2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤングジョッキーシリーズ初日の結果wwwwwwwwwwwwwwww

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/27(水) 21:08:30.26 ID:Xx7V2aTr0.net
ファイナルラウンド大井 ファイナルラウンド中山

1位 臼井 健太郎 (船橋) 34p
2位 保園 翔也 (浦和)    32p
3位 中越 琉世 (川崎)    27p
4位 鈴木 祐 (岩手)      25p
5位 岩崎 翼 (JRA栗東)   21p
6位 加藤 聡一 (愛知)    21p
7位 渡邊 竜也 (笠松)    18p
8位 森 裕太朗 (JRA栗東) 16p
9位 荻野 極 (JRA栗東)    9p
10位 菊沢 一樹 (JRA美浦) 9p
11位 栗原 大河 (金沢)     5p
12位 藤田 菜七子 (JRA美浦) 3p
13位 横山 武史 (JRA美浦)   2p
14位 小崎 綾也 (JRA栗東)  2p

中央勢大丈夫かよ

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/27(水) 21:52:19.41 ID:h3R6OBcq0.net
加藤聡一の2つ目の2着がうまかった
やっぱこいつが一番乗れる
明日もエキストラ3鞍あるみたいだし中央調教師の評価もそうなんだろう

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/27(水) 21:53:17.15 ID:I23BQtMP0.net
馬質を平等にするランク分けしてないから技術関係ない感じがする
全員がヘタに乗ってたし、それが中山になるんだから馬券買ってストレスが溜まるだろうな
荻野が優勝しなきゃダメな抽選結果だと思うが

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/27(水) 21:55:41.41 ID:cZbfxJOz0.net
馬質で勝ったのは事実だが臼井の馬も保園の馬も横山とか小崎が乗ってたら飛ばしてたよ
それだけは言える

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/27(水) 21:58:19.24 ID:8OrVbBJt0.net
>>45
素晴らしいイン強襲してたな

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/27(水) 22:03:36.29 ID:LGl3Jdqt0.net
>>45
こいつって割とイケメンのやつ?

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/27(水) 22:13:17.49 ID:BP3N0Yrx0.net
中越のランク以外は順当だな

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/27(水) 22:19:52.00 ID:czDfRB5+0.net
中央頼りになる奴皆無だな
ナナコはぶん回すだけ
他も綺麗に乗りたがる奴らばかり

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/27(水) 22:20:25.82 ID:t1FL8lV00.net
やっぱJRAの連中は平均的に下手なんだな
重賞でも武人福永ぐらいだもんなまともなの

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/27(水) 22:23:27.08 ID:7VhrI65DO.net
やっぱ菜七子ってド下手糞なんだな
給料の安い地方騎手のほうが上手いとか可哀想

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/27(水) 22:24:49.60 ID:AL85sjGi0.net
>>44
確かに予選ラウンドから運ゲーなんだもんな…それ自体問題だわ

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/27(水) 22:28:10.46 ID:FvUCbAn+0.net
明日の2レースだけではないのか

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/27(水) 22:30:53.29 ID:tLwEGf6/0.net
高知修行時代を知ってるし中越が中央で乗せてもらう事なんてもうないかもしれないから
記念に買ってあげるわ

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/27(水) 22:37:25.11 ID:wVcbZEt30.net
>>53
初戦は騎乗自体はは悪くは無かったと思うぞ
2戦目は出遅れ自体が致命的だったけどコーナーで小崎に張られて余計に外目回らされてたな
まぁ小崎が狙って張り出せるとも思えんし膨れただけだろうけど

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/27(水) 22:38:05.72 ID:Q9kd3aLY0.net
中央勢は森と荻野がチャンス有りかな
岩崎は8レースで勝たないと無理
地方勢はどっちも真ん中位の着を狙えそうな臼井と10レース次第の加藤
保育園も8レースの馬の仕上がり次第でチャンス

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/27(水) 22:43:30.13 ID:Sapq+u5Q0.net
戸崎のクロコスミアとか今回のモンドバーグとか
こういうレースに使うなよ
ジョッキーの腕なんか関係ないだろあんなん

60 :しがない馬券師:2017/12/27(水) 22:45:54.23 ID:Vbi38Qag0.net
荻野2rともいい馬乗りすぎだろ

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/27(水) 22:52:06.39 ID:PcmphJxY0.net
中央ラウンドは逆にJRA騎手ばっかりいい馬ひいてるからな
ダメだろこの企画

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/27(水) 22:52:27.87 ID:q/H+WJ2G0.net
馬の質に差があるっていうやつがいるけどしょうがないだろ
ファイナルラウンドに残ったって言ってもそこで乗ったこともないような若手が乗るって分かってるレースにまともな馬を出したいかってことだろ

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/27(水) 22:54:07.78 ID:yqR/eIv60.net
鈴木祐が2戦目でドベ人気を掲示板持ってきてるの凄いな
岩手でも穴騎手だよねこいつ

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/27(水) 22:55:38.07 ID:7VhrI65DO.net
>>63
下手なほうの鈴木な
上手いほうの鈴木は多分もう再起不能だと思うが

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/27(水) 22:56:43.62 ID:Q9kd3aLY0.net
高知のファイナルレースみたいに記者選抜してとんでもない駄馬だけを揃えるしかないな

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/27(水) 22:58:05.21 ID:PsiPhYly0.net
高知のファイナルレース並みに馬質底辺でそろえなきゃジョッキーズシリーズなんて意味ないわw

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/27(水) 22:59:20.38 ID:jtXy7Soo0.net
>>62
WSJS、WASJで運がよければJRAの上位騎手
もしくはモレイラみたいな外国の名手が騎乗ならいいけど
若手騎手だからな、その分馬主の手当が厚くなるのかな?

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/27(水) 23:02:58.83 ID:q/H+WJ2G0.net
>>67
まぁ頭数も集めないといけないから手当とかも高いんだろうけどね
そうするとうちのは強いし癖もないから賞金高いならどうぞって馬と全然走らんから手当高いなら手当目当てって馬でこうなっちゃうんだろ

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/27(水) 23:03:01.46 ID:tDiMwPET0.net
結局、馬のランク振り分けをしなかったのはなんで?

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/27(水) 23:04:20.75 ID:eWYVHFbf0.net
>>69
地方馬なんてどうやってランク付けすんだよ

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/27(水) 23:08:01.40 ID:8OrVbBJt0.net
大井メインレースに浦和や船橋から明らかな数合わせ雑魚遠征馬が居た
そいつらでジョッキーシリーズやってくれよ

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/27(水) 23:08:58.75 ID:Q9kd3aLY0.net
大井ラウンドは厳選した冨田馬と船橋の宮下貴のとこの馬だけでやれば良かった

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/27(水) 23:09:36.83 ID:VqCcUA/aO.net
だよなー そもそも中央と地方じゃあ物差しが違うしな 騎手に求められるものも違う

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/27(水) 23:11:21.41 ID:/Oe0AP5X0.net
こういう国内の若手騎手にスポットを当てたシリーズってすごくいいと思うんだが
どうも快く馬を提供してくれる関係者が少ない感じだな

とはいえWASJみたいにどの騎手も経験積んだトップジョッキーってわけでなく
若手だからそんな期待馬差し出すわけにいかんよな

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/27(水) 23:13:11.98 ID:MycBr2Se0.net
ちょうど現地にいてMXの調教映像見てたけど、菜七子の馬すげえズブくて、見ている誰しもがこりゃ動かせないな(笑)と思ったり思ってなかったり

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/27(水) 23:14:49.01 ID:wazF36y10.net
菜七子の道中外を回り続けてコーナーで更に大外ぶん回し騎乗なんて減量あってこそだろ
余程抜けてる馬なら良いがこんな糞騎乗が毎回通用するわけないだろwww

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/27(水) 23:20:48.24 ID:wVcbZEt30.net
菜七子予選は結構上手く乗ってたんだけどな
2戦目はちょっといただけなかったな

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/27(水) 23:31:16.01 ID:wazF36y10.net
今日3戦中2戦、一番外回してたよな
しかも7枠という絶好枠なのに大外だぜ

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/27(水) 23:37:23.79 ID:wVcbZEt30.net
>>78
1戦目2戦目はパドックから馬がビクビクして神経質な感じだったから気性の問題もあるのかもしれん
サダコは知らん

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/27(水) 23:40:24.22 ID:jtXy7Soo0.net
>>74
ペリエが日本で短期免許を取るきっかけになったヤングジョッキーズワールドチャンピオンシップも
たった5年しかやってないから馬主会から若手には乗せられないってクレームでなくなったんだろうな

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/27(水) 23:43:14.68 ID:/vK0U1fv0.net
>>6
そのぶん中山で調整入ってるだろ。極とか馬質良すぎる!

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/27(水) 23:45:01.90 ID:wVcbZEt30.net
>>80
だったらいっそ手当目当ての糞駄馬だけで揃えれば良いのにな

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/27(水) 23:50:03.29 ID:SKhFlw5A0.net
小崎はちょっと騎乗スタイルが
意識高い系になり始めてるぞ
積極的に行って穴開けてきたの忘れるな!(๑•̀ㅂ•́)و✧
OGで何を学んできた!!😡

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/27(水) 23:53:14.34 ID:wazF36y10.net
こんなしょぼい企画を最後中央でやる必要あるのか?
乗せる厩舎もたまったもんじゃねーって感じで全然馬も集まらないし
全部地方で完結しとけよ

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/27(水) 23:53:27.81 ID:bb3SMXv30.net
馬質もあるだろうけど中央もう少し頑張れよっておもってしまうな

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/28(木) 00:03:47.48 ID:i8s4o2z70.net
ホープフルSを含めての、未来あるものへの一日という位置づけにしたいんじゃないの?

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/28(木) 00:08:26.28 ID:06Dcze5/0.net
馬質考えたら加藤聡ってうまいんじゃね?
加藤聡どうなん

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/28(木) 00:10:59.50 ID:Q/s/NosR0.net
加藤上手いよ

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/28(木) 00:13:36.52 ID:E2lQFIxgO.net
おまいら中越のインタビュー見たか?
こいつの頭の形がちんぽの先みたいでいやらしかったwwwwwwwwww

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/28(木) 00:14:50.40 ID:o9VPXDnt0.net
>>84
俺は多少なりJRAが日本人騎手の育成に対して危機感持って取り組もうとしてる姿勢は素晴らしいと思うがな
「外国人買ってりゃ当たる」って思考停止してる人任せの人たちは無理して買わなきゃいいだけのことだしさ

ただあまりに集めた馬の格差が大き過ぎて騎手の手腕を見るどころじゃないのは今後の課題だわ

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/28(木) 00:19:48.14 ID:i8s4o2z70.net
>>90
外国人騎手招待じゃないし、特に若手で減量特典があるぐらいなんだから
ランク付けの上でハンデつければいいんだよ
地方馬のランクなんて、っていうがじゃあ兵庫ゴールドトロフィーのハンデは誰がつけたんだよ

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/28(木) 00:22:07.73 ID:npoKTngi0.net
荻野はどっちも2着以上取れるやろ

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/28(木) 00:39:01.46 ID:f869BNUl0.net
>>1
白井健三ふだんからそれくらい頑張れや

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/28(木) 00:39:22.66 ID:XrIxPuUN0.net
ド下手しかいねぇもんな

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/28(木) 00:45:22.70 ID:TyV07GJ20.net
馬質の差が酷すぎる
クイーンズリングの弟がクソ駄馬の中に出てたりガバガバすぎる

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/28(木) 02:07:31.28 ID:V7JGF8OS0.net
高知のファイナルレース級に(各場それぞれのレベルに応じた)駄馬ばっかり揃えたら
腕の勝負になると思うが


それはそれで勝った馬が本賞金上積みで詰むから2着でお願いとか言われそうだが

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/28(木) 02:30:43.58 ID:7rnRlmVf0.net
菜七子3P(;´Д`)ハァハァ

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/28(木) 03:16:49.90 ID:lheqwKUF0.net
臼井最強

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/28(木) 03:26:52.68 ID:xJjPAWpL0.net
下位三人はガチ下手だししょうがない
極と森はもう少し頑張れよそこらのベテランよりは上手いんだから

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/28(木) 03:28:07.24 ID:xJjPAWpL0.net
>>22
じゃあクソゴミじゃん
死ねば良いのに

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/28(木) 03:37:18.17 ID:ZsnFF4Am0.net
モンドバーグ、もっと上手い騎手だったらノーステッキでクビ差

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/28(木) 04:04:21.51 ID:LQO/X3Hb0.net
横山武とかいうのは騎乗より顔をどうにかしてほしい
毎回笑ってしまうんやが

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/28(木) 04:47:18.81 ID:CHqE0+Qa0.net
ななこは斤量がなぁー
57とかだと本人が何キロ背負うの
体力負けだよ

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/28(木) 04:50:06.88 ID:LYxUBwqx0.net
岩崎がJRAトップになりそう
そりゃそうか

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/28(木) 04:54:06.15 ID:9G7HMVAP0.net
>>103
自分で背負ってるわけではないだろ。
鞍に重りを乗せるだけで足りるだろ。
63キロとかなら鞍には乗りきらんかもしれんけど。

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/28(木) 04:57:07.49 ID:oISiNcEN0.net
一番重い時で特別戦の牡馬57kgか
10kgくらいなら全然余裕だろ
重りで動けないってほどじゃないよ

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/28(木) 05:04:48.29 ID:sR/yepZn0.net
馬質で決まりすぎるわw
今日はどうだろうな

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/28(木) 05:06:09.91 ID:oISiNcEN0.net
シャーガーカップと同じで馬のお祭りだな
真剣にやるもんじゃない

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/28(木) 06:16:17.99 ID:GwW6dFkk0.net
タケシてセンスあると吹いてた典弘はなんだったのか

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/28(木) 06:19:56.81 ID:GeTN2wdX0.net
>>84
減量のない若手を乗せる意味ないしなあ

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/28(木) 06:32:14.00 ID:yJpOrPSr0.net
ななこは未だに芝1400M以上ひとつも勝ててないのかよ
1の人気馬は消しだな

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/28(木) 07:31:10.71 ID:5vIjdrME0.net
>>39
むしろクリップの方がチャンスあり(ファイナルまがいのくそメンバーかつ地方帰りとは言え中央時は未勝利勝って当たり前くらいの走りしてた)

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/28(木) 07:32:33.06 ID:limaf6CF0.net
>>111
人気馬っていっても地方ダート帰りだしたぶん出走前には人気落ち着くぞ
あと芝レースも大体平均して人気通りくらいの着順だから馬が強ければ普通に来る可能性は高い
まぁ馬の力とオッズの兼ね合い的にいらんとは思うが

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/28(木) 07:34:11.79 ID:5vIjdrME0.net
>>82
今日の一戦目はフリージングレイン以外はまさにそんな感じ。つーかコマクサなんて出すなよ

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/28(木) 07:47:27.76 ID:FGtOcy/10.net
こんなの優勝しても中央勢は乗り馬増えるわけでもないもんな
タイトルとして無価値すぎる

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/28(木) 08:15:49.49 ID:Dly50+9k0.net
臼井は中山コース初めてなのはもちろん
芝のレースさえ初体験だからなあ
このまま優勝出来ならスゴイわ

117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/28(木) 08:22:01.70 ID:UbCe1GE00.net
今日馬のレベルひどくね?
やっぱり調教師的に使いたくない番組だからなのか

118 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/28(木) 08:37:05.10 ID:Rr44BzeS0.net
ポイント制だから上位にいるやつが馬質悪いなら着狙いの差し込み狙いで馬券買えそうだな
白井のピントゥリッキオあたりは2〜3着に組み込んでおくか

119 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/28(木) 08:47:59.89 ID:Ihx/w3nP0.net
>>105
ちょっと前は騎手が鉛背負ったりブーツに仕込んだりしてた

120 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/28(木) 08:49:59.23 ID:Ihx/w3nP0.net
>>45
中村がエージェントに付いてる

121 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/28(木) 09:03:08.80 ID:OZdgKBGF0.net
シグラップニコライは元々大外ブン回ししかしてない馬だぞ
3着来た時も6番だったのに出遅れて後方追走からの大外ブン回して3着に滑り込んでる
結局は展開次第の馬

122 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/28(木) 09:14:55.20 ID:zn9y/AJD0.net
このスレ見る真面目なやつに言っとくが地方騎手は芝経験ゼロだからな、絶対買うなよ
あと馬も手当狙いのダート馬が大半

123 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/28(木) 09:18:43.59 ID:DhTYC/HG0.net
荻野極が連勝しそう

124 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/28(木) 09:23:21.98 ID:BL5/gbTx0.net
>>122
分かった
盛岡所属で力の要る芝も急坂も経験豊富な鈴木祐を買うわ

125 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/28(木) 09:23:25.97 ID:Ihx/w3nP0.net
セパレートコースで一人で競馬するわけじゃないんだから絶対力通りには決らんよ

126 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/28(木) 09:23:37.79 ID:0jXADl6D0.net
>>122
渡辺竜也(笠松)
「中山の乗り方は佐藤友則さんをはじめ、諸先輩方に聞いて、準備出来ています。
優勝できるように頑張ります」

経験はないけど、教えはうけたらしい。

127 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/28(木) 09:28:00.79 ID:kzIWQmkjO.net
>>124
盛岡なら芝コースあるしね

128 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/28(木) 09:29:07.48 ID:oISiNcEN0.net
佐藤から教えてもらってもあんまりためにはならないだろうな
忍耐力がつくくらい

129 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/28(木) 09:34:28.39 ID:lquo595b0.net
名前出てないけど柴山もアンカツも笠松だから

130 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/28(木) 09:43:56.10 ID:zn9y/AJD0.net
>>124
修正ありがとさん!

131 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/28(木) 10:04:01.12 ID:7chJlzOn0.net
地方騎手はなんつーか馬がだめだな
持ってきたら名前売れるからチャンスでもあるけど

132 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/28(木) 10:10:16.29 ID:BL5/gbTx0.net
>>130
いいってことよ

133 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/28(木) 10:12:44.95 ID:nDvyND3r0.net
サウスザスナイパーとダノンロッソ引いたやつだけ卑怯なレベルだろ

134 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/28(木) 10:59:01.56 ID:hYWayk9d0.net
出走馬の条件を未勝利で前走1秒以上負けた馬に限定するのがいいな
馬主救済にもなるし

135 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/28(木) 11:00:15.84 ID:i8s4o2z70.net
菜七子を勝たせるためにいい馬引かせるみたいな忖度があると思わせてしまう
罪深さをキタサンブラックの枠順抽選は作ってしまった

136 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/28(木) 11:02:09.05 ID:P5o2Fgia0.net
むしろ菜七子は忖度しろよ

137 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/28(木) 11:05:30.91 ID:h1E2E7ok0.net
みんな聞いてくれ!       
これだけは言えるぞ❗

138 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/28(木) 11:15:42.95 ID:nTOO6Fjp0.net
>>126
佐藤友則に教わる事って何だよ!!

139 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/28(木) 11:28:41.74 ID:QKjzo7xJ0.net
>>135
むしろ中央勢では小崎の次に馬質悪いというくじ運の無さ

140 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/28(木) 11:42:31.85 ID:RoH8NyAs0.net
たまにはこういう下手くそしかいないレースも有りだな

141 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/28(木) 11:50:04.92 ID:qPJMN6qS0.net
ヤングジョッキーズシリーズあり
ホープフルあり
最後に表彰式のプレゼンターにサプライズでDAIGO登場ならラスト開催に相応しいな

142 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/28(木) 12:01:43.80 ID:i8s4o2z70.net
ベストウィッシュカップならプレゼンターは松本梨香でピカチュウと写真撮影だろ

143 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/28(木) 13:38:38.30 ID:2eaMJ9T40.net
2戦のうち1勝してあと1戦は適当に掲示板に載って
荻野君が優勝かな

144 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/28(木) 13:43:33.21 ID:h8BsMcAS0.net
3戦とも馬質レースじゃねーか

総レス数 240
51 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200