2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シュヴァルなんかに差された事によりキタサンに再度不安説浮上!

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/13(水) 12:24:19.79 ID:YjBO3JppO.net
JCで踏ん張りが利かなかったのは有馬への余力残しか衰えか
これまで母父バクシンオー、府中コース、前走大敗などの不安説を覆してきたキタサンに再度
秋3戦目のジンクス、サトノの2頭出しなどのノーザンの包囲網、時代が立ちふさがる

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/13(水) 12:27:25.25 ID:2hZPi8vV0.net
来たら安いんだし飛ぶ方に賭けるヤツが多いでしょ。
苦手のグランプリレース、3戦目。

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/13(水) 12:34:57.84 ID:4oN98FZp0.net
俺は余力残しと見てる

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/13(水) 12:40:10.15 ID:zxLqyI9nO.net
JC前の調教なんか勝つ気あんのかと思うくらいユルユルだったしそれで僅差の3着に来るんだから力は抜けてる
敵も強いのがシュヴァルとリチャードくらいしか見当たらないし

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/13(水) 13:08:37.69 ID:sUWI34oA0.net
宝塚の敗因を天皇賞に求めたから、JCは8分で勝とうとしたが3着。オーナー側に立てば、1番勝ちたいのは有馬。そらメイチで来る。
種牡馬として云々の安全運転しても、子どもが走るのをオーナーが見れるとは限らない。
武豊も今年は色々あったが、ここを負けるようでは…

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/13(水) 13:37:38.79 ID:WMrPFqse0.net
社台入りが決まっているから無理はしないんじゃない。

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/13(水) 13:44:54.02 ID:Ag7k5HFM0.net
シュヴァルよりミッキーが着そう

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★