2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

条件馬に負けたG1馬がいるらしい

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/28(火) 23:17:20.68 ID:UOIjBnpW0.net
メイショウサムソン「え?」
コスモバルク「誰だよ」
ウオッカ「私じゃないわ」
デルタブルース「そ、そんな馬がいるのかよ」
マツリダゴッホ、ダイワスカーレット、ダイワメジャー「いやいやお前ら」

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/28(火) 23:20:39.99 ID:dvYQ5AFD0.net
シンボリルドルフ

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/28(火) 23:21:11.09 ID:UOIjBnpW0.net
1番ダサいのは同期のデルタブルース 同期の条件馬にG1馬として情けない

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/28(火) 23:21:39.74 ID:UOIjBnpW0.net
>>2
古いね。どの馬?

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/28(火) 23:23:52.12 ID:UOIjBnpW0.net
メイショウサムソンなんかG14勝馬なのに

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/28(火) 23:27:09.76 ID:A6CfnoTI0.net
叩き出走って言葉本当きらい
叩きでも全部買うのが競馬のあるべき姿

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/28(火) 23:27:15.47 ID:P7cnQLET0.net
ダンツフレームの悪口はやめろォ!

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/28(火) 23:32:14.10 ID:JmocxfxF0.net
>>4
秋の天皇賞でルドルフに勝ったギャロップダイナは、まだ1400万下の馬だった。

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/28(火) 23:33:45.65 ID:pQnAmtff0.net
コスモバルクは地元でも0.8ちぎられてるよね
勝ち馬が2戦無敗のサンダーテーオーだったからこいつがめちゃくちゃ強かった可能性も少しあるが…

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/28(火) 23:35:14.31 ID:mSRLjPmP0.net
スペシャルウィークは目の前で地方馬に負けよった

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/28(火) 23:37:26.60 ID:jy9jUc4j0.net
>>1
オルフェも負けてるし

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/28(火) 23:39:22.06 ID:XEAvcyia0.net
>>8
ギャロップダイナはその後安田記念勝ったし、有馬記念の2着もあるからなぁ。

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/28(火) 23:47:12.99 ID:5YCh1rxN0.net
菊花賞後のビッグウィーク。高知の1400ダ1分35秒かかる馬に、中央の芝で4角馬なりでかわされていったんだぞ。
変な注射打たれてるとしか思えない。

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/28(火) 23:48:05.08 ID:JmocxfxF0.net
>>12
確かギャロップの前走はダートの1400万下の特別で2着だったw

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/28(火) 23:55:29.11 ID:NwQjS5k30.net
マイネルホウオウとウインクリューガーの話はそこまでだ

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/29(水) 00:01:55.54 ID:Sjh0b9d90.net
2007年有馬記念レゴラス。このスレ終了。

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/29(水) 00:10:14.89 ID:ioGdm2rS0.net
G1馬が衰えてオープンで惨敗とかしてるのみると悲しい

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/29(水) 00:17:39.60 ID:vlrUBlpt0.net
>>15
先週のキャピタルステークス最低人気18着

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/29(水) 00:34:42.78 ID:7CggESAK0.net
秋天自体を勝ち、その後もG1を勝ったギャロップに負けたルドルフ
有馬自体を1.5秒差7着に惨敗し、その後も条件馬だったレゴラスに負けたサムソンやウオッカ

どっちも条件馬に負けてるけど、全く違うよなw

総レス数 19
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★