2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

藤田菜七子ってすっかりローカルの女に落ちぶれたな

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/12(火) 22:44:05.15 ID:8UovR/R/0.net
ローカルの平場ダートをちょこちょこ勝っても何のアピールにもならん
お前らも中央でみたいやろ

あと、戸崎のおこぼれで喰う飯は旨いか?

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/12(火) 22:44:35.60 ID:59ZAoAhB0.net
二年目なんてそんなもんだろ

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/12(火) 22:45:52.41 ID:mknmuKWj0.net
毎日毎日菜七子関連のスレ立てしてレスもする暇人おつ

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/12(火) 22:47:04.51 ID:BEkwiiX60.net
>>1
ビックリシタナモー

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/12(火) 22:51:25.04 ID:59ZAoAhB0.net
>>3
こういうの、アンチほど熱心に追っかけてるよな

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/12(火) 23:08:34.58 ID:oOVsBu8i0.net
ローカルでも良いから、芝で実績を残そう。左回りのダートしか勝ててない気がする。
これではJRAに入った意味がない。

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/12(火) 23:16:40.51 ID:iuFACKWF0.net
落ちぶれたっていつ中央場所で勝ってたんだよ

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/12(火) 23:17:29.74 ID:otKPnzIQ0.net
アフィカスしねよ

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/12(火) 23:18:16.01 ID:4Mgv0bB30.net
ローカルのファンもななこを見たい奴いるだろ

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/12(火) 23:21:26.68 ID:tDvWDYCh0.net
あと二年もすればローカルですら見なくなるよ

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/12(火) 23:23:30.59 ID:6j6kqPgZ0.net
最近ようやく紐では買える様になったが?

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/12(火) 23:30:18.43 ID:1rTU7fsH0.net
元々地方デビューだし
名前も古臭いし都落ちが似合ってんだろ

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/12(火) 23:30:33.74 ID:Am/gyiTJ0.net
ポツン大外ぶん回し

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/12(火) 23:31:24.32 ID:mknmuKWj0.net

さて、この中でスレ主が別のIDでいくつレスをしてるでしょう?

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/12(火) 23:35:02.57 ID:1rTU7fsH0.net
エージェントが戸崎と同じ中村になったからには
もう大舞台より目の前の勝ち鞍重視のセコイやり方にシフトだからなw
これからもっともっと裏開催にひきこもるよwwww

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/12(火) 23:41:40.77 ID:0/uFDkNK0.net
ローカルの女→×
左回りの女→○

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/12(火) 23:56:32.00 ID:vuxp44a90.net
歯を治しなさい

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/13(水) 00:11:56.75 ID:7BIAPM7e0.net
今まで世話になったエージェントもあっさり捨てて意外に薄情なんだよな
コメントとかも人間味を全く感じなく機械的だし

まあ、周りの大人が敷いたレールを脳死状態であるいてるだけかもしれんが


彼女が笑顔なのはカメラいむかってピースしてるときだよね

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/13(水) 00:14:14.38 ID:enVSQi/z0.net
落ちぶれたってもともと高い位置にいたやつに使う言葉だろ

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/13(水) 00:21:19.54 ID:QpJs/8Qd0.net
>>1
でたー戸崎ババア横野レイコ
ななこファン的にまわしててワロタ

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/13(水) 00:22:03.90 ID:43gY2ozS0.net
ななこが好きなやつってやっぱり丸山かな

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/13(水) 00:27:24.79 ID:KsimgwOE0.net
女は永久2キロ減でよくないか?
いろんな女騎手いたほうが絶対盛り上がる
細い子しかなれないんだから、あとは顔が60点あればみんな昨今のアイドルぽくはなるよ

総レス数 22
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★