2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

園田でオレを勝たせるスレpart37

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/06(水) 11:28:34.25 ID:LoWv0T1D0.net
園田を中心に競馬を楽しみましょう

園田でオレを勝たせるスレpart30
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1504077656/
※前スレ
園田でオレを勝たせるスレpart31
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1505186935/
園田でオレを勝たせるスレpart32
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1506606343/
園田でオレを勝たせるスレpart33
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1507868014/
園田でオレを勝たせるスレpart34
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1508906897/
園田でオレを勝たせるスレpart35
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1510193771/
園田でオレを勝たせるスレpart36
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1511312501/

145 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/07(木) 13:32:35.23 ID:wCdA9uCa0.net
園田6
3連複通常
1-5-6
1,000円○

園田6
3連複通常
1-5-7
1,000円○

赤岡といえどもここは厳しいでしょ 

146 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/07(木) 13:33:27.76 ID:APNWnM9L0.net
園田6R◎ショウブノセック川原 単勝 ワイド◎3#6
本日は川爺稼働日
絞れてハナならなんとか凌げませんかね

ジェミニズ強いけど最内枠で永井君オッズ程の信頼は 
少頭数なんで下げて外ぶん回しでもなんとかなりそうですけどね

147 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/07(木) 13:36:44.17 ID:UjXidAUT0.net
>>144
知りませんでした
ありがとう

148 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/07(木) 13:38:32.48 ID:APNWnM9L0.net
ジェミニズ前走学さんの騎乗が鮮やかすぎましたからね
果たして永井君が同じ事できるかどうか

馬が勝手に走りそうだけど(笑)

149 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/07(木) 13:43:38.50 ID:wCdA9uCa0.net
赤岡ってうますぎるよね
ものが違うわ

150 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/07(木) 13:47:00.12 ID:APNWnM9L0.net
吉田さん川爺躓いて思いっきり遅れてますやん(笑)

ちょっとツキが無いのでブレイク

田村→赤岡なら格が違いすぎるよね

151 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/07(木) 14:01:24.50 ID:wCdA9uCa0.net
http://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1512590451.png

お金がなくなってきましたw

152 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/07(木) 14:07:19.47 ID:pLFDvsPg0.net
園田7
10-4.5.6.7.8 馬複600 馬単500

10-4-5.6.7.8 3単700
10-5.6.7.8-4 3単300

153 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/07(木) 14:17:10.95 ID:JQrLs8wC0.net
>>152
馬単おめ

154 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/07(木) 14:20:12.53 ID:APNWnM9L0.net
>>152
おめです

155 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/07(木) 14:23:32.32 ID:QpADzANY0.net
吉田さん、ほぼ毎日放送事故やん
自分でどう思てんのやろ?
お聞き苦しい実況で申し訳ないという気持ちないの?

156 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/07(木) 14:32:40.96 ID:APNWnM9L0.net
馬名間違える上に最近は騎手名も頻繁になってきてますからね 特に杉浦と松浦

最後は岩田か学さんが肩叩くらしいけどもうアンタッチャブルになってる感じ

157 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/07(木) 14:39:43.46 ID:APNWnM9L0.net
園田8R◎パルクフェルメ杉浦 単勝
ワイド◎1#7

園田初距離で好走に期待 
杉様スタート上手いんでゲートは決めて欲しいね
あとはイーグル爺の勝つとこ久しぶりに見てみたいなあ 

158 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/07(木) 14:40:57.53 ID:H9bjrMRG0.net
園田8
このメンバーなら廣瀬行ききってなんとかしてくれないものか


https://i.imgur.com/BsbwpkT.jpg

159 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/07(木) 14:44:04.60 ID:pLFDvsPg0.net
園田8
3-1.4.8 馬複1000
3.4-1.8 3単マルチ500

3単3000 4複5000

160 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/07(木) 14:44:43.72 ID:UjXidAUT0.net
7レースで10万失いました
泣きそうです
8レース
三連複3-7-8 40,000円
三連単8→3→1 5,000円

161 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/07(木) 14:45:16.23 ID:pLFDvsPg0.net
>>153
ガミやけどありがとっ

162 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/07(木) 14:46:03.86 ID:pLFDvsPg0.net
>>154
ガミやけどありがとっ

163 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/07(木) 14:50:01.91 ID:JQrLs8wC0.net
>>159
これはお見事3連単

164 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/07(木) 14:50:21.77 ID:H9bjrMRG0.net
>>159
おめです!

廣瀬単複すればよかったわ
欲かくといけないね…

165 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/07(木) 14:50:39.47 ID:APNWnM9L0.net
>>158
おめです

166 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/07(木) 14:53:35.91 ID:H9bjrMRG0.net
>>165
なんとか元ですがありがとです

167 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/07(木) 14:54:16.96 ID:APNWnM9L0.net
>>159
こちらもおめです

168 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/07(木) 14:58:46.82 ID:pLFDvsPg0.net
おめくれた人あざす!
高めにふれてくれて良かったです
今日はなんとかプラスで終わりたい…

169 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/07(木) 15:06:05.80 ID:O8cLAxgc0.net
ごーふぉわーど鉄板かな

170 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/07(木) 15:14:22.43 ID:APNWnM9L0.net
園田大和川特別
◎ゴーフォワード藤田 単勝 
ワイド6-10
前走の笠松の時計休み明けではかなり優秀
コース適性もあるのですんなり先行なら

中央の成績はイマイチなのとヤネは川爺の方が良かったけど

171 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/07(木) 15:16:04.26 ID:pLFDvsPg0.net
園田9

10-1.5.6 馬複500 馬単マルチ300
6.10-1.4.5.6.10-1.3.4.5.6.10.11 3単100

難しいので少しだけ

172 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/07(木) 15:18:28.76 ID:H9bjrMRG0.net
園田9

藤田の馬頭でいいんだろうけど藤田だからなぁってどうしても拭えない
そういう考えはダメなんでしょうけどね…

https://i.imgur.com/g5DMsti.jpg

173 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/07(木) 15:18:44.38 ID:wCdA9uCa0.net
http://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1512595061.png

残り200円なので当たってほしいんです

174 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/07(木) 15:24:30.93 ID:APNWnM9L0.net
藤田さんそら持たないわ
ゴルファー地味にいたんですね

175 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/07(木) 15:25:18.17 ID:H9bjrMRG0.net
マジかー
アフターミー追い込み三着までと思って切っちゃったわ

ほぼ完璧やったのに…

176 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/07(木) 15:29:17.09 ID:X/67SYOH0.net
菜七子、ハナ主張したのはナイス判断。
園田の若手なら外から人気馬か先輩が来たらすぐ譲るもんな

177 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/07(木) 15:50:08.89 ID:WP8s3Fnf0.net
園田10

ニシパ複勝圏内堅そうだけど複買っても仕方ないので頭固定でー
頑張って貰うしかない…


https://i.imgur.com/rt8S9iB.jpg

178 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/07(木) 15:52:55.19 ID:APNWnM9L0.net
園田金盃
◎サウスウインド 赤岡 単勝
ワイド馬複◎6#11

マイタイザンは1870西日本ダービーしか勝ってないんですよね たしか砂入れ替えした直後の週で
川爺がどうするのかわからないけど今更スタイル変えないでしょうし…
スタート序盤が面白そうですね

サウスは赤岡頼み 
紐は学さんリターンで
枠が外で痛いですが長距離ならクリアーに期待したいですね

179 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/07(木) 15:59:32.45 ID:WP8s3Fnf0.net
>>178
おめです!

ニシパ情けなかった…

180 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/07(木) 16:00:31.93 ID:APNWnM9L0.net
さすが赤岡GJ
ミッレミリアは強くなったなあ

181 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/07(木) 16:04:27.55 ID:APNWnM9L0.net
>>179
ありがとうございます

ニシパはどうしちゃったんですかね
位置取りはサウスよりよかったと思うけど
マイタイザンもハナなら走りますね 
こっち買えば良かった

182 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/07(木) 16:08:36.13 ID:TQkjdQBf0.net
赤岡さすがすぎる
マイタイザンスタート早すぎてトーコーヴィーナスすら抑え込むとは…
ミッレミリアもいい伸びでした
ニシパ結構無理して位置とりに出していった分かな
学さんと吉村で末脚の引き出し方全然違うしニシパは外枠のほうがいいっぽいかな

当たった方おめでとうございます

183 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/07(木) 16:18:36.76 ID:APNWnM9L0.net
ですね
吉村も騎乗成績悪く無かったけどもう学仕様の馬になってたんでしょうね
まあそのあたり注意しとくべきでした

184 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/07(木) 16:19:10.95 ID:TQkjdQBf0.net
赤岡先生の解説聞くと考えて乗ってるなぁと感心するないつもながら
勝負師ですわ
高知の平場でも真面目にやってくれ

185 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/07(木) 16:24:17.16 ID:APNWnM9L0.net
園田最終

ワイド馬複箱3#5#6#9#12
人気どっちか飛んで穴連れてきてくれませんかね

186 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/07(木) 16:31:25.34 ID:TQkjdQBf0.net
園田ラスト
1→3 12ワイド
吉原と大山飛んでくれ

187 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/07(木) 16:40:17.71 ID:TQkjdQBf0.net
>>185
おめですおめです!
吉原の危なげない信頼感足るや…
下原はさすがに抑えられませんわ
永井くんのは冬場もあるんでしょうけど内枠堪えました

188 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/07(木) 16:42:51.00 ID:APNWnM9L0.net
川爺GJだけどトエハタエ残すのか…
後ろがもうちょい仕事するかと思いましたが

皆様お疲れ様でしたー
今日もありがとうございました

園田はまた来週
…4日間開催は要らないけど

それでは

189 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/07(木) 16:45:58.46 ID:APNWnM9L0.net
>>187
どうもです 
金盃はどうでしたか?

しかし連投規制どうにかなりませんかね

190 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/07(木) 17:11:33.18 ID:TQkjdQBf0.net
>>189
連投規制でげんなりして昼くらいに一度切り上げて仕事に戻ったが最後、全く手が空かずに金盃もやれませんでしたm(__)m
楽しみにしてたのになぁ…
◎サウス赤岡が△マイタイザン潰すまでは読めましたけど2着は○ニシパだと信じて穴は▲クリアーと思ってました
買ってたら見事に外れていましたけど買って見るのと予想だけしてて見るのは全然違いますよね…ミッレミリアも外枠で嫌ってしまって無念
惜しむらくは1700が予想通りの決着だったのに買えなかったことですわ(泣)

191 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/07(木) 17:45:28.45 ID:pUAv6J8S0.net
最終Hなぜ出遅れる!八百長か?

192 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/07(木) 17:52:39.00 ID:APNWnM9L0.net
>>190
了解です
年末で忙しいからね

>>191
どこかの競馬場の騎手がよくやってる乗り方でしたよね(笑)大山の方かよってかんじ
大山も腕上げましたわ

193 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/07(木) 21:58:15.20 ID:TQkjdQBf0.net
砂入れ換えても船橋は船橋でした保守

194 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/07(木) 22:17:57.48 ID:APNWnM9L0.net
お疲れ様でしたー保守

総レス数 194
41 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★