2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いい加減ゆとりローテやめろ!

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/26(日) 20:17:25.28 ID:dRNdaIT7O.net
アイダホなんか凱旋門のあとカナダで使ってJC来てるのにサトノダイヤモンドも、秋たった2戦のレイデオロも休養とか楽させすぎだわ。なのに3歳牝馬で混合3連戦のソウルスターリングとか訳ワカメ

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/26(日) 20:19:15.22 ID:hHR9T/3/0.net
ノボノボみたいに枠つぶしを見たいのか?

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/26(日) 20:36:37.47 ID:zixzgJ070.net
ファンの立場だから無責任に言えるだけ
まぁ俺も言えたもんじゃないが

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/26(日) 20:38:33.14 ID:i4/bjw900.net
キタサンブラックみたいに大レースにはちゃんと出てくれて主役を張ってくれる馬は来年からいないな

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/26(日) 20:40:08.76 ID:kLGBTAH/0.net
万全の状態で出てそんな強くないのに無理して出てもしょうがないだろ

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/26(日) 20:45:31.34 ID:p1ZvUOHq0.net
>>4
レインボーラインさんがいるよ。

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/26(日) 20:47:15.49 ID:UpTSyA1S0.net
デオロは田んぼの長距離なんか使ってもしゃーないし結果的には正解だろ
ダイヤモンドは疲れが抜けんのならしゃーない
去年もマカピキ帰国後は休養だったしな

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/26(日) 20:47:55.71 ID:i4/bjw900.net
>>6
主役じゃないだろ!

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/26(日) 20:51:41.49 ID:zixzgJ070.net
藤沢のローテはヤマトダマシイのせい

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/26(日) 21:13:12.43 ID:dPt9AR6O0.net
年2戦でJC逃亡したダスカさんをディスるのは止めろ!

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/26(日) 21:14:25.95 ID:7pXKhbIE0.net
つーか2、3日休んだら疲れなんて吹き飛ぶだろ

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/26(日) 21:16:59.20 ID:+afIlwne0.net
社台グループで星の分け合いしてるだけだからな
数使う意味ない パイの数は決まってるから

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/26(日) 21:17:38.17 ID:M3Lv97m10.net
藤沢より馬主サイドの問題なんでしょ?

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/26(日) 21:23:53.31 ID:XhrhoWBd0.net
馬主より牧場の意向と思うけどね

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★