2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

船橋競馬場初めて行ったんだけど本当に後悔した

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/30(土) 11:35:06.48 ID:HEnLv3IR0.net
昨日初めて船橋競馬場行ったけど、やべぇな?
オッサンがオッサンにいちゃもんつけてオッサン同士でどつきあいの喧嘩してんの
オッサン同士が投票券叩きつけあって投票券床に散乱してる光景なんて中山でも見たことねぇわ
見た目からして浮浪者みたいなジジイばっかだったしもう二度と地方競馬場いかねぇわ

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/30(土) 11:36:06.52 ID:HEnLv3IR0.net
ちなみにモツ焼きはマズかった
一本づつって言って向こうも確認してたのに五本出てきたのは笑ったけど

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/30(土) 11:40:52.93 ID:FzpH3Uww0.net
そんなんUFCより面白いじゃねーか!

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/30(土) 11:44:26.82 ID:fajrqAKH0.net
>>2
あそこのヤクザみたいな店主くそウザいよな
モツ下さい。って丁寧に言ったら
なに?ってあしらわれたわ

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/30(土) 11:45:57.44 ID:FzpH3Uww0.net
陰キャがクレームwwwwwwwwwwww
お前の声が小さいんだろwwwwwwwwwwww

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/30(土) 11:46:13.50 ID:Zyk7oJEQ0.net
三階の投票券置き場でマークしてたオッサンA
オッサンB「ここは馬券書く場所じゃねぇんだよ!えぇ!?」
オッサンA「…」(無視)
オッサンB「邪魔だってんだよ!!」(置いてあった投票券の束を掴んで叩きつける)
オッサンB「なにすんだよ」(新たに投票券の束を掴んでる叩き返す)

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/30(土) 11:50:54.81 ID:HEnLv3IR0.net
オッサンA、蹴る
オッサンB「なんで手ぇ出すんだよ」(蹴り返す)
オッサンA「邪魔だってんだよ」(蹴る)
オッサンB「なんで手ぇ出すんだよ!」(蹴る)
オッサンA、なんか言いながら投票権全部投げつけて消える

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/30(土) 11:51:21.96 ID:9hmrpL9w0.net
まだ日本語でケンカしてるだけマシだろ
川崎は国際的だぞ

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/30(土) 11:52:39.58 ID:vBSdWKxG0.net
東京下町とか千葉の商店主のおやじなんてみんな客にタメ口だよ
そういう文化なの
だからこっちもタメ口でいいの

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/30(土) 11:54:56.65 ID:HEnLv3IR0.net
>>4
前のモツ焼き下さいって言ってた人もは!?レバー!?白!?って言われてた
>>5
違う、店長も最初に一本づつって復唱してた
わざとやった嫌がらせだよ絶対

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/30(土) 11:57:33.95 ID:sEqsIxgN0.net
オッサンA「あっあー、なにやってんだょぉー」
(オッサンBにぶつかる)
オッサンB「なんだてめぇ」
オッサンA「うるせー、俺は負けて今、ムシャ…!!」
(バキィ、オッサンBをなぐる)
オッサンB「おたくどちらさん?」

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/30(土) 11:58:45.76 ID:oXkm8IFc0.net
スイトンまだあるのかな?

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/30(土) 12:02:13.56 ID:cl2UKhxc0.net
中山よりは、ましだと思っていたけど、つ

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/30(土) 12:02:15.81 ID:HEnLv3IR0.net
こりゃ地方に人なんか入る訳ねぇと思ったわ
中山ですらカップル家族連れは結構いるのに

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/30(土) 12:05:24.28 ID:UQlkPojw0.net
船橋ってそんなに酷いのか
自分は大井と浦和しか行ったことないが
嫌な思いしたことない、浮浪者より若い人もいるし

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/30(土) 12:07:09.65 ID:VaFwlnW6O.net
>>11 KITAGIMAw

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/30(土) 12:08:01.65 ID:HEnLv3IR0.net
大井は小綺麗だって言うよね
行ったことはないけれど

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/30(土) 12:08:27.62 ID:VaFwlnW6O.net
モツ焼きじゃなくて牛モツと牛すじ食えよ
この間行ったら牛すじが200円になっててびっくりした

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/30(土) 12:11:00.36 ID:nB3+w7Eg0.net
船橋がひどかったからって、地方競馬場の全てが同じであるかのように言うなや。

それぞれ主催者が違えば、客層だって違うっての。

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/30(土) 12:27:44.89 ID:kt2DEptR0.net
川崎のやきそば

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/30(土) 12:32:22.74 ID:VaFwlnW6O.net
船橋のおっさんは、漁師が多いからね
気が洗いよ

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/30(土) 12:32:52.40 ID:G4OguAbX0.net
中京競馬場でガチ喧嘩してるのは1回見た事あるな
名古屋競馬場と笠松競馬場にも行ったことあるけど、喧嘩してるのは見たことないというか、ガラガラすぎて喧嘩する要素がないって感じだったわ

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/30(土) 12:35:49.47 ID:A2r+GC830.net
串焼き高いけどデカくてうまいよな
塩胡椒で
つかフナムシは隣のららぽーと行く客とのコントラストが・・・
オフト後楽園と東京ドームもだが

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/30(土) 12:42:38.29 ID:m8hD6/pk0.net
そもそも何を求めて言ってんだよ
勝手に勘違いして勝手に切れてネットで大暴れ
馬鹿じゃねえのw

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/30(土) 12:42:39.29 ID:2wmE4sys0.net
盛岡には汚いオッさん居ないに等しいぞ。
家族連れは多いな。
毎週、フジポンが普通に馬券を購入してるからかな?

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/30(土) 12:43:24.56 ID:bgByGQ9o0.net
昨日なら大井行けよ

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/30(土) 12:47:07.53 ID:AK8lAUUy0.net
園田が以外にキレイ

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/30(土) 12:53:17.45 ID:JGuRq8D20.net
酔っぱらいジジィがババァに絡んでババァが警備員にどうにかしてって助けを求めてたのにヘラヘラしながら警備員何もしなかった

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/30(土) 12:55:19.80 ID:eI1a/C6YO.net
園田に昔通いつめてたけど、のどかだったな

もう2度といかんけど

30 :いそがわ:2017/12/30(土) 12:56:31.89 ID:neV1ESjS0.net
フジポン誰やねんw

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/30(土) 12:59:20.41 ID:6AqbAywj0.net
>>25
あのブス見たくもないがな

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/30(土) 13:03:09.70 ID:pjSmDobS0.net
川崎、なかなかカオスだった。
特に日中。
ナイターはまとも。

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/30(土) 13:03:32.23 ID:452dfzoa0.net
高知にはコーチ屋がいる

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/30(土) 13:15:51.36 ID:g/GRiY6k0.net
船橋競馬場の定番っていうと
南船橋ついたらまず中本で辛いラーメン食べてから
ららぽーと行って、映画見て、OKで買い物して帰る感じ

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/30(土) 13:19:03.24 ID:6knX0Fq20.net
づつ連呼してる時点でお察し

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/30(土) 13:22:40.71 ID:1kUgVpIJ0.net
>>34
あそこの中本不味いわ

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/30(土) 13:31:16.15 ID:HEnLv3IR0.net
>>24
大暴れ???

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/30(土) 13:35:15.56 ID:yS6dS5S00.net
笠松の居心地の良さは異常

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/30(土) 13:40:15.84 ID:SjEpybXg0.net
浦和はおじいちゃんしかいない

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/30(土) 13:45:57.99 ID:rhJi6TAd0.net
船橋競馬場行ったらザウス寄れよ
あと船橋オートとヘルスセンターな

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/30(土) 13:53:29.35 ID:uOTdNGbr0.net
>>40
情報古すぎてジジイ丸出しでワロタ

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/30(土) 13:54:02.96 ID:uOTdNGbr0.net
オートのミスター船橋

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/30(土) 13:57:13.98 ID:Ke6Sfr380.net
>>25
水沢には汚いおっさんしかいなかったぞ

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/30(土) 13:59:08.77 ID:5w+FroT/0.net
モツ煮屋はおばちゃんじゃなくなったのか。おばちゃんは優しくて良かったぞ。

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/30(土) 14:00:06.33 ID:5w+FroT/0.net
ちなみに水沢は売店清掃員警備全員ゴミ

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/30(土) 14:02:30.02 ID:KZTWqa6f0.net
焼き鳥は巨大で美味いぞ

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/30(土) 14:17:20.17 ID:z8QuHLwR0.net
そのだが民度一番なんやろ?

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/30(土) 14:21:06.05 ID:8MYu9E5PO.net
>>1

オッサンがオッサンとイチャイチャして、オッサン同士つき合ってんの?

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/30(土) 14:36:39.64 ID:AK8lAUUy0.net
蒙古タンメン中本はカップ麺が一番うまい

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/30(土) 14:38:26.75 ID:LahOUc7g0.net
中山競馬場ですら中央で賭場の雰囲気一番出てるのに、船橋なんて魔境でしかない

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/30(土) 14:42:19.42 ID:yQKXzJZG0.net
安全だけどな
みんな常連ばかりだし
施設は汚いが地方なんてあんなもんだろ

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/30(土) 14:46:11.48 ID:/KzWAiyn0.net
船橋は最近改装して綺麗になったんだぞ

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/30(土) 14:48:35.23 ID:1mSmO1uJ0.net
>>50
「俺だけ当たれ〜 」「俺以外、みんな外れろー」
って叫び続けてる輩がいる中山のほうが
船橋より低俗だと思うわ・

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/30(土) 14:51:52.71 ID:ri93hDno0.net
どこにでもいるよな券売機の前でモタモタやってるやつ
で、はよせぇまんやダラーって並んでる人に言われる(笑)ケンカにはならんまでも金沢にもいるわー(笑)

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/30(土) 15:02:23.91 ID:z7G3kvKAO.net
やべえみんな中本で食ってるのか俺もやっちまった。
船橋は、道路挟んだららぽーとのギャルどもとのギャップ楽しむとこだよ。
でも夏にバーベキュー場やったり若い者も呼ぼうとしてるらしい。
オート潰されたばかりだし危機感はあるんだろうがね。

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/30(土) 15:06:53.27 ID:UrIWY0Uu0.net
初めて蒲郡競艇場に行ったとき幽霊が出るかと思ったなあ

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/30(土) 15:28:36.81 ID:W/eutjyB0.net
>>54
金沢はJBCでめちゃ混んでるとき
馬券売り場で普通にタバコ吸ってるやつおったわ
民度も糞だと思ったけど
それ以上にあぶねえと思った

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/30(土) 15:42:05.57 ID:l2K28zuI0.net
平場の競輪場なんて幽霊しか居ないし
まだ人がいるだけマシ

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/30(土) 15:42:55.68 ID:ri93hDno0.net
53
マジかよ・・俺だけ当たれーとか俺以外全員ハズレろーとかただのキチガイやんけ(笑)

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/30(土) 15:45:22.89 ID:ri93hDno0.net
57
一応吸っていいエリアと吸ったらアカンエリアがあるんだけどな、吸ったらアカンエリアで吸ってたって言うんならそいつはクソ野郎だけど

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/30(土) 15:48:15.72 ID:tJSmdiiJ0.net
自分も数年前に船橋競馬場で小汚いオッサンに蹴られたから
みぞおちに蹴り入れたら、
のた打ち回ってた。

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/30(土) 15:49:56.29 ID:BUjXHnNk0.net
それでも南関は若いのやカップルがいて平和
地方の場外とか客層ヤバいよ

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/30(土) 17:08:08.94 ID:PnG+kvJP0.net
>>6
相撲でいう塩かな?

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/30(土) 17:49:35.77 ID:cl2UKhxc0.net
中山の客は、身なりは南関よりはいいけど、性格は一番陰湿な感じがする。

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/30(土) 19:34:32.81 ID:QuOwPzVC0.net
今でこそ客層良くなったけど、競輪場の方がヒドイぜw

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/30(土) 20:39:41.53 ID:ri93hDno0.net
これもどこにでもいると思うんだけど馬券何枚も機械に入れて
この馬券は的中していません
この馬券は的中していません
この馬券は的中していません
この馬券は的中していません
この馬券は的中していません

これやるやつなんなん?自分が買ったやつが当たったかどうかすらわからんボケ老人は競馬やめーや

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/30(土) 20:47:40.05 ID:r72ZCfGA0.net
一回だけ行ったけど、中山と府中しか知らなかったので、船橋の狭さにびっくりしたわ。

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/30(土) 20:54:22.16 ID:ruuRWqZb0.net
船橋のモツ串旨かったなぁ
白か赤って聞かれたような
中央には無い良さがあるよな

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/30(土) 20:55:25.96 ID:du20wdXY0.net
今の府中にしか競馬場行ったことのない人が地方いったらびっくりするだろうな
府中(改修前)と中山と福島に行ったことあった俺は大井でさえショボさにびびったし浦和は何だこれは・・という感じだった
改修後の府中が基準になってしまったらもはや地方は魔境だろう

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/30(土) 21:30:40.54 ID:1kUgVpIJ0.net
3階かなんかの室内のクソババアにはブチ切れそうになった
酒だけ買ったら次はつまみも買ってねと嫌味ったらしく言われた
片手に新聞片手に酒で手が塞がるんだよ

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/30(土) 21:34:41.82 ID:XYItkE+e0.net
中央の競馬場だけど。お手洗い行くのにコート置いていったら、違う人座ってた。
え?って言っても、オラオラ系のひとで蹴散らされた。最初からおるんだよなんじゃ?!と。
緑とか上の人も探してくれて結局コートはゴミ箱に捨てられてた。

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/30(土) 21:49:50.44 ID:KjkvJ3/50.net
1回も中央現場行ったことないんだが71みたいな話聞くと行きたくなくなるな
それでいて金沢JBCの10倍の人間でごった返すんだろ
勝っても負けても死ぬほど疲れそうだわ

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/30(土) 22:01:09.03 ID:opTL42ew0.net
競馬場なんてどんなに綺麗だろうと公営競技だからな
ガラが悪くて当たり前だしそうでないと味がないわ

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/30(土) 22:04:11.49 ID:MdZLGyHj0.net
ウンコ漏らしちゃうお爺とか居るからな要介護のくせにギャンブルやりに来るなよパンパースして来い

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/30(土) 22:08:15.16 ID:PPHsscHG0.net
全地方競馬場行ったことあるけど、南関東は確かにガラ悪い
他はただ田舎なだけでのんびりしてるよ

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/30(土) 22:09:21.60 ID:opTL42ew0.net
>>74歩くのもやっとなのに競馬場にくる爺さんとか見てて凄いわ

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/30(土) 22:10:19.91 ID:XYItkE+e0.net
>>72
私女性だから、女物のコートだったからなめられたのかな。
一昨年のエリ女だったかな。
しばらく落ち込んだけど、もう席はとらんとウロウロしっぱなしにした。
でも、淀しかいったことないから、全国の地方含めていろんな競馬場逝きたいのが夢だ。

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/30(土) 22:17:28.00 ID:3+SBLx5v0.net
>>40
ザウスwww一回だけ行ったな

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/30(土) 22:18:48.44 ID:RgBDXUHU0.net
>>68
旨いと思ってまた買いにいったら
店のババアが食って浸けて食ってしてたぞw
俺はもう食いたくなくなったよ

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/30(土) 22:57:13.20 ID:M/Nz5Z220.net
園田がキレイとかマジで言ってんの?
地方なら大井がキレイだよな、昔から残ってるぽい小汚い建物の中は汚いままだけど

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/30(土) 22:59:29.73 ID:hF0yflRO0.net
南関含めて地方競馬の競馬場いくと中央の中じゃガラ悪くて狭い言われてる中山ですらレジャー施設に思えるわ

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/30(土) 23:00:07.47 ID:MohE01540.net
初めて行った競馬場が浦和だったから府中に行ったときはびっくりした
最早別世界じゃん

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/30(土) 23:05:05.36 ID:opTL42ew0.net
>>77コートなんて高いもん置いたらダメだで
無くしてもいいもの置かなきゃ
全国巡りは楽しいよ無くなってしまった競馬場が惜しくなる

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/30(土) 23:08:20.15 ID:U463pUt70.net
浦和の焼き鳥、川崎の激辛焼きそば、盛岡のジャンボ焼き鳥が好きだな

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/30(土) 23:11:13.71 ID:XYItkE+e0.net
>>83
こちら淀なんだけど、オラオラ系の人は女バカにしてるってか、どこでもそうなのかな?
ペットボトルとかおいてたけどオラオラがどけといたけん、コートはさすがに大丈夫やろと10分の間にやられちゃった。
まだ現地浅いときで。

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/30(土) 23:14:45.87 ID:ruuRWqZb0.net
>>79
マジかw
中々行ける場所じゃなかったから結構食った…

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/30(土) 23:18:27.44 ID:PPHsscHG0.net
>>85
関東にもあるよ、男女関係なく
そういうのが嫌だから極力指定席取るようにしてる

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/30(土) 23:20:10.97 ID:XYItkE+e0.net
>>87
そか。
パドックとか食事とかコース前とかウロウロしたいから指定席はあまりとらんけど、あの快適さはいいよね。
悩むところです。

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/30(土) 23:20:45.20 ID:+Sj16AB90.net
そうそう船橋と言えばモツだよな
でもあれ俗に言う牛フワだろ?

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/30(土) 23:25:51.56 ID:opTL42ew0.net
>>84門別のソフトクリーム、園田のきつねうどん、佐賀の豚骨ラーメンいいね
あと土古のどて飯はローカル感があってよかった
競馬場だけなら福島が一番好き

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/30(土) 23:28:30.31 ID:4qjPp56B0.net
船橋とか20年近く行ってないが、松葉杖した片足を切断したばかりのような若者がいた
現場の事故か交通事故だろう
川崎では殴り合いで鼻から血を出したオッさんを見たし、置き引き犯が走って逃げて追いかけられてるのも見た
大井も泥棒や詐欺師がウジャウジャいたし、気軽に一人で行くところじゃない
JRAのウインズみたいに警備員が多くて屈強じゃないしナメられてる

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/30(土) 23:36:14.94 ID:opTL42ew0.net
>>88指定席だとコースから離れるからね
いつも席取らずに立って見てるわ
ゴール板前より第4コーナーの立ち上がりのところが好き

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/30(土) 23:38:15.89 ID:PPHsscHG0.net
>>88
指定席とるけど、パドックもコース前も食事もウロウロしてるけど…
まあ席にいる時間は短くなるから、料金をもったいないと思うかどうかなんだろうけど

あーあと京都だと指定席エリアからパドックまで遠いからめんどいかもね
中山だと指定席エリアの中にパドックあるから、すげー楽なんだよね

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/30(土) 23:46:29.60 ID:XYItkE+e0.net
>>93
えー、そうなんだ! いいなぁ、
淀だと、指定席は5Fとか6Fだから、パドック直に見るにはしんどいんよー。
見て分かるわけでもないけどね、好きやから。
金云々より、指定席にいてる時間ないやーみたいなね。 開催日でないときは指定席にしています。

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/30(土) 23:48:23.27 ID:u9W1adFV0.net
女で競馬板に書き込んでて恥ずかしいと思わないのか

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/30(土) 23:51:30.30 ID:0OgCmTd50.net
それも味ってもんだろーよ
人生の先輩から下手うつとこうなりますよってお手本だよ
なりたくなけりゃ考えてやればいいし

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/30(土) 23:52:43.87 ID:PPHsscHG0.net
>>94
京都は2回行ったけど、確かにパドックと指定席の往復はめんどくさかった

ちなみに指定席エリアから出ずにパドックエリア行けるのは、中央だと中山と福島と中京な
地方だと特観席エリア内でパドック間近まで行けるとこは無かった気がする。せいぜい水沢。

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/30(土) 23:57:59.50 ID:/sZhrDQk0.net
>>76
浦和のバス乗り場にもバスに上がれないレベルの杖ついた爺さんよく見たわ。現地行って歩けるのかなぁ(;^_^A

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/31(日) 00:04:10.10 ID:7IM60/rT0.net
>>97
ありがとう。
中山は、怖いものみたさでも行ってみたいところであります。
死ぬまでに色々他方も含めて巡礼したいな笑

>>95
ここで色々教えてもらっています。気分害したならごめんなさい。
ヤフー知恵袋とかあかんし、ここは心地よいの、ごめんなさい。

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/31(日) 00:06:51.39 ID:ddXnlk7f0.net
川崎の煮込み食べたい

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/31(日) 00:10:09.81 ID:0iWmm6vH0.net
中央、地方の全競馬場行ったけど、門別が一番大変だったわ
車ないとほぼ無理だし、行ったら行ったで特観席無いし
つーか特観席ない競馬場なんて今更あるか?姫路ですらあるぞ笑

なお飯と客層は最高クラス

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/31(日) 00:12:23.66 ID:qBm46oZ30.net
>>101予約すれば札幌から無料バス出てるみたいよ
俺は予約取れなくて電車と振替バス乗って駅から歩いたけど笑

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/31(日) 00:16:14.67 ID:0iWmm6vH0.net
>>102
あれってある程度団体じゃないと無理じゃね?
俺は振替バス乗らずにむかわ駅からタクシー使ったわ
次行くとしたら、苫小牧に宿取ってレンタカーかなー

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/31(日) 00:20:50.50 ID:5ktDlbEM0.net
エアまるだしでワロタ

モツ焼きじゃないし
レバーなんかない

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/31(日) 00:20:57.80 ID:qBm46oZ30.net
>>103俺も次行くときはレンタカーだな
ほんと飯は最高だし客層も牧場関係者多いしある意味異世界だわ
隣に座ったおじさんが南関や中央で馬主やってる人だった笑

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/31(日) 00:32:50.94 ID:yvclfsog0.net
>>100
川崎の煮込みってどの辺で売ってるやつ?

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/31(日) 00:37:54.91 ID:vJi29wk60.net
そもそも競馬場自体がゴミ溜めみたいなもんだからなwww

集まる人間も底辺のゴミクズが多いwww

>>1もこれに懲りたら二度と競馬場には近づかないでパットで購入するこったwww

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/31(日) 00:58:35.37 ID:rGoKf00k0.net
>>104
ようエアプ

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/31(日) 01:02:52.42 ID:t6KwhBuz0.net
民度の低さを誇るような書き込みがあるのが残念
地方競馬なんか無くして全部JRAに管理してもらえよ
現状ただの不良債権だし潰されるだろうけどw

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/31(日) 01:05:59.65 ID:KAQzac0n0.net
>>95
男のフリして書き込んでる女いっぱいいるよw

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/31(日) 01:08:44.55 ID:0fSmX9yh0.net
>>107
船橋の話してんのに競馬場の話になってるの自分で理解できてる?
無理か

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/31(日) 01:12:12.98 ID:R8Z21btG0.net
関わらなければクズの方が見てて面白いからな
でも船橋も客層が変わったよ
俺が20歳位の頃はジジイとヤクザと止まり木ブルースみたいなのしかいなかった
めっちゃ客増えたし

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/31(日) 01:26:08.53 ID:E+FjjU350.net
>>111
ここは船橋の話以外しちゃいけないのか?
会話低に園田も…笠松もこんな感じでさとか話が飛躍するもんだが
船橋の話だけじゃないと駄目なんだな?

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/31(日) 01:32:45.77 ID:SzoNeBVu0.net
>>113
日本語全く読めてなくて笑う

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/31(日) 01:45:34.19 ID:jcWUHpNQ0.net
あガガガイのガイw

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/31(日) 01:45:56.73 ID:aahQa7sV0.net
あそれ

117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/31(日) 01:46:19.16 ID:yRAYn3HQ0.net
ガガガいのガイw

118 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/31(日) 01:47:10.87 ID:Mk6cYTEm0.net
>>1
日本のかたですか?

119 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/31(日) 01:49:43.58 ID:zCQKLzJv0.net
新聞カツアゲにあった

120 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/31(日) 01:49:58.61 ID:LimrWJtE0.net
船橋ってモツ焼きなんかあったっけ?
もつ煮込みとか煮込み丼なら知ってるが
田久保の

121 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/31(日) 01:51:42.01 ID:tlYB9ruY0.net
それでも客の民度は地方競馬場>>>>>>>>>競艇やけどな競艇はホントにあかんわ

122 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/31(日) 01:51:51.16 ID:FgnCXOBR0.net
>>8
川崎国を舟橋龍一が作りました

123 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/31(日) 01:51:52.25 ID:pE16TZSR0.net
>>1
こいつ日本語不自由過ぎね?
ガイジ過ぎるwwwwwwwwwww

124 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/31(日) 01:54:16.51 ID:l/NcqXAu0.net
競馬板でワイを日本語不自由とか煽ってくるガイジおるんやがなんJ民全員で返り討ちにしてやってくれや
http://hawk.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1514651949/

125 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/31(日) 01:59:21.27 ID:Mk6cYTEm0.net
なんJのスレ落ちましたwwwww

126 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/31(日) 02:01:04.99 ID:2hEpjbUz0.net
日本語全く読めてない>>113がなんJ民を使って>>114を袋叩きにしようとしてたってマジなのですか?

逆になんJでフクロにされてたンゴwwwwwwwwwww

127 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/31(日) 02:04:53.72 ID:Ddo69LO60.net
>>113
あガガイ!w

128 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/31(日) 02:28:24.01 ID:vGGuLvfQ0.net
クソワロタwwwwww

129 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/31(日) 04:38:23.38 ID:Id2PUY5N0.net
札幌人だけど船橋最高じゃん。あの鉄火場の雰囲気残してる感じ。
首都圏に行く時開催中なら必ず寄るよ。
あんかけ焼きそば旨いし。

130 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/31(日) 04:45:10.20 ID:Id2PUY5N0.net
>>89
うん、あれフワだと思う。

131 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/31(日) 05:18:47.58 ID:MT4dkVM00.net
>>98
昨日のメインでヨボヨボのじいさんが的場単勝2000円買ってたの見たわw
浦和競馬場で杖放り投げて喜んでた

132 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/31(日) 05:52:33.10 ID:w0k39ezJ0.net
オッサンが突然見ず知らずのオッサンと絡むのか
地獄絵図だな

133 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/31(日) 06:53:39.50 ID:kRuKocEo0.net
>>131喜ばしい限りだわ
>>132地方なんか老人ホームみたいなもんだからな彼らのおかげで今日も競馬ができると思えばありがたい

134 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/31(日) 06:59:06.44 ID:ZfDwg04s0.net
ちょいと100円のつもりで買って、いつのまにやら最終R
気が付きゃサイフは スカラカンのカラカラ
馬で蔵建てた奴なんているわきゃねぇーさ
わかっちゃいるけどやめられない〜♪

135 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/31(日) 07:00:33.99 ID:XhWo5tdY0.net
昨年の有馬で地団駄踏むオッサンと膝から崩れ落ちるオッサンを見たわ。ドラマじゃないんやから。

136 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/31(日) 07:01:45.04 ID:XhWo5tdY0.net
>>121
競艇と競輪も一度は行ってみたくなるなw

137 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/31(日) 07:15:18.10 ID:kRuKocEo0.net
>>136興味本位で競艇とオート行ったけど
音の迫力の分オートのがいいわ

138 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/31(日) 07:18:14.11 ID:NUXxaGEH0.net
今から行くけど大井って洗練されててつまんないんだよな
4号スタンドが辛うじて泥臭さ残してるけど

139 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/31(日) 07:23:33.51 ID:l7kTSKeR0.net
>>137
某選手の親族に連れられて川口オートへ行った事有る
迫力は凄いね
尚、車券は全滅だった

140 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/31(日) 07:24:49.20 ID:l7kTSKeR0.net
>>138
午後辺りにわか雨の予報が出ている
外で観戦するのなら雨具は用意した方が良いよ

141 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/31(日) 07:27:33.32 ID:NUXxaGEH0.net
>>140
指定取ってるわ
ありがとな

142 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/31(日) 07:30:30.31 ID:ZfDwg04s0.net
こらこらw馬2の若モンが馬1に遠征してるのかw
まぁ、南関がJRAの重賞Rに出るのもあるかw

143 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/31(日) 07:31:12.51 ID:l7kTSKeR0.net
>>141
良いなぁ
指定席かぁ
浦和行って浦和の競馬納めしてきたし、大井でも競馬納めするかな

144 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/31(日) 07:33:53.25 ID:BTI/WcvC0.net
>>141
いいなー指定席     
俺は、湯タンポ巻いて頑張るぞ。

145 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/31(日) 07:35:51.58 ID:3dl7raij0.net
http://tony1025.blog120.fc2.com/

146 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/31(日) 07:37:05.00 ID:guMNEcv60.net
船橋にいる連中は中山にも通っているんだろうけど
中山に来る若い連中で中和されるからマシに見えるだけだろ

147 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/31(日) 08:04:26.67 ID:Iu75YR4m0.net
何を言ってるのやら
昔の競輪場を知ってるなら
今の地方なんてレジャー施設

怒鳴りあい当たり前だし選手に向かっておっさんが脅し捲る
勝てないなら嫁と子供ぶっ殺すとか金網ガシガシやりながら狂ったように怒鳴りまくってるわ

148 :いそがわ:2017/12/31(日) 08:05:03.20 ID:SfrHm76T0.net
声出してわろた

149 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/31(日) 08:20:32.84 ID:ZZU20B1U0.net
明日からやっている川崎に行ってみなよ 元々入り浸っている底辺と川崎大師の初詣客が大量に来て信じられないぐらい混んでてしかも客層は「川崎国」と呼ばれるぐらいのアレそのものだから

150 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/31(日) 08:44:43.28 ID:0gChmKtY0.net
大井はデートでも行けると思うぜ。
彼女がギャンブルに抵抗なければ。

それ以外の南関は場末感が半端なく、ちょっとね。
全く気にしない女なら大丈夫だが。

151 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/31(日) 08:47:15.14 ID:G49MGAoG0.net
昨年の正月に初めて川崎競馬行ったけど
パドックなのにタバコ臭いわ
そこらじゅうにゴミが散乱してるわとにかく汚い

大井は中央並に綺麗、船橋は昭和の臭いがするけど嫌いじゃないけど
川崎はできればもう行きたくないね

152 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/31(日) 08:48:45.38 ID:BTI/WcvC0.net
千葉県民の方々には悪いが
施設を改善しようが何をしようが千葉県っていう現実で全てが終わる。千葉県に住むなら死んだ方がマシだ!って多くの人が言うけど最初は大袈裟だなーって思ってだけど最近理解出来る様になった。

153 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/31(日) 08:49:09.65 ID:2/Eyt2db0.net
>>66
集計すんのめんどくさいんだよ
もたついてると払い戻し窓口終わっちゃうし

154 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/31(日) 08:52:56.81 ID:XvzUQZCZ0.net
千葉県北西部は異常に民度が低いことで有名だからな
ちなみに一番客質が悪い競輪場も松戸競輪場らしい

155 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/31(日) 09:13:31.97 ID:om8MHx5l0.net
>>2
モツ焼きって外の?
あそこなら5種類だから1本ずつっていったらそりゃ5本出てくるだろ
あのおっさん結構いいおっさんだけど

156 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/31(日) 09:18:56.91 ID:Rk6y6tmA0.net
>>154
チンフェの故郷やんけ

157 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/31(日) 10:03:43.17 ID:kRcFysqa0.net
>>150
女子力高い彼女ならワンカップに馬サブローとエイトをサマンサタバサのバッグに入れて、集合場所にやってくるだろ普通

158 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/31(日) 10:26:17.73 ID:t4mTDXgiO.net
妻子を中山や船橋に連れていって競馬に慣らしてるが、綺麗すぎる府中ちょーいづらいって言ってるぞ

159 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/31(日) 10:40:44.98 ID:tr8DMY0i0.net
>>91
今は、そんな鉄火場、後楽園のオフトくらい、関東で一番マナー悪いのは中山競馬場

160 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/31(日) 11:13:19.24 ID:MBLCdfzv0.net
大井は地方でも別格
船橋ってそんなにアレなのか

161 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/31(日) 13:00:30.92 ID:kv/N0Doe0.net
岸和田競輪に比べると船橋なんてカワイイもんだよ

162 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/31(日) 16:25:58.60 ID:fYfQpmho0.net
船橋はもうちょっと飯充実させてくれたらいいのに

163 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/31(日) 16:38:59.15 ID:e4oM2ffkO.net
船橋や浦和や川崎って土日はウインズになるのは

164 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/31(日) 16:50:29.32 ID:ZfDwg04s0.net
そうか?ギャンブル好きなら千葉周辺は天国だぜ。中山競馬・船橋(競馬・競輪・オート)、
木更津(JRA・南関競馬場外)・習志野・市原(競艇・競輪)、千葉(競輪)、松戸(競輪)

雪は殆ど降らないし(全季節、車の移動可)、少し時間掛ければ大井にも後楽園にも、府中
にも川崎・浦和だって行けるぜ。江戸川?多摩川?京王閣?遠いけど、取手だってw


・・・あれでも船橋は良くなったんだよ。ナイターやるようになったし。そりゃ、大井に比べたら
まだまだよ。オートやザウスwとの客の取り合いにも生き残ったし。

165 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/31(日) 17:00:39.03 ID:t4mTDXgiO.net
とはいえ船橋オート・千葉競輪廃止されて千葉も下火かもな

166 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/31(日) 17:11:25.15 ID:ZfDwg04s0.net
京葉線が出来たのも、生き残りに貢献したよなぁ。JRで船橋に来れるようになったのは大きい
。イケヤとか、ららぽーとの買い物のついでに来れるし。

167 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/31(日) 17:28:14.81 ID:t4mTDXgiO.net
京葉線できたのが最近に感じられるならかなり年季入った方ですね。

168 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/31(日) 17:29:01.28 ID:Wq2lJKXJ0.net
千葉競輪は自転車競技ができる屋内型になるらしいんだが…

今の千葉市にそんな金どこにあるんだろうか

169 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/31(日) 21:02:19.77 ID:vGGuLvfQ0.net
新浦安が無くて新木場止まりだった頃は知ってる
子供の頃はザウスやIKEAの辺りは迷路があったな

170 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/31(日) 22:00:20.10 ID:crKLrgpGO.net
>>138 ふ る さ と コ ー ナ ー

171 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/31(日) 22:00:52.15 ID:crKLrgpGO.net
大井のふるさとコーナーだけは、おっさん達のオアシス

172 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/31(日) 22:02:20.50 ID:crKLrgpGO.net
>>154 松戸は千葉で一番治安が悪く、マッドシティと呼ばれるくらいだからな

最近は隣の流山が住みやすい町ランキングに入ったりしてるのに…

173 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/31(日) 22:36:04.87 ID:t4mTDXgiO.net
松戸は、半分カメレオンの風評被害あるけどな
総武・京成の方が、貧乏臭い感じが強いよ。俺もそっち(総武・京成)だけど

174 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/31(日) 23:09:13.82 ID:crKLrgpGO.net
>>173 野良犬に発砲するような町だぞ…

175 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/01(月) 00:08:47.88 ID:iEF/1rYW0.net
船橋近辺と船橋から奥には日雇いドカタの契約飯場が多い
船橋競馬場や中山競馬場がガラ悪いのも、土木建築会社が近辺にいっぱいあるから

176 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/01(月) 00:18:18.32 ID:OzMM9+EL0.net
>>169
あんた俺と同年代だな

総レス数 176
39 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★