2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダイワギャグニーの単複から転がしスタートします

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/31(日) 12:47:09.65 ID:iqErJ6n70.net
ダイワギャグニー→テトラドラクマ→

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/31(日) 12:48:18.47 ID:iqErJ6n70.net
神社で祈願してくるかなぁ?

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/31(日) 12:48:59.74 ID:vbZVrPjY0.net
新年初ポツンを見よ!

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/31(日) 12:49:53.84 ID:W36peJCl0.net
弥生賞見てもまだ買えるんか?

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/31(日) 12:51:29.86 ID:MidXoyX80.net
府中1600〜2000の馬だろ
関係者としては試してみたいんだろうが

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/31(日) 12:51:55.66 ID:0iWmm6vH0.net
府中と中山で極端にパフォーマンス変わるからなあ
金杯惨敗後に東京新聞杯使うようならそこで、ってタイプじゃねーかな

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/31(日) 12:52:56.86 ID:g4TLrt/40.net
キャグニーな
テトラドラクマの次はエアアルマス、これで完璧だ。

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/31(日) 12:57:18.63 ID:3hjdeZIv0.net
右回りはやめといた方がw

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/31(日) 12:58:12.57 ID:lWnjsfkc0.net
横山の時点で地雷

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/31(日) 13:08:53.89 ID:iqErJ6n70.net
>>7

キャグニーですか

この時期の中山2000mはキングマンボ系の庭なんですよね?

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/31(日) 13:10:54.31 ID:0Qb8XMTy0.net
ギャグニーは東京巧者。
ダイワの地元とはいえここで買っちゃあかん。

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/31(日) 13:15:15.21 ID:0iWmm6vH0.net
>>10
この時期は芝が荒れてパワーに富んだキングマンボ系が相対的に強くなる
それは合ってる
でもそれは森を見て木を見ない話で、ダイワキャグニー自体の中山適性の無さを考えた方がいい。

と、↑の人たちは言っている

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/31(日) 13:19:21.15 ID:iqErJ6n70.net
>>12

なるほど…

考え直します。

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/31(日) 13:20:37.33 ID:TbdnYrS40.net
おいおいいきなり外れるじゃねえかよwwwwwwwwwww
中山は上位微妙な馬しかいねえじゃん
単複なら京都のレッドからふつうスタートするぞ

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/31(日) 13:27:27.64 ID:AbAG8I2a0.net
>>13
血統予想ってのは基本的に全体のおおまかな傾向を評価する手法だから、ベタ買いするならそれでもいいのよ
でも、複コロって一戦必勝が求められるじゃん
だから根拠の一つとして使うならまだしも、それだけを足掛かりに突っ込むのは危険

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/31(日) 13:56:26.49 ID:AaJDJTjv0.net
>>1
下手くそw
ギャグニー中山で買うアホw

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/31(日) 14:05:36.62 ID:jjdDBVU20.net
ダイワの複勝にドカンといってほしいね

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/31(日) 14:09:27.79 ID:oR6S1EQk0.net
ついでに最近は無気力の福永カデナも早熟みたいだし穴狙いだな

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/31(日) 14:10:33.96 ID:T5CFdhtD0.net
カデナハナデカ

総レス数 19
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★