2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】逆神として炎上中の東大卒水上氏、詐欺本を執筆される

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/10(日) 19:38:11.81 ID:xpVVYQ770.net
水上の新刊、Amazonで早速インチキ指摘されてるなw

https://i.imgur.com/pRejO0i.jpg
https://i.imgur.com/1jlPrqp.jpg

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/10(日) 21:19:03.91 ID:Cleowx9e0.net
水上先生から学ぶことはいっぱいあるよ

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/10(日) 21:20:31.34 ID:nrF4KZMw0.net
こいつ恥ずかしくないのかな?

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/10(日) 21:25:59.00 ID:rWDLwHv70.net
>>76
見てることが明らかなガセ情報に振り回されてばれたけどなw

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/10(日) 21:26:14.89 ID:RO2nJ4X50.net
なんつーか東大卒って在学中が絶頂期で後は下り坂って感じよね
卒業すらしなかったメスイキゼンカモンなんかもいるけど

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/10(日) 21:34:38.28 ID:rWDLwHv70.net
>>80
この人って東大卒でも底辺の方だから在学中ですら絶頂期とかないない

普通に頭がいい東大卒は在学中に司法試験受かったり国一とかそっちに行くか
研究者とかになるから、現役東大と浪人東大は天と地ほど違う

浪人してなんとか潜り込めたなんちゃって東大ほど東大の肩書にすがって仕事する羽目になる
予想家として東大の肩書はずしたらただの偏屈おじさんでしょ、馬券下手で見る目がないウインズにいる親父と同じ

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/10(日) 21:36:03.35 ID:tswJdWGb0.net
この人競馬予想TVで全く当たってないのに、よく毎週自身満々に話せるよね

俺だったらヘコヘコしながら、まあ当たるかはわかりませんが、一応僕のフォーマットではこう、なっちゃうんですよーー。ヘコヘコ。ヘコヘコ

みたいにするけどな

回収率10%とかでしょ?

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/10(日) 21:37:50.00 ID:pfhauXOk0.net
>>82
違うよ・・・
今期 0%・・・

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/10(日) 21:38:37.45 ID:miUEAzrh0.net
>>75
氷上先生やぞ

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/10(日) 21:42:49.58 ID:a/iRghMK0.net
いま東大研究不正やってるぞ

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/10(日) 21:47:28.02 ID:WH8yej540.net
こんな有能な予想家いないだろ

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/10(日) 21:47:30.36 ID:eQtitanS0.net
役に立ったをクリックしてきた

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/10(日) 21:50:05.06 ID:Gn0Vl0LV0.net
>>82
ミスターゼロなめんな

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/10(日) 21:56:51.56 ID:rWDLwHv70.net
>>82
今期回収率ゼロってことは予想を一個も当ててないってことだけど
ここ数年の回収率でも底辺のはず本人は番組では()当たらないとか言ってるけど

これだけ長期間にわたって指定席が一番下か下から二番目ってことは
単純に予想家として見る目がない

何故か本人は自信満々w東大卒が最後のよりどころでただその一点が彼の心の支えかと
たくみより結果が悪い東大卒って東大の面汚し

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/10(日) 22:01:22.63 ID:D4wsBFaH0.net
>>72
氷上先生ってなんだよw
この人は高確率で的中するタイプなのか

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/10(日) 22:06:43.20 ID:nhU517X40.net
>>72
氷上学いけるやん!

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/10(日) 22:09:15.78 ID:/vZu7zBU0.net
キャプテン、東、天童辺りは穴狙いだからあの的中率ってのもあるけどこいつは◎キタサンブラックとかでも外すからな
博才が絶望的にないんだと思う

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/10(日) 22:26:22.00 ID:O4yPckl00.net
永上先生もいるんだろ

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/10(日) 22:30:53.97 ID:xpVVYQ770.net
詐欺

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/10(日) 22:33:28.78 ID:hVQrNnls0.net
俺は水上笑えるから結構好きだけど
この件は正直ひどいと思う

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/10(日) 22:37:22.29 ID:DAYxiplw0.net
本なんぞ出さずに逆神として売ってきゃいいのに
下手な予想家よりよっぽどありがたいわ

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/10(日) 22:39:49.51 ID:9IU8UtfK0.net
水上と岡田総帥は、不定期笑いをくれるから必要悪

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/10(日) 22:40:46.15 ID:hG6ZGtqv0.net
いや俺は、あえて来ない馬をわざと本命にしてるに違いないと。
狙ってやっているハズ。
買っちゃダメを教えてくれる優しい人だと思う。
来年から実際に買った馬券を見せてほしいよね!

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/10(日) 22:42:42.29 ID:D4wsBFaH0.net
>>95
さすがにこれはね
こういうセコい事しちゃいかんでしょ

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/10(日) 22:49:59.25 ID:eIW0vlG10.net
前は当てた馬券はコピーと
馬番に○して配当書いてたが
てことは今回はフェアリーSのそれはないのか

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/10(日) 22:50:52.12 ID:eIW0vlG10.net
つーかこの時期に出して
看板になるのがフェアリーSまで遡らないとなくて
その配当も27万しかないのか

そしてそもそもそれすら取ってないって…

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/10(日) 23:31:21.71 ID:D4wsBFaH0.net
それもそうだな
予想家だったらもう少し大きい配当が理想だね

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/10(日) 23:39:58.13 ID:SUiBozo20.net
ダービーのベストアプローチだけ浮きすぎててワロタ
頭おかしいだろ

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/10(日) 23:44:31.38 ID:xpVVYQ770.net
これほんまもんの詐欺

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/10(日) 23:49:50.44 ID:QNgg/xmg0.net
須豚と水上、どちらが格上?

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/10(日) 23:55:36.24 ID:1DpfyOVq0.net
コンビニのコピー機で水上の予想配信サービスあんだけどたまにコピーしても全く当たらん

とりあえず予想で金取れる類のレベルじゃない

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/10(日) 23:56:20.76 ID:TC/1Rtaj0.net
>>57
天皇賞(秋) ビリww

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/11(月) 00:01:52.92 ID:DPy9t7tP0.net
>>105
そんなもん香港にいる方に決まってるだろ

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/11(月) 00:03:49.37 ID:Bx3sm1Ts0.net
昔から馬券は全然ダメな先生なのに、帯に馬券の誇大広告みたいなのを付けたら、
叩かれるわな。

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/11(月) 00:08:45.59 ID:VMOQAJCq0.net
これはまとめサイトにて拡散されないといけない案件だな

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/11(月) 00:10:20.78 ID:olMV344L0.net
>>105
100%頭消せる神と豚ごとき比べるのもおこがましいと思わんかね

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/11(月) 00:11:12.30 ID:iH3xzojgO.net
詐欺とかじゃなく純粋に三連単がどういう馬券かを知らないんじゃないか?

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/11(月) 00:11:14.26 ID:W+Qdoo590.net
競馬予想TVの肩書は作家だぞ ファンタジー書いて何が悪い

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/11(月) 00:12:46.27 ID:LUX5mT6N0.net
単純な血統予想で良いんだよ。
下手にラップやら何やらはいらない。
シンプルにやってほしいけどプライドが許さないのかなあ。

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/11(月) 00:13:30.35 ID:iH3xzojgO.net
>>57
置きにくるスタイルだ

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/11(月) 00:34:49.28 ID:eJ66KfiI0.net
これ法律違反じゃない?

117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/11(月) 00:38:34.95 ID:Ae4ApHjB0.net
こいつの存在重要なんだからあんまイジメんなてw

118 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/11(月) 00:57:04.66 ID:68HzHR9a0.net
配当を書いてるだけなのでセーフ

119 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/11(月) 01:02:10.23 ID:IHSnaQHQ0.net
117の言う通り、このコピーは詐欺まがいだけど神を泳がせとかないと
貴重な情報がなくなってしまう

120 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/11(月) 01:04:02.58 ID:tl9CEYKf0.net
>>57
攻めてもダメ
置きにいってもダメ

121 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/11(月) 01:04:13.63 ID:6JEwHYMU0.net
ほんと凄いなキタサン宝塚ミッキークイーンVMサトダイ天皇賞この辺逆神ってんな個人的には中京ダ1800で勝率8割三着以下ないサウンドトゥルーの大敗で買っちゃダメなんだって確信した

122 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/11(月) 01:08:34.20 ID:7YxnFZ+90.net
フェアリー水上草生える

123 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/11(月) 01:13:23.21 ID:duYWiW3V0.net
0492 こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9fa6-F7Qh) 2017/12/10 22:35:16
古参の一人として、ニワカ用に先生伝説をまとめてやったぞ


水上学伝説 トップ10

1位 競馬予想TV、ゼロパー継続中、秋のG1戦線での死神っぷりが2chで話題に(2017年)
2位 ハズレ馬券を当たりに替える水マジック発明、しかし早速インチキがバレてアマゾンで指摘(2017年)
3位 競馬予想TV、前人未到の通年回収率7%達成(※ちなみにこの年は〜3月までゼロパー継続)(2014年)
4位 ニコ生、危険馬として挙げたモーリスとリアルスティールで決着(2016年秋天)
5位 芝が荒れるとJRAは“緑砂”を蒔き馬場が高速化してしまうという謎の陰謀説をブチ上げ話題に(2012年頃)
6位 競馬予想TV、ちゃんちゃらおかしいと批判したダイワエルシエーロが勝利、一躍水上の名を世に知らしめる(2004年オークス)
7位 1日8勝のルメール、先生が◎を打って1人気モンドインテルロを華麗に4着に沈める(2016年アルゼンチン杯)
8位 競馬予想TVのWIN5企画、先生担当の10Rで、3頭選べる条件で5人気馬を指名できず1億3,000万円がフイに(2011年)
9位 ニコ生10万円馬券購入生配信企画、9R中1Rもカスらず。10万溶かして司会のキャプテンに同情される(2015年)
10位 2chは見ない宣言した先生「フサイチホウオーの上がりが32.9だった件」というネタスレをうっかり信じてしまい、
   早速ブログに引用、“水上ホイホイ”の2ch用語を作ってしまう(2007年皐月賞)

124 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/11(月) 01:17:13.24 ID:PlmgWjw20.net
>>123
モンドインテロ

2ちゃんの水上スレッド一桁台の頃本人が降臨してたお笑いとかね

125 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/11(月) 01:17:17.63 ID:eJ66KfiI0.net
日本2大ゼロが似合う男
水上学・syamu

126 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/11(月) 01:25:19.36 ID:Wuhb5OLH0.net
みなかみ?みずかみ?

127 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/11(月) 01:26:12.86 ID:1xoSEqZO0.net
>>123
ダイワエルシエーロですら6位って層が厚すぎるわ

128 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/11(月) 01:41:56.91 ID:JjutS48X0.net
水上勉に謝れ

129 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/11(月) 01:51:28.64 ID:PlmgWjw20.net
>>126
みずかみ ラジオ日本聞けば判る

130 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/11(月) 01:52:15.31 ID:vdhUS/7+0.net
あくまでも血統評論家だからな、お前ら間違えるなよ
馬券の巧拙は全く関係無い血統評論家だ

131 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/11(月) 01:58:07.32 ID:jLkOJbTW0.net
予想屋が全員が当たる予想をすればギャンブルにならない

デマを流し、人気を割れさせる役目も必要

あんまり「逆神」と指摘するもんじゃない

132 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/11(月) 02:23:12.38 ID:JjutS48X0.net
ほとんどの予想屋、トラックマン、わざと来ない馬を客に買わせるとかそんな能力も余裕もないよ

133 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/11(月) 02:50:17.47 ID:0j4vGjAp0.net
仮に27万馬券当てたとしても
年間回収率0パーなら儲け全部吐き出すし意味なくね?

134 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/11(月) 03:05:47.61 ID:Hzo3gpAY0.net
毎週3連単当てまくってるワイがテレビでれなくてこんなアホが本出して
馬鹿らしい、反吐が出る

135 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/11(月) 03:08:21.60 ID:tl9CEYKf0.net
この成績なのに他人の予想に偉そうに口出しする根性は凄いと思う

136 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/11(月) 03:25:17.70 ID:JT8iH1p6O.net
>>130
これだよな
あくまでも血統評論家というだけでギャラが貰えるから仕方なくついでに馬券予想しているだけだよ水上先生は

137 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/11(月) 03:36:20.57 ID:JjutS48X0.net
血統解説めっちゃ浅いよ 亀谷は少しずつ遡ったりしてるけどこの人は進歩止まってる 栗山はちょっとって思うけど通信社系の望田辺りがメディアで分かりやすくやった方がいい

138 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/11(月) 03:38:45.41 ID:KfpNfAEr0.net
>>123
ちゃんちゃらおかしいwww

139 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/11(月) 06:00:49.06 ID:FxAz/iHd0.net
水上のメンタルはダイヤモンドより硬いからな。
そこだけはすごいと思うわ。

140 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/11(月) 06:01:44.59 ID:/dH4x0CZ0.net
「パワーがある馬は軽い馬場が向いてるの。わかる?」

タオルの指摘に慌てて訳わからないことを言う水上先生

141 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/11(月) 07:20:38.21 ID:XQ+u1SnQ0.net
水上「(ラストインパクトは)大舞台のどこかで一発やってくれるはず(キリッ」 

14有馬◎ 7着 鞍上菱田
15春天○ 4着 鞍上川田 
15秋天○ 12着 鞍上菱田
15JC無印 2着 鞍上ムーア


鞍上ムーアなのに見限った途端一発やったのも好き

142 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/11(月) 07:38:54.19 ID:OdWohGvK0.net
>>123
ダントツで8位が酷すぎる
億やぞ億

143 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/11(月) 07:59:15.88 ID:9py3hG5r0.net
水上先生たしかなんかのレースの血統評価でボロクソに叩いてたのに翌年のレースで真逆の評価してたな

144 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/11(月) 08:01:06.38 ID:60RN/W5H0.net
>>142
まぁ、それが的中だと、それ見て買う人や本人
関係者共同買い等で的中票が増えて、億にはならないんだけどね!

145 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/11(月) 08:10:03.95 ID:S4xF0N8i0.net
半笑いとこの人どっちがヤバイか教えて

146 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/11(月) 08:15:47.16 ID:FxAz/iHd0.net
昔、水上が予想TVの中で「血統だけで馬券決められるわけないじゃん」とか言ってるのを見て、ドン引きした記憶がある。

147 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/11(月) 09:09:25.70 ID:7LO71pOE0.net
この人、土曜の1422で解説してる人やろ?
知的な喋り方だったから、もっと当たってるかと思ったwwww

148 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/11(月) 09:15:22.00 ID:7vFfWz120.net
どこで炎上してるんw

149 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/11(月) 09:17:43.13 ID:HDbaSSMB0.net
◎が圏内きまくってガチでGTのオッズ動かすレベルだった清水青春以来の確変を見てるわ

150 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/11(月) 09:26:38.79 ID:0j4vGjAp0.net
http://blog.fujitv.co.jp/keibayosoutv/C1143.html

あんだけ番組で見下してる太組より当たってねえのか
ねらい目とGI両方0パーって凄すぎだろ

151 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/11(月) 09:30:09.52 ID:MfKR6TM70.net
>>150
サマーシリーズは的中してるじゃん
あまりバカにしないほうがいいぞ

152 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/11(月) 09:35:06.76 ID:0j4vGjAp0.net
>>151
見逃してたわw
それでも太組以下なのが笑えるw

153 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/11(月) 09:41:52.50 ID:jf6BFh7O0.net
>>57
まさに◎は頭なしw

154 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/11(月) 09:51:20.64 ID:LPtdHaKq0.net
紹介しとくわ

517 こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 17c9-Y+XZ) sage 2017/12/11(月) 09:30:59.13 ID:+t6tlnyT0
気がつくと 今日も自演 してる馬鹿
ネタが古くて じじぃ丸出し
 ↑
これが競馬2の本家水上学スレで何年も荒らし続けてる糖質(マジ)で生ポ受給者のキチガイ
キチガイだから五七五でレスするんだぜwww

155 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/11(月) 10:19:19.51 ID:lHkAtVY0O.net
>>145
半笑いは完全に詐欺師だから半笑いの方が悪質なんだけど
今回の本の帯で馬券捏造したから半笑いの詐欺を超えた

156 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/11(月) 10:35:49.25 ID:ghngkGnE0.net
ツイッターでつぶやけば本人に伝わるぞ

157 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/11(月) 10:57:47.28 ID:wxsGry0O0.net
目次にある、ゴールドドリームは東京ダートマイル専用馬の匂い
なかなかジワジワくるな

158 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/11(月) 12:16:23.47 ID:Mgf2mD+80.net
ウイニング競馬に出演頼む。
そして騎手から

「水上先生、僕が乗る馬は本命にしないで下さい」

で爆笑の渦を

159 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/11(月) 12:23:57.98 ID:pnFAMlTT0.net
水上学、東大卒も詐偽の疑いが浮上

160 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/11(月) 12:31:21.22 ID:IFZACt3V0.net
東大からしたら東大卒って事言わないで欲しいだろうなw

161 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/11(月) 12:59:59.50 ID:I545DaED0.net
だんだんキタサンブラックが宝塚での大敗の原因は
天皇賞の疲れでも、馬場でも、レースの流れでもなく
水上先生の呪いではなかったのかと思えて来る

162 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/11(月) 13:03:15.92 ID:W+jaioim0.net
そもそも3連単27万的中って
プロが本でアピールするには小さくね?

163 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/11(月) 13:07:28.72 ID:gZQLLyt80.net
お笑い芸人でも600万馬券当ててんのにな

164 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/11(月) 13:23:47.32 ID:elu6jdL50.net
>>147
エコノミスト「講釈垂れてそれっぽく見せるなんて簡単」

165 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/11(月) 13:47:25.90 ID:8rgWVPNX0.net
この人中途半端な予想する予想家よりよっぽど当てになるけどね
人気馬でも必ず外してくれるから

166 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/11(月) 13:51:46.41 ID:JTg9/7Iq0.net
本買うけど

167 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/11(月) 13:58:15.12 ID:hX9iQ1al0.net
二択の場合なら絶対当たるの次に絶対外れる予想が価値あるからな

168 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/11(月) 13:58:31.97 ID:IHSnaQHQ0.net
予想家の情報なんて大概が不必要
しかしこの人だけは違う絶対本命が知りたいお方

169 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/11(月) 13:58:40.26 ID:ZH0Y02i50.net
0%でも本が出せるって凄いな

170 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/11(月) 13:59:43.62 ID:9i1hl1CC0.net
やっぱり学歴と文章力とコミュ力かぁ
馬券の上手い下手なんて予想屋にとってどうでもいいんだろうなぁ

171 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/11(月) 14:09:25.50 ID:ixc2NoNO0.net
本命にせざるをえない

ってなんやねん

172 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/11(月) 14:25:11.99 ID:Hf9axUbC0.net
当たり前だがしっかり本買ってる人にまで批判されてるやん…
予想が下手なのはしゃーないけど信頼まで失ってどーすんだハゲ

173 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/11(月) 14:46:07.02 ID:y7nen1820.net
相場の世界では曲げ師と言われながら生き延びて評論活動してる先生もいるし
それ自体は何も思わないんだけど
ただ生き延びたいなら客に対して誠実であるのが一番で事実誤認させるような行為は戒めなきゃダメよ

174 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/11(月) 14:52:33.90 ID:H80noLwo0.net
>>171

175 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/11(月) 14:55:35.23 ID:dhYVFF7F0.net
>>171
偽猿=岩田
本命馬に乗る岩田は追えない騎手ってこと

176 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/11(月) 15:05:25.11 ID:e5XYZ8tv0.net
一時の井崎も凄い逆神だったが今年の戦績は超えてるな

総レス数 283
60 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★