2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アッゼニ激怒で緊急帰国「二度と見ることはないだろう」

320 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/04(月) 08:41:08.62 ID:iAfSdLKg0.net
なんでアッゼニが、日本での待遇に腹をたてて帰ったことになってんの?
去年も一昨年も日本で乗ってる
日本のミルコ信仰なんて分かりきってること。
それがイヤなら最初から来ないって


きっかけが「返し馬での落馬」なのが本当なら、日本の調教技術に対する不信感とかではないの?

ミルコやルメール、ペリエなんかも、「日本の競走馬はワールドクラス」って言ってるし、武豊筆頭に「○○騎手は巧い」っていう賛辞を述ることはままある
もちろんこれにはリップサービスが入ってるのは承知してるけど、そのくせ調教師、調教技術を持ち上げる外国人騎手はいない
本来、一番持ち上げといた方がいい存在の筈なのに

「まともに調教しないでレースに使う日本人調教師マジかよ。こんなところで怪我したらつまらん、さよなら」
っていう可能性もあると思うけどね

総レス数 533
114 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★