2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

角居厩舎解散www

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/06(土) 02:16:45.46 ID:fEzHiPpA0.net
http://imgur.com/zG0VNlG.png

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/06(土) 02:17:48.50 ID:+lrlBb8W0.net
マシソンじゃねーか!

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/06(土) 02:18:35.49 ID:k/gNWf4O0.net
死神AKBと関わるからこうなる…

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/06(土) 02:18:37.09 ID:+lrlBb8W0.net
ってか三年後かよ…

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/06(土) 02:19:11.88 ID:N4AuAXyd0.net
なんで?

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/06(土) 02:19:21.15 ID:1hHtg0JL0.net
なんでまた?池江角居の激突を毎回楽しみにしてたのに

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/06(土) 02:19:21.38 ID:4JXdlIxZ0.net
死神みたいな顔してるよな

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/06(土) 02:20:03.14 ID:N4AuAXyd0.net
三年後でもまだ56じゃん

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/06(土) 02:20:24.05 ID:+gczyWNA0.net
なんかやらかしたのか?

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/06(土) 02:20:37.38 ID:FhkvCa4L0.net
マジやん
よくわからんな

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/06(土) 02:20:37.80 ID:sMU4k61J0.net
病気かな?w

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/06(土) 02:21:11.35 ID:RnNNLxRM0.net
http://imgur.com/0S9tOSd.png
宗教www

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/06(土) 02:21:13.36 ID:+7FL6RW10.net
福永のせいだな

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/06(土) 02:21:54.01 ID:sMU4k61J0.net
>>12
天理教ってw

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/06(土) 02:22:02.64 ID:h3DZJL610.net
新しいことやりたいんじゃないの

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/06(土) 02:22:09.68 ID:dm70yH6H0.net
噂は本当だったか

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/06(土) 02:22:18.57 ID:iMCT0RNV0.net
海外にでも行くの?

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/06(土) 02:22:19.38 ID:n+4cxbiZ0.net
全体の画像ハラデイ

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/06(土) 02:22:40.59 ID:N4AuAXyd0.net
>>12
ええええええええ

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/06(土) 02:22:46.55 ID:0oyjvcTp0.net
詳しく知らんけど、引退後の馬についてどうこうやり始めてたのを見たら
なんか宗教でもやってるのかと思ってしまうわ

まあ金はあるだろうし早めに辞めるのもいいかもね

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/06(土) 02:22:47.44 ID:4JXdlIxZ0.net
朝からポンポンを叩き回るわけか

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/06(土) 02:23:01.95 ID:WZ8D6Ojl0.net
天理ラーメンって美味いの?
担々麺みたいな感じ?

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/06(土) 02:23:03.31 ID:X5X/OLHg0.net
海外拠点だろ?
なんか海外に行くホースマン支援するプロジェクトとかやってたし

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/06(土) 02:23:10.59 ID:1hHtg0JL0.net
天理教ってまた薄いところだなぁw

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/06(土) 02:23:29.61 ID:FhkvCa4L0.net
>>12
宗教のことだとあんまり周りも口出しできんな

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/06(土) 02:23:47.37 ID:iMCT0RNV0.net
>>12
天理教を次ぐためとか笑うわ

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/06(土) 02:23:53.09 ID:n+4cxbiZ0.net
>>22
キムチラーメンみたいな感じ

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/06(土) 02:23:59.12 ID:vDqP2ID80.net
1面ですか。

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/06(土) 02:24:11.74 ID:cjBPX4AB0.net
ウオッカ産駒は村山厩舎に行くんか?

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/06(土) 02:24:18.47 ID:4JXdlIxZ0.net
金杯のサイン出たな

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/06(土) 02:24:33.75 ID:0oyjvcTp0.net
>>20
書いてたらマジだったw
まあ宗教やってる人はこんなもんだよw
うちの親戚も宗教中心に生きてる

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/06(土) 02:24:43.21 ID:I8gnIIwu0.net
病んでそうな顔してるとはおもってたけど宗教熱心だったのね

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/06(土) 02:24:44.61 ID:sOewUBU90.net
金沢競馬で調教師やればいいのに

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/06(土) 02:24:57.54 ID:QMfwOncP0.net
おいおいおいおいおいおいおいおい!北島スレッド最終回が無くなってんじゃねえか!

0001 名無しさん@実況で競馬板アウト 2017/12/17 15:24:13
おたくら、保守しとけよ!

では、特別にFNS朝目杯を教えてやる。
と、その前に、後述する「あとがき」をもって北島熱唱問題の最終回とさせていただくので、よく読んで反省しておくように。
さて、FNS朝目杯だが、1着ダノンプレミアムケ、2着ステルビオ、3着ターンヤオロンポン。
力関係からして、この着順で間違いないだろう。超簡単なんだけど。
こんな簡単なレースを右往左往いつまでも予想中の奴は本当の馬鹿なのだろう。では、このスレッドをもって北島熱唱問題スレッドは終了とさせていただく。

まあ、俺はFNS朝目杯は、1着ダノンプレミアムケ→2着ステルビオ→3着ターンヤオロンポンの3連単一点2万円買うんだけどね。

「あとがき」
では、
所見を述べる
これは大問題である

自分の持ち馬が優勝したら歌いたいと申し出た北島とかいう奴もとんでもないが

この申し出に対して許可を出したJRAもとんでもない

このような前例を作ってしまった以上、今後も優勝馬主が歌いたいと申し出た場合、許可しなければ不公平であり公正競馬とは言えない

ワンパクやアドマイヤや河崎が歌いたいと申し出た場合にも許可をしなければならない状況であり、理解に苦しむ

仮に、許可をしないなら不公平そのもので公正競馬とは言えない

この北島とかいう奴も前代未聞の大問題を巻き起こした件で謝罪会見すらしない態度に呆れてしまう

この北島とかいう奴も82を超えた人間なら少しはまわりの迷惑を考えてほしい
返信 10 ID:ImKQtpGK0(1/36)

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/06(土) 02:25:37.79 ID:GIOa+P1oO.net
だいぶ勿体ない気もするけどな

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/06(土) 02:26:05.58 ID:WZ8D6Ojl0.net
>>27
あー…酸っぱい感じか

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/06(土) 02:26:24.32 ID:eX4KsPs00.net
中山金杯→デニムアンドルビー
京都金杯→ラビットラン

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/06(土) 02:27:05.49 ID:Wh2kJhzW0.net
今年の出家枠は角居かよwww

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/06(土) 02:27:12.00 ID:iXiDhzvj0.net
宗教かよwww
日本競馬の大損失やんwww

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/06(土) 02:27:48.38 ID:j9XJGbed0.net
A HAッPIー NYU IYAー(*^_^*)

年頭所見。
新年早々、苦言を呈するが、初詣などと称して、人間のキチガイ妄想の象徴である神とかいうのに神頼みをし、あげく賽銭と称してお金を投げ捨てたカルト宗教の連中は新年早々反省しろ。
本当の馬鹿ではないだろうか?まあ、どうでもいいけどね。


では、特別に中山金八を教えてやる。
2014年山吹賞。2着に有馬記念馬ゴールドアクター、3着に青葉賞馬ショウナンラグーンを引き連れ、馬なりのまま楽々と3馬身突き抜け無敗の2戦2勝としたトーセンマタオイコイケヤ。
本馬が順調であれば最弱ダービー馬ワンアンドオンリーも誕生することもなかった幻のダービー馬だ。しかし、腐ったみかんの調教式加藤まさる厩舎である以上、ダービーより中山金八制覇が相応しいのだろう。


では、特別に京都金八を教えてやる。
ここは、先行勢と後方一気勢の両極端に分かれた稲垣メンバー構成。当然、弱い先行勢4頭の後ろ5番手ポツンが圧倒的ベストポジション。
530kgの馬体に54kgのハンデ。これは450kgの馬に換算すると45kgに相当。これだけ軽いと、その名も荒ぶる獅子ことストーミーシシが5番手追走から直線炸裂だ。


では、特別にフェアリーを教えてやる。
フェアリーと言えば妖精。
妖精と言えば、オランダ代表サッカー史上最高のMFと呼び声高く、オランダの妖精と言われたセードルフ選手。ここは、当然セードルフ選手系馬名のデュッセードルフ以外ありえない。
新馬戦が地味な勝ち方だったが、これはまあまあ強いぞ。


では、特別にシンザンKを教えてやる。
おそらく、朝目杯に出ていたらダノンプレミアムケ相手にスピード全開で2馬身差ぐらいの2着だったはずのエママルマル。この雑魚稲垣メンバー相手では楽勝だろう。



熱唱問題と購入金額は>>2へ続く。

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/06(土) 02:28:01.20 ID:sOewUBU90.net
宗教うんぬん親うんぬんは口実だろ
メンタルやられてるんだろう

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/06(土) 02:28:19.88 ID:afmiuAKq0.net
>>39
角居厩舎が無いと日本競馬に何かマイナスでもあるのか?
何の影響も無いだろ

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/06(土) 02:28:22.83 ID:0T1Y8wiB0.net
今年で2歳いれるの終わりかな
どの厩舎が恩恵を受けるのか

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/06(土) 02:28:23.62 ID:m4ViFQx70.net
まあ、俺は中山金八はトーセンマタオイコイケヤの単勝一点2000円買うんだけどね。

まあ、俺は京都金八はストーミーシシの単勝一点2000円買うんだけどね。

まあ、俺はフェアリーはデュッセードルフの単勝一点2000円買うんだけどね。

まあ、俺はシンザンKはエママルマルの単勝一点2000円買うんだけどね。


この物語は、
ある学園の荒廃に戦いを挑んだ熱唱教師達の記録である
高校ラグビー界においてまったく無名の弱体馬主が荒廃の中から健全な精神を培い
わずか数年で全国熱唱をなし遂げた奇跡を通じて
その原動力となった北島と祭を
余すところなくスレッド化したものである。

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/06(土) 02:28:27.02 ID:4v5UK+cy0.net
天理ラーメンって旨いの?

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/06(土) 02:28:30.54 ID:sMU4k61J0.net
宗教は言い訳臭いよな

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/06(土) 02:28:57.51 ID:iMCT0RNV0.net
ウオッカの子供は大して走らんしシーザリオの子供くらい?
これも3年後なら割りと高齢になるか

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/06(土) 02:29:31.09 ID:WzxiAWkB0.net
「今年は2歳馬を受け入れません」→撤回とかもあったし、
辞めるのやめましたもありそうな気もする

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/06(土) 02:29:31.93 ID:9gpcbfNY0.net
>>22
ヤサイと肉を先に食べる
でないと面倒くさい
味は美味い

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/06(土) 02:29:53.24 ID:afmiuAKq0.net
角居厩舎のスタッフって変なのが多いから面倒見るのが嫌になったのかもな

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/06(土) 02:30:06.32 ID:eX4KsPs00.net
>>46
もっとまともな理由あるだろって思ったけど周りが首ツッコミづらいって意味ではベストだよね

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/06(土) 02:30:14.65 ID:1Vprq27v0.net
こうゆう人って今までの活躍とかも全部神様が導いたものって思っちゃうからな
自分の努力とか馬主や関係者のサポートとかも全て関係なく神様のおかげって思っちゃう

本人は幸せかもだけどなんか寂しいね

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/06(土) 02:31:30.39 ID:iMCT0RNV0.net
母親の体調が悪いってのも書いてあるから純粋に家庭のこともあるのかもね
調教師なんて休めないもん

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/06(土) 02:31:31.41 ID:xbs7FyP70.net
新人取らないとか言ってたのはこういう背景があったのか

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/06(土) 02:31:40.37 ID:vDGpCyXt0.net
サンクスホースプロジェクトが止まりそう

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/06(土) 02:31:44.22 ID:IUPvP91z0.net
福永の引退もそれくらいかな

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/06(土) 02:31:51.69 ID:bomaWtXq0.net
          _______γ
         /          \
       /              \
      /         |        │
      〃       / (       │
      〃     丿   (        ヾ
     (ノノノ ノ       \(人人))))ゞ
     ( (ノ /⌒\   /⌒\  ヾ(( 丿
       (│━(  / )━(  \ )━ /ノ
     6│  \_/   \_/  /9
       │     /  │      /
        │   (○   ○)    /
       │           /     ______________
       │  \__    ノ      /
       │ ヽ___/   ノ    <  クズども、神のスレを汚すな!
       │        /       \ ______________
         \_____/  

デルタブルース…菊花賞 メルボルンC
シーザリオ…オークス アメリカンオークス
カネヒキリ…JDD ダービーGP ジャパンCダート フェブラリーS
ハットトリック…マイルCS 香港マイル
フレンドシップ…JDD
ウオッカ…阪神ジュベナイルフィリーズ 東京優駿 安田記念(2回)
       天皇賞・秋 ヴィクトリアマイル ジャパンカップ
トールポピー…阪神ジュベナイルフィリーズ 優駿牝馬
ヴィクトワールピサ・・・皐月賞 有馬記念 ドバイWC
アヴェンチュラ・・・秋華賞
ルーラーシップ・・・クイーンエリザベス2世C
エピファネイア・・・菊花賞 JC
サンビスタ・・・JBCレディスクラシック チャンピオンズC ラキシス・・・エリザベス女王杯
リオンディーズ・・・朝日杯FS キセキ・・・菊花賞

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/06(土) 02:32:34.29 ID:cDee9BhI0.net
>>43
中内田、池添学

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/06(土) 02:32:38.78 ID:aHrNFleG0.net
天理教の教祖が無慈悲な調教師継続指令だしたらどうする

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/06(土) 02:33:00.53 ID:afmiuAKq0.net
別に批判する事でも無いよな
50代でセミリタイアしてやりたい事やるのは珍しい事でも無いし
むしろ定年70歳まで仕事仕事だと想像したら嫌になったんだろ

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/06(土) 02:33:39.70 ID:uIUtgp0g0.net
マジかよ角居
これからだろ

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/06(土) 02:33:53.81 ID:S/vkdemR0.net
自分で宗教継ぐとかやるって言ってる人は周りが不審がってるのを気付かない事多い
自分の中では当たり前の世界だからね
残念だ

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/06(土) 02:34:42.17 ID:1CRvZGZI0.net
引退馬の慈善事業はどうするの?

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/06(土) 02:34:44.88 ID:DcK7Y0RX0.net
引退馬のプロジェクトは頓挫するのかな
それは凄く残念

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/06(土) 02:34:55.53 ID:iKIJb0ls0.net
ネタかと思ったらマジだった

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/06(土) 02:35:06.12 ID:cQW1b7z30.net
宗教で引退・・・ ガチやな

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/06(土) 02:35:48.80 ID:iXiDhzvj0.net
ノーザン以外でも結果残してきたしな
もったいなさすぎて軽く鬱だわ

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/06(土) 02:36:02.50 ID:InFBNdpU0.net
信心の世界だからしゃーないな。周りが止めたって無理だし

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/06(土) 02:36:03.55 ID:IUPvP91z0.net
牡馬クラシック完全制覇,ドバイワールドカップ勝ち
引退するには十分な実績だ

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/06(土) 02:37:21.65 ID:Y/Pi32oT0.net
宗教って怖いな

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/06(土) 02:37:47.70 ID:ltXpv8BM0.net
引退馬プロジェクトどーすんの?頓挫?

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/06(土) 02:38:21.83 ID:uHO4zj+M0.net
3年も先のことを今から言っても・・・と思ったが
預かった馬があと3年しか面倒見ないってちゃんと馬主に説明しておく必要があるか

でもさすがに3年も間があれば心変わりもするかもしれんし
3年間、居なくなると困る人間たちから説得され続けるのも面倒くさいと思うぜ

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/06(土) 02:38:26.25 ID:H1VAMkgv0.net
有馬でルーラーシップがまたゲート出遅れたとき頭抱えてた角居師の画は最高だった

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/06(土) 02:39:11.82 ID:uIUtgp0g0.net
独身なのか?

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/06(土) 02:39:46.59 ID:JtvWC18x0.net
競馬って魅力ないんだな。定年待たずに辞める調教師結構いる気がする

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/06(土) 02:40:11.19 ID:uQatO2Ql0.net
母ちゃんが教会やってんのかな?
それだと仕方ないかな。

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/06(土) 02:41:17.52 ID:Oeqm69N60.net
競馬界のハリーポッター引退するんか

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/06(土) 02:41:47.93 ID:fiUl/atBO.net
油とちゃうちゃう

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/06(土) 02:41:50.90 ID:4BnaqA/i0.net
こえよあいつ

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/06(土) 02:41:52.54 ID:tvtvSUO10.net
キセキが集大成になるかもしれん

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/06(土) 02:42:34.91 ID:C5dqlV/d0.net
ごめん宗教ってどういう事?

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/06(土) 02:43:16.23 ID:DKv7QCxS0.net
おいおいマジか。

川田、福永、小牧
この三人はなんで辞めないんだ?
世の中おかしいねっ

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/06(土) 02:43:23.38 ID:wFS6AWpG0.net
天理教って野球強いよな

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/06(土) 02:45:35.57 ID:8K1P6efn0.net
もう前半生の人生はやり尽くしてるだろうから
宗教生活で後半を送るのは有りと言えば有り

宗派はともかく、これは一種、人生の理想形

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/06(土) 02:45:51.50 ID:KaLGUuVz0.net
海外含めて一番実績があると言ってもいいのにもったいない

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/06(土) 02:46:27.78 ID:LMZpAA3o0.net
武豊干すからだよ
ざまぁ

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/06(土) 02:46:33.06 ID:V5zSUcg10.net
ピンとこないけど天理教を継ぐってお寺を継ぐみたいな感覚?

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/06(土) 02:46:50.68 ID:+6464+TM0.net
>>81
天理

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/06(土) 02:47:07.44 ID:qwWwJuWV0.net
>>80
奇跡じゃなくて軌跡だったとはな

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/06(土) 02:47:19.94 ID:G9J6n2jf0.net
才能有る人だったのは間違いないからもったいないな
宗教を理由にされちゃうと引き留めるのも難しいからしょうがないのかもしれないけど

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/06(土) 02:47:20.27 ID:fiUl/atBO.net
若き日の角居CM出演作品、キンチョウリキッド「油とちゃうちゃう」

http://www.youtube.com/watch?v=197lQ_LIrlU

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/06(土) 02:48:04.98 ID:FdRsgL540.net
>>82
40以上の福永小牧はともかく何故川田?お前が競馬やめればいいだけ

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/06(土) 02:49:08.52 ID:IUPvP91z0.net
池江時代が加速する

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/06(土) 02:50:33.48 ID:tvtvSUO10.net
超名門且つ職人肌の調教師がどんどん居なくなるのは寂しいな
近頃は調教師というより経営者みたいなのばっかで味気ない

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/06(土) 02:51:17.41 ID:/whMtolA0.net
>>83
個人的には天理=柔道だわ

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/06(土) 02:51:43.63 ID:IsB153aC0.net
藤沢角居といなくなったらつまらなくなるな
定年に関しては前年30勝以上できたら1年延長可とかやればいいのに

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/06(土) 02:52:08.07 ID:ZRLesSWa0.net
東も二ノ宮厩舎がヤバイって噂じゃなかったっけ

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/06(土) 02:52:23.31 ID:fiUl/atBO.net
>>91
角居と山瀬まみのCM共演作品

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/06(土) 02:53:28.15 ID:focUcsy+0.net
撤回したけど何年か前にも2歳馬を預からないって宣言したことあったやん
あの時からすでに考えてたんじゃねえの

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/06(土) 02:53:36.00 ID:u2EjzuGL0.net
>>97
何ヤバイ?

総レス数 1001
202 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★