2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

性格の良さそうな騎手、悪そうな騎手

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/13(水) 12:36:18.22 ID:KQR/HX/00.net
を挙げてくれ。

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/13(水) 12:39:00.49 ID:F+GBsImd0.net
良い 津村
悪い 大知

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/13(水) 12:39:46.72 ID:DbCdYKvg0.net
ファンサービスだけで感じるのは福永はいい。

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/13(水) 12:45:46.40 ID:MrKEK8Ff0.net
>>2
大知は菜七子を恫喝してから大嫌いになったわ

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/13(水) 12:46:12.58 ID:VQgLQHVK0.net
良い 松山
悪い 池添

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/13(水) 12:52:23.14 ID:ibae78Z10.net
良い和田
悪い善臣

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/13(水) 12:53:59.20 ID:i5P3f3CL0.net
性格がいいのは内田
ファンサービスすごいし真面目だし真田広之に似てる

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/13(水) 13:13:44.07 ID:sUWI34oA0.net
松若が性格悪かったら面白い。非難しにくい顔No.1違うか?

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/13(水) 13:14:25.04 ID:s7VSDG0G0.net
武豊の闇の深さ

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/13(水) 13:16:36.84 ID:OZCoJ6rJ0.net
>>4
なにそれ

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/13(水) 13:40:59.45 ID:zvR5l9FQ0.net
良い 福永
悪い デムーロ

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/13(水) 13:42:58.56 ID:s8suRzJp0.net
>>4
ナナコオタきんもーっ☆

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/13(水) 13:49:23.29 ID:kZRuG1OM0.net
>>4
大知は善臣にすらバケツ蹴飛ばしながら怒鳴り散らしたらしいからな
イビられて嫌ってる若手とか意外と多そう

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/13(水) 13:50:21.49 ID:nbnL6RoV0.net
>>4
ナナオタさん…w

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/13(水) 13:50:48.15 ID:0UZG9+c20.net
これ間違いだよ童貞無職ニート石原淳の日記のグラフは的中率のだよ
回収率は20%未満だよ馬連100点買いで回収率50%なんて無理だから

童貞無職ニート爺石原淳ってマジ迷惑だよね
みんなからつまらないスレ汚し止めろと何年も前から言われてるのに
戦犯ファイブとか親父ギャグとか
大ハズレ下手糞ド素人予想とか自演で書きまくって
みんなから追い出されたキチガイ
あの童貞無職ニート爺石原淳さえいなければ上手な人が色々教えてくれる良スレだったスレが
童貞無職ニート爺石原淳のせいでいくつも石原淳隔離病棟スレになった

ちなみに童貞無職ニート爺石原淳は
今年の収支報告を初めてして
馬連100点買いとか
1番人気からワイド総流しとかバカ丸出しの買い方して
回収率50%で大損www
毎年800万以上の大損するド下手www
しかも馬連100点予想とか単勝全頭買いに近いとりがみ大損確実予想しておいて

的中率50%だから満足(キリッ)

とかほざいてるwww
そりゃ単勝全頭買いみたいな買い方で的中率50%って低過ぎだろwww
馬連って18頭立てで153通りしかないんだよ?
それを100点買いするってwww
普通的中率80%くらいになるぞ?wwwいや80でも低いくらいだwww
それが的中率50%だから満足ってwww

こんな下手糞ド素人が自演しながらスレ汚し書込みするからスレ全員から追い出されたキチガイ石原淳www

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/13(水) 13:55:53.01 ID:jXji7UH20.net
良い 内田
悪い 菜々子←元はいいかもしれないがアイドル人気で

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/13(水) 14:01:30.04 ID:kZRuG1OM0.net
内田はファンサは良いかもしれないが性格いいと思ったことは無いなぁ
性格良いと感じたのは津村とかかな
あと川田は厳しいだけで悪い奴では無いと思う

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/13(水) 14:02:35.29 ID:FVjrW2q70.net
良さそうなのは福永かな
ほんとに悪意無い天然のお坊ちゃまって感じ
悪そうなのはいっぱいいてキリがないなw

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/13(水) 14:02:47.93 ID:0UZG9+c20.net
今年は去年を大幅に上回る1200万以上赤字を積み重ね
馬連100点買い等など単勝全頭買いと同じようなバカ丸出しの買い方で
(馬連は18頭でも153通りしかない、ほとんど16頭以下なので16頭でも120通り)

俺様は大損下手糞のKITAGIMA=キチガイ童貞無職ニート爺石原淳だぞー!と
大ハズレで大損ぶっこいてる集計画像出せずに逃げ回ってるWWWWWWWWWWWWW
現在大損下手糞とみんなから笑われて悔しいからmixi日記で必死に大損ぶりを隠すために
都合の良い(大損しまくってる集計画像以外の的中率とか配当金額データとか)
詐欺データ画像をUPして当たってるように詐欺中WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
そりゃ120通り以下の馬連100点買いすれば的中率なんて普通に90%以上行くのに
たった50%で満足だそうWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
これだから回収率20%未満で大損ぶっこいちゃってる集計画像出せないよねWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/13(水) 14:06:14.44 ID:xsevYRQo0.net
良い 後藤
悪い 中谷

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/13(水) 14:09:56.76 ID:kZRuG1OM0.net
スミヨンが性格悪いのは有名だよな

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/13(水) 14:15:38.79 ID:QKq6F3gv0.net
性格良いといえば福永
相手には進路を譲り、自らはあえて壁に阻まれるという茨の道を行く男

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/13(水) 14:24:48.92 ID:dlRGasE6O.net
騎手業界一のナイスガイはミスターピンク内田利雄
パドックで呼び掛けてウインクを返してくれる騎手は他にいない

総レス数 23
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★