2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝シャワー浴びようとしたら電気停まってるんの忘れてた!流石に冷水はキツい!

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/14(木) 08:55:49.52 ID:3yxuulCzO.net
職場で臭いって言われないかな

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/14(木) 08:58:48.81 ID:dA6d29cN0.net
くせえよまじで

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/14(木) 09:12:15.34 ID:3yxuulCzO.net
臭くてごめん

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/14(木) 09:17:33.29 ID:6rQEEnR30.net
1日ぐらいなら大丈夫だろうけど明日以降どうすんの?今日払うの?
電気だとシャワー以外にも困ることたくさんあるだろ

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/14(木) 09:22:59.33 ID:JWXzySss0.net
ヒートショック!

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/14(木) 09:24:49.37 ID:wv0sGOqv0.net
暖房とかどうしてるんだよ

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/14(木) 09:29:39.18 ID:0cPLK2Kq0.net
春日みたいに、シャンプーしながらコインシャワーに急げ

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/14(木) 09:30:37.52 ID:r23eOPCZ0.net
昨日の奴だろ
スマホのバッテリーももってるし
凍死もしなかったんだな
さっさと払えw

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/14(木) 09:34:25.23 ID:8+L+LlfQ0.net
停まってるって金払ってないってことかw
工事で停電してるとかかと思ったw

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/14(木) 10:01:02.26 ID:WfvEpkDH0.net
職場ってことは働いてるのになんで電気代払えない?携帯代ならまだしも。支払いを後回しにしてギャンブルやるタイプか?ちょっとくらい遅れても大丈夫タイプ

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★