2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

須田鷹雄さんフライデーされてしまう

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/04(月) 16:08:42.86 ID:M/hXUIig0.net
須田鷹雄(商店)? @sudatakaoshoten
その他
自分から書いとこうと思いまして。
まさかと思われるでしょうが、フライデーに載ります。
俺なんて無名人なのに……

須田鷹雄(商店)?
@sudatakaoshoten
その他
次号ではないです。改めてその頃に。

https://twitter.com/sudatakaoshoten/status/937570483247095808

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/04(月) 16:10:07.36 ID:x6FB6WLF0.net
井上オークスと不倫?

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/04(月) 16:10:09.56 ID:QoW1hnQYO.net
アイドル食いまくってるってのは有名な話だろ
今更?別の話?

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/04(月) 16:10:26.01 ID:VwSc1fVu0.net
古谷剛彦さんと深夜の熱い競馬討論について撮られたらしい

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/04(月) 16:10:37.13 ID:Z2jQvVhO0.net
オークスさん?

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/04(月) 16:10:49.72 ID:hXrPUNUJ0.net
風俗店から出てくるとこ撮られたか

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/04(月) 16:10:51.18 ID:bRxAHLZ10.net
有馬記念大予想!
とかそんなんだろ

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/04(月) 16:12:10.96 ID:f5WYqdyx0.net
太いでーの間違いやろ

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/04(月) 16:12:37.20 ID:VW4Xnewj0.net
BS11で武豊の事嬉しそうに話してたな

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/04(月) 16:12:37.56 ID:QoW1hnQYO.net
須田の予想に乗った馬鹿記者の私怨だろ
マスコミの横暴を許すな

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/04(月) 16:13:02.49 ID:s3DQaQ680.net
有馬記念でだろ
面白いと思ってるのか本人

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/04(月) 16:13:06.83 ID:EmuJR3Wx0.net
まさかの武豊

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/04(月) 16:13:22.35 ID:xJXMYtje0.net
要らねーよw

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/04(月) 16:13:49.62 ID:B9Vc5y0T0.net
こんな顔でも不倫できるんか?

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/04(月) 16:14:35.26 ID:vcJJqW1+0.net
まあ有馬の予想だよな
宣伝乙(´・ω・`)

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/04(月) 16:15:39.84 ID:PTZUrFtp0.net
宣伝豚しょーもな死ね

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/04(月) 16:16:32.37 ID:CzZqw8560.net
須田鷹雄の私生活なんて載せる様じゃ潰れるだろ

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/04(月) 16:16:38.04 ID:lvU3S/Kw0.net
相手予想
◎オークス
○守永真彩

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/04(月) 16:16:38.71 ID:pqAAe6j/0.net
前回のコンシェルジュ収録後怒った支配人にボコられてれば良いのに

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/04(月) 16:17:43.70 ID:6JtdXwEN0.net
>>6
それを載せて誰が興味示すのかw

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/04(月) 16:17:52.54 ID:mvuG/+jq0.net
須田が無名人ならオークスも誰だよそれってレベルだろ

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/04(月) 16:18:42.66 ID:nCa6Lk7r0.net
井崎枠

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/04(月) 16:19:55.86 ID:iD1vUqHW0.net
ただ単に有馬特集で載るだけなこにこういうことやるのが、老害化顕著の証になってるのに気づけよ

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/04(月) 16:20:01.49 ID:VfBxX0BV0.net
有馬の予想だろ

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/04(月) 16:20:08.37 ID:cHHs4Vj90.net
こんな一般人が誰も知らない豚を記事にするってよっぽどの悪行でもしたのかこの豚は

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/04(月) 16:20:29.25 ID:xnSQYc6Z0.net
>>2
どっちも独身じゃね?

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/04(月) 16:21:33.54 ID:6xP/I8W90.net
寒過ぎる

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/04(月) 16:23:13.53 ID:L35ukVMC0.net
あの体でヤラせてくれる女いるのかよ…

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/04(月) 16:23:30.54 ID:pWabW3EI0.net
自己顕示欲が強い気持ち悪い豚だぜ

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/04(月) 16:25:02.08 ID:0V0pTU5V0.net
一般人「だれ?」

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/04(月) 16:26:10.82 ID:oR2GF01o0.net
単なる有馬特集で見解と予想のるだけだろ

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/04(月) 16:27:00.26 ID:w9OvX+2x0.net
ついに相川梨絵の追っかけをしてたことをバラされるのかw

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/04(月) 16:28:17.53 ID:sBVD8B0p0.net
たけのことがあって自分の有馬の記事をかけてんだろうな、かわいい

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/04(月) 16:29:32.44 ID:9wNLL7Cm0.net
>>31
これだな

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/04(月) 16:31:49.80 ID:7v/AkvGW0.net
競馬場で「あっ須田だ」って指指したら冷たい視線で応えてくれたで

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/04(月) 16:32:55.44 ID:Pr1EW+SAO.net
>>23 一瞬なこになにかしたのかと思った

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/04(月) 16:33:26.59 ID:p4S9ztj20.net
>>31
こういうのだろうな
こいつが何股やってても脱税やってても記事にならん

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/04(月) 16:33:44.78 ID:3cmS5TJx0.net
グラビアか?

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/04(月) 16:36:19.57 ID:6ErCvNt90.net
>>31
これがすぐ思い浮かばん奴ってホントやばいだろ
ワイドショーやアフィまとめに毒されすぎ

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/04(月) 16:38:28.86 ID:h7n3yYCH0.net
RIZAPに出ます。

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/04(月) 16:39:28.55 ID:zgnEOnXV0.net
普段から不倫不倫ゲスづいてる暇人ほどすぐ不倫連想するからな
常識的に考えろ。須田さんがモテるわけないだろ!

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/04(月) 16:41:34.15 ID:6cZjcnu50.net
・自分から先に書いておく
・無名人なのに(掲載される)

ここまでならスキャンダルっぽいけど
・次号ではないです改めてその頃に
ってことは有馬か

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/04(月) 16:43:32.75 ID:DHcKmdnk0.net
>>14
こいつWIN 5何回当ててると思ってんの?

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/04(月) 16:49:40.92 ID:FMmvpPYR0.net
>>43
回数はいからトータル金額で宜しく

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/04(月) 16:56:22.27 ID:CAKZlChn0.net
有馬の予想なら「俺なんて無名人なのに・・」って言い方にはならないだろ

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/04(月) 16:58:05.28 ID:GtEEQHA70.net
>>45
ただの前振りに釣られるなんて

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/04(月) 17:20:47.05 ID:c6xgwMvm0.net
腹上死撮られたのか
合掌

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/04(月) 17:21:03.56 ID:rsNdD3Tt0.net
講談社にわざわざ行ってる時点で有馬特集だってわかるよな

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/04(月) 17:25:23.56 ID:JQu6SuvX0.net
単なる有馬記念特集ページの告知を、武豊のフライデー騒動に引っかけた
須田のギャグだな

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/04(月) 17:27:41.73 ID:OuSPBJTJ0.net
また今週も童貞無職ニートなのに仕事とか見栄張って日記にかくも
暇だから朝っぱらから3場全部レースに手をだし
持ってるパット口座2つ使って30万の大損を隠蔽する
キタギマ=キチガイジジイ石原淳の特徴



下手くそ予想を一人ぼっちで自演しながら連投

つまんない親父ギャグ書いてスレ汚して自分では面白い人気者のつもり勘違いバカ

下手くそだから一人ぼっち自演で出走馬全部の名前を書く
これは鉄板とか逆転の可能性あるとか状態がいいとか穴ならありうるとか言いながら全馬の名前書く
当然どれか来るからその当たったレスに自演で上手ですね参考にさせて頂きますとか自分を持ち上げる自演

自演して自分持ち上げてみんなを騙したらインチキ詐欺有料予想に誘導
当然誰も騙されないから空振りして再度全馬の名前書く自演に逆戻りループ

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/04(月) 17:28:55.00 ID:eVqdfphk0.net
菜七子を馬鹿にしたツケだな

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/04(月) 17:31:48.87 ID:7DPGpKm/O.net
豊と一緒にホテルから出てくるとこをフライデー

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/04(月) 17:33:22.90 ID:0ah2/+v60.net
こいつパイプカット顔だよな。岡田斗司夫と同じ

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/04(月) 17:36:27.03 ID:PZIHxrpLO.net
土曜日荒れていた原因はこれなの?

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/04(月) 17:38:53.09 ID:H3YmrTSS0.net
1泊50万円くらい出してるのか?
じゃなきゃ豚なんて相手せんだろ

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/04(月) 17:41:19.17 ID:3o3Cawmm0.net
>>9
詳しく

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/04(月) 17:42:58.44 ID:MPsrmcxE0.net
一口クラブのパーティーで見かけたけど
両脇に女はべらせてクラブの幹部連中と歓談してたぞ

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/04(月) 17:43:41.01 ID:GV9gKSzc0.net
体位は駅弁!

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/04(月) 17:47:02.69 ID:98ZKoFgt0.net
一部のマニア向けにふんどし姿か

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/04(月) 17:47:08.55 ID:sBVD8B0p0.net
>>53
なんだよパイプカット顔ってwww

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/04(月) 17:47:24.08 ID:F9Ougw/j0.net
水上先生の当たらない予想詐欺をFRIDAYしてくれよ

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/04(月) 17:48:49.07 ID:VXBwxyJH0.net
相手は目黒貴子だよ

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/04(月) 17:49:25.58 ID:pV9or5rO0.net
高見侑里とホテル入ってる画像がいいな

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/04(月) 17:51:31.37 ID:rey+9WQk0.net
須田ってミーハーだよね

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/04(月) 17:54:56.35 ID:XBdRpj660.net
こいつ見てると、横見と発想が似ていると思うのは俺だけか

鉄分0の人は誰だか知らないネタ、ごめん

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/04(月) 17:55:22.31 ID:Wqnb+I760.net
>>52
ワロタwww

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/04(月) 17:56:11.90 ID:pPLmnF470.net
須田なんて競馬好きには知名度100%だろうけど一般知名度は0に等しい
そんな人間をスキャンダル絡みで取り上げるとしたら相手の女性が相当の有名人って事か?

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/04(月) 17:56:41.28 ID:53UPChB60.net
ぜってー有馬予想だわ
DMで嫌がらせしてくる種ヲタをおちょくってんだよ

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/04(月) 18:06:20.57 ID:FXLtVoyX0.net
田中歩じゃないの?

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/04(月) 18:10:40.31 ID:N00MijFo0.net
須田鷹雄がなんかしても載らんわな
それこそシャブくらいじゃひっそり退場するだけ
神奈川の10人殺しくらいなら報道されるだろうけど
それは本人の経歴関係ないしな

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/04(月) 18:24:33.19 ID:FJ/SuLlS0.net
>>68
次号ではないの時点でそれしかないわなw
東大卒カリスマ予想家須田鷹雄の有馬必勝予想とかだろw

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/04(月) 18:26:47.57 ID:djXv1ncx0.net
有馬っていいながら一応FRIDAY立ち読みするんだろ?
かわいいなお前ら

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/04(月) 18:33:41.10 ID:fgbl5QIX0.net
武豊がバイセクシャルである事の証拠


@暴露本でアメリカでの男との性関係を書かれる
A結婚迄7年かかった&子供無し
BゲイバーVIPルーム目撃情報を浅尾美和が暴露
C未だに独身のゲイ疑惑付き平井堅のPVに出演プライベートでも仲良し
D未だに独身のゲイ疑惑付き小泉孝太郎と深夜番組を持ちプライベートでも仲良し
Eジャニーに掘られてた木村拓哉を自宅に泊める程の仲良し
F男と同棲してたバイ疑惑シャブ中田原に可愛がられていた
Gパトロン馬主が何十億も注ぎ込み入れあげている
Hゲイバーでオカマとイチャ付く所を未だに独身の岡村隆史に目撃暴露される
I二年前から繁華街大通り路上で女との写真を撮られる(決定的写真は無し)
Jいまだに独身の岡村隆史に、河原町交差点ですよ?!武豊さんみたいになりたい!と意味深な発言をラジオでする
K若い頃から伊集院静に囲われている(近藤真彦とのバイ関係を昔噂されていた)
L丹内騎手から大好きですと公然に告白されている
Mルメール騎手との距離感が近く淫らな関係を噂されている(複数の写真あり)
N常に週刊誌記者に見張られている事を本人が知っている


これだけあれば、バイセクシャルという事が事実だと思われても仕方ないね

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/04(月) 18:39:53.63 ID:eWktrLhg0.net
元カノがまどか
羨ましい

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/04(月) 18:55:58.70 ID:YPLT8oXX0.net
あいつ結構モテるで。金持ってて東大卒。コミュ障でなければモテて当たり前。

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/04(月) 18:59:25.24 ID:VW4Xnewj0.net
>>56
BS11の競馬中継のコーナーでキャスターの高見侑里が武豊にインタビューをした
その中で高見侑里が武豊にプライベートの事を聞いた。武豊はそつなくその質問に答えスタジオに切り替わった
するとスタジオにいる須田鷹雄が「このインタビューの収録は(路チュー疑惑の)ビフォアなの?wwアフター?www」って高見侑里に嬉しそうに聞いていた

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/04(月) 19:00:09.53 ID:L8DzG9fH0.net
金沢競馬の八百長について書いてくれ

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/04(月) 19:00:27.77 ID:V5vhyZ2/0.net
>>23
まだ怒ってるのかナナコオタw
きもいからしねやゴミカス

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/04(月) 19:01:32.19 ID:p6UgvTaoO.net
140Kから少し痩せたらしいよ

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/04(月) 19:04:32.03 ID:QoW1hnQYO.net
>>76
これ武云々じゃなくてそれに乗じて高見にセクハラしたいだけのクズだろ

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/04(月) 19:06:26.75 ID:53UPChB60.net
>>76
最高だなそれw
種ヲタや菜七子ヲタがイラつく訳だわ
俺たちの見えない所で相当やりあってるだろこれww

82 :ガジュマル:2017/12/04(月) 19:07:23.77 ID:rhOgWbnV0.net
ちん子が身体に埋もれて
挿入できる長さが確保できないのにか?

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/04(月) 19:12:38.75 ID:7sPRJVrA0.net
>>60
セン馬顔?

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/04(月) 19:15:09.07 ID:fRd6osgd0.net
お前ら須田豚に釣られすぎだろ

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/04(月) 19:19:36.92 ID:PuzWVFf30.net
武豊と鷹雄デキてたら胸熱

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/04(月) 19:30:27.03 ID:M+mF0bhS0.net
>>65
何となく分かる

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/04(月) 19:49:02.55 ID:+TV9/2gm0.net
須田「あん、あんあんあ〜ん」

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/04(月) 19:50:34.09 ID:Ow0xz4rC0.net
干されたとかか?
こいつならそれぐらいしか載るネタないだろw

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/04(月) 20:06:01.94 ID:7RZz9L3Q0.net
メスイキだろ

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/04(月) 20:21:43.12 ID:YJqP+C090.net
こいつ体重130kgくらいある?

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/04(月) 20:25:12.47 ID:MPsrmcxE0.net
童貞奪ったの淑子さん?

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/04(月) 20:29:49.77 ID:gcJGRJTh0.net
水上センセィ…

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/04(月) 20:37:40.94 ID:fgbl5QIX0.net
武豊とのバイセクシャル関係がどんどん出てきたね
須田とのホテルお泊まりを撮られたのだろう

全て武豊が悪い


武豊がバイセクシャルである事の証拠


@暴露本でアメリカでの男との性関係を書かれる
A結婚迄7年かかった&子供無し
BゲイバーVIPルーム目撃情報を浅尾美和が暴露
C未だに独身のゲイ疑惑付き平井堅のPVに出演プライベートでも仲良し
D未だに独身のゲイ疑惑付き小泉孝太郎と深夜番組を持ちプライベートでも仲良し
Eジャニーに掘られてた木村拓哉を自宅に泊める程の仲良し
F男と同棲してたバイ疑惑シャブ中田原に可愛がられていた
Gパトロン馬主が何十億も注ぎ込み入れあげている
Hゲイバーでオカマとイチャ付く所を未だに独身の岡村隆史に目撃暴露される
I二年前から繁華街大通り路上で女との写真を撮られる(決定的写真は無し)
Jいまだに独身の岡村隆史に、河原町交差点ですよ?!武豊さんみたいになりたい!と意味深な発言をラジオでする
K若い頃から伊集院静に囲われている(近藤真彦とのバイ関係を昔噂されていた)
L丹内騎手から大好きですと公然に告白されている
Mルメール騎手との距離感が近く淫らな関係を噂されている(複数の写真あり)
N常に週刊誌記者に見張られている事を本人が知っている


これだけあれば、バイセクシャルという事が事実だと思われても仕方ないね

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/04(月) 20:39:31.41 ID:Z2UM8p8I0.net
広井王子ですらAKBと枕セックス出来るぐらいだから須田豚でもなんとかなるのか

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/04(月) 20:40:50.42 ID:Xx29ygLK0.net
まさか菜七子と須田が出来てるとはな
こりゃ意外だったな

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/04(月) 20:41:34.40 ID:uD0PQBmW0.net
>>78
GCすら見れない情弱乙

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/04(月) 20:44:24.55 ID:ywu9lPuk0.net
つぼみ食いシリーズに出てるもんない

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/04(月) 21:05:27.81 ID:dVStvZeV0.net
>>3
須田ごときでアイドル食いまくれんの?

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/04(月) 21:19:19.00 ID:ZMgYqL/30.net
須田って学歴の無駄遣いしてる印象しかない
同期と会えるのか?
今の肩書きで

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/04(月) 21:21:36.52 ID:I6ENvqTQ0.net
須田は3人ぐらい麻布の同級生を馬主に引き込んだから普通に貢献してる

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/04(月) 21:24:34.62 ID:05Otv28s0.net
生放送中にポックリいかれてはシャレにならないので
栗東の坂路とプールを使ったダイエット企画でもやってくれ

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/04(月) 21:25:31.95 ID:yfzf7FqO0.net
>>99
東大卒で変な事してるのなんていっぱいいるぞ

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/04(月) 21:27:22.35 ID:7jXPvZtd0.net
正直、結構水上に助けられてるところあるよな

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/04(月) 21:28:04.61 ID:KcNyQ00NO.net
こじはると熱愛

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/04(月) 21:28:25.76 ID:eWktrLhg0.net
須田は高収入で女に不自由してないのに同じ東大の水上や一橋の半笑いってデリ?

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/04(月) 21:30:19.73 ID:SVfOSy6v0.net
いいからまどか寄こせ!

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/04(月) 22:00:27.76 ID:OwWxAaDA0.net
>>99
東大卒といううりがなけりゃスタートでここまで仕事貰えてないよ
人生もう一回やり直してここまでこれるかわからないとは須田談

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/04(月) 22:40:31.06 ID:yjR7eXK40.net
須田とホリエモンがデキてるんだろ

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/04(月) 22:46:42.38 ID:dyfSjXd70.net
https://i.imgur.com/3LyrOMZ.jpg

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/04(月) 22:48:50.69 ID:J/9sT4Vo0.net
予想でだよ

こいつインポだぞw

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/04(月) 22:50:55.28 ID:N00MijFo0.net
140kgとか日馬富士よりデブじゃねーか

112 :おやすみ :2017/12/04(月) 22:58:01.40 ID:+01BSln60.net
>>111
   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^ิ౪^ิ)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ^ิ౪^ิ)< おやすみー   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■
      /⌒\  ⌒\     ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂ 
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■
■▀▀▀ ▪ ■

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/04(月) 23:06:07.45 ID:yQDnZJ380.net
須田って既婚者だったのかよ

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/04(月) 23:17:54.56 ID:uv6ke3r70.net
>>107
東大卒よりも井崎のコネのほうが大きいだろ
須田が高校時代に柿沢未途と作った同人誌を井崎が読んだというのがスタートなんだし

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/05(火) 00:01:39.56 ID:4Q2fbcxNO.net
支配人『それでは阪神JFのコンシェルジュの印をお願いします』

須田『え〜、本命には武豊・・・あ、間違えた!』

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/05(火) 00:54:00.26 ID:H/JIguBkO.net
須田「私がFRIDAYに載るとか言うとネットで色々変な噂されまして・・」

コンシェルジュで言いそう

117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/05(火) 01:39:08.59 ID:JHLpmFRh0.net
>>93
で?
バイだと何か問題でもあるのか?

118 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/05(火) 01:47:55.60 ID:sVmqaDqB0.net
>>109
ネットに強い須田鷹雄

総レス数 118
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★