2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

YouTuberのはじめしゃちょーが神企画!「有馬記念に1000万懸ける」

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2017/12/04(月) 14:20:51.54 .net
https://m.youtube.com/watch?v=CsRT2ghDz38
流石はじめん!
俺たちにできない事を平然とやってのけるッ!
そこにシビれる!あこがれるゥ!
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/04(月) 14:21:34.63 .net
キタサンブラックにかけるぞ

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/04(月) 14:21:38.31 .net
どうせまた前と同じコピー馬券だろ

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/04(月) 14:21:50.44 .net
YouTuber競馬ブームか?

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/04(月) 14:22:02.95 .net
落ち着け
何故かヒカルじゃない

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/04(月) 14:22:43.64 .net
1000万とか競馬以外使えないしな

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/04(月) 14:23:50.58 .net
キタサンブラック勝利確定

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/04(月) 14:25:56.05 .net
賭けるんじゃなくて懸けるのか

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/04(月) 14:27:21.40 .net
ここで過去を振り返りましょう
https://i.imgur.com/oJXyXOm.png
https://i.imgur.com/VNSnfMT.png

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/04(月) 14:27:23.53 .net
この調子でマックスむらいも賭けろよ

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/04(月) 14:27:41.57 .net
億を余裕でもってる奴が1000万の賭けしたって何も面白くないだろ
億かけろよ

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/04(月) 14:29:23.18 .net
>>9
真っ白w

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/04(月) 14:31:42.58 .net
生活に困るぐらいかけてもらわないと面白くない

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/04(月) 14:33:21.96 .net
当てて換金まで動画にしないとな
大根を見習おう

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/04(月) 14:34:13.98 .net
100万でいいから俺にくれ

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/04(月) 14:34:32.46 .net
>>11
持ってるわけねえだろ
家賃いくらのとこ住んでると思ってんだ

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/04(月) 14:34:45.70 .net
みじめちしょー

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/04(月) 14:37:20.08 .net
口臭詐欺師ヒカルさん?

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/04(月) 14:38:33.50 .net
あれをコピーと言っちゃう競馬板民
本当エア馬券しかやってないんだろうな

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/04(月) 14:39:51.52 .net
>>19
馬券見たことある?

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/04(月) 14:40:21.90 .net
UUUMから1000万貰ったからほんとやぞ

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/04(月) 14:41:06.13 .net
>>20
ID無しでしかスレを立てれないチキンが
コピーコピー言ってて哀れなやつなんだろうなぁ

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/04(月) 14:41:54.16 .net
二番煎じとはこの事か
3連単全通り買いとかなら、俺達に出来ないこと平然とやってのけると言うが

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/04(月) 14:42:13.02 .net
普通に色飛びだろう
陰キャ過ぎてカメラで撮った映像すらまともに見たことないんだろうなw

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/04(月) 14:42:37.13 .net
>>23
1000万ならお前に出来るん?

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/04(月) 14:43:33.79 .net
>>22
俺建ててないけど
持ってる馬券裏見せるけど白紙じゃねぇんだよ素人
https://i.imgur.com/dbiuaYA.jpg

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/04(月) 14:44:07.75 .net
>>26
色飛びって知ってる?

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/04(月) 14:45:03.77 .net
>>16
家賃関係ないだろ
再生回数では余裕で億稼いでるわ

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/04(月) 14:45:06.36 .net
>>24
何回も動画確認したが真っ白でした
2枚の画像は全く別の再生分数です

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/04(月) 14:45:51.58 .net
ゆうちゅーばーの信者怖い

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/04(月) 14:46:37.63 .net
>>27
動画確認しました
色飛びなら奥の文字も読めませんよ
https://i.imgur.com/VNSnfMT.png

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/04(月) 14:46:38.36 .net
ピンクのうっすい文字で書かれた物を遠目で見て映ってないという陰キャさんw
そもそも距離すらも>>26じゃ全然違うのにw

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/04(月) 14:47:47.49 .net
実際に買ってると信じてる奴www

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/04(月) 14:47:57.08 .net
>>32
青が写って赤が写らないってアホなの?
それに馬券なんで透けてんの?
https://i.imgur.com/oJXyXOm.png

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/04(月) 14:48:26.26 .net
色飛びワロタ
盲目の知的障害者にはこんな言い訳が通用するのか

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/04(月) 14:48:34.45 .net
>>1
1000万のつかいみちが競馬かよ

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/04(月) 14:48:57.15 .net
頭悪いやつ多いな
ヒカルは胡散臭いけど、はじめしゃちょーは実績的に賭けれるんだよ

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/04(月) 14:48:59.18 .net
>>31
ピンクの小さい文字と黒の大きい文字が同じ条件だと思ってるガイさん?

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/04(月) 14:49:01.94 .net
ん?って思ったらこれ赤色に見えてきたぞ
手のひらクルクルしそう

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/04(月) 14:50:18.18 .net
youtuber擁護してる奴ってガチ信者?
ヒカル信者ているの?

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/04(月) 14:50:53.08 .net
>>40
擁護としか捉えられない馬鹿

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/04(月) 14:51:01.05 .net
やっぱりYouTuberって凄いわ

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/04(月) 14:51:10.88 .net
ああ、よく見たら赤文字の配置同じぽいな
手の平返すわ
https://i.imgur.com/dbiuaYA.jpg
https://i.imgur.com/oJXyXOm.png

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/04(月) 14:51:23.14 .net
普通に1000万賭けた痕跡だってあったわけだし本当に賭けたんだろう
当たる確率も高かったし当たったら配当受け取る配信や税務署に行く配信しなきゃいけないし

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/04(月) 14:51:54.66 .net
市ね

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/04(月) 14:54:35.95 .net
YouTuberは神様

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/04(月) 14:54:58.84 .net
うんどうでもいい

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/04(月) 14:55:41.77 .net
https://ameblo.jp/goldmoney-777

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/04(月) 14:57:46.24 .net
>>47
うんどうでもいい(ユーチューバー様が馬券賭けて下さるレスしなきゃ)

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/04(月) 14:58:12.46 .net
どうせキタサン複勝とかつまらない馬券だろ

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/04(月) 14:59:34.10 .net
これはキタサン大勝利だろ
マックスむらいも賭けるらしい

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/04(月) 15:00:04.03 .net
色飛びw
ゆーちゅーばー信者ってバカなんだね

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/04(月) 15:00:10.96 .net
idなしスレだから工作員が少数で盛り上げようとしてるスレ

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/04(月) 15:00:49.04 .net
ID無しスレは1だけがキチガイみたいにレスしてるだけだからな

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/04(月) 15:01:23.23 .net
>>53
煽りあっているように見せてレス数稼いでいるよね

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/04(月) 15:01:59.59 .net
>>52
ユーチューバーに嫉妬するとな低収入かな?

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/04(月) 15:02:35.17 .net
うんどうでもいい(嫉妬)

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/04(月) 15:02:55.31 .net
どーせ、キタサンブラックの単勝だろ?
水上がキタサンブラックに本命打て面白くなるな

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/04(月) 15:04:40.36 .net
アフォだねキミ達はw
このスレまとめるんだよ
一生懸命書き込んじゃってさぁw
転載用スレなんですよ

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/04(月) 15:05:58.82 .net
最近住所バレたって聞いたぞ
なんJ民度の低さを舐めきってるわ
奴ら容赦無いからなあ

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/04(月) 15:10:34.05 .net
こいつがキタサン単勝買えば負けるから是非やってほしい
北島がG1 7勝とかあってはならない

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/04(月) 15:27:53.23 .net
相変わらずヒカルの再生数はすごいな

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/04(月) 15:33:22.46 .net
コピーだと言うと必死に否定してくる輩が湧くけど一体何?業者?

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/04(月) 15:34:20.50 .net
アホかやるわけないだろ

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/04(月) 15:38:36.29 .net
動画見たけど一言もかけるとか言ってないよ

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/04(月) 15:43:22.66 .net
YouTube見ると関連にこういうのでてくるけどまったくみないわ

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/04(月) 15:43:33.23 .net
ヒカルスレだと思って動画見たら違う人でワロタ

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/04(月) 15:44:30.85 .net
もう耐えられません。。。
耐えられず保身に走ってしまいました。。。
申し訳ございません(泣)


復帰後
二ヶ月とか長すぎだわ
二日で復帰しても良かったんやwww
ギャハハハハwww

なんか、ダサすぎるよね。

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/04(月) 15:44:36.31 .net
お金は汗水垂らして稼がないと駄目

こういうお金の使い方をする奴には必ず天罰が下る

こいつは将来、間違いなくホームレスになる

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/04(月) 15:49:00.66 .net
見せ金はどうでもいいよ どうせかき集めただけだろ

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/04(月) 15:52:50.74 .net
というか金持ちが1000万かけたとこで、、、

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/04(月) 16:10:52.09 .net
スゲェー

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/04(月) 16:14:03.63 .net
競馬板でユーチューバー(笑)のスレが立つとか末期だな
クソガキしかいねーのか
この板

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/04(月) 16:22:32.23 .net
>>73
そのスレにわざわざ来て書き込みまでしてるお前も相当だぞ

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/04(月) 16:41:08.37 .net
金持ちが1000万かけてもつまらんことにまだ気づかないのか
金持ちの1000万よりホームレスが5000円かけたほうがよほど面白いぞ

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/04(月) 16:43:17.15 .net
https://youtu.be/w6aUR8lgJag

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/04(月) 17:08:36.17 .net
>>73
何回も立ってるぞ

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/04(月) 17:10:16.97 .net
買い目被らなければ嬉しいけど被ったらうざくて仕方ないだろうな

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/04(月) 17:10:40.19 .net
>>34
普通に書いてあってワロタ

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/04(月) 17:12:13.42 .net
1億かけろよ

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/04(月) 17:29:36.87 .net
偽馬券だったら当たってたらどうするんだよ
一番盛り上がる換金映さないなんていうことになるぞ?
そこどう説明すんの?

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/04(月) 17:59:06.26 .net
ヒカルが最強過ぎるんだよな

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/04(月) 17:59:48.00 .net
あぁ、あの馬券センスのないやつか

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/04(月) 18:01:22.85 .net
ヒカルの奴糞つまんなかったからな
全く知識ないし関わってくんなよな
宝くじもやんじゃねぇよ

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/04(月) 18:06:27.33 .net
これまた白紙で嘘のやつやろ…

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/04(月) 18:11:22.56 .net
>>81
バカだからそんなこと考えてるわけないじゃんw

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/04(月) 18:12:54.88 .net
馬券コピーしても有価なんたら偽造とかにならんの?

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/04(月) 18:35:23.56 .net
>>87
それは払い出しを受けようとしたらそういう罪に問われるんじゃない?
馬券のコピーは別にいいんじゃねえの、確かそういうサービス競馬場になかったっけ?
払い出しは受けられないやつ

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/04(月) 18:47:53.20 .net
さすがに競馬には使わないだろ

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/04(月) 18:59:28.37 .net
ユーチューバーは神様だよなぁ!?

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/04(月) 19:07:58.58 .net
>>34
透けてるってなんのこと言ってんの?
これ裏のピンクの文字だろ?

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/04(月) 19:08:09.52 .net
UUUMから貰った奴やしガチやろうな

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/04(月) 19:08:53.89 .net
>>86
無理筋すぎるわ…
コピー説信じてるガイジってこんなレベルなんだな

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/04(月) 19:13:58.79 .net
ヒカルはガチで買ってたやろ
はじめしゃちょーは競馬なんかやらん

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/04(月) 19:25:23.29 .net
裏が白かったからコピーだ!
←真っ白で写ってる画像はない

当たった時のことなんか考えてないよ馬鹿だから
←1番人気に賭けててハズレを考えないわけない
 そもそも視聴数稼ぐなら払い戻し映像のほうがネタとして強い


コピーガイジってほんと頭おかしい
妬みや嫉妬にかられるとこうなるのか

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/04(月) 19:29:27.48 .net
やっぱゆうちゅうばー(笑)ってのは信者もアンチもゴミ以下だな
それが如実に表れてるスレw

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/04(月) 19:34:41.87 .net
YouTubeってめちゃくちゃ稼げるからな
あいつらみんないい暮らししとるし

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/04(月) 19:41:52.40 .net
>>97
ユウチュウバーの威を借るネラーwwwww

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/04(月) 19:42:49.45 .net
動画みたけどクッソつまんねぇ
こんなんで1000万もらえるのか…
ただ登録者多いから勝っただけちゃうんけ

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/04(月) 19:45:46.27 .net
こんなのが面白いと思ってんのかな?
他人が何に幾ら賭けようと
ぶっちゃけどうでもええわー。
ましてG1。派手にオッズが動く訳でもなし

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/04(月) 19:51:10.30 .net
別に見てる方は無料やしな
YouTuberがやってる事に文句言うのはおかしい

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/04(月) 19:58:54.27 .net
はじめしゃちょーって視聴者のメイン層が中学生とかでしょ?
競馬は微妙だとおもうんだけどJRAとかが広告してもらってんの?

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/04(月) 20:02:29.33 .net
タックスむばらい

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/04(月) 20:02:42.79 .net
どっかの誰か見たいにサギ紛いの事やらなければいいよ

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/04(月) 20:07:38.08 .net
競馬がyoutuberの道具になるのは遺憾だわ

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/04(月) 20:11:06.58 .net
>>9
え?なにこれ

107 :!omikujiコマンドー地下部隊 :2017/12/04(月) 20:15:48.06 .net
  ∧,,∧ 
 ( ^┏┓^)
 / ∽ |  
 しω-Jうむ
TAX無払いブヒッ

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/04(月) 20:34:45.97 .net
どうせならWIN5全通りを買ってくれれば配当が高くても低くくても楽しめる

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/04(月) 20:41:03.24 .net
ハイサーイ!

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/04(月) 20:52:13.40 .net
ヒカルグループは色々とリスナーを騙してる証拠がアップされて裏での繋がりやばそうだけどはじめしゃちょーは真面目な坊やだぞ

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/04(月) 21:14:12.12 .net
>>27
よう。カス。

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/04(月) 21:36:15.11 .net
>>105
ちがうやろ
ただ嫉妬でむかつくだけやで

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/04(月) 21:41:45.08 .net
>>110
3股かけてた上に畜生発言連発のドクズやぞ

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/04(月) 23:06:03.55 .net
はじめしゃちょーぐう聖やからな

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/04(月) 23:07:19.53 .net
1億ぐらい買ってくれよ

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/04(月) 23:13:08.60 .net
宝塚の負け方と、ジャパンCの負け方見ると
正直有馬勝てない気もする。

117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/04(月) 23:25:29.76 .net
はじめしゃちょー嫌いだわ。

まぁこいつなら1億負けても痛くも痒くもないし
すぐ稼げるしダメージゼロだな

118 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/05(火) 00:07:59.40 .net
少女淫行馬券で1−5買う以外はどうでもいい

119 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/05(火) 02:15:28.76 .net
はじめしゃちょーが競馬やらんやろ
嘘でスレ立てるな

120 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/05(火) 02:24:48.21 .net
なにこいつコピー馬券なんだ?

なんとかってAV女優が馬券アップして当たった当たったとかほざいてるけど、あいつの馬券も彼氏?のだしなw

121 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/05(火) 03:17:28.24 .net
動画見たら1000万円貰って、それで100万円使う×10回動画撮るんだと

仮に有馬に賭けるとしても100万円
ヒカルと被る上にスケールダウンな企画、まずやらんだろうな

122 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/05(火) 05:37:01.69 .net
こいつが抹消されるまでようつべ本社に連絡してやるわ
犯罪者がのこのこと顔出しやがってさっさとクビを吊って自殺しろ

123 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/05(火) 05:55:06.12 .net
>>1
1000万ぐらいなら1動画の広告収入で稼げる

124 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/05(火) 07:59:46.94 .net
こんなのより宮原の競馬動画の方が観てて楽しいな

125 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/05(火) 08:18:44.18 .net
>>122
犯罪なんかしたの?

126 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/05(火) 08:49:54.67 .net
競馬板の、片手にカップ酒片手に競馬新聞のきたねーおっさんが嫉妬するスレ

127 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/05(火) 13:48:15.82 .net
>>123
流石にそれはない

総レス数 127
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★