2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

船山BS11レギュラー

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/06(土) 12:05:24.52 ID:S/vkdemR0.net
決まったからニッケイ辞めたな
バレットクビなわけだ

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/06(土) 12:06:01.71 ID:S/vkdemR0.net
しかし同僚だったアナウンサーはどう思ってるんだ

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/06(土) 12:07:25.05 ID:F3A1lvd40.net
船山入れるならこばまさ呼ばなくても大丈夫だろw

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/06(土) 12:07:58.05 ID:PPmtLJd20.net
バレットはバレットで普通に首でしょあれ
もし船山フリーのおかげでの降板だったら俺は一生船山に感謝し続けるぞ

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/06(土) 12:08:45.68 ID:sOewUBU90.net
フリーのアナウンサーになったってこと?

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/06(土) 12:11:01.44 ID:s2XyPz2C0.net
このポジションで何するの?
MC2人にTM、ラジニケアナ各一人いて、喋ること何かあるの?

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/06(土) 12:11:21.43 ID:vY4RcHdb0.net
今までと同じ仕事して
会社のしがらみがない
いいなー

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/06(土) 12:16:42.63 ID:mwR/sVQj0.net
バレットなんかより1億倍いいわ

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/06(土) 12:17:35.07 ID:s2XyPz2C0.net
でもちょっと気合いが表に出すぎてるな
ちょっとかかり気味

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/06(土) 12:18:22.42 ID:ruIYG7H30.net
アナウンサー要らないだろこれ

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/06(土) 12:18:24.16 ID:pN10QM7x0.net
>>5
ラジニケ辞めた

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/06(土) 12:18:46.85 ID:Oqgr8TJM0.net
船山は普通の競馬好きのおっさんだろw

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/06(土) 12:19:03.42 ID:1gPwdEdt0.net
穴党枠か

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/06(土) 12:19:56.75 ID:7yKci3rw0.net
>>12
お相撲も大好きやで

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/06(土) 12:20:18.35 ID:yb06fMDw0.net
安心してゲストに大物・堅物を呼びやすくなるな。

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/06(土) 12:22:17.85 ID:TN5joRN40.net
>>2
こばやしさんの表情が微妙だった
すごくやりづらそう

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/06(土) 12:23:01.64 ID:XdosTqnT0.net
アベマで相撲実況やると思ってたのに

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/06(土) 12:23:27.72 ID:rTLGlUYT0.net
右端の小林アナが置物状態だぞwww

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/06(土) 12:23:34.06 ID:uTZC3y/S0.net
日曜はどうすんだろ
もう競馬実況しないのか?

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/06(土) 12:24:03.86 ID:HWfYYtW80.net
つまり、みんなのKEIBAのゲストに舩山ってこともありうるわけだな

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/06(土) 12:24:40.86 ID:en3pr66j0.net
なんか堅苦しいイメージだったからフリーになって良い意味で本性を出せばいい
真面目にやるだけならアナウンサーで良いんだから

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/06(土) 12:25:04.71 ID:g3dRVS0L0.net
異様に肩幅が広いな
筋トレしてるのか?

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/06(土) 12:26:20.32 ID:kTv1ATCS0.net
>>22
学生相撲出身だし近くで見ると威圧感すごそう

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/06(土) 12:27:21.86 ID:AplX3+og0.net
相撲取りだからなムキムキだぞ

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/06(土) 12:27:42.27 ID:TN5joRN40.net
>>22
今も相撲取っていて、数年前足折って数ヶ月休んだ

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/06(土) 12:27:42.79 ID:KFduU9T30.net
女二人もいらないな

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/06(土) 12:30:39.48 ID:t3OmeaPt0.net
秋の匂い嗅ぎながらチンコおっ立ててるんじゃね

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/06(土) 12:33:05.55 ID:MgoxQAmt0.net
舩山いるならわざわざ小林や小塚派遣しなくていいんじゃねって思ったけどそういう訳にはいかないのかね

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/06(土) 12:33:11.41 ID:bvkIuR+p0.net
冒頭で船山が喋ってる間小林が不気味な笑みを浮かべながらピクリとも動かなかったの草
小塚はうまくやりそうだけどなあ

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/06(土) 12:35:04.93 ID:278xpmxg0.net
>>20
ゲストじゃなくてメインMCでもいいくらいw

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/06(土) 12:35:05.70 ID:2xtYaBtU0.net
ウイニング競馬の勘違いしたヤツらみたいに
ならないでほしい。

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/06(土) 12:35:23.48 ID:gGdlDSUF0.net
船山こんなゴツかったっけw

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/06(土) 12:36:48.91 ID:Rc1C2Jro0.net
バレットより船山でいいわ

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/06(土) 12:39:46.27 ID:5Dagx2Io0.net
土曜日には馬キュン!でカウンターの席でレース傾向等を
喋りまくる蘊蓄ジュークボックスみたいな存在が必要だと思ってたんだよ。
まさか舩山とはなぁ…高見も秋も今年一杯だろうから来年はMC昇格だな。

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/06(土) 12:41:52.98 ID:dYg26+WU0.net
今日は良いけど明日は宮島と揃い踏みでカオスになりそう

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/06(土) 12:44:20.96 ID:r9DhkUOU0.net
てっきり舩山はBS11が嫌でやめたのかと思ったわ

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/06(土) 12:45:09.11 ID:gmKDp8U00.net
フリーの方が稼ぎが段違いなんだろうな

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/06(土) 12:45:50.20 ID:AXBJbO1Y0.net
ガチムチ過ぎワロタwwww

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/06(土) 12:45:51.51 ID:F3A1lvd40.net
>>35
船山さん明日は出ないよ
高見が私たちのサポートとして毎週土曜日はこの方にレギュラー参戦してもらいますって言ってたから

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/06(土) 12:52:49.89 ID:sOewUBU90.net
でもフリーっていうわりには所属事務所とか謎すぎじゃね?

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/06(土) 12:54:02.12 ID:qb3E0x8d0.net
>>12
障害競走も大好きで相撲も自ら取り組みするくらいに好き

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/06(土) 12:54:18.93 ID:KFduU9T30.net
急に喋り出す時があるから
船山には「喋れ」のカンペが出まくってそうだな

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/06(土) 12:55:33.86 ID:yeXBr0qs0.net
ラジニケアナいらんだろ。船山固定にすりゃいいのに
ただでさえラジニケは実況足りてないのに

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/06(土) 12:59:40.48 ID:Frq626Ef0.net
藤原のクビはよくわかった

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/06(土) 13:00:07.42 ID:TN5joRN40.net
>>43
ほんとこれ
泉ちゃんを東京に戻して、園田から人借りて何とかやりくりしてるけど
三場に海外が重なったら回らない

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/06(土) 13:00:52.80 ID:+gczyWNA0.net
相変わらず見た目がヤクザ

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/06(土) 13:01:19.52 ID:sJZNayCl0.net
というか、久々にBS11競馬観てるけど、TIMは干されたの?
MCに女二人て斬新やね。というか何で二人なんや。どちらもエロ要素なさげやし(可愛いからいいけど)どっちかが、競馬詳しい馬女子枠なん?

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/06(土) 13:07:56.98 ID:X62Eo3Rk0.net
>>36
同じく。
もうレース実況はしないのかな?
G1は安定感あって好きだったのに。

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/06(土) 13:08:51.03 ID:WQCpLJYd0.net
>>20
青嶋も福原も塩原も用なしか

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/06(土) 13:09:53.41 ID:Rc1C2Jro0.net
>>34
あの二人はまだまだ続投だと思う
TIMとかいう超絶つまらなそうにやってる芸人よりめちゃくちゃいいわ
あの時代は最悪だった

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/06(土) 13:12:01.37 ID:HHUnTbtC0.net
>>47
ちょうど丸一年経った
どっちも素人だがアンチは少ないよ

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/06(土) 13:14:56.93 ID:es1TtMFR0.net
木和田も休養中でラジオニッケイの実況がイマイチになる 
まともなのが中野と山本直だけだ 

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/06(土) 13:15:13.05 ID:Rc1C2Jro0.net
正直に言うと予想は永遠に外れてもいいと思ってる
テレビと予想がかぶるとめちゃくちゃオッズ安く動くんだよな

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/06(土) 13:15:19.69 ID:w+1mHi9Z0.net
高見・高田が明らかに去年よりリラックスして伸び伸びやっててワロタw
両脇をプロにガッチリ固められたことで安心してやれるんだろうな。
これまでは二人自身も初めての長時間の生放送の進行役ということで
自分のことだけで一杯一杯だったのにくわえ、不安要素である三流芸人のことも
気にかけて進行しなきゃ駄目だったけどそれから解放されて生き生きしてる。
しかも新たなサポート役が既に気心のしれてる船山とくればそりゃ楽だろうなw
 

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/06(土) 13:15:39.97 ID:HWfYYtW80.net
ひょっとしてabemaの相撲実況担当に舩山引き抜いたのかな?

>>49
ゲストが実況OKだったら吉田伸男も呼び戻して舩山と隔週で実況してほしいわ

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/06(土) 13:19:13.93 ID:Y94C4GRd0.net
>>43
ラジオNIKKEIの貴重な収入源なんだろう
派遣されるアナ的には
上前はねられてるだけだが

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/06(土) 13:24:36.93 ID:X62Eo3Rk0.net
さっきからグリチャじゃなくこっち見てるがほとんど喋ってないじゃないかw

こんな仕事がしたかったのか、実況の才能あったのに勿体ない

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/06(土) 13:30:30.07 ID:i3Cambe30.net
>>54
そもそも高見レベルにメイン進行やらせるのは流石に無理があったからな

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/06(土) 13:31:59.13 ID:+yJslPcK0.net
>>52
直は平場は普通だが重賞はテンション高過ぎてラジニケスレでは叩かれてるぞw

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/06(土) 13:32:54.76 ID:xYcv3Prx0.net
>>5
フリーアナという職業はないよw
タレントになったってことだ

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/06(土) 13:33:14.93 ID:xYcv3Prx0.net
>>32
相撲が趣味だし、ゴツいよ

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/06(土) 13:33:31.81 ID:RQU/FYsN0.net
ほんと相撲強いのかねぇ

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/06(土) 13:34:48.50 ID:xYcv3Prx0.net
>>43
それも全部、ハゲ檜川が無能なせいだろw
こいつが関西GI任せられるレベルになくなったのを機に他のアナにしわ寄せがきた

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/06(土) 13:35:25.79 ID:s9oCQ47C0.net
高見ちゃんかわいすぎる

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/06(土) 13:40:28.94 ID:R3Q/Aqk20.net
俺がチャンネル替えてからまだ一言も喋ってないんだけど役割なんなのw

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/06(土) 13:42:40.75 ID:spXVFcwA0.net
この人上手いよね

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/06(土) 13:43:40.81 ID:Sru7DtaV0.net
置物だろ

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/06(土) 13:48:03.11 ID:xYcv3Prx0.net
新コーナー仕切りきたー

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/06(土) 13:48:49.94 ID:xYcv3Prx0.net
天国と地獄って何ですか?って、いま流れてる天国と地獄ってBGM知らんだろこの盛り乳女

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/06(土) 13:48:53.14 ID:Rc1C2Jro0.net
ちゃんと舩山のコーナーあるやん
よかったよかった

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/06(土) 13:51:25.34 ID:qPMTc5H10.net
>>39
二人MCいるのにサポートか
やる気ない女二人いらないわ

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/06(土) 13:58:02.03 ID:kpbpCczo0.net
アナで競馬好きだからまあいいか

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/06(土) 14:00:55.56 ID:r9DhkUOU0.net
これあれだな
競馬好き過ぎて実況できないパターンだあん

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/06(土) 14:01:39.20 ID:TAXY+9oX0.net
>>32
くそでかいぞ
放送室前ですれ違ったけどでかすぎてビビった
佐々木主浩くらいありそう

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/06(土) 14:02:38.23 ID:CHv1Wc+s0.net
バレット藤原より億倍マシだな

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/06(土) 14:03:04.63 ID:rwhPD5Li0.net
地獄のオルフェ

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/06(土) 14:03:56.46 ID:4+SAnLwJO.net
>>31
ウイニング競馬のあれはあれで良い。
馬券も自腹で晒していて予想の本気度が有るし多少のおちゃらけはご愛嬌^^

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/06(土) 14:13:00.28 ID:WW4Cxn7P0.net
藤原さんいないからスタジオの空気が殺伐としてますね
女子アナ二人の女子大生ノリに付き合わされてる男性陣といった感じでなんだか暖かみに欠けてるというか

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/06(土) 14:14:19.95 ID:qDIzSQfr0.net
なんでこんな暗い顔した船山なんか使うのかな
まだバレットの方がマシ

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/06(土) 14:15:16.95 ID:jWcxH/6r0.net
>>77
ディレクターだかプロデューサーだかの笑い方に殺意が湧くんだけど

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/06(土) 14:16:12.23 ID:CHXhYD1y0.net
スタジオが暗いのは競馬場内で収録してないからだぞ
競馬場内だったらもっと明るいぞ

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/06(土) 14:17:23.68 ID:M4BOdXfp0.net
これが競馬だ! ?んっ

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/06(土) 14:17:23.69 ID:WW4Cxn7P0.net
藤原さんが居なくなって藤原さんの必要性が垣間見えてますね
藤原さんは女性陣と男性陣のクッション役としてスタジオにいるべき存在なのだと

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/06(土) 14:17:45.85 ID:sz3ycpUt0.net
せ、席替え?

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/06(土) 14:26:39.97 ID:hb4D/Al20.net
新年から高見さん・高田さんの悪口とは本当に情けないですね。番組を盛り上げようと一生懸命取り組んでいる2人に失礼極まりないです。天国と地獄は2人が同額ならいいですね。改めて高見さん・高田さんの事を応援したいです。

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/06(土) 14:30:15.02 ID:S7jivO730.net
船山さん ありがとう
帯頂きました

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/06(土) 14:41:00.87 ID:Rc1C2Jro0.net
舩山天才すぎwww
穴みごとだわ

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/06(土) 15:15:07.27 ID:EyDzYO+Z0.net
バレット藤原の歯ぎしりが聞こえてきますw

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/06(土) 15:18:15.19 ID:MrxNkHOo0.net
バレット藤原「舩山の野郎!」

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/06(土) 15:34:23.42 ID:QJg0UOHj0.net
>>59
あそこはきちがいの巣窟だからなあ

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/06(土) 15:34:52.82 ID:AplX3+og0.net
>>74
大魔神は更に一回りデカいぞw

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/06(土) 16:04:03.66 ID:AcHPM0yh0.net
小林アナとギスギスしてね?

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/06(土) 16:16:01.01 ID:wIYtsLok0.net
私服ごっつwww

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/06(土) 16:17:04.82 ID:RP+YYrtw0.net
インテリヤクザさん

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/06(土) 16:19:16.00 ID:xYcv3Prx0.net
>>80
ロケではほとんど聞こえないと言っても過言ではない
マイクつけてるんじゃないかな

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/06(土) 16:20:04.05 ID:xYcv3Prx0.net
舩山ちゃんはNHK速攻退社するくらいだし、
人生自体がギャンブル気質なんだろうなぁ。

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/06(土) 16:49:20.92 ID:ox+IPwlP0.net
船山レギュラーならゲスト解説二人も要らねーじゃん

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/06(土) 16:49:28.73 ID:AplX3+og0.net
アナウンサー=なんだか硬いを呑みの席でブチ壊してくれたのが船山さんだw
明日も実況という土曜にカラオケで良い声で和田アキ子唄ってくれたわ

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/06(土) 16:53:11.44 ID:QJg0UOHj0.net
>>98
893だからな

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/06(土) 17:10:16.16 ID:dYg26+WU0.net
>>80
もう慣れたわ
そういう番組なんだと割り切ってる

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/06(土) 17:13:40.64 ID:HMCt8cL20.net
船山は結構いいだろ
東とか、土曜日の二人とか競馬知らないや下手な奴が多すぎ
船山はまあまあいい

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/06(土) 17:21:17.89 ID:c5eJ4KAq0.net
バレット藤原成仏しろよ

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/06(土) 17:30:00.68 ID:KEp/H4eY0.net
舩山楽しそうだけど、小林が何か常に苦笑いだなw

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/06(土) 17:36:05.22 ID:TN5joRN40.net
小林アナ、終始表情が硬かった
年末までの同僚がフリーで生き生きしていたら、やりづらい

来週は小塚さん担当だからいいけど、再来週以降BS11への派遣どうするんだろう
実況担当に名前がないのは木和田さんと雷太部長

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/06(土) 17:44:29.45 ID:jBUWYnxV0.net
abemaの相撲中継とか民放の競馬中継の実況もやっていくのかな

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/06(土) 17:44:57.63 ID:4affKCkn0.net
藤原には悪いけど知識もボキャブラリもウィットも話術も舩山の方が普通に上だった
馬券のスタンス的に穴派ってところでちゃんと一貫できてるし
いい仕事見つけたなぁ

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/06(土) 17:46:19.15 ID:FN8VPakN0.net
>>96
マジ?アホやん

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/06(土) 17:46:22.76 ID:x7wXioMx0.net
これは文句なしだよな

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/06(土) 17:50:27.57 ID:g9xXo1TJ0.net
逆にラジニケアナ不必要問題が発生したな
舩山起用ならメイン MCにした方が良いよな
あの役割は本当の意味で役不足だわ

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/06(土) 17:51:06.57 ID:DcK7Y0RX0.net
>>106
これ

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/06(土) 17:52:15.18 ID:A3IqN4vhO.net
>>109
まあ、高見・高田の後でそう遠くない時期だろうな

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/06(土) 17:56:21.49 ID:M8abFVoz0.net
フジの実況を舩山がやるっていう夢みたいなことは起こらない?

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/06(土) 17:56:43.80 ID:tAiY/ctT0.net
>>106
あんなのに申し訳なく感じなくて良いと思うよw

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/06(土) 18:00:38.60 ID:R5sAG7iD0.net
>>111
高見は間違いなく来年以降のフジの競馬MCやってそうだしな

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/06(土) 18:00:38.90 ID:KFduU9T30.net
船山面白いのに司会に気を使ってまだまだ入って行きにくそうだったな
もう司会を船山にした方が遠慮なく知識をひけらかせるのに

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/06(土) 18:03:58.77 ID:GNU5V5vy0.net
もう一回TIMと共演してレッド吉田を殺し屋のような目で睨み付けて欲しいw

117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/06(土) 18:19:55.94 ID:MU0kuLfk0.net
TIM・松本あゆ美・内田敦子・徳光でやってたころは今より相当ギャラが掛かってたろうな。
いまは高いのは東くらいか。
 

118 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/06(土) 18:30:47.59 ID:D89ufVND0.net
メインキャスターとしての経験がない二人がいきなり長時間の生中継、
それも競馬歴ゼロで番組を進行するということ自体が相当に無謀だったのに
そこに無名芸人をサポート役として起用したのがそもそもの間違いだったよなw

119 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/06(土) 18:34:17.44 ID:iDNSH9WU0.net
>>118
イレブン競馬スタッフは実は頭悪いからな
土曜のコンセプトは馬女をターゲットとした番組とか完全に的外れだしな

120 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/06(土) 18:38:44.13 ID:itwQCYUs0.net
JRAはいい加減ウジとテレ東のメイン独占させるの止めろや
ってーかネットで馬券売ってるんだから地方みたいにネットで流せ

121 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/06(土) 18:46:23.47 ID:6wfRAPe30.net
落ち着いて見れるな
毎週イライラしてたのがないだけでこんなに快適になるとは

122 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/06(土) 18:49:21.33 ID:teFUv2MV0.net
高見が抜けたら敦子を復活させればいい

123 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/06(土) 18:49:59.02 ID:u6Vcykpw0.net
>>120
グリチャあるのに本気でいってるとしたらバカかガキかハゲのどれか

124 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/06(土) 18:55:58.52 ID:sbyKCzIY0.net
>>46
脳筋バカの組長の息子が跡取りになるのが納得いかなくて
裏でこっそり自分が跡取りになるように工作してる役どころの人っぽい。

125 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/06(土) 18:58:49.45 ID:HWfYYtW80.net
紅白みたいに地上波の視聴率を下げたくないから
日曜の15時台だけBSでネットしないフジの競馬中継は
タレントやアナウンサーどうこう関係なく糞

126 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/06(土) 19:00:11.46 ID:Xr4JJxIV0.net
>>48
BS11なら将来的にメインの実況は有りなんだよな
そこらへんも良く考えて退社したのかと
しかも日曜はとりあえず空けているなら尚更

127 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/06(土) 19:03:09.40 ID:Xr4JJxIV0.net
>>52
直って直也の事だろ?
イケメン直はちゃんと成長するだろうから、それまでは焦らず普通の実況をした方がいい
いきなり部長の実況を目標にしても中途半端
平場の直は良い

128 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/06(土) 19:05:03.71 ID:Xr4JJxIV0.net
>>57
まだラジニケとの契約があるんじゃないの?
お手伝いアナウンサーは、いずれ不要になるだろうな

129 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/06(土) 19:09:31.44 ID:QYhacnMT0.net
来週からラジニケ期待のホープ山本直が出たりして、声綺麗顔イケメンやし女ファン増えそう

130 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/06(土) 19:18:55.45 ID:qWi1WjD50.net
イケメン?

131 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/06(土) 19:23:34.80 ID:sOewUBU90.net
くっさ

132 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/06(土) 19:34:34.64 ID:quMVWF8t0.net
>>123
でたーwグリチャ信者www

133 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/06(土) 19:41:34.76 ID:quMVWF8t0.net
グリーンチャンネルは白痴の受信料によって支えられていますw

134 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/06(土) 19:46:07.04 ID:cQCymnDr0.net
安心して観ていられるね
ウイニング競馬の芸人どもより話も上手いし好きだわ

135 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/06(土) 19:56:10.40 ID:IFdxdRHI0.net
かなりムキムキだよな
スーツ着てる時はわからんかったけど

136 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/06(土) 19:58:09.96 ID:IRnKcV+W0.net
ラジオNIKKEIって給料だいぶ安いんでしょ
なんかで見たよ

137 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/06(土) 19:58:59.33 ID:vYlWmq8v0.net
藤原も最初からスタジオじゃなくて、取材とか外回りの仕事してある程度関係者や視聴者に顔と名前売ってから、くらいで良かったんだよ
そうしておけば見る側の受け取り方も少しは違ったかもしれない
高見高田の主賓と同格の扱いをしないでこき使ってあげるくらいの方が彼にとっては良かったかもしれない

138 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/06(土) 20:02:19.25 ID:6NSrTOFx0.net
船山が入ったことで、なんかこう硬派でしまりが出たよな
藤原はアホすぎる上に空気をしらけさせるので最悪だった

139 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/06(土) 20:07:12.14 ID:6YB4/f+B0.net
ラジニケ辞めてよくこういう仕事回ってきたなw
船山有能だからか

140 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/06(土) 20:21:23.31 ID:aQZoKV5e0.net
ある意味で最も大事とも言える競馬キチ感すら舩山の方が上ってのがね

141 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/06(土) 20:26:59.18 ID:/csbSWS9O.net
インテリやくざてのがぴったりくるわこの人

142 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/06(土) 21:03:17.94 ID:s2XyPz2C0.net
このご時世、一旦会社止めでもしないと、ヤクザのパーティの司会とかできないからな
そんなことでコンプライアンス違反で処分される世の中になった

143 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/06(土) 21:56:27.24 ID:boqrEmo10.net
バレットの何倍のギャラなのかは気になる

144 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/06(土) 22:58:32.48 ID:QYhacnMT0.net
バレットが日給10万ってtimが暴露してたからだいぶ貰ってるよ
土曜日丸一日拘束されて雇い主の上が天下のjra様だからめっちゃ貰えるってレッドがAmebaで言ってた

145 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/06(土) 23:19:16.92 ID:IRCl/tgh0.net
レッド吉田は最低最悪のMCだったわ
ゴルゴは頑張ってたけどレッドはよくあんな表情でテレビ出てたな
めんどくせーっていうのまるわかり
地方競馬の特番でも同じ

146 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/06(土) 23:20:03.51 ID:278xpmxg0.net
>>120
CMがあの糞CMで競馬素人向けなのに肝心の中継体制が頭悪過ぎだよね
BSはBS11通しでいいと思うわ

147 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/06(土) 23:24:00.36 ID:x7wXioMx0.net
BS11で10時から16時まで全レース中継するべきだよね

148 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/06(土) 23:29:07.57 ID:s2XyPz2C0.net
BS11は3場やれや
パドック省いていいから
GCは3場+パドックもやるから慌しすぎで苦手
ついでに出演者もいや
その面ではBS11が他を圧倒してる

149 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/06(土) 23:31:24.64 ID:9VPzQFEH0.net
バレットにとっては破格のギャラなのにもったいないな
それにしても、話術もない割に仕込みの知識も弱く戦場に丸腰みたいなタレントだった

150 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/06(土) 23:52:20.60 ID:VYD3Zz1Z0.net
バレットが10万なら舩山は30万くらいもらってもおかしくないな

低く見積もって20万だとしても、年間50週計算で年収1000万レベルか

151 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/06(土) 23:56:36.41 ID:x7wXioMx0.net
逆にGCはパドックだけでいいわ
そうすればバランス取れる

152 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/07(日) 00:09:41.83 ID:ZqYN7K0c0.net
>>151
それ

153 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/07(日) 00:33:25.09 ID:9MEosjOu0.net
>>133
それは言いすぎだが事実だな
あんなもんに金払ってドヤってる奴恥ずかしいw

154 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/07(日) 00:43:43.14 ID:gqLBPyP80.net
あゆみだか敦子だかって人たちの方がいいよ
今の女二人は好かんわ
真ん中の女は作り笑顔に作り声、もう一人はしらーっとした感じ

155 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/07(日) 00:44:03.01 ID:Mv0809v40.net
緩〜いメス2人と、ガチガチの予想家
この温度差を埋めるためのバレットだったんだろうと思うが……。この船山ってのが上手くやるのかね
番組の進行自体はとても見やすいんだけどね

156 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/07(日) 00:58:47.71 ID:ZqYN7K0c0.net
>>153
肝心なメインのパドックが見れないんだから仕方ない
フジとテレ東が競馬中継撤退してくれれば助かる

157 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/07(日) 01:20:57.21 ID:75w6mT2i0.net
まあバレットに同じギャラ払うなら番組貢献度も出演期間も長い舩山選ぶわ
面白くない馬券当たらない取材行かない高見高田より可愛くないとか良い所ない

158 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/07(日) 01:51:43.61 ID:MTfxQDhO0.net
>>155
そのガチガチの予想家が全く当たらないんだよな
吉岡以外いらない

159 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/07(日) 02:03:16.72 ID:diO9+Pm20.net
>>104
大病から回復しつつある木和田さんを登場させるとは思えないので、雷太が登場するんだろうね。
その場合、雷太はBS11初登場ということになるね。

160 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/07(日) 02:11:26.95 ID:2c00Y6EG0.net
バレットは腐っても天下の人力舎だからなぁ。
大手の誰かしらを使うのはそれなりにかかる。

価値を考えたら切られるのは当然。

161 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/07(日) 02:22:32.13 ID:3SiJXr2Z0.net
>>144
マジか 高すぎだろ あいつ子供生まれる予定だったのに人生狂ったなw

162 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/07(日) 05:22:28.15 ID:oJ2Ibtqf0.net
顔が中島らもにソックリだよね
声は似てないけど

163 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/07(日) 08:40:40.90 ID:ooQT3CAa0.net
クソ女どもが要らない

164 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/07(日) 09:30:00.77 ID:i8hvBKQw0.net
部長さん出るかなぁ・・・
舩山さんと不仲説もあるし

165 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/07(日) 09:56:26.43 ID:p9mkXPyl0.net
2年で切られたらやばいな。
JRAの仕事にありつけないと、他に食いぶちもないだろうし。

166 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/07(日) 10:57:36.71 ID:cCiB9QZO0.net
みんなのKEIBAにゲスト出演して実況して帰る新しいスタンス確立してほしい

167 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/07(日) 12:34:15.71 ID:JeAG53xU0.net
>>165
切られたら切られたでテレビ東京が矢野さんの後継で狙っていそう。

168 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/07(日) 13:57:45.63 ID:dTa4Wg990.net
ラジオ日経のアナが人手不足ならBS11に派遣しなくて
土曜日は舩山アナ、日曜日は元フジテレビの吉田アナに出てもらおう

169 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/07(日) 14:04:08.04 ID:vNuPYiBD0.net
>>123
そのグリチャを廃止して公式でネット無料配信したらいい
ついでにニコ生ででも流しとけば売り上げアップするだろ
受信料より売り上げ増やした方が賢明

170 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/07(日) 14:30:11.78 ID:qHbvMAN+0.net
泉さんにもレギュラーになってほしい

171 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/07(日) 15:26:49.72 ID:QQbiTxYg0.net
>>169
バカといわれない?

総レス数 171
33 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★