2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ソウルスターリングってローテさえちゃんとしてたらあと2〜3は勝てたよな

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/20(水) 14:50:10.94 ID://uVAwxe0.net
ローズS 秋華賞 エリ女
このあたりは充分にチャンスあったと思うわ

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/20(水) 14:51:33.83 ID:SiRnO+Fa0.net
オークスはほんとにつよかったからな
全レース消してるアンチだけど脱帽だった

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/20(水) 14:54:41.09 ID:OfiCGW0T0.net
そういう3歳牝馬当たり前の路線より上を狙えると
判断した結果
失敗したけど評価はしたい

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/20(水) 14:54:57.74 ID:3OEO1ir30.net
だがオークスが圧勝だったから調教師が勘違いしたとも言える

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/20(水) 14:57:48.48 ID:/xCIINH/0.net
本当にもったいない
この謎ローテのせいでおかしくなった可能性もあるし

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/20(水) 15:12:34.75 ID:ZpHa22Sx0.net
早熟。以上。

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/20(水) 15:15:21.40 ID:gpjIDoBd0.net
これ間違いだよ童貞無職ニート石原淳の日記のグラフは的中率のだよ
回収率は20%未満だよ馬連100点買いで回収率50%なんて無理だから

童貞無職ニート爺石原淳ってマジ迷惑だよね
みんなからつまらないスレ汚し止めろと何年も前から言われてるのに
戦犯ファイブとか親父ギャグとか
大ハズレ下手糞ド素人予想とか自演で書きまくって
みんなから追い出されたキチガイ
あの童貞無職ニート爺石原淳さえいなければ上手な人が色々教えてくれる良スレだったスレが
童貞無職ニート爺石原淳のせいでいくつも石原淳隔離病棟スレになった

ちなみに童貞無職ニート爺石原淳は
今年の収支報告を初めてして
馬連100点買いとか
1番人気からワイド総流しとかバカ丸出しの買い方して
回収率50%で大損www
毎年800万以上の大損するド下手www
しかも馬連100点予想とか単勝全頭買いに近いとりがみ大損確実予想しておいて

的中率50%だから満足(キリッ)

とかほざいてるwww
そりゃ単勝全頭買いみたいな買い方で的中率50%って低過ぎだろwww
馬連って18頭立てで153通りしかないんだよ?
それを100点買いするってwww
普通的中率80%くらいになるぞ?wwwいや80でも低いくらいだwww
それが的中率50%だから満足ってwww

こんな下手糞ド素人が自演しながらスレ汚し書込みするからスレ全員から追い出されたキチガイ石原淳www

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/20(水) 15:35:21.30 ID:zNsMZhKY0.net
>>1
3連続遠征とか素人かよw

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/20(水) 15:39:13.71 ID:z7+FaBfv0.net
おいおいおいおいおいおいおいおい!北島スレッド最終回が無くなってんじゃねえか!

0001 名無しさん@実況で競馬板アウト 2017/12/17 15:24:13
おたくら、保守しとけよ!

では、特別にFNS朝目杯を教えてやる。
と、その前に、後述する「あとがき」をもって北島熱唱問題の最終回とさせていただくので、よく読んで反省しておくように。
さて、FNS朝目杯だが、1着ダノンプレミアムケ、2着ステルビオ、3着ターンヤオロンポン。
力関係からして、この着順で間違いないだろう。超簡単なんだけど。
こんな簡単なレースを右往左往いつまでも予想中の奴は本当の馬鹿なのだろう。では、このスレッドをもって北島熱唱問題スレッドは終了とさせていただく。

まあ、俺はFNS朝目杯は、1着ダノンプレミアムケ→2着ステルビオ→3着ターンヤオロンポンの3連単一点2万円買うんだけどね。

「あとがき」
では、
所見を述べる
これは大問題である

自分の持ち馬が優勝したら歌いたいと申し出た北島とかいう奴もとんでもないが

この申し出に対して許可を出したJRAもとんでもない

このような前例を作ってしまった以上、今後も優勝馬主が歌いたいと申し出た場合、許可しなければ不公平であり公正競馬とは言えない

ワンパクやアドマイヤや河崎が歌いたいと申し出た場合にも許可をしなければならない状況であり、理解に苦しむ

仮に、許可をしないなら不公平そのもので公正競馬とは言えない

この北島とかいう奴も前代未聞の大問題を巻き起こした件で謝罪会見すらしない態度に呆れてしまう

この北島とかいう奴も82を超えた人間なら少しはまわりの迷惑を考えてほしい
返信 10 ID:ImKQtpGK0(1/36)

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/20(水) 15:40:18.44 ID:DovJcnPl0.net
ゴリラ厩舎で終わった馬

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/20(水) 15:45:17.06 ID:ztqA0JLB0.net
藤沢は露骨に京都を嫌ってる

今年の出走回数
阪神24回、京都4回
去年は阪神11回、京都1回

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/20(水) 16:14:58.41 ID:6Tuu8crH0.net
上を目指しすぎて失敗した馬
ソウルスターリング
ファンディーナ
レッドリヴェール

上を目指して成功した馬
ウオッカ
ジェンティルドンナ


混合中長距離G1戦線で失敗する牝馬がいるから成功した牝馬が輝くんだよな

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/20(水) 16:17:20.39 ID:3VKRT13m0.net
先行できる馬だしエリ女は普通にチャンスあったよな

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/20(水) 16:19:29.41 ID:i3b1UeA50.net
>>4
勘違いってほどの大敗でも無いかと

総レス数 14
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★