2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ステイヤーズSに外国馬

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/02(土) 11:06:23.11 ID:dzjNPKfa0.net
海外馬には勝ったら報奨金出すよってしたら海外の長距離馬走りに来ないかねー?時期的にもちょうどいいし欧州はこの距離でこんなに賞金出るレースないんだし、そのうちG1に格上げされるかもしれないし

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/02(土) 11:09:05.73 ID:FWZ0Ces/0.net
ねーよ

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/02(土) 11:15:36.51 ID:mF14oV0S0.net
そもそも長距離は日本が一位だからないよ

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/02(土) 11:17:00.31 ID:x7ct7TUW0.net
なんぼ賞金が高額だからって、こんな国際レースに世界は目もくれん
誰が極東の極寒の冬の季節のレースに来るかよw

距離とか賞金とかのエサでほざいてるヤツは馬という生き物が分かってない馬鹿

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/02(土) 11:18:58.24 ID:+snD1Q1H0.net
日本馬が超長距離戦夏にないからといってグッドウッドCにはいかないだろ?それと一緒

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/02(土) 11:32:00.04 ID:dzjNPKfa0.net
毎年アルバートだし代わり映えしないメンツだからちょっと面白いかと思い付きで言ってみたが、かなり現実離れしてたのね

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/02(土) 11:48:03.46 ID:XcsA8RRF0.net
前にアメリカの馬が登録はしたけどな

登録しただけで出走はもちろんしなかったけど

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★