2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アウォーディーが終わってしまって悲しい(´;ω;`)

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/03(日) 15:52:06.28 ID:2w/dUSI90.net
短い春じゃった(´;ω;`)

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/03(日) 17:45:27.84 ID:61HHfDxW0.net
コパが残る時点で絶好の展開ではなかったが
フルキチがしっかり後半締めたのに、こんな勝負に混ざれんとは…

まあ、あとの事はジンソクとグレイトパールに任せてゆっくり休んでくれ…

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/03(日) 17:45:47.29 ID:6SEE4l9r0.net
>>69
前に行って逃げたり早め先頭が一番やりたくないから今回の位置取りは完璧だった
まあ去年と同じくらいの時計で走れたら勝ってたわけだし
馬が衰えたな

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/03(日) 17:50:19.96 ID:VjDXG3oU0.net
今年のドバイワールドカップは死のレースだったな

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/03(日) 18:23:45.36 ID:Rh6sYkW00.net
牧場でアウォーディー

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/03(日) 18:24:57.58 ID:Y5jRxics0.net
リッキーみたいに復活しそう

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/03(日) 18:27:25.57 ID:r7LBDimb0.net
もう引退したほうがいい。
これ以上レース出ても晩年を汚すことになるよ

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/03(日) 18:27:26.12 ID:zXfSMqv80.net
幹夫マジ無能

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/03(日) 18:31:05.05 ID:onwzwTQc0.net
川崎でアウォーディと言ってた時もありました

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/03(日) 18:36:03.39 ID:2TdIESXD0.net
もっと早くダートをって言うけどさ
父:ジャングルポケット
母:ヘヴンリーロマンス

で、ダート馬とは誰も思わないだろw
芝でもそこそこ走ってたんだし

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/03(日) 18:47:04.28 ID:E5aDh8DQ0.net
ジャンポケ産駒て実際ダートの成績てどうなの??

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/03(日) 19:08:19.82 ID:/hE6ng9e0.net
来月には8歳やしさすがに世代交代しないとまずいからな

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/03(日) 19:42:51.48 ID:LYvH6devO.net
川崎記念とかなら可能性あるんじゃないの?

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/03(日) 20:40:18.42 ID:vvRJsUPw0.net
>>11
そうだぞ

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/03(日) 20:44:54.69 ID:BmOxdtnD0.net
>>76
引退して何をするんだい
しね四羽か

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/03(日) 20:48:03.83 ID:DkXpEyiw0.net
こういう気の悪い馬って、ビシバシしごきまくったら真面目に走るもんなの?

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/03(日) 20:50:52.54 ID:qf7JJRwG0.net
気性が良いとか最初言ってたんだよな
でもラニの兄貴でオヤジがキチガイ量産で定評のあるジャンポケなんだからまともな訳ないよね

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/03(日) 20:51:06.47 ID:OQGDidWa0.net
一頭だけお荷物抱えて5着なら強いよ
鞍上さえ変えてれば今年一勝はできたろうね

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/03(日) 20:57:50.16 ID:VcUtsvJS0.net
>>86
ラニが隣の馬房に来てからおかしくなったと幹夫が言ってたね
毎日ラニが威嚇で吼えてアウォーを虐めてたんだと
初めはアウォーも対抗して威嚇してたが結局折れてラニに負けてしまってたらしい
この頃から調教で埒に突っ込んで行こうとしたり気難しさを出てきたと

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/03(日) 21:02:40.75 ID:3hd4id0v0.net
>>88
その話が本当だとしたら
そこまで放っておいた幹夫が無能すぎる

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/03(日) 21:12:29.29 ID:AY1m72ss0.net
芝に戻して見よう。まずは京都記念あたりでさ

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/03(日) 21:13:52.74 ID:fbwRppio0.net
この前jcbの最後チョクセンと一緒で全く伸びて来なかった

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/03(日) 22:13:38.26 ID:HeAG5miG0.net
ラニのアニ

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/03(日) 22:16:16.04 ID:UKHaYtjP0.net
コパノリッキーがおかしいだけで
普通の7歳馬はあんなもんやろ

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/03(日) 22:20:15.72 ID:SaQxalImO.net
そもそもいつ始まったんだコイツ。去年ゴール前で差されたくらいで何勝ったか記憶にない

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/03(日) 22:21:59.16 ID:IqBnWmhx0.net
だいたい陣営は種牡馬にしたいのか、大切に扱い過ぎ。

そんなんだからライバル勢に勝てないんだよ。とっとと去勢しちまえって。

ダート馬は一代限りでレースで稼ぎまくる運命と肝に銘じろ。

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/03(日) 22:25:58.40 ID:ccZ1gOQL0.net
>>95
ゴールドアリュール「(種牡馬で成功しては)いかんのか?」

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/03(日) 22:53:44.30 ID:7DmMctyO0.net
>>85
走ること自体が好きじゃないって調教師は言ってたからなぁ

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/03(日) 23:06:55.49 .net
もしかしたらお前らにお別れ言ってたのかもしれんな
直線でずっと観客のお前らの事見ながら笑顔で走ってたろ
今後のローテは大賞典使わず川崎記念かドバイ行くかのどちらかで引退だと発表されてたから

今日で中央走るの最後だったんよ

だからお前らにさようならを言ってたんやろ
この馬は芝でも長く走ってたからお前らに愛着があるんよ

俺らもアウォーにさようならを言おうや

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/04(月) 00:10:04.62 ID:Jw+9YkTK0.net
都よかあたよ

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/04(月) 00:41:39.30 ID:EzcWEcYH0.net
>>98
買っていたので、笑顔振り撒いてないで必死に走ってほしかったがw

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/04(月) 00:53:20.96 ID:DawrugL20.net
これで5着ならこの先もう厳しいのは確か

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/04(月) 01:44:23.94 ID:DsMM6Zj/0.net
>>98
泣けるわ

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/04(月) 01:48:10.26 ID:X4mk5iEh0.net
>>87
エアスピネルも鞍上強化でマイルCSあと一歩健闘したからな
アウォーディーもムーアとまではいかなくともデムーロなら復活しそう

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/04(月) 02:00:56.77 ID:xatrTNPw0.net
今後は8着以内を狙ってコツコツ稼ぐんだな

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/04(月) 02:02:44.60 ID:AWBP00/A0.net
ラニが居なくなって終わった

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/04(月) 02:07:17.18 ID:DsMM6Zj/0.net
お疲れ様
アウォーディー

中央最後なのを知ってたら、現地に行ったのに
残念だ

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/04(月) 02:42:43.68 ID:dd3j8/bq0.net
>>68
盲目信者乙
ムーアならG14勝は最低してるし、戸崎でも2勝してる

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/04(月) 05:48:15.51 ID:ZCQ7kleI0.net
ダートに飽きただけでまた芝戻せば走るかも

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/04(月) 05:57:29.35 ID:wopgA2DY0.net
しかしいつからソラガーソラガー言うようになったんだ?
圧勝したシリウスや名古屋ではソラ使ってなあったんか

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/04(月) 07:00:48.93 ID:I8IZg1ir0.net
>>107
戸崎なら準オープン

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/04(月) 07:01:05.40 ID:vvR9fx+50.net
ダート適正の高さに気付くのが遅すぎたな

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/04(月) 07:08:00.33 ID:9Km37JcY0.net
強い強くない以前に気が悪すぎる
この年でも改善されないのはつらい

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/04(月) 08:58:45.62 ID:Obp3FCR40.net
来年も現役続行です。

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/04(月) 12:43:22.95 ID:LfPATx050.net
来年も続行ならムーアは無理としてもミルコあたりで勝負してほしいな
武に限ったことではないが鞍上が馬の能力を出しきれないってのはホント悲劇でしかない
競馬は馬がメインであって人間なんてどうでもいいんだからとにかく動かせる奴を乗せろ

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/04(月) 13:08:01.87 ID:LYDVd5xB0.net
>>109
ソラを使うからとか言って武豊が消極的に乗るようになったよね
早目先頭に立っても案外ソラを使わずにそのまま押し切れたレースもあったかもね

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/04(月) 13:50:56.21 ID:a5IFu7Ou0.net
>>115
JBC勝った時だったかな?早めに先頭に立ったら走るの止めようとしたんだよね。あの頃ぐらいから酷くなっていったらしい
去年のチャンピオンズカップも最初のコーナーで曲がらないで直進しようとしたり4コーナーで走るの止めようとしたり酷かったとか
厩舎の調整に問題があるんじゃねーの?

117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/04(月) 13:59:35.16 ID:aolZM/ae0.net
ジャンポケらしい

118 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/04(月) 14:42:39.49 ID:VabDVt7H0.net
アウォーディ、ジンソクが強気に乗るレースで勝つと思う

119 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/04(月) 15:38:43.18 ID:YV0/VNW40.net
もう走りたくないんじゃ

120 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/04(月) 16:14:48.76 ID:8p8ytfsM0.net
一度でいいからサウンドトゥルーみたいな競馬してみてほしい。
道中機嫌を損ねずに、直線だけ本気で走ってもらう競馬。
それでダメならもう諦める。

逃げたら途中でやめちゃって競走中止しそうだし

総レス数 120
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★