2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

識者「レイデオロよりアドミラブルのほうが強い」

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/10(日) 23:47:53.90 ID:WjRiLglV0.net
ソースはアドミラブルのnetkeiba掲示板

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/10(日) 23:48:46.67 ID:WjRiLglV0.net
[6608] たけぞーさん フォローする .


ハイレベル世代説が有力になりつつある中で、ダービーで一番強いパフォーマンスを見せた彼を、どれ程強いのか見てみたい。

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/10(日) 23:49:24.11 ID:WjRiLglV0.net
[6607] アドさん フォローする .


恐らくこの世代で1番強いのはこの馬だと思う
早く走る姿が見たい!

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/10(日) 23:49:52.59 ID:WjRiLglV0.net
[6598] シゴキ君さん フォローする .


ガチならレイデオロよりは確実に強い
スワーヴとはいい勝負する

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/10(日) 23:50:21.33 ID:WjRiLglV0.net
[6597] mokichiさん フォローする .


スワーヴやレイデオロのこの秋の結果見る限り、この馬がどれだけ強いことか。
ダービーは枠と展開で3着だったけど、明らかに絶対能力がこの世代では抜けてるからね。

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/10(日) 23:50:32.56 ID:UCaYd3x70.net
これは間違いない。

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/10(日) 23:50:53.62 ID:WjRiLglV0.net
[6596] カラヴァッジオさん フォローする .


レイデオロよりもはるかに強かった馬
ダービーは最も運のある馬が勝つと言うが、本当に運の差が激しいなとしみじみ・・・
体の丈夫さも実力の内かもしれませんが

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/10(日) 23:51:06.51 ID:5ehVlXhL0.net
ただの書き込みを取り上げて識者とか言われてもね

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/10(日) 23:51:32.27 ID:5Id98P7m0.net
スタメンで出てない控えに過剰な期待するやつって多いよね

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/10(日) 23:51:49.77 ID:SUiBozo20.net
でその最強馬様は今なにやってんの

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/10(日) 23:52:14.94 ID:0ma8oBhK0.net
は?春の時点でレイデオロ>>>>アドミラブルってわかるだろ

アドミラブルはせいぜいとれてもG2までだよ、それくらいわかんねーのかな

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/10(日) 23:53:16.07 ID:bR1RBuWd0.net
ディープ産駒の査定は古馬になってからじゃないと

超大物と言われた里芋ですらGT3着が精一杯なんだから

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/10(日) 23:55:51.57 ID:6ArXfWOE0.net
>>11
まぁ、あとドスローで大外ぶんまわしで来たらマジで名馬になるからな

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/10(日) 23:56:29.69 ID:IvIbkKlC0.net
アドミラブルはミルコが乗ったから強く見えたけど
川須あたりに乗せれば掲示板もあやしい

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/10(日) 23:57:28.28 ID:Ufb5FAu10.net
典型的なバカやん

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/10(日) 23:57:50.77 ID:35DKa8wW0.net
アドミラブルのダービーはただのなだれ込み

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/10(日) 23:58:17.48 ID:tUNuN4sV0.net
栗山かな?

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/10(日) 23:59:09.88 ID:WjRiLglV0.net
6594] ゼッターランド髭丸さん フォローする .


>>6593
いや、確実に世代No1だったのは春までのこと
母方に旬のボリクリ入ってるとはいえ、クラシックを走ってしまったディープ産の能力維持は難しいよ
確実に強運レイデオロより強かったから、多少の能力減があったとしても結構な戦闘力ですけどね。

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/11(月) 00:00:21.46 ID:JJIatqWY0.net
アンカツ「アドミラブルは青葉賞の時と同じく仕掛けてたら勝ってた」

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/11(月) 00:03:02.88 ID:JJIatqWY0.net
ネット競馬の住民はおまいら競馬板よりも競馬を知ってる

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/11(月) 00:08:20.44 ID:JJIatqWY0.net
ネトケ住民の
カラヴァッジオやゼッターランド髭丸がアドミラブルのほうが強いと言ってんだから
アドミラブルのほうが強い

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/11(月) 00:11:28.11 ID:JJIatqWY0.net
アドミラブルが一番強いって
競馬板も意見が一致してたろ

23 :ガジュマル:2017/12/11(月) 00:12:54.30 ID:cfRAyxzS0.net
あんなスローペースな展開は
アドミラブルにあってなかったし
位置も悪かった

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/11(月) 00:13:39.80 ID:f0EaCuOj0.net
亀男の一日は競馬板で終わる

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/11(月) 00:17:16.45 ID:JJIatqWY0.net
アドミラブルのほうが強いという事実には何も反論できない
>>24

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/11(月) 00:17:19.53 ID:QKlvhW+90.net
潰れた馬の事言ってもしゃーない。

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/11(月) 00:20:09.15 ID:qEb8n+Wv0.net
識者w

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/11(月) 00:21:54.62 ID:JJIatqWY0.net
ネット競馬のアドミラブル競馬板のやつらが
「アドミラブルのほうが強い」と言ってる
実際あのダービーでも
半分1200M来たところで仕掛けてたらよかったんだ
超ロングスパートできる馬なんだし

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/11(月) 00:24:34.87 ID:JJIatqWY0.net
音無も言ってたがレイデオロと同じタイミング上がってたらよかったんだよ
そして直線入ってスパート
これだけで勝てたのにデムーロは無能

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/11(月) 00:25:01.14 ID:2h7g2uTP0.net
そらファンが集まる掲示板なんだからそう言うだろ
お前は出禁だけど

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/11(月) 00:28:00.95 ID:JJIatqWY0.net
>>30
そいつらの掲示板にいって論破できるかよ
レイデオロがアドミラブルより強いって証明できないだろうが
所詮スロ専だからなレイデオロは

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/11(月) 00:32:38.31 ID:JJIatqWY0.net
ほら早くアドミラブルの競馬板言って
論破して来いよほら

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/11(月) 00:44:03.46 ID:GXyqHVXy0.net
1にとって識者ってのは基地外でアホの子の事らしい

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/11(月) 00:47:53.80 ID:JJIatqWY0.net
否定できないだろ
認めろカスども
「アドミラブルが最強」と

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/11(月) 00:50:07.51 ID:OcSkz9Ju0.net
スワーヴリチャードやブレスジャーニーの方が強いと思う(´・ω・`)

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/11(月) 00:57:25.01 ID:qEb8n+Wv0.net
そりゃ未だにアドミラブルの掲示板にはりついてる奴って…なあ

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/11(月) 01:35:49.55 ID:wEr/nmCh0.net
3才春に3戦連続で2400使えばそりゃ壊れる。ヤワに育成されてるディープ産駒に耐えられる訳がない。生産者馬主調教師らの都合や無能で消えてった名馬は切りがないだろ!キタサンブラックが主取りしてたら今頃ダートの1000万クラスで低迷してんじゃね

総レス数 37
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★