2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結局日本競馬で無双して凱旋門まで勝てる血統て何?

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/14(木) 12:09:41.29 ID:HzkQw0nu0.net
わしが生きてる内にはよ

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/14(木) 12:10:53.66 ID:6e43VnxE0.net
馬場と競馬の形態が違うから、これが変わらない限り永遠に無理

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/14(木) 12:11:39.76 ID:YGKEbhc/0.net
謎のマイナー血統

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/14(木) 12:11:56.82 ID:HzkQw0nu0.net
>>2
それはわかってんだけどね

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/14(木) 12:11:56.90 ID:15LwHBrH0.net
今年は去年を大幅に上回る1200万以上赤字を積み重ね
馬連100点買い等など単勝全頭買いと同じようなバカ丸出しの買い方で
(馬連は18頭でも153通りしかない、ほとんど16頭以下なので16頭でも120通り)

俺様は大損下手糞のKITAGIMA=キチガイ童貞無職ニート爺石原淳だぞー!と
大ハズレで大損ぶっこいてる集計画像出せずに逃げ回ってるWWWWWWWWWWWWW
現在大損下手糞とみんなから笑われて悔しいからmixi日記で必死に大損ぶりを隠すために
都合の良い(大損しまくってる集計画像以外の的中率とか配当金額データとか)
詐欺データ画像をUPして当たってるように詐欺中WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
そりゃ120通り以下の馬連100点買いすれば的中率なんて普通に90%以上行くのに
たった50%で満足だそうWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
これだから回収率20%未満で大損ぶっこいちゃってる集計画像出せないよねWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/14(木) 12:19:05.05 ID:HzkQw0nu0.net
>>3
例えば?

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/14(木) 12:24:08.57 ID:lmj0pUW+0.net
ノーザンテーストかな!

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/14(木) 12:26:41.16 ID:YS4FRdGw0.net
世界的にみてもそんな馬いないんじゃね
エネイブルやフランケルだって日本の高速馬場だったらあっさり負けそう

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/14(木) 12:31:39.21 ID:5fNr/7DL0.net
平坦コースも、最後の直線で10mも登るコースも両方勝てる馬など有り得ない。
坂の得意な馬はそれなりに、キックの時の接地時間の長い踏ん張り系だから、もっさり
してるヨw

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/14(木) 12:33:08.00 ID:gMeN9gOs0.net
府中2400レコードホルダーは30年くらい外国馬だけどね

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/14(木) 12:38:44.93 ID:Ka7KX4xx0.net
無い

無いからこそ突然変異のキタサンブラックに行ってほしかった

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/14(木) 12:40:19.37 ID:+HIyEps80.net
多分勝てたり善戦出来た馬は既に居たんだろうけどそういう馬は
日本の馬場で結果が残せなくてそもそも凱旋門候補に上がらない
血統以前に馬場から変えないと無理

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/14(木) 12:43:58.70 ID:fGh7lClP0.net
サードステージにインデュライン系の牝馬をつければ
あるいはブエナにエルコンつけるかやな

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/14(木) 12:45:55.52 ID:OfvhSd7m0.net
フランケルだろ
初年度から日英でそれぞれG1勝ち馬出してるしな

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/14(木) 12:50:45.54 ID:4kEO7Rql0.net
>>10
アルカセットからそんなに経ってないだろ
しかもあれハーツクライも同タイムだし

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/14(木) 12:54:22.44 ID:oHyJRCpH0.net
もう10年以上立ってますが

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/14(木) 13:11:10.86 ID:Vhq6lmEk0.net
オルフェーブル×ブエナ オルフェーブル×ジェンティルドンナ オルフェーブル×ラキシス

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/14(木) 13:28:28.58 ID:VUq7GLV90.net
モーリス

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/14(木) 13:30:10.07 ID:D+tJmnf60.net
行ってないけどキンカメ一族じゃねえの?
雨のキングマンボと言われてるように重不良得意だしダートの最強クラスも出るようにパワーもある

日本専用機タイプでもないやろ

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/14(木) 13:35:02.76 ID:ABX012rQ0.net
JCを100馬身レコードで勝てる生物がいれば凱旋門だろうがBCCだろうが東京大賞典だろうが勝つよ

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/14(木) 13:36:45.41 ID:8JGxvcNe0.net
ディープじゃ無理無理。笑
オルヘならいけるけど。
いってたやついたけど、
未勝利すら勝てないんぢゃあな。
未勝利がオルヘ特別かってくらい
オルヘ産駒で渋滞してて草

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/14(木) 13:44:21.38 ID:IU/tOrtE0.net
モーザリオを信じろ

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/14(木) 13:44:28.13 ID:BuwVsnfL0.net
瞬発力ない種牡馬つけて、中山、阪神が得意だけど東京2400mでも勝てる突然変異の馬しか
凱旋門で好走するの無理
キタサンは去年凱旋門いってみりゃよかったのに

総レス数 23
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★