2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヘンリーバローズ・ワグネリアンが出てたら5馬身ちぎってた

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/28(木) 15:39:33.89 ID:PP8kWn6M0.net
レースレベル低すぎ

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/28(木) 15:40:49.33 ID:5fSaSTwE0.net
ヘンリーは知らんぞ

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/28(木) 15:42:37.33 ID:Q3NtwpNw0.net
オブセッションが勝ち馬と同じ位置にいたら圧勝してる

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/28(木) 15:42:43.84 ID:oBXp8cQT0.net
ワグネリアン前走で休み明けのルーカスすら5馬身もちぎれてないやんw
バカかこいつw

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/28(木) 15:42:51.92 ID:dkgFR42l0.net
オブセッションが出てたら大差圧勝

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/28(木) 15:45:25.46 ID:QHzB4mlb0.net
ダノンプレミアム出てたら10馬身差で勝ってるな
ダノンマジェスティでも7馬身はちぎってるだろう

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/28(木) 15:48:59.18 ID:8Hzl6Sc+0.net
今日の馬場でこの時計結構優秀だけど

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/28(木) 15:50:30.50 ID:J8Fh/h+q0.net
反応悪いから負けてるべ
良くても2直だよ

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/28(木) 15:51:37.65 ID:2hd0C1cQ0.net
ワグネリアンなら勝ってたろ

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/28(木) 15:53:16.07 ID:otKEZU4FO.net
成長力の無い薬漬キチのタラレバ妄想

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/28(木) 15:54:39.02 ID:aLP2Psqw0.net
ワグネリアンなんか駄馬ルーカスになんとか勝ってるだけしゃん

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/28(木) 15:57:21.38 ID:vDGRAXYL0.net
ワグネリアンはともかく未勝利しか勝ってない馬が5馬身ねえタイムフライヤーに失礼すぎやしませんかね

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/28(木) 15:58:17.59 ID:2hd0C1cQ0.net
0.5秒3馬身差はまぁ相手にしてないレベルでしょ

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/28(木) 15:58:49.05 ID:s7heOkIB0.net
ワグネリアンの評価に?がついたね

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/28(木) 16:00:13.56 ID:JHaek0Yh0.net
ルーカスとかいう休み明けの駄馬に3馬身しかつけられなかった駄馬がいるみたいだな

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/28(木) 16:02:04.46 ID:CTdfAk4w0.net
何度も言うがワグネリアンとオブセッションは雑魚
カデナ以下

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/28(木) 16:06:04.70 ID:2hd0C1cQ0.net
カデナはドスローしか走ってなかったからなぁ
流石にワグネリアンに失礼だわ

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/28(木) 16:06:34.98 ID:a4ELX0aI0.net
タイムフライヤーに勝ったグレイルが一番強いに決まってんだろ。
お前ら馬鹿だな。
オブ何とかは重賞も出てないのに。

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/28(木) 16:08:39.82 ID:8RrWglG70.net
東スポの2、3着馬が惨敗してるぞ

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/28(木) 16:08:43.37 ID:tphGuMLB0.net
ルーカスを物差しにすれば今日出てれば4着くらいだったな

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/28(木) 16:08:43.48 ID:s7heOkIB0.net
スタートで大きく逸走したナスノにも負け、東スポ杯2着3着馬が1秒2秒負けてるから、東スポ杯のレベルは500万レベル。
500万を0.5秒差圧勝したのがワグネリアン
これが現状の評価だね
因みにアイビー組も大敗している

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/28(木) 16:09:14.37 ID:tlQcvOMe0.net
その2馬身前にダノンプレミアムいますけどね

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/28(木) 16:13:15.70 ID:FjWGJUtM0.net
ルーカスを基準にするとワグネリアンは負けてたな

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/28(木) 16:15:05.63 ID:ZV8W8lpC0.net
東スポ杯の2、3着がここまで負けるとは
あの吹きがちな福永が慎重な物言いする時点で察してはいたけど

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/28(木) 16:17:26.29 ID:TE4A56IH0.net
ルーカスもシャルルマーニュも2000m未経験だったから
ヤバいと思っていた。

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/28(木) 16:22:27.18 ID:l9Wzy9N+0.net
>>23
距離が違う。
それに
福永さんで3馬身だぜ。

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/28(木) 16:27:20.58 ID:s7heOkIB0.net
シルバーステートのシンジケートに加入した人は後悔しているだろうな
ヘンリーバローズの未勝利2着馬は、未勝利で更に1着馬との着差を拡げている。

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/28(木) 16:35:39.11 ID:s7heOkIB0.net
来年のクラシックはハーツ対決か
牝馬はオルフェ

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/28(木) 16:38:42.74 ID:b3Y3ezrY0.net
うん、ワグネリアン疑問だなあこれだと。
東スポ組みくそ弱いんじゃない

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/28(木) 16:39:06.06 ID:EX3Zx2Lw0.net
オブセッションはカズオだしあの勝負服だし信用出来ない
次見てからだろうな

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/28(木) 16:43:00.69 ID:FjWGJUtM0.net
ワグネリアンは3着のステイより弱いよ

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/28(木) 16:44:30.21 ID:s7heOkIB0.net
>>29
しかもヘンリーバローズの未勝利勝ちの2着馬が、次走で更に1着馬に着差を付けられ、ダート挑戦しても大敗している。
ワグネリアン ヘンリーバローズはかなり怪しい

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/28(木) 16:45:30.64 ID:XfzMxYox0.net
勝ち馬は相手を選べない
これでワグネリアンが〜とか言ってる奴は頭がおかしいから早く一族郎党皆殺しになるべき

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/28(木) 16:46:21.30 ID:QSF2ZvWw0.net
実際に皐月賞やダービーの舞台ではわからんが
今日の条件だとディープ産駒はお客さんでしょ
出てくれたほうが人気吸って美味しかっただろうに

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/28(木) 16:47:14.38 ID:DB1Lk8mQ0.net
ハイペースやのに全体時計がヘボすぎる。そもそもグレイルより弱い馬が主役になるわけない

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/28(木) 16:48:12.49 ID:2jz71FAa0.net
G1って感じがしないな
大きく離れた最後方で
ポツンしてるのもいたし

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/28(木) 16:49:13.18 ID:xxqOUZWs0.net
ワグネリアンとか言うのはここ4着のサンリヴァルより弱いだろ

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/28(木) 16:51:33.14 ID:s7heOkIB0.net
>>33
そうした話ではないの
ワグネリアンを強いと判断する根拠は無くなったという話
ワグネリアンの本当の成績 弱い新馬勝ち 弱い500万下2勝

ワグネリアン自体は本当にクラシッククラスの馬かもしれないけど、成績からは弱い500万下を2勝した実力しか示していない。

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/28(木) 16:51:56.45 ID:aRtGp7lg0.net
来年の主役はグレイルやな

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/28(木) 16:57:15.16 ID:DB1Lk8mQ0.net
ナスノシンフォニーが4着になれるG1(笑)
完全にオーバーペースの前総崩れのレース。
クラシックが同じ展開になるなら勝てるんじゃね?知らんけどwww

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/28(木) 16:58:43.86 ID:QSF2ZvWw0.net
>>35
12.4 - 10.9 - 12.3 - 12.2 - 12.5 - 12.1 - 12.3 - 12.1 - 12.0 - 12.5
2016年ホープフルS 勝ち馬レイデオロ 上がり3F36.6(レイデオロは35.7)
12.5 - 10.8 - 12.5 - 11.8 - 12.0 - 12.3 - 12.6 - 12.8 - 11.9 - 12.2
2017年ホープフルS 勝ち馬タイムフライヤー 上がり3F36.9(タイムフライヤーは35.5)

これで大したこと無いはねえな。現3歳にいたらダービー馬レベルの可能性まである
それより弱い現4歳にいたら二冠以上もあり得るかもよw

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/28(木) 17:01:00.03 ID:hnG7JTok0.net
結局、奥の深いヴェルテアシャフトがダービー優勝するよ

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/28(木) 17:02:33.45 ID:s7heOkIB0.net
走破タイム無視して上がりタイムだけから判断するとナスノ=ワグネリアン

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/28(木) 17:03:51.95 ID:wd1PpwQ50.net
この程度レース前に判断できないのかねぇ・・・

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/28(木) 17:09:16.60 ID:xxqOUZWs0.net
まあ、ルーカスなんてのがあの程度と分かってればワグネリアンなんてのがここで通用しないってのもレース前に分ってたな

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/28(木) 17:11:25.37 ID:MU/zinav0.net
ヘンリーバローズは未勝利戦で弱い馬に圧勝してるだけだろ

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/28(木) 17:24:08.38 ID:s7heOkIB0.net
ヘンリーバローズ
新馬戦 ワグネリアンにハナ差負け
2戦目 未勝利0.7秒差勝ち
未勝利戦2着馬
新馬戦 0.8秒負け
未勝利戦 0.7秒負け ヘンリーバローズに
未勝利戦 0.9秒負け
未勝利戦 0.0秒負け ダート
未勝利戦 1.6秒負け ダート

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/28(木) 17:27:54.24 ID:s7heOkIB0.net
ワグネリアン2戦目 ディロスに0.4秒勝ち 上がり0.6秒勝ち
ナスノ百日草でディロスにクビ差勝ち 上がり0.6秒勝ち
ホープフル0.6秒差負け

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/28(木) 17:42:32.11 ID:1Xxsw/Mo0.net
ワグネリアンはFさんが直線で詰まるから着外だな。

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/28(木) 17:43:59.45 ID:5QGsnYeE0.net
ナスノは外枠出遅れ逸走詰まりまくり
これがなければコンマ5は詰まってた
よってワグネリアンが現状一番強い
東スポももったままなんでルーカスとの着差云々は言えない

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/28(木) 17:46:29.79 ID:QsBuV6od0.net
強いって言っても福永が距離に言及してるんだから
ダービーは無理

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/28(木) 17:49:16.42 ID:Xhidw0a+0.net
お前らってほんとバカだよな

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/28(木) 20:11:59.88 ID:8HJR7Pgz0.net
この強いタイムフライヤーをデビューニ戦目でしかも初めての良馬場であっさり倒したグレイルは三冠取るだろ。
中山ならタイムフライヤーが勝つ可能性はあるが、ダービー、菊花賞は当確。

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/28(木) 20:21:56.71 ID:8ZtuM9vdO.net
出てたら5馬身ちぎられてるな

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/28(木) 20:28:45.29 ID:TTH0SLi60.net
2歳馬はダノンプレミアムが一番でしょ

56 :豚三郎 :2017/12/28(木) 20:32:18.35 ID:ZMCF9V6j0.net
勝つ時大きな着差つける必要は無いから
肉眼で分かる着差つければいい
鼻差でも大差勝ちでも一勝に変わりなし

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/28(木) 20:32:42.31 ID:paYSNLPF0.net
俺もワグネリアン厳しいと思ったな
次強いのと当たったら負けるだろ

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/28(木) 20:35:10.88 ID:399HwoMf0.net
この時期中山で2:01.4ならまあ合格なんじゃね

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/28(木) 20:38:15.73 ID:TE4A56IH0.net
ワグネリアンが野路菊Sに出た時に
3着のスヴァルナと4着のキタサンタイドーが未勝利で惨敗したから
ワグネリアンは弱い相手に勝っただけで強くないと言われたのを思い出すな。

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/28(木) 20:42:28.92 ID:DB1Lk8mQ0.net
お前らの推し馬全部オブセッションに舌ベロベロぇ〜されて負けるから(笑)

総レス数 60
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★