2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そろそろ新馬券を導入してもいい頃だと思わないか?

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/27(月) 21:03:52.65 ID:6HxPVyQH0.net
せっかく掲示板があるんだから、5連単とか
あるいは枠単とかそういうの

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/27(月) 23:21:47.29 ID:uGLIahuv0.net
五連単はいいと思う
着狙いの馬も考えないといけなくてむずかしい
みんな買わずに配当安く終わりそう

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/27(月) 23:25:43.56 ID:7NF4bpFR0.net
win5を券売機で売ってくれ

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/27(月) 23:27:33.30 ID:sYND1dZ40.net
4連複にしてくれ、5頭ボックスで4着以内に4頭とかたまにあるし

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/27(月) 23:30:04.47 ID:LnQ8gl/30.net
>>9
地方だとあるのにねぇ

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/27(月) 23:31:31.81 ID:S9Shi5970.net
単勝ではなく単負でも作るか?w
最下位の馬を当てるって感じでwww

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/27(月) 23:34:16.08 ID:+Ghaln+U0.net
単枠指定を復活して

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/27(月) 23:35:46.96 ID:pYvFExkD0.net
18連複

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/27(月) 23:36:06.10 ID:qP21GVNL0.net
「枠連」が発売出来るからその枠自体を「変える」事で新馬券いけるやろ

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/28(火) 00:34:58.58 ID:dCHvsYiU0.net
単枠、枠単、トリプル馬単、現実的にはこれかな。

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/28(火) 01:03:44.48 ID:rGa2HDJe0.net
だからwin3でいいじゃん

ジャンボ宝くじに対するジャンボミニ
totoにもミニがあるだろう

難易度低いバージョンってのは需要あるんだよ

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/28(火) 01:09:28.39 ID:XkXG9Ldv0.net
例えばWIN3は 東京WIN3 京都WIN3 福島WIN3
とかにしてみたらいいんじゃないか
台風や降雪でも 他場が巻き込まれない

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/28(火) 01:24:55.75 ID:dCHvsYiU0.net
WIN3だろうが5だろうがどっちでもいいが、50円からにしてくれたら食い付きやすいんだが、百円はキツイ。馬券に集中出来ないし、手と金がまわらん

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/28(火) 01:49:21.94 ID:ajmkRspp0.net
掲示板内の馬を3頭当てる
ワイド3

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/28(火) 01:54:18.06 ID:83eCeySn0.net
10円馬券お願いしたいが
払戻機が5円1円に対応してないから無理か

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/28(火) 02:11:25.51 ID:PIXppJRh0.net
5連複人気だな。オレも欲しいわ。
3年前から始めた素人なんだが、新券種来る時ってウワサになってからどれくらい期間かかるんだろうか??
現時点で噂すらないから、次増えるのは5年以上は先くな?

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/28(火) 03:20:03.75 ID:UIM90ZUO0.net
香港で1日通して一番勝つ騎手?を決めるようなのあったな〜

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/28(火) 04:57:40.42 ID:QzGtiwom0.net
昔(昭和?)特別三鞍の三重勝ってなかった?

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/28(火) 05:21:45.40 ID:AKZdcBXx0.net
出走頭数マイナス1連複
要は最下位を当てる、レースを最後まで楽しめるぞ

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/28(火) 05:25:23.90 ID:ZdNrk4wc0.net
ドカント!7
コンピュータが自動で番号を選択
最高12億円!!!

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/28(火) 07:36:38.09 ID:lX1EhxoR0.net
5連複とか頭数多いのはやらないだろうな
拡連単かなできそうなのは
ワイド単

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/28(火) 07:45:28.49 ID:szNKicMa0.net
これはスタホのライドだわ
でも払い戻しと購入同時にできないとダメだから無理か…

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/28(火) 08:03:08.42 ID:IA4bZBJW0.net
東西のメインを当てるダブル
3場のメインを当てるトリプル

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/28(火) 08:21:05.60 ID:Rdm+6FzT0.net
同一馬主や同一厩舎は同じ馬番扱いで
滅多にないがwin5のキャリーオーバーと上限を廃止して的中者1人なら総取りうん十億
的中無しなら特払い

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/28(火) 08:32:17.88 ID:CxbXY8Fh0.net
当たり馬券の全転がしで配当金✖1.05
ミソはウインズ 競馬場に来場しなければならないこと
転がし成功するとJRAは損する訳だが配当アップ 転がしのタネ作り目当ての売り上げは上がる
トータルで見たらプラスなはず

117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/28(火) 08:54:07.38 ID:j1Zy3gIc0.net
10頭以上のレースは完全ランダム抽選馬券の1000円
win10を発売しろよ

118 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/28(火) 09:36:13.51 ID:L+xDgRRh0.net
前もって選んだ複数レースの単勝なり複勝を勝手に転がしてくれるシステムをPATに投入して欲しい

119 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/28(火) 09:37:24.48 ID:L+xDgRRh0.net
>>118
そしたら出掛ける前に買えるし転がすの途中でびびることもないw

120 :JRA :2017/11/28(火) 09:54:00.51 ID:7GLkd7wnO.net
皆さん今回は貴重なご意見有り難う御座います。

皆さんから頂いたご要望に関しては、早速部署に持ち帰って音読させて頂きます。

121 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/28(火) 09:58:26.04 ID:loO7XSES0.net
重賞は8連単その他5連単

122 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/28(火) 10:02:13.92 ID:cE8tgav/0.net
前々日買った馬券は前々日の最終オッズで払い戻されるとか
すると面白いかもね。

123 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/28(火) 10:02:46.46 ID:aqEbkLBpO.net
必ず当たる馬券販売してほしいの

124 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/28(火) 10:06:51.97 ID:rbyJjrFm0.net
少し違うけど、馬券道場みたいな
単複でプラスなら昇段景品もらうやつの
復活して欲しい

125 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/28(火) 10:15:14.87 ID:qT0Pfc1g0.net
単勝とランダム馬券のコンビニ販売とかして欲しいな
ネット使えない年寄り層とか使いやすいと思うんだけど
複雑な馬券売ってなければそんなに混みもしないだろ
新規増えてくれれば馬券的にも美味しいし

126 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/28(火) 10:48:18.43 ID:T8Hfq7yi0.net
http://ecobakenproject.blog74.fc2.com/

127 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/28(火) 11:31:19.97 ID:DW4H2RvD0.net
>>52 オッズメーカー?だっけか海外の奴はそういうのなかったけかな

128 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/28(火) 11:48:48.03 ID:7xDLMG6a0.net
地方のトリプル馬単を土曜のみ導入
でも全く同じだと芸がないからトリプル3連枠単にしよう

129 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/28(火) 11:48:58.11 ID:GOMUYbKz0.net
16連複

130 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/28(火) 11:54:25.02 ID:UpX4XxDn0.net
WIN5をWIN6にしたらもう少しゆめがあるんちゃう

131 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/28(火) 12:16:54.89 ID:RXqYkFwe0.net
控除率80パーセントで
WIN5の複勝バージョン
需要はあるはず

132 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/28(火) 12:23:10.08 ID:abvL2iNZ0.net
俺、凱旋門賞5連単あれば的中だった。
5頭BOX買ったら全部来てウハウハだった。

133 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/28(火) 12:28:40.03 ID:YmxwT1/T0.net
POG馬券がほしい
掲示板と同じ比率で配当がもらえる馬券

134 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/28(火) 16:32:45.15 ID:GiEEdVmq0.net
菜々子握手券

135 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/28(火) 16:38:56.12 ID:nk7uUtEK0.net
>>113
ライドって複コロガシなだけだろ
自分でやれよ

136 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/28(火) 17:46:36.88 ID:as0PcCAI0.net
1着→3着ワイド馬単
頭は固いと思っている時にいつも思う

137 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/28(火) 21:43:02.99 ID:cP5nhTrl0.net
途中で降りる事が可能なWIN5はどうだろ。払い戻しの振り分けを考えれば可能だと思う。

138 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/28(火) 21:45:18.86 ID:h59jThA/0.net
東西&ローカルのメインレースの勝ち馬を予想する3場単

139 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/28(火) 21:51:27.30 ID:I7RHmnWz0.net
なぜ宝くじに行列ができるのか?
それは考えなくて良いから
競馬素人にも敷居の低いドカント系が必要
マークシート埋めるの面倒やねん

140 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/28(火) 22:04:10.10 ID:Y+BSxjLE0.net
買った時点でのオッズで払い戻してくれ
香港はこれじゃなかった?

141 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/28(火) 23:20:01.23 ID:T1hYXY1R0.net
win12とか(^_^;)

142 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/29(水) 01:14:02.74 ID:9ZG1SDpWO.net
特定の馬の順位あてがいいよ。
その馬の思いれも強まるし。

総レス数 142
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200