2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ディオスコリダーってダートのキタサンブラックじゃないか

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/11(月) 23:14:04.75 ID:s7Hrrh4S0.net
能力は相当のものだよね

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/11(月) 23:22:12.60 ID:vfVwFDwe0.net
3歳でこれならなかなかのもんだと思う

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/11(月) 23:22:52.27 ID:rtjns6ac0.net
レースレベルも低いしメンバーに恵まれたとしか言いようがない

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/11(月) 23:29:28.71 ID:NuMuiDsp0.net
そもそもどこら辺にキタサンと共通点が?

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/11(月) 23:38:28.51 ID:s7Hrrh4S0.net
>>3
じゃあどのあたりがいいのよ
>>4
漆黒の馬体と先行押しきり
余裕の手応えでG1馬をも置き去り

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/11(月) 23:47:35.63 ID:vGVWfILB0.net
この名前見たらいつもリコーダーに見える

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/11(月) 23:59:23.77 ID:rML1GKO50.net
また本番はルメに乗り替わりで飛ぶと

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/12(火) 00:06:30.91 ID:vSpRui8X0.net
>>5
先行押しきりっていうか中団で脚を溜めるレースができるようになった2走前から
より強くなったんだよこの馬は。調教師か助手もそれを認めてる。

そんでもってかかることなく自然と中団につけられるくらいの快速メンバーが集まったこととスムーズに動ける16番枠
この馬に絶好の条件がそろって恵まれたのが昨日のレース。
G1馬って言っても芝のG1。ダートのG1ではたいした活躍もしていない。

つまり毛色以外何一つ似ていない。もちろん将来が楽しみではあるが現状ではそこまで言うほどは強くもない。

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/12(火) 00:18:41.33 ID:dTcEW+zd0.net
今年ドバイ行って来年行かなかったら何なんだって話だよな
また挑戦してほしい
あの時は本当馬鹿にしてたけど意外と大きく負けなかったもんな

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/12(火) 00:33:55.09 ID:QXYiU6hc0.net
ドバイに挑戦しただけのことはある

総レス数 10
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★