2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

近所のスーパーのレジのパートさんに手を握られたんだが

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/12(火) 21:49:54.99 ID:r/z5Y2v20.net
俺に気があるのかな・・・(´・ω・`)

恋愛マスターのおまいら俺に教えてくれ

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/12(火) 21:50:51.01 ID:GCWZYGl00.net
童貞

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/12(火) 21:51:16.21 ID:JRHTmzRO0.net
宗教ノ勧誘ニツナゲル気ダ

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/12(火) 21:52:43.64 ID:8OZ7TEv80.net
絶対気がある 今度いきなりだきつけ

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/12(火) 21:53:34.84 ID:r/z5Y2v20.net
仕事の帰り道、いつものスーパーに寄ったのさ(´・ω・`)

俺はリプトンのレモンティー900mlの半額シールがついたのを買ったんだ
あとポテトチップス大袋のコンソメ味とすがきやの袋面5Pをかごに入れてレジへ

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/12(火) 21:55:43.07 ID:AtJvjFrr0.net
お前に気があるならお前の目を見てくる

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/12(火) 21:56:43.71 ID:G5mRRti+0.net
おつりもらっただけじゃ無いの?

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/12(火) 21:57:02.43 ID:cOtVF/730.net
俺もお釣り受け取るとき、手を握られて渡されたお

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/12(火) 21:57:50.49 ID:r/z5Y2v20.net
いくつもあるレジ、空いてるとこを選んで俺は一番若そうな人のところへ(´・ω・`)

チェッカーを通して俺は気づいた、あれ?この人レモンティー半額になってるの見落としたなと

俺氏『おねーさん、コレ(半額シール)みてくれた?』
パートさん『あ、すいません(そそくさと打ち直す)』

500円払っておつりを貰うとき、手が触れたんだ(´・ω・`)

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/12(火) 21:59:32.18 ID:tGOyy1sW0.net
俺はいつも投げるようにお釣りを渡される

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/12(火) 22:00:30.14 ID:FqK+7dbT0.net
>>10
小銭ばらばらばらー
「あっ、すみません」(今更感)

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/12(火) 22:00:40.65 ID:3xQ847WJ0.net
間違いなくやれる

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/12(火) 22:01:13.89 ID:FBN9TH3O0.net
コンニャクとポケットティッシュをカゴに入れてレジをするんだ

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/12(火) 22:01:48.16 ID:r/z5Y2v20.net
その時突然頭の中でマクロスの『愛・おぼえていますか』のワンフレーズが(´・ω・`)

手と手がふれあったときー それははじめーてーのあいのはじまーりでしたー♫

アイラービューソー♫

コイツ俺に気があるなと(´・ω・`)

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/12(火) 22:02:26.30 ID:KuMAcl6mO.net
それは間違いない
お前の事が寿司だ

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/12(火) 22:03:36.76 ID:DAz/hGU50.net
>>10 激しくワロタ
おれのはそれに鼻すすりがついてるわ

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/12(火) 22:03:44.57 ID:7bOjIi6Z0.net
いくつぐらい?50代?

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/12(火) 22:05:10.19 ID:VWH1OcyX0.net
中国人の女性コンビニバイトがおつり渡すとき濡れた目でじっと見つめてくる
手を握ってやろうかと思ったがトラップかもしれんからやめたぜ

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/12(火) 22:06:28.11 ID:r/z5Y2v20.net
ワイか?ワイは44歳おっさん(´・ω・`)
戸籍はバツがついて汚れている

でこのパートさんたぶん30前後だとおもう

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/12(火) 22:07:10.13 ID:FqK+7dbT0.net
マスクかけた女の子がすげーアニメ声で
「いらっしゃいませ☆」
とか言うもんだから、ニヤニヤしちまった///

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/12(火) 22:08:08.71 ID:8OZ7TEv80.net
>>14
これより貴艦を援護する!

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/12(火) 22:08:15.48 ID:r/z5Y2v20.net
なぁおまいらどーおもう?(´・ω・`)

おつり渡すとき手を握らないよな?

ちょっと握った感じがしたってことは気があると思うんだが

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/12(火) 22:09:57.47 ID:8grtY9f60.net
握る人は握るからな
みんなにやってるのか確認したらいいがな

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/12(火) 22:17:03.89 ID:beesbT/W0.net
パートの小汚いオッサン

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/12(火) 22:17:19.26 ID:2VAQ1wBz0.net
レジに少し出っ歯なんだけど色白のムチっとしたケツのデカイ子がいて多くの野郎が狙ってるんだろうなと思う

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/12(火) 22:24:05.31 ID:yhKoFMt90.net
続報よろしく

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/12(火) 22:27:06.58 ID:dxsSmINJ0.net
俺はいつも握手してる

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/12(火) 22:48:53.39 ID:T4Xxb+Qi0.net
俺もポケットにカニカマいれて出ようとしたら手握られた(*´∀`*)

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/12(火) 23:13:59.36 ID:G5mRRti+0.net
>>28 それ万引Gメンw

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/12(火) 23:25:44.56 ID:Nlmjn+Ny0.net
>>25
お前だけやろ

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/12(火) 23:31:02.89 ID:le5d8HFe0.net
男の店員もやるんだよ 顔赤くなったわ 

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/12(火) 23:32:41.22 ID:0fvHQMbp0.net
>>31
アッー!

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/12(火) 23:41:13.31 ID:9uO1S9mm0.net
https://youtu.be/Imc3JmkLXYw

どぶろっくのネタを見てみろ。
多かれ少なかれ男は、誰でもそういう事を思い込むもんだ。

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/12(火) 23:43:40.21 ID:mknmuKWj0.net
コンビニで一度あるな
けどあの包みこむやり方は単にマニュアルでやってるだけっぽかったが

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/12(火) 23:45:31.19 ID:QWyhjSiQ0.net
近くのコンビ二の研修中の子にやられる
たぶんなれてなくて絶対小銭こぼさないように渡しているだけ

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/12(火) 23:46:13.79 ID:s1VBaql60.net
>>22
俺もコンビニで経験あるよ。でも思い込みはやめた方がいいぞ。

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/12(火) 23:53:39.60 ID:HfF5CZhS0.net
おもいすごしもこいのうち

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/13(水) 00:15:26.81 ID:K/oJMAgm0.net
職場の同僚にペン貸して返してもらうとき、
絶対に手を触らないと受け取れない感じで渡してくるんだが。
毎回触って受け取ってる。

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/13(水) 00:17:28.85 ID:+Obksnt/0.net
>>38
それはさすがに嫌いな相手にはやらないだろうな

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/13(水) 01:44:22.68 ID:pjU2UOR10.net
こんなのしょちゅうだよ
まあ好きならストーカーちっくでなく
正々堂々とアタックすればいいだろ

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/13(水) 01:48:53.56 ID:6LJV1D6y0.net
最近いろんな所でお釣りのとき手にぎられるよな 流行ってんのか?
そういう教育してる企業が多いの?

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/13(水) 01:53:50.83 ID:pjU2UOR10.net
もしかしておまえらモテてんじゃねえの

がんばって産駒作れ

総レス数 42
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★