2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

藤田伸二 ディープはジャスティスより弱い

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/22(金) 00:59:09.66 ID:sEjcYHbb0.net
周りが弱かっただけ

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/22(金) 01:00:09.97 ID:sEjcYHbb0.net
引退理由は動物アレルギー

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/22(金) 01:02:12.97 ID:eBkyN2a00.net
デリヘルで1000円払ってチェンジする

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/22(金) 01:02:39.13 .net
世代レベル低かったのは事実やしな

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/22(金) 01:03:58.24 ID:QOhjgYfi0.net
周りが弱かったのは事実

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/22(金) 01:05:11.71 ID:qbGuVhIh0.net
初めて源氏パイに同意

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/22(金) 01:08:02.43 ID:zl40nt5W0.net
ジャスティスの有馬、予想屋の予想に入ってて馬連取ったわ
エアグルーヴとベラサンボックスな

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/22(金) 01:11:53.57 ID:mwnsH/7Q0.net
でもなぁ
あの日の馬場の皐月賞の時計見る限りワールドエースは明らかにクラシック勝てる馬だったけどあのクラスでさえ些細なミスで取りこぼす

でもディープ若駒は何をどうしたって、もっともっと酷い乗り方しても勝てますよってレースだし格が違いすぎるわ

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/22(金) 01:15:16.19 ID:bvNFOUqs0.net
ディープは周りが弱いうえに薬使ってあの成績だからなwww
そこそこ強い馬がいる世代じゃG1すら勝ててまへんわ

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/22(金) 01:20:10.20 ID:nPCwxYxV0.net
同世代がひどすぎたね
ディープインパクトが産まれてなかったらシックスセンス、インティライミ、アドマイヤジャパンがG1馬だからな
すぐ忘れ去られそうな世代だ

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/22(金) 01:21:14.26 ID:SrkJnmDO0.net
でもジャスティスも下の世代に全く敵わなかった馬だしなー

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/22(金) 01:22:23.41 ID:YSBRngQo0.net
まぁ一理あるな。

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/22(金) 01:22:37.27 ID:9Jf+3/XM0.net
ディープインパクトとオルフェーヴルが歴史的名馬って事が理解出来ない知恵遅れは、競馬止めてオートレースでも観といた方がいいぞ
競馬の面白さと馬券のセンスも皆無なんだろうし

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/22(金) 01:24:53.19 ID:k+sQEFnL0.net
ディープとかオルフェ嫌いな奴って競馬やってて何が楽しいんだろうな
掲示板が無い時代なら素直に楽しめたんだろうけど何かをこき下ろす事に楽しみを覚えたゴミがいっぱい増えたな

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/22(金) 01:25:41.94 ID:5IZekPt50.net
しかしその二頭それぞれの信者は
事あるごとに激しく対立してるが

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/22(金) 01:25:55.49 ID:PxkZ0dnS0.net
しかしこれ
競馬知らなかったら、藤田の話が記憶に残る可能性ゼロだろw

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/22(金) 01:29:06.22 ID:vWh0cNJb0.net
放送見ていたけど、 「ディープ世代は周りが弱い」はまあ同意。
有馬勝ったシルクジャスティスは言及していたけど、
「ディープはジャスティスより弱い」とまでは言っていないぞ。

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/22(金) 01:32:16.32 ID:j6w8wkEF0.net
対立してるのは猫の額よりクソみたいに狭い範囲の2ちゃんねる、もとい5ちゃんねるの掲示板の連中だけ
普通の競馬ファンはディープとオルフェどっちも歴史的名馬と認めてるからね

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/22(金) 01:47:10.65 ID:Q6C88gd50.net
>>11
戦友を失って心が折れてしまったんだ

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/22(金) 01:54:38.27 ID:VGgcXhet0.net
ジャスティスの過去レース初めて見たけどあれデビューしてから初勝利上げるまで結構かかってんのな。
ぶっちゃけ今の時代あんな戦歴の馬が暮れの有馬記念勝つなんて想像出来んわな。

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/22(金) 01:56:26.03 ID:wmShxAKy0.net
1200でおろして、その後ダートだから調教師が無能だったんだろう

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/22(金) 02:02:32.66 ID:mw3mCqQq0.net
上下世代の実力馬も問題にしてないんだから同世代だけに言及しても無意味。
ハーツに負けたのは残念だが、まあハーツもかなりの実力馬だからな。

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/22(金) 02:03:08.66 ID:SQ97szAp0.net
シルクジャスティスとかワンオンやディープスカイは
よくダービー勝ったり、二着にくるまで成長したなぁと思う
まぁその後伸び悩むのも似てる

ブライトより好きだった 黒いメンコが好きだった

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/22(金) 02:03:37.02 ID:WS1GHIEp0.net
そんな藤田が本当に強い馬といつもあげるのはナリタブライアン

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/22(金) 02:08:22.51 ID:uzIXZ2ef0.net
ナリタブライアンは別格だもん
スターマンで勝った騎手が最強いうなら納得

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/22(金) 02:09:55.37 ID:bSInzpRz0.net
関東人にとってはいきなりわけのわからん馬がオープンで走って好成績出すもんだから勘弁してほしかったわ
当時は関西平場レースなんて見れんし買えんし

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/22(金) 02:24:45.33 ID:CaHjNEM20.net
そもそもディープはドーピングがバレて未勝利扱いのゴミ馬。
強い弱い以前に人間なら永久追放されてる。
JRAがキタサンブラックの八百長をもみ消すのと同じようにディープのドーピングをもみ消してたが
海外でバレてしまった日本競馬の歴史的最大の汚点。

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/22(金) 02:39:41.68 ID:4IOuJpYm0.net
薬ディープ嫌いだがさすがにシルクと比較は気の毒だ

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/22(金) 03:05:50.92 ID:aIp/W54R0.net
いっくんが新馬から乗っていたら……
新馬戦 上がり33秒台で快勝
若駒S 楽勝
弥生賞 直線短い中山の重馬場で届かず
皐月賞 落馬
ダービー 無理に先行、折り合いかき道中つまずく
神戸新聞杯 普通に勝つ
菊花賞 1コーナーで暴走を止められず自爆
有馬記念 普通に届かない 3歳時は無冠
ここまで8戦3勝 G1 0 G2 1勝
古馬
阪神大賞典 普通に勝つ
天皇賞春 さすがにG1勝利
宝塚記念 重馬場にのめり惨敗
天皇賞秋 武乗り替り 今までがウソのように爆勝
武コメント 飛んでいるよう
JC 普通に勝利
有馬記念 3馬身差圧勝
ディープの評価 ディープは晩成長距離馬

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/22(金) 03:06:50.05 ID:BpUNi4f90.net
ジャスティスw

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/22(金) 03:26:33.67 ID:WS1GHIEp0.net
97のJCでスノーエンデバーかなんかに思いっきり不利を受けてなかったか?

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/22(金) 03:34:18.08 ID:xDs1GrSy0.net
ジェンティルドンナラストラン
抽選会で最初に枠を選ぶ
同じ南関出身の内田がスローに落とす
エピファネイアが動かない
すべてが上手く運んだ最高のレース

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/22(金) 03:38:15.04 ID:iS1Oi8XC0.net
オルフェーヴルは名馬と認めてるけど薬中を認めないのは当たり前だろ……
ドーピング選手を有り難がってほめたたえるとか本当に日本人かと聞きたいわ
いや、むしろ世界中で日本だけか。
ドーピングにここまで寛容なのは

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/22(金) 04:29:42.64 ID:X3h0TrH/0.net
ジャスティス基地の俺がは元気になるスレ

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/22(金) 04:40:03.22 ID:b0gu5Jig0.net
えっと、つまりテイエムオペラオー最強って事なのね?

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/22(金) 04:47:32.15 ID:tEkQptYv0.net
>>33
世界中の馬がドーピングまみれのアメリカ最強七十年代の血を引いてるのに
なにをトボけたこといってんだこいつは

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/22(金) 04:49:19.56 ID:cyxvyrHw0.net
>>33
ヤク中乙

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/22(金) 05:42:26.26 ID:JoNBfVLt0.net
ディープは競馬暗黒期の最強馬
生まれた時代に恵まれた印象

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/22(金) 05:47:51.40 ID:i1aZ7elp0.net
実はいつも藤田が正しいんだよなw

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/22(金) 05:52:12.26 ID:JLcASGAU0.net
病人隔離スレ

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/22(金) 05:55:58.46 ID:TuY1x6cU0.net
ジャスティス好きだったわー
リュック買うぐらい好きだった

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/22(金) 06:03:11.62 ID:yMDk7Wyd0.net
さすがに無理があるなあ

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/22(金) 06:07:25.98 ID:3juYKaUZ0.net
吉井理人さんがメジャーに行く踏ん切りをつけたのが、この有馬を的中させたかららしいよね。
あのレースの藤田は格好良かった。

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/22(金) 06:08:38.29 ID:t03Hw3Yx0.net
会員「だったらダービー勝てや」

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/22(金) 06:31:12.16 ID:P7zTQZnM0.net
なんかい見てもおもしろい、田原が、ジャスティスがかつとき、NHKの実況で、しんじ!いけしんじ(笑)GO!と叫んだ(笑)、あのあとから実況外された

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/22(金) 06:32:10.37 ID:P7zTQZnM0.net
弟ぶんのしんじとあくしゅしたのも写っていた(笑)、

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/22(金) 06:33:40.81 ID:P7zTQZnM0.net
たはら、公共放送で興奮した(笑)、でも馬連3-14は忘れない

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/22(金) 06:44:44.92 ID:Pep9M+cE0.net
シルクライトニングのほうが評価高かったよね最初

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/22(金) 07:01:52.94 ID:RzwC2Wlw0.net
そういえば田原ほど落ちぶれた奴も珍しいよな
永久追放されても普通なら遊んで暮らせる金持ってるでしょ
イケメンって言われてたしな
ボロい家で同居ジジイを傷害で逮捕ってニュースでぶったまげた
今何やってんだろ、生活保護でも受けて細々余生送ってんだろうか
悲しいな

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/22(金) 07:08:32.54 ID:ecl41IBk0.net
農耕馬みたいな腹してたよな。
でもタイキブリザードの次くらいに好きだった。

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/22(金) 08:08:36.33 ID:BgzgpxxK0.net
3歳シルクジャスティスが2kもらってリンカーンと互角くらい。

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/22(金) 08:33:09.52 ID:ef69MLTX0.net
ディープサマーのことだろ

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/22(金) 08:46:02.56 ID:TT6l0x8z0.net
ディープ(スカイ)

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/22(金) 08:58:21.02 ID:PkjQEmP/0.net
ディープいなければ
皐月賞...シックスセンス
ダービー...インティライミ
菊花賞...アドマイヤジャパン
史上最弱世代?

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/22(金) 08:58:46.00 ID:Hal+hxU10.net
ノリがアドマイヤジャパンはA級だった、別の世代ならG1いくつか勝てた
でもディープインパクトのような超A級が相手となると・・・と言ってる
でも、そのアドマイヤジャパンやセイウンスカイ、サクラローレルよりもライアンのほうが上だったとも言ってる
メジロマックイーンやオグリキャップがいかに強かったが分かる

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/22(金) 09:04:48.49 ID:eu27IH6r0.net
田原は京都で細々と暮らしているよ
仕事はここでは言えないような仕事だ

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/22(金) 09:06:19.50 ID:zHU+dphn0.net
>>20
ワンアンドオンリーさん「せ、せや、、な、、」

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/22(金) 09:08:11.36 ID:S9NisIyN0.net
>>33
クソバカゴミガイジ
死んだ方がいい

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/22(金) 09:11:13.43 ID:JYwMwqud0.net
>>49
海保ロックンロールバンドでググれ

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/22(金) 09:36:55.72 ID:QnqiwR4o0.net
藤田の心は女より弱い。
ハートの髪型と繊細な乙女の心、
その名も漢(笑)藤田。

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/22(金) 09:39:53.53 ID:QnqiwR4o0.net
>>29
出た武基地。
ディープなんて誰が乗っても勝ててるわ。笑
さばく必要すらねえんだし。

てかクラシックで1番人気で落馬とか
まんま武やんけ。
スタート直後に落馬。笑

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/22(金) 09:46:28.28 ID:BZpyB4s60.net
長距離G1勝てん屑のくせに

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/22(金) 09:50:13.93 ID:Y8wngbbG0.net
ジャスティス実はシルクメンコ嫌いだったんじゃないの?

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/22(金) 09:57:49.55 ID:J8whd25X0.net
ジャスティスはダービー前哨戦の脚が凄くてこりゃダービー勝つのはこの馬だな、って思った

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/22(金) 10:01:39.64 ID:zYQ88cOQ0.net
特徴がある太鼓っ腹だった
春天の時にブライト、ジャスティスの馬連に会社の金5千万いって、借金を返済するってスレが盛り上がった記憶がある

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/22(金) 10:06:14.77 ID:J8whd25X0.net
春天は8000万くらいじゃなかったっけ?
なんか有名だった気がする
やっぱ死んだのかな?
あの阪神大賞典みて春天のメンツみたらそりゃ2頭の決着だって思うよな

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/22(金) 10:32:09.78 ID:C3N92/OH0.net
老害
競馬界の張本やな

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/22(金) 10:34:25.62 ID:I+Gl2UtG0.net
ディープ世代は歴代でも最弱世代

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/22(金) 10:36:23.96 ID:VE+0R4mG0.net
エリモダンディーがいないと弱いくせに!

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/22(金) 10:47:24.49 ID:CaHjNEM20.net
外国人騎手「ディープインパクトみたいなぶっ飛んだ末脚をあんなに長く使えるのは世界中をみてもあの馬しかいない(薬漬けでラリってる上にドーピングしてるからだね)」

日本人「ぐぬぬ、褒められていると思うのは馬鹿な奴だけ、ほんとは最大級に馬鹿にされてる(白目)」

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/22(金) 10:56:35.99 ID:hzp8vj9R0.net
この人ツイッターで変なリプ来ても言い返さないから大人だと思う。
源氏パイのとき位だし怒ったの。お酒飲んでもツイッターで言い返さないから普段から色々言いたいこと言ってるからネットでは暴走しないタイプの人なんだと思う

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/22(金) 11:52:45.84 ID:HhwkmYH90.net
薬漬けで頭逝ってる>>70みたいな奴ってこんな感じになるんだな

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/22(金) 11:54:47.48 ID:GJHs/1ss0.net
有馬記念はどの馬がかってもおかしくないレースになるらしいぞ
それいったらほとんどのレースがそうなんだけどね

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/22(金) 11:56:36.76 ID:JsmM2RO50.net
ドーピング失格とかダサすぎる

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/22(金) 12:02:10.68 ID:/GoUXaZj0.net
>>61
つまんね
センスねーなお前

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/22(金) 12:28:13.12 ID:9KaPPQhiO.net
まあ、薬馬の同期がどーしようもない世代だったのは確かだけど、薬馬はそこまで言われるほど弱くなかったでしょ

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/22(金) 13:08:42.20 ID:J8whd25X0.net
まあハーツクライよりちょっと弱いくらいだろうな
産駒もハーツクライより弱いし

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/22(金) 13:18:02.75 ID:GE0NYAGG0.net
ディープインパクトは条件さえ揃えば間違いなく世界最強だったろ
条件が揃ってなかったらいうほど強くなかったけど
まー、いずれにせよ世代に恵まれたのは確かだな
98とか02世代なら三冠は無理だった

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/22(金) 13:26:20.50 ID:9KaPPQhiO.net
>>78の言う条件とは、薬をばれない処方の開発である。

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/22(金) 13:31:24.39 ID:PhHm5g590.net
逆恨み拗らせすぎてボケたんやろ

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/22(金) 13:33:12.65 ID:EZ6NAHjJ0.net
長浜がシックスセンス物差しにするとタキオンのが強いって

82 :ガジュマル:2017/12/22(金) 13:33:13.54 ID:QCH7pU6i0.net
こいつダメだな
見る目がない

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/22(金) 13:48:49.26 ID:GE0NYAGG0.net
俺もタキオンの方が強かったといまだに思ってるわ
ジャングルポケットとクロフネをディープインパクトが子供扱いできるとは
思えんのよな

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/22(金) 13:52:12.84 ID:xF6DGhjZ0.net
最弱世代だったのは事実やろ
銅像まで建てたんだからな

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/22(金) 14:16:20.27 ID:m3yznHLk0.net
ディープは普通に強いよ。そうでなければ産駒たちの活躍があまりにも不自然。
まあ世間が思ってるイメージよりは強くないって言いたかったんじゃないの?

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/22(金) 14:20:31.59 ID:xF6DGhjZ0.net
>>85
量産型マイラー産駒が?強い?
未だに古馬でG12つ以上勝ってる産駒がいないんだが

87 :ガジュマル:2017/12/22(金) 14:20:51.73 ID:QCH7pU6i0.net
ぶっちぎりの史上最強馬でも、2ちゃんねるだと
普通の馬だからな。

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/22(金) 14:24:29.18 ID:PhHm5g590.net
>>87
ねらーはフランケルやエネイブルを駄馬扱いする連中だからなw

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/22(金) 15:01:17.28 ID:6ZyRiNpB0.net
源氏パイ見たい

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/22(金) 15:08:14.10 ID:IIAXP+Zq0.net
>>86
いろいろ大事なもの抜けてるぞ

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/22(金) 15:09:01.17 ID:P3AX/oaq0.net
動物アレルギーなんて漢方薬でも飲めば治るがな。

いつ復帰するんや、社台、ノーザンファームの馬に
乗れなかった悔しさをいつ日高の馬で勝って晴らすんや?

構って欲しいんやろ、動物アレルギーなんてアレルギーに
詳しい病院に相談して漢方薬でも飲めば治る筈やで。

また遊んだるわ、ここまで女々しいなら遊んでやるしかないやろ。

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/22(金) 17:38:18.22 ID:eC5bLNvX0.net
仮に無能大久保が扱ってなくてもディープの方が強いと思う
ディープは薬込みなんで判断し難いけど

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/22(金) 17:57:48.67 ID:VCiVzs4q0.net
お薬なして凱旋門勝ってれば周りが弱いってのを黙らせることができたんだが
お薬使って3着入線だと周りが弱かっただけと言われても仕方がないわな

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/22(金) 20:35:32.36 ID:IG5L01lV0.net
元JRA騎手・藤田氏が稼いだ賞金総額は? さらに電撃引退の真相についても告白
http://www.zakzak.co.jp/spo/news/171222/spo1712220024-n1.html

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/22(金) 20:51:06.75 ID:lF7bL6h/0.net
パイの実より源氏パイがウマイ

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/22(金) 20:57:02.52 ID:4D851xAc0.net
>>20
3歳秋、有馬勝つまでのローテが信じられんくらい使ってるからな

9月 神戸新聞杯 8着 10月 京都大賞典 1着
11月 菊花賞 5着 JC 5着  

秋3戦とか言っている軟弱者とはものが違う

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/22(金) 21:27:28.51 ID:Dm5ARqW40.net
源氏パイよりチョコラングドシャの方が美味い

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/23(土) 02:05:22.83 ID:7iDdD5Q40.net
>>61
>ディープなんて誰が乗っても勝ててるわ。笑

全く同じことを藤田伸二が言ってたな
http://www.telejirou.com/archives/1485

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/23(土) 02:13:28.04 ID:9DIPuLBB0.net
>>79
オルフェーヴルで実践したよね

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/23(土) 02:15:21.43 ID:/WzXOPSH0.net
ディープが弱かったというやつは認めたがらないただの弱い人間。
もはやかわいそう。
競馬やめな。

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/23(土) 02:24:36.43 ID:nhm56H/w0.net
有馬の舞台ならジャスティスが勝てる可能性はあると思うけどさすがに他はディープかな

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/23(土) 02:27:40.79 ID:SEIoKbDr0.net
ソースは?
これは指示
過大評価されすぎ普通にハーツのほうが強い

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/23(土) 02:52:39.48 .net
まあディープブリランテは微妙だったよな

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/23(土) 07:36:19.13 ID:B6eQYOTa0.net
栄光の名馬見てるけど
豊乗ったことあったのね

総レス数 104
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★