QqO0.net
気にしながらやってた事を笑ってやれよ。
その方が供養になるで。

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/26(日) 19:05:49.27 ID:7cd31dOj0.net
>>29
悔しいのうw悔しいのうww
お仲間は事実ではなく妄想で武豊を叩くスレをたててるから
まずはそっちをしっかりとこらしめてからこようねw

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/26(日) 19:31:24.81 ID:OxUOyh0o0.net
また挨拶できたら・・・と思ってます


のあとスルーされてるのが一番笑えるんだけどwww

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/26(日) 19:40:31.29 ID:BP9aK8BQ0.net
>>32
マジだwwwwwwwwww

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/26(日) 19:55:28.50 ID:sFUw8DvQ0.net
自分がうざがられてるの気づいてないんだろうね

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/26(日) 20:59:05.83 ID:nbeHam7K0.net
ちょっと会っただけで東京同伴だのほざいてるからだろw

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/26(日) 21:13:25.27 ID:e8YcMMN40.net
実際競馬板みてると楽しめなくなるだろ
ディープとかオルフェでさえカス扱いだし

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/26(日) 21:23:42.53 ID:5HPvb9zw0.net
netkeiba書きまくってんじゃんw

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/26(日) 22:49:34.04 ID:vyBz+QkI0.net
わかったから丹内消えろ

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/26(日) 22:50:12.56 ID:0hcTv9ZG0.net
武基地はいつもマッピー認定してんな

総レス数 39
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★