2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イスラボニータ(G1勝ち皐月賞のみ) 2018年種付け料150万円

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/03(水) 00:53:57.19 ID:uqZYT+c40.net
ロゴタイプ(朝日杯FS、皐月賞、安田記念) 80万円

おかしくねえ?

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/03(水) 00:55:47.69 ID:EBFFNaXS0.net
父父SS
父父シングスピール

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/03(水) 00:56:47.99 ID:Z26lExwd0.net
AKB 紅白出場
なんとか坂 紅白出場
大原櫻子 紅白不出場
家入レオ 紅白不出場
藤原さくら 紅白不出場

こっちのほうがおかしいだろ

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/03(水) 00:58:25.48 ID:Pqzf/KYg0.net
>>2
母父コジーン
母父SS

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/03(水) 01:01:51.35 ID:Oju4M56N0.net
ロゴタイプの割安感
ローエンが他にも重賞馬出してるから普通に期待できるんだが

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/03(水) 01:05:41.29 ID:lOF7zs5g0.net
総帥はこの馬かってたから絶対つけにいくな

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/03(水) 01:05:44.65 ID:soBIMXAf0.net
イスラは妥当でロゴは安過ぎるって印象

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/03(水) 01:06:02.17 ID:gFmK6T/K0.net
現役時代もイスラボのが強かったという風潮、一理ない

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/03(水) 01:06:50.13 ID:e9ptzthz0.net
フジキセキだからキンシャサみたいにそこそこ成功しそうなイメージある

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/03(水) 01:08:37.19 ID:YyMUmCzQ0.net
フジキセキだしどうせ失敗して追い出されるから問題ない

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/03(水) 01:09:18.26 ID:2IseXtEv0.net
イスラ付けるだけでサンデーのクロスやりたい放題だしお得だろ

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/03(水) 01:09:53.59 ID:id/iF5zO0.net
今引退したら

ダノンプレミアム 300万円

世の中そんなもん

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/03(水) 01:10:52.04 ID:+I0u90om0.net
スクリーンヒーローなんか30万やぞ

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/03(水) 01:11:44.12 ID:4gI9CzL00.net
これならロゴタイプ付けたいよな

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/03(水) 01:12:42.30 ID:MYJzxCBn0.net
ロゴの方がダートで潰し効きそう
自身は根岸着外だったけど

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/03(水) 01:16:49.95 ID:RfZSl34x0.net
直接対決でもロゴのほうが勝ってるしな

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/03(水) 01:17:01.79 ID:K0T9qo/90.net
高すぎw

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/03(水) 01:17:20.97 ID:vFSKIiJM0.net
瞬発力がありそうだもんなイスラは

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/03(水) 01:17:52.55 ID:uG0j7Uor0.net
父イスラボニータ
母父ロゴタイプ

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/03(水) 01:20:01.65 ID:0be6Zac90.net
ローズキングダム(朝日杯、ジャパンカップ、ダービー2着)50万

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/03(水) 01:20:11.87 ID:vEixEpSv0.net
ロゴかわいそう
イスラなんて低レベルマイルですらGI勝てなかったゴミなのに

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/03(水) 01:20:29.90 ID:8m+ru+Gm0.net
サンデー全盛時代にはG1馬出せなかったくせに
サンデー死後急速に活躍しだしたよな
上がいなくなって押し出された関脇って感じ

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/03(水) 01:20:45.61 ID:xZmevp0a0.net
シングスピール輸入できてたらなあ

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/03(水) 01:21:30.73 ID:NJbnV7Hh0.net
ロゴタイプは付けやすさをとっての金額だろね

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/03(水) 01:22:08.89 ID:CCzd7Dg6O.net
>>1
フジキセキは大成功種牡馬

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/03(水) 01:24:26.37 ID:FrhxwYVW0.net
3歳の秋天で最後失速して惨めに負けた時イスラはただの短距離馬だなと確信したな

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/03(水) 01:26:46.35 ID:xX7oe6DL0.net
ミッキーアイルは何円?

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/03(水) 01:33:28.14 ID:dKeYJPZQ0.net
世代限定戦終わってみれば結局やっぱりただのフジキセキ

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/03(水) 01:41:59.60 ID:U1JBHi2N0.net
サンデーサイレンスが二世代前なのは全く同じなんだがな
まあ安いからこそ馬が集まるみたいなところも踏まえての値段設定だったりもするから
80万でロゴなら結構人気出るんじゃないか

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/03(水) 01:43:06.22 ID:ioh9d2YG0.net
どんなにいい成績残しても
血統である程度左右されちゃうからな
血統悪いとタマタマ走ったラキ珍馬としか思われない

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/03(水) 01:45:10.50 ID:W+pLWyEh0.net
ロゴはレコードもってるしかなりやれそう

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/03(水) 01:50:20.52 ID:22bcrxWm0.net
ロゴタイプよりはイスラの方が王道のレースでの好走歴多くて強いし

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/03(水) 01:53:32.60 ID:q94tn6iO0.net
スノドラはなんで種牡馬にせんの?
普通に活躍するだろ

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/03(水) 01:55:10.29 ID:x37TTOGg0.net
ロゴタイプはサンデー曾孫と3×4か
とりあえずジュエラーに付けよう

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/03(水) 01:58:30.45 ID:dmH8BKB90.net
フジキセキは孫世代もそこそこ走ってるしなー
ロゴは安過ぎると思うけどそれで相手が増えれば・・・

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/03(水) 01:58:48.78 ID:22bcrxWm0.net
>>33
牧雄がどっかでしないってはっきり言ってたはずだが理由は忘れた

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/03(水) 02:01:13.46 ID:MYJzxCBn0.net
>>33
牧雄は稼げる内は数使うスタイルっぽいからね
交流重賞で掲示板外すようになったら引退考えるんじゃないかな
まぁ、アドマイヤコジーンの需要があるとはあんまり思えないけれど

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/03(水) 02:01:40.78 ID:a9Bh4XZc0.net
ロゴの父のローエングリンが超良血馬だったこと皆忘れすぎだよな

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/03(水) 02:02:07.78 ID:83f7cQxS0.net
フジキセキの後継なりそうな馬がこの馬くらいしかいない

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/03(水) 02:06:48.20 ID:v3D83IEL0.net
>>38
駒草賞勝った直後に故障引退しても種馬になれるレベルだしな

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/03(水) 02:08:59.28 ID:cfMR3LcD0.net
ロゴもイスラも縦縞のイマイチっぽさが出まくってる

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/03(水) 02:18:23.18 ID:5RZaentZ0.net
>>3
秋元グループはNHKのお偉いさんとズブズブだから
他は1回ぐらいは出でもいいメンツだな
ただ数回は厳しそう

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/03(水) 02:24:42.08 ID:HHv/WlLf0.net
同世代がワンアンだし一応3歳代表馬だから実質はダービー馬
古馬になってもケガ無しで安定した戦績からしたら150万は初年度としては妥当
ロゴタイプが安売りしてる感

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/03(水) 02:29:59.70 ID:HHv/WlLf0.net
>>33
毛色からして誘導馬になれるやろ
安い種馬にするか、稼げるだけ稼いで誘導馬にするか

オレが馬主なら後者を選ぶ

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/03(水) 02:31:22.66 ID:83f7cQxS0.net
マルターズの藤田さんみたいな気概あふれる馬主さん減ったよな
G1取らせてくれた馬にお嫁さん探してその子供もほしいみたいな

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/03(水) 02:31:29.72 ID:i37SWk3I0.net
イスラは岡田兄弟が喜んで付けるだろうね
でも走る仔出しそうなのはロゴだわ

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/03(水) 02:32:12.15 ID:jp5ys31F0.net
ロゴタイプがんがえー

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/03(水) 02:34:30.12 ID:i37SWk3I0.net
>>27
去年と変わらず150万

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/03(水) 02:35:13.96 ID:1q6QpNEe0.net
ロゴタイプお得だな

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/03(水) 02:35:46.63 ID:/vjSI6yv0.net
サンデーのクロスって意味では確かに安い方だな
サトノアラジンと違って母父にストームキャットを持てるのがお得
アラジンも付けやすいけどな

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/03(水) 02:45:46.34 ID:e15EHYAZ0.net
>>16
はあ?

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/03(水) 03:27:22.09 ID:T8AhTnVE0.net
>>30
ロゴタイプは親父ほどではないけど良血だろ
父は超良血で牝系もスターバレリーナ

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/03(水) 03:51:11.42 ID:LXK9FrSB0.net
キンシャサ、カネ、シャンティ
フジキセキ系は好調だからね
生産者がアホじゃなきゃあかなり人気になるだろうよ

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/03(水) 04:03:00.04 ID:OsuAiOO/0.net
そんなに種牡馬たくさんいて需要あんのかよ

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/03(水) 04:03:55.73 ID:ZCZRF2Fb0.net
イスラは好調なときはゴムまりみたいに跳ねてた
ああいうのは生産者好きだよね

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/03(水) 04:04:23.20 ID:W134fwYt0.net
イスラボニータはルメールじゃなくて蛯名だったらもっと勝ってただろな
3歳の天皇賞秋とか掛かってたし

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/03(水) 05:53:48.99 ID:Ro/6OaaR0.net
仏永の被害者だし

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/03(水) 06:13:30.44 ID:UYdfnAEq0.net
アパパネは4歳以降も蛯名が乗ってたよな

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/03(水) 08:09:21.73 ID:5+KinmWi0.net
イスラボニータは総帥が大絶賛してたし成功間違いなしだな

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/03(水) 08:16:11.96 ID:pkmHc8h50.net
>>19
2023年皐月賞
「皐月賞を勝つために生まれた馬、ロゴボニータ!本日二番人気!」

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/03(水) 08:17:37.27 ID:pkmHc8h50.net
>>60
いや、その年じゃ無理かw

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/03(水) 08:23:53.82 ID:9Iri0kaR0.net
いつものガッカリフジキセキだったね

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/03(水) 08:40:04.91 ID:7g5rUtka0.net
俺だったら両方組み込むわ
息長い競争生活こそ至高よ
両馬共に素晴らしいわ最高

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/03(水) 09:08:03.05 ID:kTlkiY1E0.net
>>33
スノードラゴンを種馬にしたらどうかと提案されることがありますが、そこは能力の絶対値の問題で限界があると考えています。そのあたりは冷静です。
と、牧雄が言ってる

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/03(水) 09:29:55.14 ID:Tr2sL3z00.net
>>51
揚げ足取った気でいるバカ発見www

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/03(水) 09:56:07.24 ID:Eorp45i30.net
>>59
逆だろ
総帥がダメ出しする馬が成功する

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/03(水) 10:45:10.42 ID:VbdHksqr0.net
>>66
皮肉だろうよ

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/03(水) 11:10:51.04 ID:iGEH/HeV0.net
最期のレコードで50万変わったかー

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/03(水) 11:40:34.16 ID:tFzs4ECf0.net
イスラは成功種牡馬になり得る要素を数多く持ち合わせているから関係者の期待値が高いからね

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/03(水) 11:43:04.11 ID:e4CPLuu30.net
フジキセキ自体は化け物扱いされていたけど、それに相応しい後継は残せなかったな。

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/03(水) 11:49:14.83 ID:M8zxsfhe0.net
イスラボニータがフジキセキで最高産駆だろ

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/03(水) 11:54:19.08 ID:Db3V4dXC0.net
走り方みたいなのって遺伝するもんなの?
イスラの頭を低くし足しっかり伸ばして走るフォーム好きなんだけどな

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/03(水) 11:59:37.52 ID:dGqdDdew0.net
イスラは勝てない時期でもG1で好走してたけど
ロゴは低迷期の印象が悪すぎる
復活してダメジャーぐらい派手に活躍してれば関係なかったんだろうけど

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/03(水) 12:09:23.62 ID:qJl1ztrHO.net
>>73 フロックとはいえ、全盛期のモーリスに勝ったのが種牡馬入りの決めてだろ

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/03(水) 12:33:33.63 ID:t6xa0RuX0.net
ロゴタイプも結局サンデーの孫だからライバルが多すぎる

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/03(水) 12:54:21.70 ID:VXSDNMjp0.net
イスラはフジキセキの後継だからな
そら高くなるよ

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/03(水) 13:03:27.97 ID:mOFTErbP0.net
オルフェとどちらが種牡馬として成功するかなぁ

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/03(水) 13:29:56.47 ID:5VvTZ2+W0.net
ロゴタイプって現役の時もイスラより下に見られてたよな

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/03(水) 13:52:43.73 ID:QbSaX5DS0.net
>>78
実は直接対決はロゴタイプの4勝1敗なのにな

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/03(水) 14:21:21.52 ID:QFgCFXlh0.net
ロゴタイプは弱い相手に恵まれただけで安定感皆無
イスラは重賞6勝2着4回
皐月賞1着、ダービー2着、天皇賞秋ではジェンティルやジャスタウェイを抑えて1人気になるほどの期待馬
4年後には今のダメジャーポジションにいる種牡馬
ロゴは廃養

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/03(水) 14:25:05.60 ID:nP5ZWXe00.net
イスラも王道から逃亡した時点でロゴと変わらんだろ

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/03(水) 14:27:17.17 ID:2Xqjr7FO0.net
この馬は皐月賞買ってから種牡馬にするために大事に使われてきた
万一でも故障が起きないよう連戦はしていない
また前足が高く上がる可動域の大きさは柔らかさは独特で
硬い筋肉のミスプロ系牝馬には絶好の配合だろう と素人でも考える

丈夫で健康なまま引退した こういう馬は大成するだろうな

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/03(水) 14:35:11.34 ID:4gI9CzL00.net
>>80
相手に恵まれてるってその中にイスラもいるんですが

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/03(水) 14:35:52.81 ID:KKgXTkgy0.net
イスラボニータ高すぎだろアホか
まあすぐに追放されるだろうけど

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/03(水) 14:38:04.06 ID:8D+AdxZn0.net
>>1

タービー2着馬

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/03(水) 14:47:23.74 ID:IUhyi+Au0.net
社台はフジキセキ系の種牡馬は結構優遇するイメージだし初年度からそこそこいい繁殖集めるだろうね

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/03(水) 15:00:16.92 ID:QVGYjxrN0.net
>>86
外様のシャンティアッサリ出したのはイスラボニータが帰ってくるからっていうのもあったのかもね
キンシャサよりシャンティの方が大物は出しそうな気がするんだけど

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/03(水) 15:01:11.07 ID:y5bXiV7j0.net
キチガイ童貞無職ニート爺石原淳相変わらず嘘で塗り固めた自称儲かった日記wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
証拠は絶対出せない負け組養分wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

昨日は大井の重賞で5000円勝てました。

プッギャーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
毎日大損しまくってるのに勝った報告空しいねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
さらに毎年恒例の目標というただのキチガイ童貞無職ニート爺石原淳の願望がこちらwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


今年の目標は3つにします。
1、年間プラス収支
2、金額1000使う
3、的中率80パー
1さえクリアすればいいんですが今年は穴狙わず本命党になるので3も入れてみました。

お前毎年一番人気から枠連総流しとか本命しか買ってないしwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
しかも回収率プラスって毎年書いて毎年1000万大損ぶっこいてるよねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
それに何も対策がないのに呪文唱えるように目標書いても達成できるわけないの5歳児でもわかるよ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
目標書いただけでそうなるなら楽だよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
俺は今年米国大統領になるとか書いてもオッケーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


>>331
KITAGIMA=キチガイ自演バカ荒し負け組養分オッサン石原淳はトリガミと
大損の区別がつかない池沼だからな
馬連100点買いで的中率80%超えても確実に大損するのに

それに去年馬連100点買いでも的中率50%程度のド下手がどうやって的中率80%にするのかな
単勝全部買いとかと同じような馬連100点買いで50%とかもう終わってるだろ
こいつハルウララより弱い頭だな

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/03(水) 15:10:13.61 ID:y3b9rNXbO.net
>>70
それが日本生産クオリティ
存外フジキセキ自身、走っていたら東京2400ではタイトル取れない馬だったかもよ

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/03(水) 15:16:57.73 ID:000DO6AX0.net
キンシャサがそこそこ頑張ってるしな、フジキセキの後継はそこそこ需要あるだろう。

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/03(水) 15:21:30.22 ID:Ulp6HnXt0.net
ロゴタイプ 皐月賞、安田でモーリスに勝つ 種付け料80万
イスラボニータ 皐月賞 秋天で最高3着(一応秋天での成績はロゴタイプより上) 種付け料150万

リオンディーズ 朝日杯勝って以降負けまくり
同世代も4歳になって王道古馬中距離G1未勝利の弱い世代
全兄姉が競争馬として欠陥品。全弟妹も平凡馬

種付料 2 5 0 万

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/03(水) 15:23:45.57 ID:QVGYjxrN0.net
>>91
ロゴは朝日杯も勝ってるからG1を3勝なんだよな
全然そう思われてないけど

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/03(水) 15:23:50.86 ID:vEsSfse60.net
イスラの場合はダートも使えそうだしな、潰しが聞くっていうのは魅力だろう。
下手なディープ産駒よりはこっちつけるわや。

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/03(水) 15:26:13.62 ID:v3D83IEL0.net
>>72
フォームは最も色濃く遺伝する
特にトニービンとかマンハッタンカフェ、ディープあたりは血統伏せられても走り方見ただけでわかる
イスラも特徴的なフォームだから似た走り方の馬は沢山出すはず

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/03(水) 15:26:16.43 ID:y3b9rNXbO.net
イスラは府中がマイナスに働くのがヤバそうだ
サンデー系で成功する奴って多くが現役時代に府中2400タイトル持ってる
イスラよかキタサンのほうが成功しそうだぜ

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/03(水) 15:26:28.75 ID:Ulp6HnXt0.net
>>92
朝日杯なんてG1と認めたくないんだけどね
それこそ近年はロゴタイプしか強いのがいない

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/03(水) 15:32:09.33 ID:zda3Nx6f0.net
>>96
ダノンプレミアムは相当強いと思うけどな

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/03(水) 15:34:25.16 ID:Ulp6HnXt0.net
皐月じゃどうせオブセッションやワグネリアンやヘンリーバローズに負けるでしょ

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/03(水) 15:43:23.22 ID:mqv7EdT00.net
>>97
ダノンプラチナ

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/03(水) 16:21:14.81 ID:YF3VC3EY0.net
安田記念二回連続でロゴタイプが完勝してるんだがな
まあ二頭とも苦戦するのがオチだろうが

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/03(水) 16:40:11.41 ID:38oWhDup0.net
トゥザワールドが一番成功しそう

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/03(水) 17:23:36.41 ID:9cf4n6B10.net
スノードラゴンなんて鈍足スプリンターが種牡馬入りしても二桁集まらないだろ
種牡馬にする意味なし

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/03(水) 17:38:10.01 ID:kfkt8siH0.net
>>95
イスラが府中でマイナスって頭わいてるのか?重賞2勝、G1で2着3着あって?

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/03(水) 17:45:40.83 ID:0nTQVAol0.net
牝馬次第で子供も重賞勝てるのでは。
ただ適正を早く見極めないといけないけどな。

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/03(水) 19:16:49.46 ID:F9uzx69s0.net
スノードラゴンってやっぱり引退したら即乗馬落ちするのか

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/03(水) 19:27:32.11 ID:EY8mt0Tp0.net
誘導馬かな?
白くて綺麗だし。

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/03(水) 19:30:50.60 ID:Ulp6HnXt0.net
中山で秋天皇賞やってたらイスラボニータは勝ってたかもしれないな

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/03(水) 19:35:27.84 ID:o0TComqS0.net
フジキセキは牝系が古臭いが
種牡馬になっても晩年の産駒が種牡馬として自立しているってのも
そういう血の古さがアクセントになってんだろう、ここでもまた血のサイクルが遅くなってるわけだし

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/03(水) 19:39:50.07 ID:eaGFqCK80.net
イスラが高いんじゃなくてロゴが安い

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/03(水) 21:30:44.83 ID:v3D83IEL0.net
ロゴタイプの母系って見たことなかったけど調べたら良血だった
ローエングリンにこの母系で何故地味な印象だったのか不思議

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/03(水) 21:33:10.63 ID:vjz9okkn0.net
>>110
ローエングリンがGI勝ってないからだろ

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/03(水) 21:34:33.64 ID:tZn4Sx850.net
イスラは他のG1戦線でも好戦していたし妥当
ロゴタイプが異常に安過ぎるのが設定間違い

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/03(水) 22:01:45.30 ID:k7rZIV1u0.net
>>99

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/03(水) 22:06:07.89 ID:Ulp6HnXt0.net
そうロゴタイプが安すぎる
これはない
どうせローエングリンの産駒だからだろうが
もともとローエングリンの産駒成績が振るわないのは良血牝馬当ててこなかった社台の責任で
ロゴタイプ効果で繁殖よくなかった去年今年は
成績も上がるから
繁殖上げれば結果出す種牡馬だったのに

ディープスカイ産駒やキンシャサノキセキ産駒と交配すればサンデーの3×4もできる

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/03(水) 22:18:09.32 ID:wgiUReTe0.net
亀男じゃねーか!

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/03(水) 22:32:20.39 ID:XUqYGAA10.net
ローエンはロゴタイプの後に良化した繁殖なのに、一向に活躍馬を出せてないからなぁ

117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/03(水) 22:35:05.56 ID:vkm2QVi/0.net
失敗確実なロゴタイプと
成功間違いなしのイスラの差

118 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/03(水) 22:37:38.88 ID:Ulp6HnXt0.net
>>116
カラクレナイが出てる

119 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/03(水) 22:46:14.52 ID:Y8YcpsKC0.net
>>64
それに関しては同意
競馬場で誘導馬が一番あってる

120 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/03(水) 22:51:52.72 ID:gXr+3Zhr0.net
イスラは色々オカマっぽいんだが
ちゃんと牝馬に興味示すんだろうか

121 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/03(水) 23:21:49.50 ID:9YcAguht0.net
馬にも性同一性障害とかってあるのか?

122 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/03(水) 23:26:06.79 ID:NzA5mD0O0.net
>>121
洋ロリコンはいた

123 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/03(水) 23:48:06.87 ID:61mx4EiU0.net
イスラボニータが勝ったレースって雑魚しかいないよな
G1もワンアンドオンリーとかいうウンコがダービー馬の最弱世代でどうにか皐月賞勝っただけ
ロゴタイプはエピファネイアを2000mでねじ伏せてモーリスをマイルで出し抜いてるわけでイスラボニータなんかより遥かに強いよ

124 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/03(水) 23:52:38.46 ID:k+YuFHYB0.net
イスラボニータなんて王道から逃げた雑魚でなおかつ逃げた先ですらGI勝てなかったからな
ロゴのが格上

125 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/04(木) 00:03:25.30 ID:MOQv9+vT0.net
種牡馬としての扱いは変わらない、イスラの方が格上なんだなあ

126 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/04(木) 00:04:06.93 ID:duY2tOAd0.net
ニワカかよ
ローエングリンから展開だけで勝てたロゴしか出なかったのに、そのロゴタイプみたいな駄馬が100万こえるかよ50でもいいわ

127 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/04(木) 00:05:30.48 ID:duY2tOAd0.net
てか亀男はおとなしく薬のんで寝とけよ病棟で騒ぐなよクズ

128 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/04(木) 00:08:02.95 ID:OVnt1LiU0.net
ダートでよく走りそう

129 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/04(木) 00:36:37.28 ID:IWuYiWoV0.net
同じキセキ産駒のキンシャサの初年度が150万だから、イスラもそれに倣った感じかな
ロゴタイプは繁殖集めてるなら割安なんじゃね?

130 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/04(木) 02:04:31.26 ID:zCyYeQVC0.net
朝日杯勝っただけの弱い世代のリオンディーズは種付け250万だぞ
しかも全兄妹はポンコツばっかで大した血統じゃないし

131 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/04(木) 03:30:54.85 ID:dkEg/xAi0.net
●直接対決
2015中山記念
ロゴタイプ2着 イスラボ5着
2015マイルCS
イスラボ3着 ロゴタイプ9着
2016中山記念
ロゴタイプ7着 イスラボ9着
2016安田記念
ロゴタイプ1着 イスラボ5着
2017安田記念
ロゴタイプ2着 イスラボ8着

●参考:皐月賞
ロゴタイプ 1:58.0 (35.3)
2着エピファネイアと1/2馬身

イスラボニータ 1:59.6 (34.6)
2着トゥザワールドと1 1/4馬身

132 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/04(木) 03:48:14.32 ID:+IZWk9090.net
ロゴタイプってローエングリンだろ
フジキセキとの差比べたら、俺なら迷わずイスラボニータだな

133 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/04(木) 08:10:46.08 ID:U+0czq890.net
>>116
現3歳世代はヴゼットジョリーとカラクレナイで重賞馬2頭だぞ?
ペイドメルヴェイユも、牝馬限定重賞に出走してくるぐらいまでは出世できるかもしれん

現2歳は残念ながらボロボロだが

134 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/04(木) 08:22:52.17 ID:GPV4BrML0.net
>>130
リオンディーズは150だよ
250はエピファネイア

135 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/04(木) 08:34:10.85 ID:PWiMNi580.net
ロゴはせめて、サンデーの血が入っていなければなぁ

136 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/04(木) 08:43:38.04 ID:09enbx6d0.net
●150万
アドマイヤムーン
アメリカンペイトリオット
エイシンフラッシュ
ディスクリートキャット
リオンディーズ(満口)
ミッキーアイル
●120万
ダンカーク
●100万
サトノアラジン
シンボリクリスエス
ストロングリターン
スピルバーグ
ダノンシャンティ
ネオユニヴァース
ビッグアーサー
ラブリーデイ
リーチザクラウン
●80万
コパノリッキー(満口)
ジャングルポケット
シルバーステート
フェノーメノ
ホッコータルマエ(満口)

137 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/04(木) 08:48:45.93 ID:09enbx6d0.net
>>136
●100万 ディーマジェスティ が抜けてた

高齢のポケ クリスエス ネオユニは割安感
新種牡馬アメリカンペイトリオット サトノアラジン シルバーステートの割高感

けど高いと思ってたコパノリッキーとリオンディーズは満口だし生産界は良く解らん

138 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/04(木) 09:33:00.23 ID:vqh0GWxF0.net
>>126
展開だけでg1を3勝できるなら十分だろwww
瞬発力勝負が弱すぎたな

139 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/04(木) 11:26:48.11 ID:X1762dJn0.net
ロゴタイプとデンコウアンジュの仔は一部で異常な人気が出そう

140 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/04(木) 12:20:27.65 ID:zjzpJte/0.net
>>131
タイミングの問題だろうな
戦績を見比べるとたまたまロゴが勝ち越したって感じだわ、

141 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/04(木) 13:23:33.64 ID:zCyYeQVC0.net
>>137
生産界の人間は5歳世代を「史上屈指のハイレベルクラシック世代、3冠馬が5頭いた」
と思い込んでいるが
リオンディーズの全兄妹はポンコツしかいないという事を知らないんだよ

142 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/04(木) 13:24:51.87 ID:UKsslDK80.net
>>140
明らかにロゴタイプの方が強いでしょ
イスラボニータがまともなメンツ相手にレース勝ったことはないよ

143 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/04(木) 13:26:15.13 ID:mgEJ505E0.net
イスラが高いとかじゃなく
これはお買い得品て感じ

144 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/04(木) 13:45:30.05 ID:h+DkLBXI0.net
>>141
半兄エピファ250万で満口ってことは知ってるんじゃねる

145 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/04(木) 13:48:10.74 ID:CalNGUwp0.net
ロゴタイプは広く肌馬集まりそうだから
どこかからスゲエ奴が出て来そう
中途半端が一番ダメだよな

146 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/04(木) 13:59:18.80 ID:4xFQHY4y0.net
>>136
俺が生産者ならこのなかでつけてみたいのはスピルバーグとシルバーステートだな

147 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/04(木) 14:03:02.97 ID:xlLXvy9+0.net
150万と80万なら高い方が評価されてるみたいな前提が間違ってるんだよ
スタリオンはビジネスでやってるんだから何頭集まるかと吟味して適正な価格を設定するわけだ

148 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/04(木) 14:05:46.25 ID:zjzpJte/0.net
>>142
勝ったっていっても安田の一発だけだからな
安定して2〜3着に入れる方が強い

149 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/04(木) 14:14:54.38 ID:BiH/L6jo0.net
おまえらは勝ちきれないイマイチ君が大好きだもんな

150 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/04(木) 14:17:23.49 ID:yIVvXXwK0.net
カネヒキリも死んじゃったし
キンシャサ250万
ダノンシャンティ100万
この辺もそこそこ人気して埋まりそうなんで
イスラもそれなりに集まるはず

ファイングレイン仏→愛
サダムパテック韓
この辺もいないしね

151 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/04(木) 14:27:54.02 ID:zCyYeQVC0.net
>>144
半兄だろ?
全兄妹はポンコツだからやっぱ大したことない
エピファネイアの全弟だったら価値はあるが

152 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/04(木) 15:05:46.45 ID:zCyYeQVC0.net
リオンディーズも世代レベルが低い世代に生まれたから
世代限定レース勝てただけだろ
別の世代に生まれてたら
一つも勝てずに終わってる

153 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/04(木) 15:07:49.43 ID:xlLXvy9+0.net
>>148
イスラボは古馬になったら雑魚メン相手にG2勝っただけなんですがそれは…
安定して2着3着なんざ低迷期ロゴタイプですら入ってたわけで

154 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/04(木) 15:17:01.46 ID:5ef6S+E+0.net
>>151
シンボリクリスエス×シーザリオのロザリンドは
地方も勝てず未勝利で引退した模様

155 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/04(木) 15:24:00.08 ID:zCyYeQVC0.net
>>154
牝馬だからだろ
5頭全部ポンコツの組み合わせとちがう

156 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/04(木) 15:31:52.32 ID:zjzpJte/0.net
>>153
ロゴもG2で何戦もしてるぞ
イスラより強いならいくつか勝っていてもいいと思うのだが

157 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/04(木) 16:20:49.02 ID:wym+0a8x0.net
G1 に強い方が良いに決まってるだろ

158 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/04(木) 18:37:47.32 ID:S0VD9VAe0.net
イスラは良くも悪くもフジキセキのまんま
ロゴタイプは父ローエングリンを余裕超え

159 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/04(木) 18:39:08.27 ID:FwQtXMvk0.net
今年の安田でアラジンに差されてなかったらロゴは150万は付いててもおかしくない
イスラもg2とはいえ有終の美を飾ったから妥当な価格

160 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/04(木) 20:07:30.42 ID:h/9pd2KU0.net
ダノンシャンティはけっこういい馬出してるよな
まだ条件馬だから目立たないが

161 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/04(木) 20:38:03.26 ID:CGaznLta0.net
>>160
スマートオーディン「」

162 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/04(木) 21:22:47.84 ID:xlLXvy9+0.net
>>156
イスラボもロゴタイプより強いならG1勝っててもいいんじゃないのw

しかも中山記念で好走してるじゃん
相手はジャスタウェイやヌーヴォレコルトなんだが
ついでにイスラボニータはその遥か後ろな

163 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/04(木) 22:35:40.98 ID:Y0dGRMpB0.net
シングスピール系の馬の成績だけで
種付け料マイナス100万円の価値があるから
とっても妥当だと思う

164 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/04(木) 23:52:08.45 ID:1cpxP4u30.net
>>161
こいつどこいった?

165 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/05(金) 00:17:24.39 ID:AR4S4ngq0.net
イスラボニータのケツに種入れたい

166 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/05(金) 00:32:20.09 ID:HQ4jMr3a0.net
ボニは可愛い顔してる

サトノアラジンは割と早く引退させたね
もっと引っ張るかと思ってた

167 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/05(金) 00:42:05.44 ID:JxD7djWE0.net
ロゴタイプは照哉のロマン

168 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/05(金) 01:17:28.61 ID:sFRDiS9t0.net
イスラ個人的に面白いとは思うが、キセキ系には必ずあのキセキ基地が着いて回るのはなんかうざい
やたらと妙にキンシャサやカネヒキリを持ち上げるしイスラだと更に基地は高揚するだろうよ

169 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/05(金) 01:48:03.97 ID:hl2FzB550.net
ロゴタイプはこれから値段上げてくんでしょ
イスラは逆に今の内ってことで

170 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/05(金) 04:50:41.21 ID:uDEL0RAk0.net
意外と寿命長いなこのスレ

171 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/05(金) 04:51:28.98 ID:XxOhd8kO0.net
>>163
これが一番しっくり来るな
実力は180万と150万で、サンデー系じゃないくせにサンデーが母父だからロゴはマイナス100万

172 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/05(金) 09:48:48.60 ID:8lYiPELG0.net
イスラは低迷気味の社台RHを支えた貢献馬だからな。

173 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/05(金) 09:56:57.58 ID:DGHwOFLL0.net
>>80
何時の天皇賞秋にジャスタウェイと一緒に走ったって?

174 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/05(金) 11:36:39.65 ID:WMSVLzIT0.net
>>171
それが実は簡単ではないというか
能力とは別に異常に2・3着多い馬いるでしょ、クラスが変っても2・3着という
ステイゴールドやイスラボニータみたいにイマイチ君は性格的に2・3着が多いケースがあって
馬は群れで生活する動物だから群れの中にいるのが安心するというのがある
勝ちきるってのは群れからはみ出る行為だから、性格的に嫌がるというw
厳しいレースだと好勝負するけどヌルいレースだと簡単に負けちゃうのもいる
種牡馬としてはどっちがいいのかわからんけどどうなんだろうね?

175 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/05(金) 12:38:47.65 ID:lwEkSsTY0.net
相変わらず兄弟は全頭未勝利?
去年ぐらいのイスラドラーダとか酷かったよな

176 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/05(金) 12:39:31.84 ID:P3aHB+1X0.net
吉田勝己だったかがフジキセキを功労種牡馬としてすごく大切にしててキセキが亡くなった後
何としても後継を成功させようとしている時に出た活躍馬だからイスラへの期待は物凄いと思うよ

177 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/05(金) 12:50:03.28 ID:C8cF57ZF0.net
>>175
ステイリッチが一勝

178 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/05(金) 13:05:23.69 ID:i34Ebg3/0.net
勝己だったか忘れたがイスラボニータのミオスタチン遺伝子がCTでめっちゃ喜んでた記事を見たような気がする

179 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/05(金) 13:24:49.59 ID:I9caHeV40.net
フジキセキ系種牡馬はどれも成功してるし、イスラも成功してフジキセキはフォーティナイナーと同じように種牡馬の父と呼ばれるようになるよ

180 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/05(金) 17:30:16.32 ID:FNzB8WQa0.net
最後にサクラバクシンオーが持ってた阪神1400mレコードを更新して勝ったのは大きいね
バクシンオーの1200〜1400でのスピード実績はすごく評価されてるからイスラへのスピード期待値はかなり上がる

181 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/05(金) 18:52:29.26 ID:9Q8CCfLu0.net
お前らは精子出してもらうのに金取られるのにな

182 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/05(金) 19:30:37.75 ID:AR4S4ngq0.net
イスラボニータをバックからパンパン犯したい

183 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/05(金) 19:36:32.88 ID:7I2ZZvuU0.net
キセキ基地がウザい

184 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/05(金) 22:10:28.25 ID:wind35jl0.net
ドリームパスポートが種牡馬入りできなかったのはマジ黒歴史
イスラよりつおいだろ

185 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/05(金) 22:34:30.47 ID:G6iRph8E0.net
ま、イスラはあんま繁殖集まらないだろうな
繁殖の奪い合いになるんだから、より多くの繁殖集めるためにもロゴくらいの価格しときゃいいのに
ただでさえサンデー孫種牡馬はこれから増えてく一方だから、すごい速さで入れたり放出したりを繰り返すだろうから
ちょっと結果出なかったら社台から出されても引き取り手もなく、乗馬なんてことばかりになるだろうしさ

186 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/05(金) 22:45:08.14 ID:CUtDuy0T0.net
お得やなロゴ

187 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/06(土) 01:15:43.65 ID:3ZCVdE1y0.net
>>185
それはサトノアラジンさんに言ってあげなよ

188 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/06(土) 01:22:52.74 ID:NbBXiC8I0.net
ノーザンの中堅繁殖牝馬はそこそこ用意してくれるだろうから最初の数年でそれなりに結果出せば安泰だろうな

189 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/06(土) 03:51:08.32 ID:Z1/RBZa90.net
イスラの子はロゴよりは走りそうだな。

190 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/06(土) 03:59:59.71 ID:xf4q8B430.net
イスラとかいう駄馬

191 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/06(土) 08:43:55.96 ID:iGUzG3qo0.net
ノーザンも力入れるの?社台産の社台RHだけど

192 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/06(土) 09:17:48.88 ID:A5retTxd0.net
>>184
G1を勝てる馬と勝てない馬の間には分厚い壁がある

193 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/06(土) 13:35:50.93 ID:iwp1MlnJ0.net
>>191
社台会員=サンデー会員

194 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/06(土) 15:05:59.73 ID:usuIbnyP0.net
>>187
アラジンにも言えるしイスラにも言えるってことだろ
今んところディープ産ってだけで需要はあるぶんアラジンのほうがマシだろう

195 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/06(土) 15:08:01.73 ID:usuIbnyP0.net
>>193
そうだけどノーザンは社台ファーム産の種牡馬には基本的に繁殖回さないよ
ただでさえ自分とこ産の種牡馬ばっかなのにイスラにまで繁殖回してられんわ
よっぽど実績ある能力高い馬ならわからんがイスラはそうじゃないしな

196 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/06(土) 18:38:18.04 ID:ZjUvRl9Z0.net
>>194
でもアラジンは今後も似たような適性のディープの良血馬がボコボコ入ってくるからイスラより早期の結果が求められるかも

197 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/06(土) 20:49:14.67 ID:O/oy1n0K0.net
フジキセキ系は売れ残らないから
安心感がある

198 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/06(土) 20:51:37.57 ID:GDVZ9n6O0.net
フジキセキだからなぁ…
あかんでしょう

199 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/06(土) 23:36:07.80 ID:QC8s/Kg/0.net
>>192
ここ10年でロイヤルサッシュ系の名声はさらに上がったので
今なら確実に種牡馬になってるだろう

総レス数 199
43 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★