2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

藤田菜七子騎手、戸崎騎手と同じエージェントになる

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/30(木) 16:00:14.01 ID:/Hu1SnuU0.net
中村 剛士
ソースはJRA
http://www.jra.go.jp/datafile/meikan/agent.html

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/30(木) 16:01:30.81 ID:ze+19eLA0.net
真っ黒じゃん

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/30(木) 16:01:39.26 ID:Bw+8eO6y0.net
同じエージェントのウチパクがクソ騎乗惨敗させた馬で勝ちそうw

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/30(木) 16:01:53.82 ID:WOF0WUTk0.net
戸崎と腕比べできるな

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/30(木) 16:03:58.37 ID:b9x/IP4u0.net
枕かよ

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/30(木) 16:03:59.70 ID:gusrdVVl0.net
エージェント中村氏の担当→戸崎、内田、ムーア、藤田菜七子w

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/30(木) 16:05:29.69 ID:PYotacZc0.net
戸崎死亡か

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/30(木) 16:08:02.87 ID:6evAll0c0.net
レコンダイトもマジかもな
ウチパクが金子のマカヒキ乗ってるし

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/30(木) 16:09:50.64 ID:IbSDhLo50.net
中村
こいつ本当悍ましい奴だから気を付けろよ

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/30(木) 16:10:07.58 ID:mIIwHWEp0.net
馬質逆転あるな

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/30(木) 16:12:16.78 ID:x4lBs4lA0.net
有力エージェントの若手枠ってロクな馬回ってこないイメージ

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/30(木) 16:13:37.64 ID:2Q4+t7b80.net
内田の馬乗せようよ。菜七子の方が数倍上手いだろ

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/30(木) 16:15:20.90 ID:xYoFyNN10.net
ムーア戸崎内田のおこぼれが菜七子に来るって胸熱だなw

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/30(木) 16:15:22.90 ID:VPxvYXuj0.net
南関東30年くらいやってるが
中村とか言う騎手知らなかったわ

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/30(木) 16:15:58.93 ID:BhiDPVpo0.net
菜々子の勝ち勘定の馬を戸詐欺に回す気満々ですね

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/30(木) 16:16:32.73 ID:ZHujFWNc0.net
これは戸崎婆が菜七子叩きまくる流れ
枕とか言う奴いたらほぼ戸崎婆w

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/30(木) 16:17:37.79 ID:Um8pOHtq0.net
基本的に代打でいいですからと
営業かけていくような印象だけど
もし継続騎乗が少なくなるとしたら上達しにくくなりそうだな

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/30(木) 16:19:26.68 ID:0mF5gNQz0.net
ちょうど減量騎手枠が欲しかった所で、最近ノーザン系の馬で結果出し始めた菜七子が目に留まった感じかな

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/30(木) 16:19:27.89 ID:H1c0C9cB0.net
これマジで来年50勝はかたいな。
本格的に次世代スターをつくりにきた。
ウチパクはさようなら。

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/30(木) 16:19:51.23 ID:luzgqA8C0.net
なんか今週中山にいるのに突然すげー数乗ると思ったらこういうことか

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/30(木) 16:20:42.10 ID:UiPLfMMo0.net
強奪の片棒をかつぐことになるとは

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/30(木) 16:26:42.94 ID:RRBTTeeT0.net
関東はコネガキばっかだし
コネがないんだからエージェントグレードアップなんて必要な準備でしょ
大事だよ
それにこいつはトラックマンじゃないし

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/30(木) 16:27:49.03 ID:ZZuc1lku0.net
ナナコ元々のエージェントも優秀なのにな
切って強奪軍団の仲間入りか

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/30(木) 16:27:50.68 ID:Bw+8eO6y0.net
武豊に次ぐ集客マシーンになる

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/30(木) 16:28:49.21 ID:lpL4/iFb0.net
菜七子の元エージェント川島は柴山担当になったのか

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/30(木) 16:28:59.45 ID:Wq2HGd750.net
良かったじゃんナナちゃん
馬集まりそう

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/30(木) 16:29:23.78 ID:+EqY8vlf0.net
これじゃ野中くんナナコにもう勝てないね

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/30(木) 16:29:51.98 ID:iJAMhBAR0.net
藤田が100勝したら笑う

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/30(木) 16:30:14.28 ID:kLjIBLfd0.net
だから金子さんの馬来たのかな?
良かったじゃん

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/30(木) 16:31:22.95 ID:ZHujFWNc0.net
>>27
元々穴太郎としてしか需要ないから

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/30(木) 16:32:53.20 ID:aLxxnNyy0.net
>>23
元のエージェントはぜんぜん強くねーよ
ただの電話番型のエージェント
大知もほとんどマイネル系の自己コネだし

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/30(木) 16:34:52.86 ID:0mF5gNQz0.net
>>31
和田厩舎の馬はエージェントの繋がりっぽいけど、その他はそんなにエージェントの影響で集まった馬いなかったよね

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/30(木) 16:38:53.69 ID:ko0XItL00.net
>>15>>16

これ

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/30(木) 16:50:37.00 ID:gusrdVVl0.net
今週早速土日14鞍w
1頭除外があったらしいw

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/30(木) 16:51:11.69 ID:juHBpfMV0.net
これは結果出さないと間違いなく叩かれる

36 :ほんわか王子 :2017/11/30(木) 16:53:36.22 ID:d7zlgbw40.net
フリー宣言しなくても
騎乗エージェントって
つくもんなんだな(@_@)

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/30(木) 16:54:15.64 ID:FMHJQagr0.net
藤田は短距離かダートしか使えないし減量取れたらほぼ勝てないからな
戸崎以上に人気吸う役目来たなw

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/30(木) 16:54:40.82 ID:YZaHmEh50.net
これで結果出さないといけなくなったな
元のエージェントは三流だからちょこっと勝てば良かったが今度から1流エージェントだから

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/30(木) 16:56:18.90 ID:68x//BP40.net
関東所属で戸崎と同じエージェントって良いことないだろ
戸崎と内田の乗り馬シェアが良い例だけど常に序列が上の騎手に良い馬を回すんだぞ

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/30(木) 16:57:03.65 ID:wZwyRhPd0.net
戸崎の馬全部奪えば100勝できるぞ!

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/30(木) 16:58:14.72 ID:9m6tZn3E0.net
>>39
みんなわかってることをドヤ顔で言われても困る

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/30(木) 16:59:27.86 ID:qq6VFNfp0.net
>>39
そいつら減量ないから確実に軽い斤量の馬は回ってくるよ

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/30(木) 17:01:11.89 ID:0mF5gNQz0.net
>>39
確かに今週も騎乗数は増えてるけど前走からの継続依頼馬以外質はあんまり…だね

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/30(木) 17:04:04.12 ID:GbWs1ynh0.net
>>35
叩かれても別に困らないんじゃね?
内田なんて酷いぞ。

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/30(木) 17:06:29.18 ID:bCFKHpmP0.net
>>44
それな
これからはどんどんパンダを叩こう( *´艸`)

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/30(木) 17:07:59.56 ID:0TDCl8W90.net
確実に馬質は良くなる
それにより本人の責任も上昇するから負けたら叩かれるのは普通

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/30(木) 17:09:23.12 ID:iZTuWPpG0.net
重賞騎乗依頼来たら11歳馬だった!

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/30(木) 17:12:01.75 ID:c5upJiMt0.net
今週の馬質は1頭除いて最悪だな

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/30(木) 17:13:40.08 ID:gusrdVVl0.net
内田は酷いし戸崎なんか人気馬飛ばしまくってるしなw

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/30(木) 17:14:01.09 ID:tveBF10h0.net
エージェント変わっても乗り馬のレベルは全然変わってないw
競馬歴20年の俺に言わせてもらえばこれは間違いなく本人が原因
藤田だから厩舎に敬遠されてるんだろ

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/30(木) 17:18:38.67 ID:cK3qkSrR0.net
藤田本人がエージェント変えるように要求したらしいな
本人は乗り馬が良くないのはエージェントがちゃんと集めてくれないからと思ったみたい

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/30(木) 17:19:56.78 ID:H2MqXPst0.net
今週馬質宜しくないだけで最近普通に馬券内狙えるレベルの馬は集まってるじゃん

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/30(木) 17:20:18.03 ID:FkYV2BNe0.net
中山だったら減量活かしてとりあえず前に行けば勝てそうだが

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/30(木) 17:21:35.33 ID:H2MqXPst0.net
本人が要求して簡単に上位エージェントに変えれる位なら苦労はしないだろ

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/30(木) 17:21:36.38 ID:1CsN2Lf00.net
こんなページあったのか

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/30(木) 17:27:01.88 ID:0TDCl8W90.net
>>51
いやいやエージェントの問題じゃないだろ
本人はなんか勘違いしてるみたいだな
誰か注意してやれよ

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/30(木) 17:28:39.95 ID:Gn5kwKAX0.net
さすがに内田を舐めすぎだろ
ゴミであることに変わりはないがナナカスよりうまいとか言ってるアホは障碍者

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/30(木) 17:30:07.54 ID:H2MqXPst0.net
>>56
5chのカキコミ鵜呑みにするなよ
大体本人が望んだだけで上位エージェントに変えられる訳無いだろ

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/30(木) 17:30:52.06 ID:gusrdVVl0.net
>>56
捏造レスにレスしてるやつw

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/30(木) 17:33:15.97 ID:H2MqXPst0.net
>>57
その書き方だと内田はななこより下手ってことになってるぞ
お前が一番バカにしてるやん

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/30(木) 17:33:46.87 ID:0TDCl8W90.net
>>58
本人も馬質が悪いのは自分が原因ってわかってるだろうし流石にそこまでバカじゃないか

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/30(木) 17:36:03.61 ID:SDK2OrHt0.net
担当1人だけにするみたいな話あったけど無理だったのか

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/30(木) 17:41:05.59 ID:kXDynZiK0.net
俺も1人だと思ってた
変わらなかったのか変えたけど戻したのか
なんにしろいまだにエージェント様様なんだな

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/30(木) 17:41:11.15 ID:fwLaHRyJ0.net
>>1
菜々子最低だわ。中村みたいなゴミ屑と関係するとか。

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/30(木) 17:42:15.75 ID:6BGp5UAN0.net
老害ゴミクズ肉田死亡wwwwwwwwwwwww

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/30(木) 17:42:27.47 ID:8ESr8j280.net
JRA本気出してきたな
戸崎をリーディングにし続けても売り上げ伸びないってやっと気づいたか

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/30(木) 17:42:42.15 ID:K9RF5PyU0.net
怪しい貧腕戸崎さん

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/30(木) 17:42:48.30 ID:eQ/OqaKwO.net
早よ31勝して裏開催に回る戸崎の代わりにG1に全部乗せてもらえ

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/30(木) 17:43:35.95 ID:SHHC3T8m0.net
 
ジャパンカップも簡単に当ててますね
G1レース4連勝は何気に凄いわ

http://keibakaiseki.publog.jp/
 

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/30(木) 17:43:46.16 ID:LkNxoZuZ0.net
戸崎と同じ馬質なら年間100勝できるで、ほんま

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/30(木) 17:44:53.01 ID:fwLaHRyJ0.net
中村軍団
メイショウウタゲの八百長事件

絶対に許してはいけない

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/30(木) 17:51:16.31 ID:EguGeBGf0.net
>>1
戸崎の馬質をそのまま藤田に回せばリーディング取るぞコレ!w
史上初の女性リーディングジョッキー誕生だなw

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/30(木) 17:53:46.66 ID:H+4gtu4O0.net
あーこれでトサキントが強奪するんだろ

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/30(木) 17:55:24.04 ID:+zluUyh60.net
中村に目つけられたか
メリットもデメリットもあるな
巷では手マンの中村って言われてるからこいつ

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/30(木) 17:57:32.48 ID:H2MqXPst0.net
最近ななこが騎乗馬ブッキングして乗れない時、ななこは先約優先で微妙な馬で良い馬の方を戸崎が乗ってるの結構見る気がする
ほぼ飛ばしてるけど

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/30(木) 18:01:57.56 ID:+zluUyh60.net
>>71
この中村って元金沢競馬の騎手だからな
真っ黒だよこいつは

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/30(木) 18:04:19.19 ID:cSLeY9fm0.net
えっ八百長軍団の仲間入りってことなの?

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/30(木) 18:05:40.35 ID:VHaxnDBQ0.net
ウチパクよりもド下手のゴミ騎手戸崎の勝ち鞍を藤田にまわせよ

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/30(木) 18:06:24.79 ID:Um8pOHtq0.net
元々のってた馬以外は二けた着順の馬ばかり見たいだな
体力ないの考慮してるんだろうか
自分の客筋からのしょぼい馬を押し付けて
菜七子人気で集まった馬の中からまともなのを
戸崎に回そうという魂胆なのかな

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/30(木) 18:07:46.35 ID:6BGp5UAN0.net
老害枠肉田引退か

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/30(木) 18:10:27.08 ID:gusrdVVl0.net
戸崎はともかくウチパクの馬は菜七子に回した方がいいな

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/30(木) 18:11:58.33 ID:H2MqXPst0.net
>>79
普通に戸崎→内田→と回していった残りを回すって感じじゃね?
最近ななこの乗り馬被った時に戸崎内田に良い方の馬回ってるの見るわ
その代わりその2人が乗れない時はそこそこの馬も回しますよって事だろうな

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/30(木) 18:17:10.67 ID:fwLaHRyJ0.net
>>76
結局後ろにいるのが、ヤ◎ザ関係なんだろ。
ウタゲなんて不良馬場でのめってないのに、馬場のせいにしてヤラズ。
あんな酷い八百長は最近の中央では見たことないよ。
絶対に内田も許さない。

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/30(木) 18:20:11.53 ID:/98XkC4G0.net
>>82
普通に中村が担当するなかで藤田は底辺だし
他のエージェントの担当騎手の序列が一番下の騎手を見ても馬質が良くなるとは思えないんだよな(^_^;)

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/30(木) 18:26:15.36 ID:H2MqXPst0.net
>>84
結局騎乗数自体は増えるけど自ら営業して取りに行った馬の方が質は良いって事になりそう

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/30(木) 18:27:40.15 ID:kXDynZiK0.net
いや、サークル入るってのは有力騎手が乗れない有力馬が回って来るって事だぞ
そこが大事

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/30(木) 18:29:00.46 ID:LkNxoZuZ0.net
戸崎がG1に乗るとき、裏開催のG3とかで有力馬に乗ることができるようになるわけだろ。

こりゃ重賞勝利が近づいたな!

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/30(木) 18:29:09.82 ID:tKV/vBil0.net
先行馬がいっぱい回って来そうだな菜々子に

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/30(木) 18:31:30.53 ID:/98XkC4G0.net
>>86
そう?
戸崎に依頼してた馬が内田になりましたならまだしも藤田になりましたじゃ納得しない馬主もいそうだめdl
ダビスタだって武豊に依頼してたのに郷原になったら残念に気持ちになるでしょ

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/30(木) 18:36:50.91 ID:Yq0RNZFo0.net
いきなり中山で1日9鞍とはたまげたな

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/30(木) 18:37:35.09 ID:8ESr8j280.net
戸崎のゾーンに入りたい

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/30(木) 18:42:29.09 ID:2StM2ZvJ0.net
もう戸崎婆沸いててわろた

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/30(木) 18:42:41.26 ID:hyfl90dm0.net
戸崎に騎乗アドバイス貰えて良かったな藤田

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/30(木) 18:43:43.57 ID:+zluUyh60.net
>>83
ヤ○ザ絡みで馬券買ってたんだろうなあれ
ヤオで有名な金沢の元騎手(しかも五流)があれだけコネあるのおかしいからな
まぁ黒いとこと繋がってんだろ

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/30(木) 18:45:28.55 ID:p77X//IQ0.net
いいね

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/30(木) 18:52:30.44 ID:j7wltg6w0.net
正直まだ勝てるとは思えないわ勝負できる位置までおしてかないことが多すぎる

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/30(木) 19:01:53.01 ID:Um8pOHtq0.net
>>82
ごく普通の若手騎手扱いってことだな

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/30(木) 19:01:58.28 ID:d422vTJa0.net
肉田

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/30(木) 19:04:56.55 ID:ZHujFWNc0.net
週14鞍って自己最高?

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/30(木) 19:06:18.83 ID:mG+i4ZNA0.net
>>96
最近勝負出来る馬では馬群の中で競馬してるとこ見るけどね
付いていけない馬はポツンだったり足りない馬は前か後ろ極端な位置でハマり待ちの競馬してるけど

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/30(木) 19:36:44.15 ID:QV5m7wpE0.net
【騎手名・・・〈1勝あたりの馬質〉(馬質ポイント/勝利数)】
※馬質ポイントとは1番人気馬を6P、2番人気を5P…6番人気を1Pとした場合の乗鞍と人気の総合ポイント
例えば1番人気×10鞍で60P、2番人気20鞍で100P、それを6番人気まで乗鞍×ポイントで合計したものである
このポイントの高い騎手は馬質に優れる

ナナコ・・・〈17.8〉 (232P/13勝)
【武藤・・・〈19.1〉 (381P/20勝)】
戸崎・・・〈20.8〉 (3432P/165勝)
【荻野極・・・〈21.0〉 (883P/42勝)】
内田・・・〈23.8〉 (2051P/86勝)
【野中・・・〈24.0〉 (288P/12勝)】

この数字は低い方が好ましい
期待の若手とされる武藤、荻野極と比べてもナナコは上回るし、内田はひどい

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/30(木) 19:46:51.10 ID:X0sPHbeL0.net
戸崎についての評価がわかりやすくなるな
エージェントのおかげだったのか
自分の腕も関係していたのか

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/30(木) 19:47:31.55 ID:AgE/FhR20.net
頑張って欲しかったけど応援する気無くなったなぁ
さすがに中村や小原はヤメて欲しい
成績は良くなるかもしれんね。ファンは歓喜かな?

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/30(木) 19:49:38.64 ID:4bd/7HuE0.net
>>101
ななこ普通にすげーな

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/30(木) 19:52:45.97 ID:C/2uebj20.net
今年後期は蛯名や勝春みたいな関東トップ騎手より勝率高いんでしょ
頑張ってるしもう重賞勝つのも時間の問題だわ

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/30(木) 19:52:51.27 ID:IM0LlTIv0.net
減量消えたらポイ捨て

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/30(木) 19:57:54.37 ID:rK0VlkyU0.net
エージェント批判してた奴は当然ナナコも叩くんだろうな

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/30(木) 19:59:48.33 ID:JMu03DDe0.net
これからはコネが無いとか理由付けるの禁止なww

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/30(木) 20:00:05.07 ID:u8bIU40Y0.net
問題なのはTM兼エージェントだから
こいつはTMじゃないから関係ないね

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/30(木) 20:01:01.08 ID:2Ii7WuFR0.net
菜々子経由でコパとかとコネ太くしたいんじゃないの

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/30(木) 20:01:01.28 ID:1Jbh5GpE0.net
50勝はするか

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/30(木) 20:04:30.51 ID:ZHujFWNc0.net
コパってリチャードとリッキー当たっただけであと大したのいないぞ
血統も安いのしか買わんし

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/30(木) 20:07:21.47 ID:4NqWUuME0.net
今週騎乗数だけはあるって感じか
質も良くなりはじめるのは来年からかな

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/30(木) 20:08:36.80 ID:tX41dcJL0.net
これでコパノアラジンに戸崎が乗り出したら笑う

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/30(木) 20:09:45.93 ID:4NqWUuME0.net
>>96
まだまだ推しても無駄なほど足りてない馬が多いからね
推したら位置とれる馬に乗ってる時は好位にいるよ

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/30(木) 20:10:43.13 ID:Yq0RNZFo0.net
>>113
今週は数は多いけど、勝てそうな馬はいないね
前から乗っている馬がたまたま集中しただけにも思えるし

117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/30(木) 20:12:05.40 ID:ZHujFWNc0.net
コパノアラジンって底見えた駄馬やん
戸崎様がそんなもんに乗る訳ないだろwww

118 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/30(木) 20:12:21.57 ID:U3TnZmHc0.net
ルメールやデムーロのエージェントなら、裏開催のあるときにまだいい馬乗れるけど
戸崎だったら裏開催あるとき、乗りに行くから結局ずっと駄馬しか乗れないじゃん
なんでエージェントわざわざ変えたのかわからん

119 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/30(木) 20:12:44.23 ID:lfx42EHN0.net
コパは物言う馬主なので騎手選考にも口出す
エージェント主導でやりくりなんか許すわけはない
ただし戸崎コパも関係良好なので乗り合うことはあるでしょう

120 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/30(木) 20:13:28.33 ID:QVgf/Nht0.net
>>101
内田の馬乗せてやったら50勝は余裕だよ

121 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/30(木) 20:13:37.93 ID:6wyn0VT80.net
重賞かG1くらいしかみないから戸崎の騎乗を見る機会が少ないんだけど、戸崎ってそんなに下手なの?

122 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/30(木) 20:15:09.72 ID:+R17JtRh0.net
30勝はいけるな

123 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/30(木) 20:16:08.03 ID:wN2H1Zvd0.net
>>118
表開催に七菜子乗せれば解決するな

124 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/30(木) 20:17:21.34 ID:bCFKHpmP0.net
エージェント「馬主さん、○○は戸崎が乗れないので内田になります」
馬主「まーしゃない」

エージェント「馬主さん、○○は戸崎も内田も乗れないので藤田になります」
馬主「断固拒否する!」

125 :名無しさん@実況で競馬板ア:2017/11/30(木) 20:18:14.52 ID:WjKEVlxJ0.net
戸崎が菜々子に近寄ったのか それとも逆か
メディアでは菜々子の方が独立してるから利用できるという事か なんか厭らしいな

126 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/30(木) 20:18:22.24 ID:fyifY5Cb0.net
藤田『何なんウチのエージェント。全然いい馬集められないじゃん。
ねぇ戸崎、アンタんとこのエージェント紹介しなさいよ』

戸崎『はい』

127 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/30(木) 20:18:53.07 ID:yTIIS0nI0.net
内田いらない

128 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/30(木) 20:22:05.99 ID:rDByrXXl0.net
兄貴分の野中もヒロシがついたから跳ねるかと思ったら全然だしエージェント変えても下級レベルはたかが知れてんで

129 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/30(木) 20:23:47.17 ID:Hqw3IuoT0.net
野中なんかヒロシ確保してなかったら5勝もできんぞ
あれでもあいつなりに跳ねてる

130 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/30(木) 20:24:22.71 ID:hVxunuj90.net
11月の福島でもそれまでとは違う質の馬結構乗ってたよな
そういうことだったのか

131 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/30(木) 20:26:58.52 ID:Bg3+f7XJ0.net
減量騎手乗せたいとき用だろうな。

132 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/30(木) 20:30:43.88 ID:hYDEri7p0.net
エージェントに文句いってるやつは今の蛯名の惨状みろよ
今週なんて土日あわせて7鞍だぜ

133 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/30(木) 20:36:59.61 ID:Yq0RNZFo0.net
蛯名は衰えもある

134 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/30(木) 20:44:35.55 ID:drqcHb7V0.net
今週の乗り数見てもいかにエージェントが重要か再認識したわ
言っちゃ悪いけどナナコ程度でもこれだけ集まるんだから
まあその代わり結果出せなかったら終わるけど

135 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/30(木) 20:50:50.20 ID:4NqWUuME0.net
いくら数を集めようと
今週のような質では運が良くないと結果は出せないね

136 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/30(木) 21:01:49.08 ID:fZrJbGdW0.net
いきなりこんだけ乗れるんだからやっぱりエージェントは糞大事なんだなwww

137 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/30(木) 21:07:32.38 ID:drqcHb7V0.net
質は悪いが2つ3つ、あっと思わせる騎乗したらいいんだよ
関係者は見てるし、この質で結果出すというのは勝てないまでもそういう騎乗するということ
ナナコじゃ無理だと思うけど

138 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/30(木) 21:10:00.13 ID:ztgqKwc/0.net
中村「ナナコちゃん…僕が頑張って良い馬乗せてあげてるんだから…後はわかるよね?」

139 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/30(木) 21:12:33.39 ID:bCFKHpmP0.net
ナナコ「・・・」
ナナコ「こうですか?チュパチュパ」

140 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/30(木) 21:14:15.85 ID:mG+i4ZNA0.net
>>137
むしろ最近は近走悪い馬掲示板に乗せたりでそのままお手馬ゲットしてる気がする

141 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/30(木) 21:18:14.07 ID:ko0XItL00.net
>>138
キモーーーい
キモいキモいキモい

142 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/30(木) 21:19:21.72 ID:4W2T9UNM0.net
これで成績が跳ね上がるだろうな
少なくとも馬質がまったく変わってくる

だが若いうちは清水厩舎の荻野みたいに一人で頑張ってるほうを応援したいな
川須とか菱田とかエージェントで成績伸ばした若手たくさん居たけど
若手枠外れたら落ちぶれていく一方だからな

143 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/30(木) 21:20:35.51 ID:LBGYWEFA0.net
詐欺より上手いしな
この間、サンデーレーシングの詐欺で惨敗した馬勝たせてたし

144 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/30(木) 21:20:38.17 ID:TdK0lGLE0.net
普通に女性は1キロ減量あってもいいと思うんだが

145 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/30(木) 21:23:11.95 ID:JMu03DDe0.net
たった一年でエージェント代えて
恩も義理もない娘だねぇ
こいつ、そうとう野心家

146 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/30(木) 21:25:18.18 ID:Vnb2gT310.net
ヤクザの中村とか
不可解な負け増えるぞ

147 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/30(木) 21:26:59.77 ID:bCFKHpmP0.net
八百拒否したら途端にエージェントからはしご外されたりしてな( *´艸`)

148 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/30(木) 21:37:22.55 ID:znf/C+9c0.net
>>144
男女差別反対

149 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/30(木) 21:37:23.75 ID:4NqWUuME0.net
>>137
菜七子はそうやって少しづつ評価を獲得してきた先週も駄馬で好騎乗してたし

150 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/30(木) 21:39:43.09 ID:4NqWUuME0.net
>>145
使えない奴をいつまでも雇うわけないだろ

151 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/30(木) 21:40:58.42 ID:stlL1nc/0.net
この中に【良い訳無用】さんと【2代目良い訳無用】さんはいますか?

いますよねwwww

152 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/30(木) 21:41:11.73 ID:aOh5K1E60.net
戸崎と内田の絞りカスでも今よりましか

153 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/30(木) 21:41:20.14 ID:vpLVWehw0.net
元のエージェントは最近原田も切ってる
結局トラックマンじゃないただの電話番だからゴリゴリ営業するわけでもない
エージェントとしてろくに馬集められるわけでもないのに
地盤ができてない若手を受け持つような責任は取れないんだろう
馬を集めてやんなきゃ出世もできないのだし
だから大知や柴山みたいにすでにマイネルやノーザンにコネ持ってて地盤あるやつの電話番だけやりますよってスタンス

154 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/30(木) 21:41:28.43 ID:0YMEeyBL0.net
戸崎が乗れない、乗らない時に他の上位騎手に結果出されて戸崎が下手くそなのがバレるのを防ぐためにもっと下手くそな藤田を乗せるだけのこと

155 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/30(木) 21:42:29.51 ID:h0MZpUNT0.net
すげーな
金沢競馬で金屏風で出迎えられただけあるな
やっぱりホリプロといい半島人脈がありそうだな

156 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/30(木) 21:42:37.88 ID:K34rqdeb0.net
>>137
>>101の指数見たら?
飛ばさない、もしくは穴開ける騎手じゃないとこの指数は低くでない

157 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/30(木) 21:44:24.98 ID:zj2OK+br0.net
空き巣王の後継者についに決まったか

158 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/30(木) 21:47:16.49 ID:bCFKHpmP0.net
藤田って勝率4%切ってるゴミでしょ

159 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/30(木) 21:47:37.76 ID:h0MZpUNT0.net
DMMバヌーシーの代表も乗せたい騎手なら武豊、戸崎、藤田って言ってたからな
お前らの見たがっていた騎乗位プレーも10年後くらいならあるかもしれない

160 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/30(木) 21:48:05.28 ID:Yq0RNZFo0.net
>>140
減量を生かして人気薄の馬を掲示板に持ってくるのは、
若手騎手にとってお手馬ゲットの王道パターンだね

161 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/30(木) 21:48:08.96 ID:TUDwGUnA0.net
菜々子、兎に角、エージェントとヤリまくれ

162 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/30(木) 21:49:16.76 ID:E4M+RUgG0.net
これで関東競馬内田戸崎に分け与えてた素質馬が
菜々子に移ってくれればそれでいい
そうなる為にも更なる結果を残さないとな

163 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/30(木) 21:51:01.45 ID:dzb0sXt80.net
>>101
これコワタクの数字出したらやばそうw

164 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/30(木) 22:02:45.67 ID:ztgqKwc/0.net
中村「圭太…俺が頑張って良い馬乗せてやってるんだから…後はわかるよな?」

165 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/30(木) 22:03:08.61 ID:7zXs/gru0.net
>>3


166 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/30(木) 22:06:11.90 ID:3VKvxy310.net
内田「俺が車で送ってやろうか?」
菜々子「

167 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/30(木) 22:08:55.20 ID:hhfXDq8Z0.net
>>45>>46
ななこアンチの良い訳無用
レスしてそのままワッチョイスレに書き込んでるから自演バレバレ

168 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/30(木) 22:12:52.34 ID:fFHKibWf0.net
>>34
(´・ω・`)ワロタ

169 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/30(木) 22:13:26.53 ID:h0MZpUNT0.net
そういや松沼にちょっと似てるわ
藤田って

170 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/30(木) 23:27:56.58 ID:e0C+w92s0.net
枕強要しそうだな

171 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/11/30(木) 23:33:40.57 ID:j0g6+CDx0.net
内田に襲われないようにね

172 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/01(金) 00:01:30.41 ID:FkqwtgC10.net
エージェントになりたいのだがどうすればなれる?

173 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/01(金) 00:05:00.70 ID:MaRPVDR60.net
騎手か記者か厩務員になれ

174 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/01(金) 00:05:00.91 ID:9LMJLCdb0.net
>>172
手紙を送ればファンでもなれるよ
松岡はファンの手紙がきっかけで今のエージェントにした

175 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/01(金) 00:18:13.31 ID:GB2F41150.net
ローカルの戸詐欺リターン馬で結構勝てそう

176 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/01(金) 00:25:49.83 ID:b6X0Wa7l0.net
戸崎はリターンが少ない騎手

177 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/01(金) 01:13:46.00 .net
戸崎干される

178 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/01(金) 02:07:14.91 ID:TV2wcFpM0.net
内田に気を付けろよ

179 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/01(金) 07:44:55.43 ID:nHxBpxLx0.net
>>28
100とは言わんでもかなり伸びそう

180 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/01(金) 07:55:20.39 ID:I5ZfO/KF0.net
ナナコが100勝したらそれこそ新スター誕生ってことでJRAもワッショイワッショイするだろうな

181 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/01(金) 08:44:50.85 ID:AqylhnIWO.net
>>180
外人以外は全部一緒だからな

182 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/01(金) 10:13:13.76 ID:5WVpDj+B0.net
戸崎が誘ったんじゃないの?って思ったが違うのか?

183 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/01(金) 10:25:51.08 ID:w0yZlN4j0.net
>>96
勝負になる位置までしっかり押して直線に向かえる騎手の方が少ないので問題ないな

184 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/01(金) 10:58:40.49 ID:sPaJoo/g0.net
エージェント中村って笠松で騎手やってたらしいけど
成績はどうだったの

185 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/01(金) 10:58:57.45 ID:O3qFim/10.net
七菜子と戸崎は仲良くないし七菜子は戸崎をキモがってるし強欲戸崎が誘うはずもなく

186 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/01(金) 11:04:10.32 ID:UyAnoKZL0.net
>>166
第2の被害に合わないことを願う

187 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/01(金) 11:23:02.35 ID:rtzB/WdB0.net
内田が誘ったんだよ

188 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/01(金) 11:30:25.15 ID:NtDHoqSS0.net
>>184
過去データにものらない時点でお察し

189 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/01(金) 11:33:36.33 ID:UyAnoKZL0.net
>>184
いや八百長でおなじみの金沢競馬だぞ
ちなみにクソ成績

190 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/01(金) 11:56:01.56 ID:SvW0GV500.net
内田って既婚者?

191 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/01(金) 12:01:43.75 ID:oOf6YMeU0.net
ななこのおこぼれが戸崎に行くのか

192 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/01(金) 12:17:21.14 ID:KKcUXrp+0.net
>>142
マイネルホウオウ引退で改めて思ったが
川須はレッドアリオンのNHKマイルどうにかならなかったのかとは思うな

193 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/01(金) 12:18:05.66 ID:jv+k25J/0.net
やったー
これでうっちーのオコボレは菜々子ちゃんに回って戸崎に回らなくなるといいなー

194 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/01(金) 12:23:56.10 ID:wssFirpq0.net
https://ameblo.jp/goldmoney-777

195 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/01(金) 12:39:51.69 ID:mQLOIa7kO.net
あかん、マジで武に勝ってまう

196 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/01(金) 12:55:33.23 ID:tcp+tVTe0.net
シルクの主戦になりそう

197 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/01(金) 13:08:54.78 ID:4ReUxqRz0.net
内田って馬質いいけど全然勝ってるイメージない。馬の馬で暴れて邪魔してるイメージ。内田の馬菜々子に回せば内田よりは勝てるだろ

198 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/01(金) 13:35:36.58 ID:FVuTUaXZ0.net
ツィンクルペタル予想オッズでは2番人気
シルクもよく有力馬回してくれたよな

199 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/01(金) 13:37:31.14 ID:8UKFp0jQ0.net
まぁ、芝はともかく、ダート短距離ならナナコでも悪くない

200 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/01(金) 13:53:01.00 ID:kV1uBTS50.net
戸崎は空き巣だから、関西のG1週でも馬質は変わらん。
内田に期待するしかないが・・・

201 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/01(金) 14:04:52.17 ID:rJdLrHqS0.net
内田の馬は直線でイヤイヤしてるからな
おそらく今週もアポロケンタッキーでそれが見られるであろう

202 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/01(金) 14:05:37.50 ID:gkxHb+ui0.net
ちょっとわかってる馬券ファンなら
奈々子の騎乗数が増えた方が馬券がおいしいということはすぐわかる
そういう意味でありがたい

203 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/01(金) 14:10:01.53 ID:O3qFim/10.net
戸崎の馬はルメデム福永と回してるからななこにはこないね

204 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/01(金) 14:14:01.83 ID:0sLwDeQe0.net
デムルメ警察 婦警さんの潜入捜査やな

205 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/01(金) 14:20:00.97 ID:Q2iScEk80.net
菜七子馬券って買い時分かれば結構おいしい
来る訳ないような馬がやたら人気になってたり逆に狙えるなって思った馬がそれほど人気じゃなかったり
すごく足りない馬持ってくるタイプでもないけど力のある馬を盛大に飛ばすタイプでも無く馬の力と適性さえ考えればいいから買いやすい

206 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/01(金) 14:25:53.12 ID:8UKFp0jQ0.net
馬の力通りは走らせてる印象
力上位の馬に乗って駄騎乗はあまり見たことない

207 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/01(金) 15:57:38.42 ID:wwb02ZPi0.net
今年の菜七子の人気別勝率、連対率、3着内率
1番〜5番人気 0.117 0.233 0.333
6番人気以下 0.022 0.036 0.054

人気上位なら普通に買える
ちなみに1〜5番人気での勝率が近い騎手は
0.117 松若
0.116 大野、藤岡康
0.115 岡田
0.114 大知、丹内

6番人気以下の勝率にしても、戸崎で0.036、内田で0.025だから大して変わらん

208 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/01(金) 16:05:51.12 ID:lMWx+12y0.net
土曜乗り馬多いけどろくな馬居ないな

209 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/01(金) 16:55:32.40 ID:FVuTUaXZ0.net
ツィンクルペダル2番人気、トップライセンスも上位人気だけど?

210 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/01(金) 17:52:58.38 ID:T0qzLgI50.net
>>209
責任重大だな
美浦だと最上位のエージェントやし

211 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/01(金) 18:28:26.78 ID:7LKOm1Rj0.net
この2頭飛ばしたら叩かれるんか

212 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/01(金) 19:25:33.18 ID:O3qFim/10.net
戸崎なんか毎週毎週死ぬほど飛ばしてるから大丈夫です

213 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/01(金) 19:31:41.34 ID:8ybZqw+w0.net
飛ばしても飛ばしても有力馬を他所からさらってこれるのが優れたエージェント
戸崎内田福永岩田見りゃわかるやん

214 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/01(金) 19:35:20.61 ID:ES8WGXDU0.net
そもそも中村は大井のレイパー内田を切れよ
この前のマカヒキのjcのタックル最低騎乗みて二度と買わないと確信したわ

215 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/01(金) 19:54:07.76 ID:i3GRMZMo0.net
すごいな土曜日9鞍って、いきなりエージェント効果か
やっぱり騎手は数乗らな上手くならんからな

216 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/01(金) 19:56:27.41 ID:0LVh/uj10.net
体力がないから9鞍も乗ったら後半は買えないな

217 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/01(金) 19:58:22.39 ID:ECZ5W0de0.net
またナナタックルが見れそう( *´艸`)

218 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/01(金) 20:30:45.76 ID:WFY8qRJ10.net
>>209
トップライセンスはチャンス無くはないが
ツィンクルペダルは過剰人気

219 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/01(金) 20:32:50.61 ID:Sms0xmTA0.net
現在単勝人気842431868

サイモン買ってるのはほんとにそれでいいのか

220 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/01(金) 21:51:56.37 ID:1d1jE1/u0.net
サイモンが来たらマジで腰抜かすわ

221 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/01(金) 22:09:46.76 ID:U44R6Xwv0.net
9レースこなすほどの筋持久力は無いわな
4レースも乗れば腕パンパンで何も出来なくなるでしょ

222 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/01(金) 22:31:35.09 ID:KsWqBIPL0.net
9鞍は無くてもそれに近い鞍数最近普通に乗ってるし問題無いでしょ

223 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/01(金) 23:11:42.80 ID:K9F8P67R0.net
>>214
そもそも中村はうっちーのエージェントを何年もやってきた人
中村からうっちーに頼んでエージェントになったの
気に入らないなら戸崎が離れるべき
戸崎が消えたら田辺とか戸崎より上手い騎手と中村は契約できる

11レース中1番人気9つ2番人気2つも馬を集めてくれるエージェントはいないからね
戸崎信者ってホントに図々しい

流石オバサン

224 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/01(金) 23:16:39.80 ID:qUpi0Y9q0.net
>>223
ウチパクや戸崎の確証級の馬を菜七子に回せと言う菜七子信者も相当図々しい

225 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/01(金) 23:18:56.75 ID:haitgM0C0.net
肉田ババアいきなり発狂してて草

226 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/01(金) 23:36:44.71 ID:KsWqBIPL0.net
確証級ってなんやねん

227 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/01(金) 23:50:10.08 ID:K9F8P67R0.net
>>224
確証級の馬なら菜七ちゃんでも勝てる
確証級の馬を毎回飛ばしてる戸崎より上手いかもよ

プレッシャーが1番の敵だけどこれも慣れ

>>225
戸崎オバサン釣れたw

228 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/01(金) 23:55:37.64 ID:dAzmq7gj0.net
白鳳→中村
日馬富士→戸崎


www

229 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/02(土) 00:21:58.59 ID:szLW+wJI0.net
戸崎は下手くそな癖に平場で良い馬を囲い過ぎだから
テコ入れされたのかもね

230 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/02(土) 00:25:03.52 ID:IXpUGoMt0.net
神予想の調教S加算出たな
http://keibakaiseki.publog.jp/
 

231 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/02(土) 00:30:16.72 ID:wAZWeH2Q0.net
>>39
分かってねえな
東京中山では戸崎内田が乗ってた馬でもローカル開催と被った時に菜七子に回ってくるだろ

232 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/02(土) 02:12:32.38 ID:EGOPsjcP0.net
ホリプロが人気が降下して焦ったのかいきなりバラエティの仕事をねじ込んできて更にエージェントも変えたのはのは失笑を禁じ得ない

233 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/02(土) 08:00:34.33 ID:aCeMt8wh0.net
>>232
お前は意味不明な妄想をして勝手な偏見を持つ人間だな

234 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/02(土) 08:32:02.04 ID:pEw3irvJ0.net
>>232 アンチが一番のファンな件www

235 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/02(土) 08:54:17.02 ID:nN9k9Zkq0.net
いい馬を回してもらって普通に勝ち負けした挙句リーディング乞食と化す菜七子も見てみたい

236 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/02(土) 09:03:17.39 ID:R5qsgwsB0.net
ホリプロがエージェントを替える⁉
頭おかしいんじゃないの
それとも釣り?

237 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/02(土) 09:18:30.71 ID:XYZN1KmI0.net
今後は今日のミスターメロディみたいのも乗る可能性あるって事だよな

238 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/02(土) 09:30:46.32 ID:EMlgmtXjO.net
そのうち「菜七子がまたまた空き巣」みたいなスレが立つのか

239 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/02(土) 09:57:10.58 ID:zbkBxfJh0.net
奈々子か〜 内田が良いのか奈々子がいいのか。。
どっちも言わないわな^^

まだ戸崎は買えるけど 内田の芝は買ってはダメだし
奈々子は馬に乗かかってるだけだからな〜

240 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/02(土) 10:15:24.77 ID:v/C2MQAj0.net
まだ未成年なのに悪いオトナが群がってんなあ
いい馬回してもらってるうちに戸崎みたいにシャブ中になるぞ

241 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/02(土) 10:44:12.28 ID:+fV+1h5D0.net
>>240
成人済みだぞ
あと今週の勝負になる馬殆ど継続騎乗か自力営業で作ったツテからの依頼だから勝負になる馬がエージェント経由で回ってくるのは大分先かと

242 :【朗報】藤田、内田、 他は来期JRA所属未定:2017/12/02(土) 12:18:12.09 ID:2FtPWzFA0.net
>>1
【朗報】藤田、内田、
他は来期JRA所属未定

243 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/02(土) 13:09:13.58 ID:GTtUr3dR0.net
どちらもヘタクソ

しかし

インチキウジ虫戸崎よりナナコのほうが真面目に乗る分マシ

人間性の違いだろうな

244 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/02(土) 13:18:21.40 ID:RZ2kKDgd0.net
ホリプロがエージェント代えるのに動いても全然おかしな話しじゃないだろ芸能プロなんてヤクザ稼業なんだから

245 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/02(土) 13:23:44.63 ID:8eXv/0qL0.net
代えたエージェントが不義理連発で最近調教師から嫌われまくってると噂の中村だからな
戸崎も数人の調教師からエージェントが嫌いだからと線依頼されてるって噂もあるくらいだぞ

246 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/04(月) 01:10:37.89 ID:7LC2ejF4f
騎乗馬集まったから、藤田の高い騎乗姿勢がよく目についたよ

早く筋力つけてブレ治めないと、マイナス減るときついゾ。

総レス数 246
47 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★