2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

win5って得なの?損なの?

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/31(日) 13:12:50.90 ID:76pEFwUa0.net
的中経験者求む

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/31(日) 13:14:32.66 ID:joOg3qXm0.net

買ったことないけど

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/31(日) 13:15:19.42 ID:9/oeFufc0.net
当たったことあるけど、損得はない

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/31(日) 13:17:46.65 ID:76pEFwUa0.net
対象レースの単勝を転がした額よりも大抵は上をいってると思うが

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/31(日) 13:18:21.29 ID:wlTZkS1H0.net
控除が70%でなおかつどでかいの当たったら税金とられるから
そんなんじゃないの

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/31(日) 13:19:59.75 ID:MZCftLPn0.net
win5でガミったこと無い
普通に単勝買うよりはいいよ

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/31(日) 13:21:13.08 ID:evzKFWN90.net
単勝コロがしやる位なら
断然WIN5だろ

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/31(日) 13:24:56.50 ID:76pEFwUa0.net
4までいったらドキドキだろうな

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/31(日) 13:27:50.27 ID:zSDOA4Am0.net
先週は5番人気までで 390万 先々週は 4番人気4番人気 2番人気7番人気 キタサンブラックで 1500マン うますぎ

当たればねwww

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/31(日) 13:37:25.33 ID:tMtM8a1/0.net
ぶっちゃけ絶対やった方がいいと思う
去年スプリンターズS週に140万当てたが、勝ち馬のラインナップ見てみろ
阪神メインのムーンクレストまぐれでマークしておいただけ(いかにも荒れそうなレースだった)
他のレースはグリグリだったから誰でも取れる

有馬記念週の結果見てみろ
阪神メインが難しかったが、荒れると踏んで広げていたら
他のレースはそれほど難しくないのに1500万だ
俺はこの週はヤマを張るレースを間違えていたが

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/31(日) 13:38:42.03 ID:tMtM8a1/0.net
去年じゃねえ今年か

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/31(日) 13:46:12.21 ID:tMtM8a1/0.net
コツは、ヤマかけるレースを一つないしは二つ作る事だな
結果を見れば分かると思うが思いのほか4人気以内で固く収まってるレースが多い。
興味あるならまずは過去のWIN5結果の「人気順」と「配当」を見て行く事だな

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/31(日) 13:48:05.33 ID:76pEFwUa0.net
50万以上から税金かかるんだな
累進課税だから配当金が多ければ多いほど税率はアップしていく
これじゃ甲斐がない
なんとかしろよJRA

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/31(日) 13:49:43.43 ID:tMtM8a1/0.net
えっ
くそまじめに税金払ってる奴なんているの?

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/31(日) 13:56:18.30 ID:Q4hE2uoC0.net
真面目に申告する奴は居ないだろ。会社の先輩が700万くらいのWIN5過去に当てたけど1円も税金払って無いって言ってた。

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/31(日) 14:04:05.55 ID:tMtM8a1/0.net
俺も3年前と2年前に200万強当ててるけど何もしてねえよ

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/31(日) 14:05:53.57 ID:a8vzDiRm0.net
まぁ資金をいくら回せるかによるな

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/31(日) 14:06:48.61 ID:/O8Ewucx0.net
そもそも期待値考えたら得な馬券などない

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/31(日) 14:08:02.20 ID:HTSBeAwZ0.net
単勝転がしするぐらいなら〜って書いてる奴いるけど、
転がしの場合はパドック見てドロップアウトするかどうかの権利があるんだよね
win5にはこれがない
トータルで見ると転がしのが回収率上じゃない?

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/31(日) 14:09:53.08 ID:5IxZYm8a0.net
パドックでそんなに回収率が上がるのならな

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/31(日) 14:14:30.53 ID:HTSBeAwZ0.net
まさかパドック見て回収率下がるのかいw

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/31(日) 14:16:02.92 ID:iZoe2VVn0.net
外れたら損で当たれば得とするならほぼ損だろ。

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/31(日) 14:17:03.74 ID:zOBKAA0T0.net
一昨年毎週買ってた。
・毎週24点×大体毎週=年間約10万
・一回だけ的中14万

夏とか、あんまりやる気無い時は買い忘れとか結構あったな。毎週一万とか使えないからね。
いかに支出にあんまり影響無い程度に機械的に買って年1〜2回当てるか。そんなイメージ。

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/31(日) 14:20:41.93 ID:j6fum8Ka0.net
単勝を転がした場合の控除率
0.8^5=0.32
Win5の控除率=0.7

特だね

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/31(日) 14:23:18.49 ID:r3vpsXN50.net
控除率で言えば損に決まってるし、少額で自分の満足いく遊び方が確立できればこれほど長く遊べる券種はないよ

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/31(日) 14:23:35.42 ID:ZXGIVdfK0.net
>>21
下がることもあるよ。
汗ダラダラで小脚使いまくってイレこんでる1人気1.8倍マイナス16kgを消した。→楽勝

日常茶飯事。

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/31(日) 14:25:26.74 ID:TH+azIBn0.net
1番人気ばっかり買ってる奴は間違いなく孫

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/31(日) 14:26:32.69 ID:ZXGIVdfK0.net
>>21に無駄レスしてたら>>24に先に書かれた。
>>24が全て。もう話すこと無くなった。

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/31(日) 14:26:33.91 ID:XiCbokAQ0.net
馬券を買う事自体が損

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/31(日) 14:29:05.00 ID:aELloIEz0.net
>>6
キチガイ童貞無職ニート爺石原淳は
1000点買いで10万使って
払い戻しはほとんどが8万以下WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
しかも全部1番人気で決まって払い戻し1万くらいの時
当たったから嬉しいとか書いて笑われた
10万使って1万払い戻しってマイナス9万の大損WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
それでも嬉しいとか大はしゃぎWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
こんなバカだから馬連100点買いとかして
払い戻し500円でも当たったと大はしゃぎして
回収率20%未満で年間1200万大損WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/31(日) 14:31:06.01 ID:aELloIEz0.net
キタギマ=キチガイ童貞無職ニート爺石原淳は
いくつもクソコテ使って
出走馬全部の名前書いて
どれか絶対来るに決まってるのに当たった奴に自演して参考になりますとか褒めるバカキチガイ


今年は去年を大幅に上回る1200万以上赤字を積み重ね
馬連100点買い等など単勝全頭買いと同じようなバカ丸出しの買い方で
(馬連は18頭でも153通りしかない、ほとんど16頭以下なので16頭でも120通り)

俺様は大損下手糞のKITAGIMA=キチガイ童貞無職ニート爺石原淳だぞー!と
大ハズレで大損ぶっこいてる集計画像出せずに逃げ回ってるWWWWWWWWWWWWW
現在大損下手糞とみんなから笑われて悔しいからmixi日記で必死に大損ぶりを隠すために
都合の良い(大損しまくってる集計画像以外の的中率とか配当金額データとか)
詐欺データ画像をUPして当たってるように詐欺中WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
そりゃ120通り以下の馬連100点買いすれば的中率なんて普通に90%以上行くのに
たった50%で満足だそうWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
これだから回収率20%未満で大損ぶっこいちゃってる集計画像出せないよねWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/31(日) 14:31:32.58 ID:tMtM8a1/0.net
石原淳金持ちすぎだろw
羨ましいなあ

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/31(日) 14:45:07.26 ID:qVtKxo4+0.net
>>1
人気薄も入ったWin4までいけば気分(ワクワク感、ドキドキ感)は絶好調

人気馬+人気薄の騎手乗り代わりの馬
人気馬+人気薄の前走大敗してるがこの競馬場に戻れば成績がいい馬

人気馬ばかりでWin4(当たってる人が多い)までいくと最後も人気馬なら配当は数万円しかないな、ショボーン
人気薄も当たってWin4(当たってる人が少ない)までいくと「これ人気馬が来ても数百万円だな、人気薄が来たら数千万円確実、ワクワクドキドキ」

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/31(日) 14:47:50.93 ID:HTSBeAwZ0.net
>>24
ドロップアウトする権利の利得が含まれていない
例えばwin5の場合1レース目で外れても残り4レースの無駄な投資をすることになるが
単勝転がしの場合1レース目で外れた場合残り4レースの投資をしないという選択肢もできる

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/31(日) 15:15:56.05 ID:069ttmzf0.net
まだ誰も開拓してないから得だけど声高に言わないほうがいい
2-2-3-2-1
こんな人気で決まっても32万円つくからな
3連単の32万馬券当てるより容易い
やらない奴にはハードルが高いって思わせといたほうがいい

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/31(日) 15:44:00.90 ID:7kx4d02N0.net
キタサンみたく忖度で絶対一着になる馬がいる週とか狙い目
4レースだけ読みきればいいならかなり予想(予算も)楽でしょ

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/31(日) 16:04:48.69 ID:T6YBV7tf0.net
>>35
だよな
俺もWIN5が一番美味しいと思って他の馬券全部辞めた
三連単10万馬券取るのと比べて格段に取りやすいと思うわ

去年一回しか当たってないけどそれでも年間80万のプラス

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/31(日) 16:07:00.72 ID:EtDKcmHu0.net
この糞馬券全然売れなくなったよな

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/31(日) 16:09:07.21 ID:lOFzd8Bz0.net
資金が尽きるか当たるのが先かの馬券だからな
あと数百数千万がハナとかで消えたら立ち直れなさそうで買ってない

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/31(日) 16:11:43.06 ID:069ttmzf0.net
>>39
数千万〜億を狙うと少点数で当てるのは無理
ただ百万前後なら少点数でも当てやすい
毎週3千〜4千円買ってその辺を狙うのが良いと思う

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/31(日) 16:21:53.57 ID:T6YBV7tf0.net
>>40
そうだな
外れてもいいという額じゃないとダメだな
ここ数年毎週買ってるが、1万張れれば数百万までは十分に狙えると思う
友人は毎週5000円だが250万当ててた
アイビスサマーダッシュがあった週だと思うが、運でなく予想力だけで取ってたな

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/31(日) 17:20:54.45 ID:CV7po7N90.net
Win5やってる人って一回の予算いくらくらい?

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/31(日) 18:12:31.64 ID:oGJDdjEI0.net
4800円

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/31(日) 18:18:21.09 ID:T6YBV7tf0.net
>>41
2万
最初5000だったが当たるたびに少しづつ増やしてる

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/31(日) 18:19:01.68 ID:T6YBV7tf0.net
>>42
レス番間違えた

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/31(日) 18:23:13.82 ID:evzKFWN90.net
新PATが糞のまま導入なら
俺もWIN5だけやろうかな
イライラしながら何レースも買ってられん

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/31(日) 18:28:05.13 ID:uzaHsghN0.net
5レース約60〜80頭の全レースの戦績調べて予想して、1レース目で外すとすごく悲しい。

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/31(日) 18:45:39.90 ID:D1MXJlbh0.net
WIN5の平均配当がいくらかは解らないが、仮に200万として一回2万円とすると100回チャンスがある
そこで的中させることができるのは60%~70%位か

普通は、そこまで気力が持たないので、辞めて養分になるのがオチだろうな

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/31(日) 18:50:07.45 ID:oGJDdjEI0.net
おちんちんびろーん

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/31(日) 19:12:55.06 ID:M0h5vPZ90.net
一回の資金は100円にした奴が勝ちだと思ってる
意外と楽しめる

万使ってもよく初戦で死ぬし

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/31(日) 19:14:39.38 ID:CV7po7N90.net
>>45
ありがとう!

毎週参加となるとやっぱ5000-20000あたりが現実的なのかな

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/31(日) 20:19:26.26 ID:AkIlOz/70.net
帯取るなら断然WIN5

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/31(日) 23:22:22.60 ID:iB4M9O740.net
WIN4で死んだ時はガッカリだった
9人気一点で当ててたのに

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/31(日) 23:34:55.13 ID:9dvFsbA50.net
これ間違いだよ童貞無職ニート石原淳の日記のグラフは的中率のだよ
回収率は20%未満だよ馬連100点買いで回収率50%なんて無理だから

童貞無職ニート爺石原淳ってマジ迷惑だよね
みんなからつまらないスレ汚し止めろと何年も前から言われてるのに
戦犯ファイブとか親父ギャグとか
大ハズレ下手糞ド素人予想とか自演で書きまくって
みんなから追い出されたキチガイ
あの童貞無職ニート爺石原淳さえいなければ上手な人が色々教えてくれる良スレだったスレが
童貞無職ニート爺石原淳のせいでいくつも石原淳隔離病棟スレになった

ちなみに童貞無職ニート爺石原淳は
今年の収支報告を初めてして
馬連100点買いとか
1番人気からワイド総流しとかバカ丸出しの買い方して
回収率50%で大損www
毎年800万以上の大損するド下手www
しかも馬連100点予想とか単勝全頭買いに近いとりがみ大損確実予想しておいて

的中率50%だから満足(キリッ)

とかほざいてるwww
そりゃ単勝全頭買いみたいな買い方で的中率50%って低過ぎだろwww
馬連って18頭立てで153通りしかないんだよ?
それを100点買いするってwww
普通的中率80%くらいになるぞ?wwwいや80でも低いくらいだwww
それが的中率50%だから満足ってwww

こんな下手糞ド素人が自演しながらスレ汚し書込みするからスレ全員から追い出されたキチガイ石原淳www

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/31(日) 23:36:50.00 ID:7nwtgddf0.net
>>24でこのスレ終わってたわ

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/31(日) 23:37:58.04 ID:7nwtgddf0.net
>>24がわからない奴は文系か高卒。

理数系の大卒は>>24見ただけで悟れる。

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/31(日) 23:49:12.93 ID:iB4M9O740.net
>>56
>>24こんなの高卒でも文系でも分かりきったことだろ
単勝転がさなきゃいけないわけじゃないんだから
WIN5は自信ないレースでもやらなきゃいけない

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/12/31(日) 23:57:27.57 ID:hYjGurwm0.net
発売金の比率(%)
    単勝 WIN5
23年 4.5 2.0
24年 4.7 2.1
25年 5.0 1.8
26年 5.3 1.5
27年 5.5 1.4
28年 5.6 1.3

総レス数 58
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★