2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

有馬記念でブレスジャーニーを本命にしようとしてる俺を止めてくれ

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/11(月) 20:58:33.70 ID:9X/FELvu0.net
気が狂いそう

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/11(月) 20:59:32.27 ID:WppEWYzR0.net
死ねおらぁあ

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/11(月) 21:02:03.04 ID:pEgETMWY0.net
タイキフォーチュン

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/11(月) 21:03:30.48 ID:I+l0yrTBO.net
紐にしろ

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/11(月) 21:05:18.48 ID:Iz7KOFkX0.net
>>1
グラス最強

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/11(月) 21:05:37.27 ID:4uHUHncH0.net
おまえは独りじゃないよいっしょに逝こうぜ

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/11(月) 21:05:44.40 ID:R36UdEmn0.net
グラスワンダーの再来

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/11(月) 21:08:34.62 ID:htgv0qNf0.net
キタサン飛ぶからアリ
素質は相当あるぞ

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/11(月) 21:09:48.53 ID:90NL5mYE0.net
キタサンブラックに競りかける馬もいないしいたら控えるだろうしドンケツから刺しても届かなくない?

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/11(月) 21:10:27.36 ID:Qqc3XRom0.net
善臣で外人二機に迫ったんだぞ。全力で買いだろ

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/11(月) 21:10:29.17 ID:4yks2Ikd0.net
本命じゃないけど内枠ならヒモにはする。騎手が変われば厚めに買う。
この馬にピッタリの条件だと思ってる。

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/11(月) 21:10:33.03 ID:p2Gmgf6g0.net
ジャスティス蛯名

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/11(月) 21:10:55.26 ID:/pXY9zVN0.net


迷わず逝けよ
逝けば分かるさ

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/11(月) 21:12:24.96 ID:9V7WOBy30.net
善臣じゃ無理

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/11(月) 21:12:42.98 ID:xPWbO6Xs0.net
一緒に死のうぜ

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/11(月) 21:13:54.33 ID:RBLChXLF0.net
>>11
騎手ヨットーリじゃ不満か?

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/11(月) 21:14:33.21 ID:d0J4Ju2w0.net
秋使いすぎじゃね?

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/11(月) 21:14:34.00 ID:kQh2recU0.net
サクラアンプルール◎予定の俺といい勝負
お互いグッドラック

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/11(月) 21:14:57.31 ID:kS+48S5z0.net
柴田善は今年15勝だぞ
しかも3カ月くらい勝ってない

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/11(月) 21:16:01.01 ID:nG8WBacO0.net
騎手だけで切るといずれかナカヤマフェスタの宝塚とかレインボーダリアのエリ女みたいに外からすっと来る

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/11(月) 21:18:31.93 ID:iKW/WFyK0.net
こんなにロマン溢れる馬は中々いないよな 俺も買う

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/11(月) 21:20:26.95 ID:a9tWLrum0.net
なかなか魅力的なんだよね^^;

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/11(月) 21:20:59.33 ID:4yks2Ikd0.net
>>16
内枠を生かした競馬をできるイメージが全くわかないので…
内で詰まるイメージならいくらでもわくんだけど

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/11(月) 21:24:05.77 ID:0UR/dn6/0.net
3着以内確定だぞ

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/11(月) 21:26:10.10 ID:kBezFQGb0.net
グラスっぽさを感じるが冷静になって鞍上見ろよ

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/11(月) 21:26:16.08 ID:HEo+UAL90.net
ヨシトミシネー

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/11(月) 21:28:01.06 ID:nG8WBacO0.net
逆に8枠に入ってほしいくらい
有馬に関しては内枠断然優利だがね
5・6・7枠だと中途半端なことをやるかもしれないし

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/11(月) 21:29:16.74 ID:0UR/dn6/0.net
菊花賞から叩き3戦目の今回本気だぞ

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/11(月) 21:29:35.83 ID:Qqc3XRom0.net
>>25
トーセンブレスは善臣じゃなければ勝ちまである脚だったしな

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/11(月) 21:29:53.09 ID:sJP+v5wJ0.net
善臣先生じゃなきゃ普通に勝っちゃうだろ
馬にはそれだけの能力はあるよ

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/11(月) 21:30:43.78 ID:nAdvZ7XI0.net
技術なくてもいいからせめて体力のある若手に替わってくれないかなー
この馬の場合は変な事しない方が強い気がする

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/11(月) 21:31:22.59 ID:flIhH4zT0.net
穴人気するから来てもたいして付かないだろうな

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/11(月) 21:31:28.35 ID:ZxPm2oJr0.net
おとなしくミッキー買っとけ

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/11(月) 21:31:35.16 ID:4yks2Ikd0.net
外目の枠に入ると位置取りをズルズル下げていきそうなんだよなあ…
とにかく安全運転しかしないイメージだから

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/11(月) 21:31:58.76 ID:4HG0TCm90.net
善臣だぞ!善臣!!
そうじゃなかったら俺も本命にしてた

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/11(月) 21:32:07.28 ID:nDm9w1by0.net
>>32
穴人気しねーよw

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/11(月) 21:32:41.39 ID:nG8WBacO0.net
相談役だから◎
他だったらキタサン◎だろうな

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/11(月) 21:34:15.69 ID:9X/FELvu0.net
善臣が最後にG1勝ったのっていつだっけ

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/11(月) 21:34:39.63 ID:nG8WBacO0.net
>>38
ジャスタウェイ

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/11(月) 21:35:34.82 ID:HLjaDHLR0.net
枠次第
三枠までならイキたい

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/11(月) 21:38:31.62 ID:zsReNQCt0.net
>>1
いや、本命でいいだろ(´・ω・`)

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/11(月) 21:39:54.45 ID:0UR/dn6/0.net
スワーヴリチャードに力比べて唯一勝利した素質馬

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/11(月) 21:40:31.61 ID:GFVBhRSt0.net
逝きなさい>>1くん!

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/11(月) 21:41:19.50 ID:4IxL6ryO0.net
4着に決まってるだろ
伝統芸炸裂するぞ

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/11(月) 21:42:22.52 ID:zP2O8T3+0.net
この人たちも本命にしてるって
一応、理由も動画ないで話してるけど微妙 笑
信じる、信じないはあなた次第
https://youtu.be/YItOdDjkFGg

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/11(月) 21:43:39.29 ID:luNDK2zU0.net
俺も◎善臣の予定だったんだがスワーヴと同じで右回りで手前うまく変えられない説があるんだが意見求ム
手前云々はチャレンジCでの話な

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/11(月) 21:45:31.05 ID:Qqc3XRom0.net
>>42
しかも善臣のクソ騎乗のおまけ付きよ

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/11(月) 21:46:27.54 ID:xPWbO6Xs0.net
善臣先生今年最後の勝利は9月24日

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/11(月) 21:46:28.71 ID:nG8WBacO0.net
>>47
最後の四位の斜行にも負けずに来たな

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/11(月) 21:46:48.56 ID:vFUCwh5g0.net
グラスワンダーなら的場だから一発あってもおかしくなかったけど先生じゃな

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/11(月) 21:46:51.35 ID:ANjsyh4G0.net
福永乗るより可能性はあるよ

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/11(月) 21:47:08.89 ID:MeO4lXXE0.net
>>39
つまり世界的な名馬なら勝てる可能性があるってことだな!?



無理だぁぁぁ

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/11(月) 21:47:09.29 ID:U444oTmc0.net
チャレンジカップ見直したんだが、デニムおばさんと一緒にポジション上げなきゃいかん騎乗だろアレ

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/11(月) 21:48:37.98 ID:lXydky1g0.net
>>44
いまだにキングヘイローの有馬4着は忘れられない 糞笑った記憶が

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/11(月) 21:53:18.21 ID:frcwHnCJ0.net
有馬記念くらい好きに買えばいいんじゃないかな

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/11(月) 21:53:36.21 ID:UcsuGbf00.net
馬は良いが騎手で全くいらない

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/11(月) 21:56:29.69 ID:qXRTgQLu0.net
13頭くらいになるなら善臣でも全力で買う
フルゲートならいらない

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/11(月) 21:58:11.57 ID:9petpUmK0.net
ブレスジャーニー有馬記念でるんかよ

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/11(月) 22:00:41.18 ID:TXri27p+0.net
絶対に来る。全財産いけ

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/11(月) 22:03:13.55 ID:KJTABw/B0.net
グラスワンダーになれる

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/11(月) 22:04:11.42 ID:zxEcN/B70.net
ヨシトミじゃ絶対いらんよ、悪いことは言わんヤメトケ(笑)
デニムルビーごときに負けててここで馬券なるわけないだろ、ヤメトケ(笑)

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/11(月) 22:04:15.53 ID:5vFHfJOK0.net
2000だったら普通にあると思うけど2500はどうか…

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/11(月) 22:06:51.61 ID:lEJyTw5R0.net
よしとみがなあ

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/11(月) 22:09:00.80 ID:2RJbZcxbO.net
母系は魅力的だな

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/11(月) 22:10:02.82 ID:W9iAxv750.net
距離どうなの?

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/11(月) 22:11:09.74 ID:b9KntfD/0.net
鞍上変えろって。マジで。

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/11(月) 22:14:14.53 ID:CC+c9Jwr0.net
ブレスジャーニーCデムーロ
これならぶっこんでもいい

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/11(月) 22:14:50.31 ID:2ggDwMiX0.net
戸崎福永より信頼あるやん

こりゃサトノクロニクルとワンツーあるぞ

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/11(月) 22:19:14.85 ID:1xAfCIm00.net
あの走りっぷりは買わざるおえない
一頭だけチーターがいるような

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/11(月) 22:28:17.02 ID:9X/FELvu0.net
別に俺は善臣ファンではないけどこういう人馬一体の感じはいいよな

マルターズアポジー武士沢とか、こいつにはこいつみたいな、最近乗り替わりばっか

だからブレスジャーニーに惹かれてしまうでもさすがに有馬で通用するとは思えんでも勝ってほしいあああああ気が狂いそう

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/11(月) 22:35:39.65 ID:3J3WtEvJ0.net
栗東に転厩しても相談役を乗せ続けてる島川氏は神

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/11(月) 22:36:13.38 ID:MeO4lXXE0.net
ブレスジャーニーの将来考えたら
年明けの金杯かAJCCでいいじゃんよ
賞金もそろそろ積んでおかないと

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/11(月) 22:37:53.26 ID:eq3oFG110.net
骨折してパフォーマンス相当落としてる、もう無理だよ。黙ってスワーヴかシュヴァル買ってな。

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/11(月) 22:38:25.95 ID:BdkrNOQB0.net
先生も騎手生活の集大成として、また馬主の男気に応えるためにも4着を取りに行くはず

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/11(月) 22:42:31.21 ID:MZMMT2Os0.net
>>74
w

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/11(月) 22:53:49.69 ID:V114Q+TB0.net
東京新聞杯→京王杯SC→安田記念
とかなら全力で買うのにな

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/11(月) 22:56:53.53 ID:KJTABw/B0.net
関西に移籍しても先生との黄金コンビで有馬取っちゃう

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/11(月) 22:58:36.05 ID:SMICe55v0.net
ヨシトミが有馬で伸びてくる姿を想像できるやつはいるのか?

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/11(月) 22:59:44.58 ID:hYVGA7hp0.net
武のキタサンは宝塚を除くと外人にしか負けてない
外人が追わないとキタサンは捉えられないんだよ

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/11(月) 23:00:02.56 ID:vWBQn68H0.net
ラジオNIKKEIの船山さんあたりもこの辺狙いっぽいよね

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/11(月) 23:00:38.86 ID:OZ1PkikY0.net
4着

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/11(月) 23:02:01.51 ID:uN5EwhV50.net
スワーヴ買うくらいならグレートジャーニーだろな。スワーヴは府中だけっぽいのよ。レイデオロにも言えるけど

皐月賞で5着、6着だからね。7着はファンディーナだし。ジャンポケやウオッカを有馬記念で買いますかって話

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/11(月) 23:03:41.60 ID:mc3VUqMP0.net
サウンズオブアース復活はある?

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/11(月) 23:04:02.08 ID:Qqc3XRom0.net
糞みたいな進路取りとスワーヴの斜行の煽りを受けて勝ち切った東スポ杯と
糞みたいな位置取りから最後挟まれながらも阪神2000で最後まで伸び切ったレース振りを見ると
スタミナお化けの可能性もある。あくまでも可能性だけど

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/11(月) 23:04:24.17 ID:OZ1PkikY0.net
>>80
シャケトラ

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/11(月) 23:07:50.55 ID:9X/FELvu0.net
>>84
あれ何度見てもあの位置からくねくねして差しきってるの信じられない
普通直線向いてあの位置だったら次のレースの予想始めるわ

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/11(月) 23:08:20.78 ID:dHIn/fHN0.net
有馬記念は応援してる馬を買うレースだろ

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/11(月) 23:09:01.66 ID:uN5EwhV50.net
単勝50倍くらいやろ?

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/11(月) 23:10:23.38 ID:KJTABw/B0.net
>>87
馬券当たらないやつの戯言だわ
どのレースだって当てた方が良い

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/11(月) 23:11:10.70 ID:mc3VUqMP0.net
穴馬といえばこの馬しかいないよなあ
他馬は勝負ついてるのばっかだ

サウンズオブアースがなんか怪しいけど、復活あるのかねコイツ

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/11(月) 23:11:37.64 ID:zsReNQCt0.net
>>88
せいぜい12倍ぐらいだよ(´・ω・`)

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/11(月) 23:13:28.97 ID:eq3oFG110.net
>>82
どっちもまだダッシュ遅かったし後ろからしか競馬出来なかったからね。レイデオロは捲りも多分出来るしスワーヴは好位で競馬も出来る。だけどブレスは後ろからしか競馬出来ないし捲りも無理そう。能力もかなり落ちちゃってる、この時期に骨折したのは運悪かったよ。

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/11(月) 23:14:20.20 ID:dHIn/fHN0.net
>>89
当たると思ってブレスジャーニー買うの?

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/11(月) 23:14:29.20 ID:4yks2Ikd0.net
>>88
35倍前後、複勝は3倍後半から4倍台だとみる。
特に複勝は結構売れると思う。
穴党から見れば結構買い要素あるよこの馬。
ローテはピサが勝ったときの中日新聞杯からのトゥザどれかと似てるし
マイルから2000で強い馬なら距離が持つってのも過去の歴史で証明されてる。

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/11(月) 23:14:47.79 ID:GWwWz91E0.net
ヨシトミシネー

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/11(月) 23:15:30.13 ID:c1P0MDsL0.net
ヨットーリが来日するらしい

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/11(月) 23:16:59.10 ID:mtjlZQuT0.net
この馬よくわからんわ

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/11(月) 23:17:57.59 ID:mc3VUqMP0.net
>>94
穴の複勝で売れるのは
この馬と、ヤマカツエースの二頭だろうね

この二頭が穴人気オッズを分け合うと思う

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/11(月) 23:19:00.71 ID:lqW2bT5d0.net
3着馬にかなり離されて4着まで読めた

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/11(月) 23:20:01.26 ID:eq3oFG110.net
>>99
リアルにそれっぽい

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/11(月) 23:21:37.65 ID:OPjDYzTB0.net
>>91
さすがにもっとつくわ
20ぐらいか

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/11(月) 23:22:08.55 ID:HEo+UAL90.net
>>90
ヒモで買うよ

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/11(月) 23:23:38.80 ID:uN5EwhV50.net
ダノンシャンティですら有馬記念じゃこなかったからな。ブレスジャーニーは外人なら3着あるかってところ

12倍はねーだろ

キタサン2.5
スワーヴ5
シュヴァル5
サトノクラウン7
ミッキークイーン18

あとは30倍〜やろ

104 :水神:2017/12/11(月) 23:25:33.03 ID:IHSnaQHQ0.net
私がとめて進ぜよう

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/11(月) 23:25:56.00 ID:mc3VUqMP0.net
ダノンシャンティは骨折休養明けいきなりぶっつけ有馬
当日+12キロ
そりゃ来るわけねーよ、プレスジャーニーとは状況が違う

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/11(月) 23:25:56.27 ID:Y+nBO9LX0.net
ミッキー軸予定

お互いよい結果になれるといいね

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/11(月) 23:26:22.99 ID:CNkaMIzk0.net
グラスワンダーと被る気がしないでもない
先生お得意の4角大外ぶん回しでもいけそうな魅力は感じる

108 :シャケトラくん :2017/12/11(月) 23:29:21.82 ID:Me9y3fFs0.net
スワーヴより強いのにスワーヴよりオッズ付くなんて美味しい!

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/11(月) 23:29:36.76 ID:KJTABw/B0.net
>>93
買わないけど

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/11(月) 23:29:58.54 ID:c1P0MDsL0.net
一回も名前を言われずに4着
先日のJFのように

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/11(月) 23:31:17.02 ID:GXyqHVXy0.net
ぶっちゃけ
雑魚だよ

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/11(月) 23:35:33.20 ID:965XEkHJ0.net
2000年有馬記念
和田『勝ち続けると全ての馬が敵になる
その馬は完全に包囲された 道は消えたはずだった
テイエムオペラオー(年間全勝のレジェンド)
お前はなぜ走れたのか その戦いに人は夢をみる
さあ、夢をみよう』

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/11(月) 23:44:12.80 ID:zxEcN/B70.net
サウンズもオワコンぽい気がするんだがクリスチャンならちょっと怪しい

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/11(月) 23:45:37.34 ID:cfHk16Va0.net
稍重になったらやってくれる
レインボーダリアもナカヤマフェスタも馬場が重い日だった(気がする)

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/11(月) 23:46:46.74 ID:uN5EwhV50.net
キタサン一頭軸で相手外人の三連単で当たるやろな。なんの自慢にもならんけど。ミッキーあたりが入って外れそうな気もするが

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/11(月) 23:49:02.21 ID:zxEcN/B70.net
デニムルビーとどっこいな時点でクロニクルとジャーニーは絶対買わない
ノータイムで切った

117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/11(月) 23:51:50.12 ID:sx4hVJ860.net
世代限定G3勝ち馬レベルで有馬で1着どころか馬券になった奴いたか?
相当厳しいだろ?
俺のお金じゃないからお好きに買いなさいだけどw

118 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/11(月) 23:52:58.02 ID:xPWbO6Xs0.net
幻のダービー馬だから

119 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/12(火) 00:02:51.87 ID:HYzk7VzI0.net
>>117
ちょくちょく書いてる人いるけどグラスワンダーに近いパターンではあるわな
まぁグラスとはそもそものパフォーマンスが違うとはいえあっさりぶち抜いても俺は別に驚かんな

120 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/12(火) 00:18:06.45 ID:Y4SI7MFN0.net
まさかこれが神スレになるとはこの時誰も思わなかった...

121 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/12(火) 00:19:01.36 ID:IFV0tmAx0.net
騎手がな〜、未だノリの方がマシだろ

122 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/12(火) 00:21:51.25 ID:i5XL/ct30.net
サクラ、とにかく内引いてほしい。

123 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/12(火) 00:22:36.22 ID:RCclN5hH0.net
すごく魅力的な馬だしめちゃくちゃ応援してるんだけど鞍上よ。
本命にはしないことをオススメするぞ。

124 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/12(火) 00:28:13.52 ID:qwk5Lvur0.net
>>122
だまってて

125 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/12(火) 00:46:05.63 ID:7LQHzl2V0.net
夜明けのブレス

126 :シャケトラくん :2017/12/12(火) 01:04:56.61 ID:Bb6ywZhf0.net
グラスワンダーになれると言われると期待しちゃうけど、
デビュー前から怪物視されてたグラスワンダーと違って、
デビュー戦5人気19.4倍だった馬だからなぁ。
まぁそのデビュー戦で1頭だけ次元の違う上がりだったのを見て、
こいつは本物だと思って、その後3戦単勝美味しく頂いたけどね♪

127 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/12(火) 01:14:28.50 ID:4QIaCZ3g0.net
>>1
頭おかしいね。俺と一緒だ。もうJRA VAN NEXTのとこに◎打ってる

128 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/12(火) 01:29:17.40 ID:A+TTvLWK0.net
チャレンジCも善臣がもたつかなければ頭まであったよな

129 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/12(火) 01:51:32.44 ID:W2a0YZxx0.net
ヨシトミは先々週も先週も島川の馬で重賞でクソ騎乗して負けてるw

130 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/12(火) 02:13:57.81 ID:Cqy7HwgV0.net
3度目の正善

131 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/12(火) 02:19:32.83 ID:+Zdr3tb50.net
トーセンビクトリーと鞍上交換しろ

132 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/12(火) 02:20:44.44 ID:YthIRglL0.net
こういう時こそサウンズ2着固定

133 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/12(火) 02:27:46.13 ID:Jp/ewbMB0.net
前へ前へと飛ぶ特徴的なフォームなんだよな
これに似た馬が思い当たらないが血統のなかの誰に似たんだろう

134 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/12(火) 02:54:56.16 ID:lIHOBVIT0.net
4着当てる馬券があったらブレスジャーニーを本命で買うよ

135 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/12(火) 03:39:42.08 ID:3O1rW5yL0.net
先生はG1になると、なんだかんだ言っても人気に近い着順でゴールすることが多い

つまり、5番人気以下になるであろうブレスは掲示板外が濃厚

136 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/12(火) 05:36:12.18 ID:4Vh8Pbu90.net
あの強力メンバーでトゥザワールドが二着できるレースなんだよな
枠と騎手やな
ヨシトミ…

137 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/12(火) 05:52:08.85 ID:r4SNWuQy0.net
>>1
オジュウチョウサンに全力で行け
この連勝は誰にも止められないよ

138 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/12(火) 06:29:34.05 ID:njcjULbF0.net
アホ、 だけどすっげー気持ちわかるよ

139 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/12(火) 06:34:41.16 ID:hRmScHVT0.net
俺は競馬始めて日が浅いが、周りからヨシトミはひどいって話しをよく聞く。
でも大ベテランだしそんなことねえだろと思って成績見てみたらホント笑っちゃうくらいのクズジョッキーなんだよなぁ

140 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/12(火) 06:39:12.35 ID:njcjULbF0.net
競馬始めたばかりの素人が先生の文句タレるなんか10年早いんだよ、消えろ

141 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/12(火) 06:40:59.94 ID:3jvBNnE60.net
ロスの山火事35頭の馬が犠牲合掌
100頭以上は放馬したらしい!!!!!!
残酷

142 :シャケトラくん :2017/12/12(火) 07:13:06.38 ID:qXBkDKqP0.net
昔は
柴政→大ベテランの大ジョッキー
柴善→柴政さんには劣るけど有望株
って評価だったけどね〜

今や柴善が大ベテランか…

143 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/12(火) 07:23:28.15 ID:GfpiBNpW0.net
普通に考えたら馬も順調に成長しててジョッキーも中山G1の鬼であるスワーヴのほうが上だわな

144 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/12(火) 07:42:49.39 ID:1xIXfFwt0.net
>>40
俺は先週の土曜日オキニの手コキでイッた

145 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/12(火) 08:36:29.95 ID:2e2wi6eS0.net
エンパイアーメイカーに2500はムリ

146 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/12(火) 08:48:54.83 ID:UnzU2fRT0.net
トーセンブレスを自信の◎した身から言えば、善臣は買っちゃいけない。
スタートよくてもだんだんポジションが下がり、必ず大外をぶん回す。
よほど馬が抜けてないと勝てない。

147 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/12(火) 08:50:16.31 ID:Xtk5dXZd0.net
堅めを狙ってハズすよりよっぽどいいだろ

148 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/12(火) 09:11:11.50 ID:W45ubHfl0.net
よし俺も乗るわ

149 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/12(火) 09:26:44.41 ID:vY7Xviz50.net
よしとみ新喜劇

150 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/12(火) 09:46:32.34 ID:DTJVWFLT0.net
善臣が有馬まで負け続けてたら、記念で買っちゃいそうだわ

151 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/12(火) 09:52:28.88 ID:oLwlPVGI0.net
>>146
ここ数年のヨシゴミはG1で連敗記録続行中だが、ほぼ全てこういう騎乗だよな

152 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/12(火) 10:39:47.69 ID:HReiQ9jr0.net
よしその調子だ
人気通り買って獲れる有馬と思うな

153 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/12(火) 10:54:54.36 ID:jTqA4cdP0.net
貴乃花息子「反抗期?反抗できると思う?」

有馬?善臣なんかが勝てると思う?

154 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/12(火) 11:00:15.51 ID:2e2wi6eS0.net
中山金杯ですら勝てるか怪しい

155 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/12(火) 11:16:46.06 ID:R3QOGo8s0.net
先生ヲタだけど元々重賞では来たら事故、基本切って儲ける騎手だったけど
今は重賞平場関係なく来たら事故、買ってはいけない騎手
応援は全力で先生に、馬券は外人にだよ

156 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/12(火) 11:18:51.48 ID:ohtWiKxH0.net
来ないとは思うけど、
ここでブレスジャーニー買う奴の事は好きだわw

by競馬歴18年の「大」ベテラン

157 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/12(火) 11:20:15.03 ID:f/0DDOIC0.net
これ間違いだよ童貞無職ニート石原淳の日記のグラフは的中率のだよ
回収率は20%未満だよ馬連100点買いで回収率50%なんて無理だから

童貞無職ニート爺石原淳ってマジ迷惑だよね
みんなからつまらないスレ汚し止めろと何年も前から言われてるのに
戦犯ファイブとか親父ギャグとか
大ハズレ下手糞ド素人予想とか自演で書きまくって
みんなから追い出されたキチガイ
あの童貞無職ニート爺石原淳さえいなければ上手な人が色々教えてくれる良スレだったスレが
童貞無職ニート爺石原淳のせいでいくつも石原淳隔離病棟スレになった

ちなみに童貞無職ニート爺石原淳は
今年の収支報告を初めてして
馬連100点買いとか
1番人気からワイド総流しとかバカ丸出しの買い方して
回収率50%で大損www
毎年800万以上の大損するド下手www
しかも馬連100点予想とか単勝全頭買いに近いとりがみ大損確実予想しておいて

的中率50%だから満足(キリッ)

とかほざいてるwww
そりゃ単勝全頭買いみたいな買い方で的中率50%って低過ぎだろwww
馬連って18頭立てで153通りしかないんだよ?
それを100点買いするってwww
普通的中率80%くらいになるぞ?wwwいや80でも低いくらいだwww
それが的中率50%だから満足ってwww

こんな下手糞ド素人が自演しながらスレ汚し書込みするからスレ全員から追い出されたキチガイ石原淳www

158 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/12(火) 11:53:52.97 ID:E8FGL266O.net
グラスと被るよなぁ。騎手もヨシトミで同じだし

159 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/12(火) 12:13:31.12 ID:420frpwx0.net
2017年勝ち数
ヨシトミ先生 15勝
藤田ななこ 14勝

160 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/12(火) 12:16:18.97 ID:2e2wi6eS0.net
>>155
そのうちパドックで見たら事故

161 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/12(火) 12:18:08.37 ID:HIoNYm3w0.net
体調だけだな
期待値的にこれが最有力の目算
複勝だけど1点だw
まあ10点買って40倍取るのと1点買いで4倍仕留めるのは同じだからね

162 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/12(火) 12:59:43.31 ID:Xtk5dXZd0.net
ギャンブルは傾くなら傾き通せという言葉があるように他人と同じ人気の馬の馬券を買っていてもトータルで勝つ事はできない

いつぞやのヴィクトリアマイルのミナレットのように、「こんな馬絶対来ないだろ(笑)」という馬を狙い撃ちそれが馬券になった時、奇跡の扉は開かれる

163 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/12(火) 14:15:15.60 ID:pXeFSzVB0.net
キタサン先頭をゴール前ダイユウサクするから見ておけ

164 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/12(火) 16:57:03.41 ID:XhEtGuqU0.net
ヨシトミじゃ無理よ

165 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/12(火) 18:04:08.89 ID:UJSlxG+T0.net
空気の読めないヨシトミならやってくれるかもしれんぞ

166 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/12(火) 20:33:50.95 ID:7ZHtgQmw0.net
勝てないし腰いてーしやる気感じないから無理

167 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/12(火) 20:45:08.83 ID:t4MYEZxM0.net
何言ってるんだ
◎カレンミロティックにしそうなワシを止めてくれよ

168 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/12(火) 20:46:35.29 ID:9L7b0zfu0.net
賞金足りるの?

169 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/12(火) 20:46:35.79 ID:HIoNYm3w0.net
騎手って別に100の馬を120になんて出来ないからな
余計な事してマイナス増やさない分やる気ない方がいいんじゃないの

170 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/12(火) 22:03:05.17 ID:0VnwzX/f0.net
>>165
未だノリの方が可能性は多少あると思うが、栗東に転厩したんだから関西の騎手に代えろよな

171 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/12(火) 22:12:27.07 ID:WUY3Wk870.net
金杯じゃないの?

172 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/13(水) 01:45:20.00 ID:IknzL4/S0.net
>>159
これマジ??

忘れた頃に勝つのがベテランよしとみ先生のいいところだが、ベテランのこれじゃあ忘れたどころか死亡寸前じゃねーかよwwwwww

173 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/13(水) 01:46:45.26 ID:5XHfXH4w0.net
鞍上柴田善

174 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/13(水) 01:57:50.46 ID:6A9KbP680.net
つーか獲得賞金で除外だろ
菊花賞なんて使わずOP特別で稼いどけば

175 :シャケトラくん :2017/12/13(水) 02:15:07.08 ID:1PTKgWEE0.net
いや、登録16頭だから普通に出れるよw

176 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/13(水) 02:22:43.95 ID:3lKVatHF0.net
ヨシトミは引退考えてるのかな
15勝って少なすぎるだろ

177 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/13(水) 02:24:19.29 ID:FPNpeXD20.net
キタギマがトーセンブレスで爆死したんやぞ
ヨシトミが勝つわけないだろ
複勝で3着ワンチャン無い?って言うんならまだわかるけど

総レス数 177
32 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★