2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2017年GT売上一覧

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/28(木) 17:13:59.33 ID:uCzYP3oR0.net
フェブラリーS   131億7448万5000円
高松宮記念    111億4717万7100円
大阪杯       153億3266万6500円
桜花賞       161億9844万7300円
中山GJ       20億5299万8000円
皐月賞       188億7350万8200円
天皇賞(春)     222億935万3000円
マイルカップ    141億9167万7300円
ヴィクトリアM    141億1371万500円
優駿牝馬      160億9629万9000円
東京優駿      249億7920万600円
安田記念      174億397万4000円
宝塚記念      211億4579万1200円
スプリンターズS  125億1353万1700円
秋華賞        136億7650万5800円
菊花賞        153億6185万3200円
天皇賞(秋)     193億6967万7100円
エリザベス女王杯 159億2299万1600円
マイルCS      145億1548万9100円
ジャパンカップ   221億8536万7100円
チャンピオンズS  141億7375万2300円
阪神JF       119億0893万9200円
朝日杯FS      133億9761万2200円
中山大障害     22億379万9500円
有馬記念      441億9957万5700円
ホープフルS    112億4769万4500円

ホープフルSより売れていない古馬G1があるんだが

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/28(木) 17:17:46.46 ID:6+UCvmZC0.net
おいおいおいおいおいおいおいおい!北島スレッド最終回が無くなってんじゃねえか!

0001 名無しさん@実況で競馬板アウト 2017/12/17 15:24:13
おたくら、保守しとけよ!

では、特別にFNS朝目杯を教えてやる。
と、その前に、後述する「あとがき」をもって北島熱唱問題の最終回とさせていただくので、よく読んで反省しておくように。
さて、FNS朝目杯だが、1着ダノンプレミアムケ、2着ステルビオ、3着ターンヤオロンポン。
力関係からして、この着順で間違いないだろう。超簡単なんだけど。
こんな簡単なレースを右往左往いつまでも予想中の奴は本当の馬鹿なのだろう。では、このスレッドをもって北島熱唱問題スレッドは終了とさせていただく。

まあ、俺はFNS朝目杯は、1着ダノンプレミアムケ→2着ステルビオ→3着ターンヤオロンポンの3連単一点2万円買うんだけどね。

「あとがき」
では、
所見を述べる
これは大問題である

自分の持ち馬が優勝したら歌いたいと申し出た北島とかいう奴もとんでもないが

この申し出に対して許可を出したJRAもとんでもない

このような前例を作ってしまった以上、今後も優勝馬主が歌いたいと申し出た場合、許可しなければ不公平であり公正競馬とは言えない

ワンパクやアドマイヤや河崎が歌いたいと申し出た場合にも許可をしなければならない状況であり、理解に苦しむ

仮に、許可をしないなら不公平そのもので公正競馬とは言えない

この北島とかいう奴も前代未聞の大問題を巻き起こした件で謝罪会見すらしない態度に呆れてしまう

この北島とかいう奴も82を超えた人間なら少しはまわりの迷惑を考えてほしい
返信 10 ID:ImKQtpGK0(1/36)

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/28(木) 17:19:47.16 ID:DgAyD/bc0.net
>>1


4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/28(木) 17:21:30.23 ID:ZU8L0cWQ0.net
桜花賞って安田記念より売り上げ低いんだ

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/28(木) 17:22:36.63 ID:Zzt1cBKL0.net
やっぱ中京って糞だな

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/28(木) 17:23:42.35 ID:HglFus9u0.net
春天すごいな

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/28(木) 17:25:12.05 ID:SJBIs2tG0.net
中京に二つもGI要らないよな

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/28(木) 17:25:48.62 ID:foTeFsu80.net
高松宮記念の日はドバイと被ってたっけ?

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/28(木) 17:26:06.39 ID:wd1PpwQ50.net
JCは賞金を半額にしようか

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/28(木) 17:27:50.80 ID:MNLT4+Do0.net
地方GI

川崎記念 10億1765万5900円
かしわ記念 7億6129万8200円
帝王賞 19億671万3300円.
JDD 12億6912万3400円
南部杯 9億1385万9700円
JBCレディスクラシック 7億6296万5300円
JBCスプリント 10億7904円900円
JBCクラシック 18億1236万8300円
東京大賞典 12月29日

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/28(木) 17:28:23.49 ID:p6Q1F8720.net
ホープフルでさえ大成功

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/28(木) 17:29:25.74 ID:FGMzec6T0.net
やっぱり有馬ってとんでもねーな

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/28(木) 17:30:11.07 ID:6c6OfpbBO.net
やっぱ12月は財布の紐緩むんだな。

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/28(木) 17:30:30.46 ID:OkB8aSx60.net
>>1
天皇賞秋より春の方が売れたのか
まぁ、秋は大雨だったからな

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/28(木) 17:32:00.84 ID:gKH44VDI0.net
天皇賞15000
ジャパンカップ20000
有馬記念30000

賞金これでええやろ

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/28(木) 17:32:40.41 ID:YIQwLz4y0.net
ジャパンカップは確かに賞金もっと少なくていいな
売上が他の王道と変わらなく有馬にはボロ負け、勝ち馬も??な感じではな

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/28(木) 17:36:18.58 ID:OkB8aSx60.net
宝塚が意外に頑張った
有馬、天皇賞春、ジャパンカップの次じゃないか
大概の人が損しただろうけど

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/28(木) 17:41:30.51 ID:d0fSwt8LO.net
キタサン出走のレースは売れたんだな

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/28(木) 17:42:54.24 ID:gr7bcj3D0.net
前年比知りたいな

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/28(木) 17:43:33.45 ID:MsFkrGBC0.net
キチガイ童貞無職ニート爺石原淳今日も20万大損ぶっこいちゃってファビョりまくりWWWWWWWWWWWWWWWW
これ間違いだよ童貞無職ニート石原淳の日記のグラフは的中率のだよ
回収率は20%未満だよ馬連100点買いで回収率50%なんて無理だから

童貞無職ニート爺石原淳ってマジ迷惑だよね
みんなからつまらないスレ汚し止めろと何年も前から言われてるのに
戦犯ファイブとか親父ギャグとか
大ハズレ下手糞ド素人予想とか自演で書きまくって
みんなから追い出されたキチガイ
あの童貞無職ニート爺石原淳さえいなければ上手な人が色々教えてくれる良スレだったスレが
童貞無職ニート爺石原淳のせいでいくつも石原淳隔離病棟スレになった

ちなみに童貞無職ニート爺石原淳は
今年の収支報告を初めてして
馬連100点買いとか
1番人気からワイド総流しとかバカ丸出しの買い方して
回収率50%で大損www
毎年800万以上の大損するド下手www
しかも馬連100点予想とか単勝全頭買いに近いとりがみ大損確実予想しておいて

的中率50%だから満足(キリッ)

とかほざいてるwww
そりゃ単勝全頭買いみたいな買い方で的中率50%って低過ぎだろwww
馬連って18頭立てで153通りしかないんだよ?
それを100点買いするってwww
普通的中率80%くらいになるぞ?wwwいや80でも低いくらいだwww
それが的中率50%だから満足ってwww

こんな下手糞ド素人が自演しながらスレ汚し書込みするからスレ全員から追い出されたキチガイ石原淳www

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/28(木) 17:44:30.08 ID:qGtrN/KL0.net
有馬記念は別格のレースだな

ダービーをも軽く凌駕してる

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/28(木) 17:51:20.73 ID:7lg1z/qF0.net
障害G1はもういらないだろ。裏の阪神のメインに負けてるのに。

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/28(木) 17:57:30.82 ID:8ViB5caI0.net
有馬はやっぱ別格だな

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/28(木) 18:08:23.43 ID:cGteCz2o0.net
障害を除く競馬場ごとの平均

東京 176億8929万 (8レース)
中山 217億0857万 (4レース)
京都 163億3372万 (5レース)
阪神 155億9668万 (4レース)
中京 126億6046万 (2レース)

中山は有馬記念が大幅に押し上げてる
中京はチャンピオンズCだけで十分

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/28(木) 18:18:40.22 ID:LtE9K61R0.net
1着賞金は前年売上げの8%でいいな

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/28(木) 19:06:53.69 ID:gKH44VDI0.net
>>25
有馬記念の1着賞金40億かよ

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/28(木) 19:12:41.26 ID:iv2Ebv010.net
>>10
悲C

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/28(木) 19:46:30.58 ID:wXMKNIFx0.net
マイルのレースって同じくらいの売上なのね

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/28(木) 20:43:59.04 ID:cpD/3v9R0.net
これ給料前と後の日程も考慮しろよw

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/28(木) 20:46:24.96 ID:R52jhlG20.net
G1になれば、テレビやネットで予想番組が繰り広げられる
それが「馬券を購入しよう」という行動に一番つながるなあ

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/28(木) 20:56:26.46 ID:DhTYC/HG0.net
有馬記念700億売れてた時代って凄かったんだな

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/28(木) 21:09:13.32 ID:kdHHYYMh0.net
1996年の875億って凄すぎ

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/28(木) 21:10:28.57 ID:Ar0sBcfT0.net
PATがない時代だけど、むしろ今みたいに購入金額が限られなかったからな

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/28(木) 21:21:05.36 ID:LOtNoNwg0.net
>>31
>>32
しかもその頃って
単複枠連馬連しかなかったんじゃないっけ?

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/28(木) 21:23:42.33 ID:V5T+Nssf0.net
有馬は別格だな
普段買わない人も買うとは言うが、どうやって買ってんだ?

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/28(木) 21:24:18.25 ID:HIl2qsqI0.net
天皇賞春売れてるやんけ
売り上げ厨から見れば長距離いらね厨はバカなんだな

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/28(木) 21:25:42.26 ID:SX4Xp94j0.net
昔の場外は500円単位でしか買えないとかあったしな
今もWINS京都は500円単位だけど

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/28(木) 21:27:25.11 ID:SX4Xp94j0.net
>>36
やっぱりメンバーどうのよりレースの格で売り上げが決まってる印象
普段買わない人でもこのレースは買うってのはネームバリューがあるやつだね

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/28(木) 21:31:48.22 ID:3JOIHM050.net
>>36
いや開催時期見ろよ
GWで売れないわけ無いじゃん

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/28(木) 21:34:22.60 ID:COcprq100.net
長距離レースは少なくとも3分間は楽しめるからな!
1200の味気無さ
1分で金が消えるんだから
それは短距離は売れないわ

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/28(木) 21:35:22.95 ID:RrHjvtbd0.net
有馬記念でキタサンブラックの馬券を買ってきてと競馬に興味がない人にも言われるから魔力がある

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/28(木) 21:35:30.45 ID:vy7nsvTS0.net
自信あるレースより大レースに賭け金上げる奴多いんやろうな

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/28(木) 21:35:44.83 ID:COcprq100.net
アホみたいに春のマイルの連発
何が楽しいんだよ

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/28(木) 21:51:24.63 ID:AvREwD5m0.net
441億9957万5700円 有馬記念
249億7920万0600円 東京優駿
222億0935万3000円 天皇賞(春)
221億8536万7100円 ジャパンカップ
211億4579万1200円 宝塚記念
193億6967万7100円 天皇賞(秋)
188億7350万8200円 皐月賞
174億0397万4000円 安田記念
161億9844万7300円 桜花賞
160億9629万9000円 優駿牝馬
159億2299万1600円 エリザベス女王杯
153億6185万3200円 菊花賞
153億3266万6500円 大阪杯
145億1548万9100円 マイルCS
141億9167万7300円 NHKマイルカップ
141億1371万0500円 ヴィクトリアマイル
141億7375万2300円 チャンピオンズ
136億7650万5800円 秋華賞
131億7448万5000円 フェブラリーS
133億9761万2200円 朝日杯FS
119億0893万9200円 阪神JF
125億1353万1700円 スプリンターズS
112億4769万4500円 ホープフルS
111億4717万7100円 高松宮記念

ワースト5はスプリントと2歳戦
ホープフルS以下のG1があるとはな

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/28(木) 21:51:24.93 ID:AvREwD5m0.net
441億9957万5700円 有馬記念
249億7920万0600円 東京優駿
222億0935万3000円 天皇賞(春)
221億8536万7100円 ジャパンカップ
211億4579万1200円 宝塚記念
193億6967万7100円 天皇賞(秋)
188億7350万8200円 皐月賞
174億0397万4000円 安田記念
161億9844万7300円 桜花賞
160億9629万9000円 優駿牝馬
159億2299万1600円 エリザベス女王杯
153億6185万3200円 菊花賞
153億3266万6500円 大阪杯
145億1548万9100円 マイルCS
141億9167万7300円 NHKマイルカップ
141億1371万0500円 ヴィクトリアマイル
141億7375万2300円 チャンピオンズ
136億7650万5800円 秋華賞
131億7448万5000円 フェブラリーS
133億9761万2200円 朝日杯FS
119億0893万9200円 阪神JF
125億1353万1700円 スプリンターズS
112億4769万4500円 ホープフルS
111億4717万7100円 高松宮記念

ワースト5はスプリントと2歳戦
ホープフルS以下のG1があるとはな

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/28(木) 21:53:18.64 ID:AvREwD5m0.net
下の方ソート失敗してたスマン
133億9761万2200円 朝日杯FS
131億7448万5000円 フェブラリーS
125億1353万1700円 スプリンターズS
119億0893万9200円 阪神JF
112億4769万4500円 ホープフルS
111億4717万7100円 高松宮記念

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/28(木) 22:05:18.57 ID:SoKK+9jl0.net
>>44
こうやって見ると距離が短いほど売上が下がってるなw

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/28(木) 22:07:22.38 ID:eSv1LBL40.net
>>40
コレ
短距離は余程の名馬がいないと中々盛り上がらんよね

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/28(木) 22:09:28.27 ID:eSv1LBL40.net
>>43
しかも全部東京だからな
さすがにアホ

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/28(木) 22:09:37.91 ID:5WYNb/e40.net
天皇賞春は距離短縮せずにいまのままやってくれ
長距離戦の駆け引きは見ていて楽しい

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/28(木) 22:14:20.70 ID:w60S4Svw0.net
やっぱり八大競争+ジャパンカップ+宝塚記念の木曜枠順発表G1が世間の注目度も高くて売れるという事だな
秋華賞はクラシックでない事もあって低いな
逆に大阪杯は新設なのにかなりあるな、キタサンブラックのおかげかもしれんが

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/28(木) 22:32:54.38 ID:zJCxZ54+0.net
高松宮とかいらんわ
スプリンターズスSで十分

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/28(木) 22:38:35.41 ID:eSv1LBL40.net
>>51
今年はまだ大阪杯がG1だというのを知らない人が多かったみたいだからこれからだろうね

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/28(木) 22:39:20.41 ID:AvREwD5m0.net
>>47
http://imepic.jp/20171228/814440
長い距離の方が歴史の長い大レースが多いからもあるだろうけどこんな感じ
赤:ダート
緑:2歳戦
有馬記念は桁違いの売り上げがあったのでどけた

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/28(木) 22:47:51.69 ID:sHqxlysp0.net
ホープフルSはもっと認知されたら阪神JFは余裕で抜けるだろう

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/28(木) 22:58:20.01 ID:AvREwD5m0.net
ついでに2016年
http://imepic.jp/20171228/825580
紫は八大競走
さすがに八大競走+宝塚記念+ジャパンカップはよく売れてる

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/28(木) 23:05:42.12 ID:COcprq100.net
>>55
どうかね?
平日て大きいと思うがな

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/28(木) 23:06:33.40 ID:Q1y9NZc/0.net
障害売れていないな

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/28(木) 23:15:25.33 ID:bL8/u12m0.net
キタサンってやっぱ人気あったんだな

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/28(木) 23:20:34.29 ID:U41T1PFq0.net
>>50
むしろ秋を元に戻したほうがうんぬんかんぬん

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/28(木) 23:22:29.17 ID:COcprq100.net
>>59
比較的安心して軸に出来るからな
勝つ可能性が高いレースはやりたくなる
ただ絶対大丈夫と思った宝塚で酷い目にあったけど

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/28(木) 23:22:33.35 ID:sJ9kpO8j0.net
もう中京でGIやるのやめようず

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/28(木) 23:47:09.23 ID:6fNpSoaE0.net
>>50
2003年ごろまでは東京競馬場でやってる天皇賞(秋)の方が売上が多かったが、それ以降は差がなくなり、2012年以降は常に天皇賞(春)が上回るようになってる
ネット投票で立地差がなくなり、GWや面白さがあるんだろうね
最近は有馬ダービーに次ぐ売上が見られるように

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/29(金) 02:35:43.48 ID:86NrMbXQ0.net
障害G1が地方G1より売れてるのがびっくり

最近スレで見たけど有馬の過去最高売上は800億越えだっけ?こうして見るととんでもないね

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/29(金) 04:54:10.92 ID:w6Cl2NM20.net
>>45
菊花賞って思ったより売上悪いな。

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/29(金) 05:06:17.01 ID:uhVNDUS60.net
メンツも考慮しないとイカンぞ
レース名だけ見てあれこれ言うのは馬柱だけ見て予想してるのと変わらん

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/29(金) 09:40:23.68 ID:oJlEJ/fn0.net
一番金が回らない2月にフェブラリーSで約132億円の売上を挙げているのに対し
そこそこ金が出回る3月にも関わらず111億円の売上しか挙げていない高松宮記念が実に対照的だ
やはり味噌臭いローカル競馬場でG1を開催するべきではないな

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/29(金) 11:20:48.24 ID:TSxc+u6u0.net
キタサンが出てたレースはキタサン中心に買うからよく売れたのかな
しかし、菊花賞とか天皇賞秋はあの馬場でよくこれだけ売れたな
比率だと下がってるんだろうけど

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/29(金) 11:24:55.59 ID:TSxc+u6u0.net
高松宮はメンバーもしょぼかったしコアなやつは同日のドバイ勝ってたのかな
ドバイの売上はアロゲートのいたワールドカップが多かったはず

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/29(金) 13:13:09.40 ID:eSDDqT9B0.net
>>69
あと天候が悪かったのもある。

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/29(金) 14:47:43.24 ID:vjyU3rGU0.net
>>65
大雨超不良馬場だったからね
これじゃあ買いにくいよ

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/29(金) 15:26:51.81 ID:c7Pat4i40.net
>>67
単に短距離レースが売れないだけ
例年スプリンターズSと大差ないし、この両レースはダートのフェブラリーSの売り上げを上回ることすら稀

高松宮記念 スプリンターズS フェブラリーS
2010 120憶 114憶 132憶〇
2011 71憶 109憶 123憶〇
2012 121憶 118憶 131憶〇
2013 124憶 128憶〇 125憶
2014 109憶 116憶 119憶〇
2015 112憶 121憶〇 116憶
2016 125憶 127憶 130憶〇
2017 111憶 125憶 132憶〇

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/29(金) 15:33:37.05 ID:zpLRfv9s0.net
有馬記念ってすごいんだな

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/29(金) 15:38:31.51 ID:y/P0qu8h0.net
>>73
凄いのは当然だけど、ここ数年は特に有馬の売上が回復してる
オルフェがウインバリアシオンやゴルシに圧勝した年ですら350億
今年はキタサン以外ショボいメンツにも関わらず441億
数年前より100億近くも上がってるわけだ

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/29(金) 15:53:08.63 ID:c7Pat4i40.net
ちなみにG2
78億6620万9300円 毎日王冠 +18.0%
72億4651万7400円 弥生賞
67億8166万9400円 中山記念
61億6952万0700円 アメリカJCC
58億9778万9900円 アルゼンチン共和国杯
57億4360万8700円 ローズステークス +18.7%
57億1817万2200円 京都大賞典
56億4703万4000円 神戸新聞杯
56億0575万1000円 札幌記念
54億7643万4300円 阪神カップ
53億8575万0500円 スプリングステークス
53億4209万9000円 マイラーズカップ +13.0%
52億8487万6900円 フローラステークス
51億1184万0100円 セントライト記念
48億4680万3900円 京都記念 -10.3%
48億6136万4300円 阪神大賞典 +21.0%
48億3939万0600円 目黒記念
46億5650万5300円 フィリーズレビュー
46億1617万1800円 オールカマー
45億3062万6600円 日経新春杯
40億1901万6200円 日経賞 +39.5%
38億1441万7400円 セントウルステークス -13.5%
37億6333万3600円 東海ステークス +27.9%
37億4137万4400円 府中牝馬ステークス +17.1%
37億3524万9200円 青葉賞
36億5328万6200円 金鯱賞 +48.3%

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/29(金) 15:54:16.59 ID:c7Pat4i40.net
36億2576万4600円 京王杯2歳ステークス +45.5%
33億9234万6800円 京王杯スプリングカップ
32億4479万6400円 スワンステークス +10.4%
32億0923万4600円 阪神牝馬ステークス +11.5%
27億8425万1000円 京都新聞杯
27億4457万0900円 ニュージーランドトロフィー
23億0403万2400円 ステイヤーズステークス -16.9%
19億1789万9900円 デイリー杯2歳ステークス

下位は2歳戦、牝馬戦、短距離戦の微妙なレース+ステイヤーズS
ステイヤーズSはG3のダイヤモンドSにも負けてるので、G3にするか時期変えたほうがいい気がする。

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/29(金) 16:02:56.53 ID:c7Pat4i40.net
68億9211万0500円 京都金杯
63億0895万5200円 函館記念
62億4548万7900円 京成杯
60億5061万9600円 シンザン記念
60億2024万4100円 根岸ステークス
58億0616万8100円 新潟記念
57億9203万9600円 エプソムカップ
57億6345万5500円 中京記念
56億6497万5300円 東京新聞杯
55億9301万8900円 関屋記念
54億7686万0800円 七夕賞
51億6986万3200円 中山金杯
51億2916万4600円 ユニコーンステークス

G3上位
ちなみに全重賞の中で、最も売れなかったのは東京スポーツ杯2歳S(G3)を抑えてデイリー杯2歳S(G2)だった。

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/29(金) 16:42:37.10 ID:5BzyIGLb0.net
もうインチキ2歳重賞乱発不要

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/29(金) 17:34:51.01 ID:NOu7yFyK0.net
時代遅れのハゲの意見は聞いてません

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/29(金) 17:52:17.44 ID:5BzyIGLb0.net
>>79
禿げていません!

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/29(金) 21:09:41.61 ID:vmxxL04Z0.net
>>80
公開排便してください!

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/29(金) 21:55:08.51 ID:sgLq9Lg10.net
短距離、長距離の売上の悪さとは対照的にマイル〜中距離は堅調、と言う印象かなあ。
特に短距離は最も不要なマイルカップより売上が低いとか、
最早根底から番組を変えてテコ入れしなければいけないくらいだな。

夏の新潟1000直でもいいと思うがねえ。

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/29(金) 22:08:59.32 ID:c7Pat4i40.net
長距離は時期の悪いステイヤーズSを除けば堅調な気がする。
天皇賞(春)はGWのせいか有馬ダービーに次ぐ売り上げが定着してるし、菊、阪神大賞典はG1,G2の中で水準以上。ダイヤモンドSもまあこんなもん。

総レス数 83
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★