2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さすがにこれはやめてほしいっていう競馬場、Winsでの行為

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/06(土) 18:57:35.82 ID:9FwzDVbm0.net
外れ馬券取り敢えず全部機会に突っ込む奴
後ろつっかえて迷惑

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/06(土) 18:58:17.84 ID:3d1GC5Bh0.net
オフトで床に唾吐き

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/06(土) 18:59:03.65 ID:UAXPEoO60.net
ラジオのマイク入るところで馬鹿みたいに叫んでるやつ

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/06(土) 18:59:51.32 ID:eqB439GJ0.net
上位人気の豆券取っただけで大騒ぎするDQN

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/06(土) 19:00:54.11 ID:sbyKCzIY0.net
いよいよGIスタートするぞーって時に子どもを肩車。
子どもに馬見せるなら未勝利戦でええやんけ。

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/06(土) 19:02:03.29 ID:77ImIX+n0.net
目の前にきて放屁

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/06(土) 19:03:17.21 ID:xM5BTBux0.net
隣座るときにドッコイショ言うやつ

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/06(土) 19:05:17.66 ID:FrPMRMSb0.net
「突然オラァ!」とか叫ぶやつなんなの??

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/06(土) 19:05:20.09 ID:arAnSJ270.net
セーラームーンコスプレのオッサン

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/06(土) 19:05:32.07 ID:31r+hKai0.net
のぐそ

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/06(土) 19:05:53.30 ID:kZOOeqPF0.net
ごみ箱に唾吐くオッサン

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/06(土) 19:07:48.30 .net
キス

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/06(土) 19:07:51.53 ID:RupHyFqu0.net
・G1でのオイオイ
・ゴール前ハズレ馬券の紙吹雪
・開門ダッシュ
・徹夜で並ぶ奴

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/06(土) 19:12:40.74 ID:arAnSJ270.net
ゴール前でジャンプする奴ら

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/06(土) 19:14:09.73 ID:nOCXCruh0.net
性行為

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/06(土) 19:15:07.02 ID:HJZq5XIw0.net
締切間際の券売機で購入に手間取る

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/06(土) 19:15:33.69 ID:CNUZi8tt0.net
せんずり

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/06(土) 19:15:36.40 ID:uOecpkNy0.net
呼吸

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/06(土) 19:15:50.72 ID:uJTvJjHc0.net
競馬場に限らないんだけど、通路でボケっと立ってる奴は何考えてんのか
混んでる日だと邪魔通り越して危ないんだが

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/06(土) 19:18:50.69 ID:7NQfylbW0.net
1着 オイオイしてるキモオタ
2着 新聞の席取りして座らないタコ
3着 外れ馬券大量投入のキチガイ
4着 通路に座るカス
5着 パドックで大声で喋るバカ

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/06(土) 19:21:59.68 ID:tDu1UTycO.net
パドックやラチ沿い最前列、ウイナ前などでのカメヲタの場所取りと脚立使用

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/06(土) 19:22:16.47 ID:txnp9wmX0.net
おみくじ馬券とかいってビキニ姿のグラドルをWINS横浜に連れてきて撮影会とかのイベントやる

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/06(土) 19:22:46.49 ID:qWi1WjD50.net
受付嬢や緑のおばちゃんに絡みまくる。

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/06(土) 19:25:34.03 ID:v82hfa6g0.net
室内で観戦してるのに叫ぶ奴
叫ぶなら外出ろやうるせぇよ

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/06(土) 19:29:20.50 ID:F3A1lvd40.net
トイレでうんこ流さないで出ていくやつ

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/06(土) 19:44:04.20 ID:65A1PFJ30.net
トイレで注射打ってるやつ

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/06(土) 19:44:14.25 ID:oCh+GAO70.net
「たましいの騎乗だろ!」って叫びながら馬群と平行して走ってるおっさんが居た
まわりはドン引き

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/06(土) 19:48:44.26 ID:qv+NIFM70.net
オイオイ

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/06(土) 19:52:33.60 ID:ljrr+pBt0.net
>>24
競馬場来て何言ってんだこいつ

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/06(土) 19:55:45.71 ID:o2mygrTF0.net
悠然と離れた最後方ポツン追走

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/06(土) 19:59:52.89 ID:2s2kfMGw0.net
マンコ丸出しで野ションするババア

さすがに死んだか、WINS浅草に進出するロン毛白髪頭のババア

ババアのマンコ見たとき陰鬱な気分になり、馬券も外れた

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/06(土) 20:00:38.62 ID:v99EEiwF0.net
6Cでズボン全部脱いでオナニーしてる人いたな
池沼なんだろうが、緑に連行されてチンポもしょんぼりしてた

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/06(土) 20:01:05.88 ID:v82hfa6g0.net
>>29
室内ってか施設内あるだろ
競馬場の構造も知らんのか?
叫ぶなら外出て叫んだらいいだろ

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/06(土) 20:03:28.59 ID:FN8VPakN0.net
手舐めてマークシート入れに突っ込む奴

マジでこれ何の意味あるの?

汚いわホント

自分が何気なく手にとってるマークシートに知らないジジイの唾液入ってると考えるだけで背筋が寒くなる

責任とれ勝春

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/06(土) 20:11:09.93 ID:RRz9FBJm0.net
この投票券は的中していません
この投票券は
この投票券は

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/06(土) 20:11:31.57 ID:oqiBkW/30.net
オナニー

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/06(土) 20:11:39.12 ID:tnNkJwdc0.net
1と16で終わってた

的中していません
的中していません
的中していません
的中していません

自分の買ったのが当たったかハズレたかすらわからんボケ老人は競馬やめろや

38 :チャオ:2018/01/06(土) 20:13:43.02 ID:ap0/2ZpGO.net
>>1
今は自動発売機がたくさんあるからそれ程問題ない(笑)

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/06(土) 20:13:54.02 ID:4nW92a2c0.net
>>27
おっさん足速すぎだろ

40 :レンレン :2018/01/06(土) 20:16:31.61 ID:jVUFQHT50.net
ご祝儀とか言ってお金をくれる人が嫌だ

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/06(土) 20:16:31.79 ID:tnNkJwdc0.net
地方は割とギリギリで買うこと多々あるからな、そんでモタモタしてるやつのせいでそいつは買えるけど並んでる人は間に合わないなんてあるあるだから遅くても5分前くらいには買うようにしないとやばい
配当変わるからとかいって2分前1分前とかまで粘るとプーて締め切られる

中央のG1ならちょっとやそっとで配当変わらんからさっさと買うからそんなことは起きないが

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/06(土) 20:16:54.15 ID:EJfB/rJK0.net
オイオイ

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/06(土) 20:18:16.31 ID:xab0R5HL0.net
トイレで手を洗わない行為
そういうクズが触った金が回りまわって自分のサイフに収まるんだよクッソ

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/06(土) 20:20:35.23 ID:Zh8ISrji0.net
有馬とかダービーのときに女子供連れて昼頃ノコノコ来て
席探してるやつ

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/06(土) 20:20:42.80 ID:1onE3Zrt0.net
いきなりダッシュしだすDan

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/06(土) 20:21:12.41 ID:iKDFr+5/0.net
>>38
は?
削減されまくって弱ってるくらいなんだが?

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/06(土) 20:36:02.14 ID:ytTswwhm0.net
落馬して笑ったり金返せってヤジるやつ

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/06(土) 20:37:15.51 ID:ZmlGoK8M0.net
人がヤジってる最中に静かにしろと邪魔する

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/06(土) 20:46:06.14 ID:P2hROt480.net
>>38
エクセルシートだと発券機の数少ないんだよ…今日もいたわちまちま確認してる奴

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/06(土) 20:49:20.13 ID:MZSlDBlI0.net
券売機の前で自分の番がきてからカバンのなかガサゴソして財布探し出すのやめてください

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/06(土) 20:49:51.29 ID:Eo4BnG2z0.net
おいおい

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/06(土) 20:55:03.32 ID:0s6XK/M70.net
>>25
絶対におれや笑

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/06(土) 20:57:06.01 ID:tJ8bNV1PO.net
本馬場入場の時に馬名がコールされたら紙テープを投げる

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/06(土) 20:57:17.42 ID:OtkEU02a0.net
まだ1コーナーすぎてぐらいなのに「そのまま!!」って叫ぶカイジオヤジ

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/06(土) 21:02:43.35 ID:MmRxO0oZ0.net
え〜だ!え〜だ!え〜だ!え〜だ!え〜だ!

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/06(土) 21:08:08.17 ID:i+haiISQ0.net
指定席取った席に座らず、指定席エリアの廊下やロビーの長椅子を占拠するやつ。そんな事するなら、指定席ネット争奪戦に負けたやつに譲れよと思う。長椅子は撤去すべき。

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/06(土) 21:10:01.97 ID:FW2dX+u30.net
>>5
肩車って本人が思ってる以上に後ろの人に迷惑かかるよな
真後ろにいると本当になにも見えなくなる

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/06(土) 21:11:09.44 ID:uJTvJjHc0.net
>>56
そういえば、年末から中山の指定席エリアのソファが木製の固いベンチになってたな
長居対策というよりは古くなったから替えたんだろうけど、座り心地は悪くなってると思う

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/06(土) 21:14:21.94 ID:U8qAVBvM0.net
>>31
浅草界隈に出没してたな。
ロック座から出たら目の前で
してて、萎えたよ。

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/06(土) 21:14:27.45 ID:Od/uuK9c0.net
机の上にツバ、タン。
マークシート書くときに夏で半袖だったから机に手を乗せたときにネチョとして濡れてたから見たらタンがついてた

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/06(土) 21:14:35.61 ID:PUX/DNn40.net
競馬なんて民度はたかが知れてるし寛容な心を持つことが大事だ

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/06(土) 21:17:42.65 ID:NxYT1VRC0.net
>>31
>>32
クッソワロタwww
あと馬券外れたのは関係ないだろw

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/06(土) 21:17:44.25 ID:+yJslPcK0.net
>>1
いや、あれ馬鹿に出来ないぞ
無一文になって帰ろうとしたけど、外れ馬券をとりあえず確認で突っ込んだら買い間違えてて10000円くらい返ってきたことあるw

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/06(土) 21:19:12.57 ID:0RY7UNqZ0.net
締切直前に払い戻しする奴

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/06(土) 21:19:55.74 ID:o/rHZtVw0.net
点滴しながら馬券買いにくる奴

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/06(土) 21:20:15.87 .net
雨のGIで傘さしてレース見る最前列のバカ

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/06(土) 21:24:39.19 ID:jWuStgKj0.net
来場ポイントのレシートをバイトが勝手に取って渡してくる
自分で取るから余計なお世話

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/06(土) 21:28:10.34 ID:dVq039k90.net
>>37
ああいうジジィどもが貴重な養分となって競馬界を支えてくれてるんやでw

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/06(土) 21:30:19.47 ID:3tx4WQKp0.net
おいおい受け入れられないやつらは老害

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/06(土) 21:32:06.05 ID:8w1l6D4a0.net
◦間違えたマークシートをそのまま元の場所へ戻す奴
◦券売機並んでて自分の順番になって財布出す奴

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/06(土) 21:52:03.57 ID:o/rHZtVw0.net
WINSで前日発売無い日の最終レース終了後、負けた奴等が降りて行く混み合う階段を嫌味っぽく昇ってくる奴

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/06(土) 21:54:25.64 ID:awxZWXUyO.net
階段に座ってるヤツ

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/06(土) 22:08:29.75 ID:OtkEU02a0.net
>>68
いや、ああいうジジイは豆クソ馬券しか買わないから養分にもなってないと思うぞw

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/06(土) 22:24:28.78 ID:iKDFr+5/0.net
>>5
残念だけどGIで人が多く見辛いからこその肩車なんよね

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/06(土) 22:27:09.04 ID:xab0R5HL0.net
モニター見てる時にちょっとずつ後ろにさがってくるクソジジイ
新聞紙丸めてヤリみたいにして頭に当たるように仕掛けとくと大抵「あでっ」て痛がる

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/06(土) 22:31:59.71 ID:6vFvKu++0.net
トイレの洗面所でウンコ流してるジジイいた
そのウンコどこから持ってきたのか…
シャレにならんくらい臭かった

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/06(土) 22:35:02.46 ID:gEsy6NA10.net
中山で叫んでるキチガイは今日も騒いでたけど
ほとんどの人間から無視されててワロタ
最終レースのときに「俺だけ当たれー!」とか
何年同じこと言ってんだよキチガイ

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/06(土) 22:38:33.50 ID:2n4X6+e10.net
>>75

俺はそういう時はわざと咳するw

振り向いて俺の顔確認してくる顔が間抜けすぎて笑えるわ

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/06(土) 22:44:05.65 ID:IuD0+igq0.net
>>44
去年の有馬でリザーブシート当たったんだけど、11時過ぎてもわりと空席があった
そしたら次から来るわ来るわ、座ろうとする老若男女が
あんなに混んでるのに、普通に空いてると思うことに衝撃
年寄りなら周りが見えてないのかと思うけど、案外若い人達もいて驚いた

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/06(土) 22:47:35.81 ID:uJTvJjHc0.net
リザーブシートについては、あれを有馬でやろうとするJRAも悪いと思うけどな…
スプリンターズとかでうまくいったから有馬でも、って考えなんだろうけど

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/06(土) 22:50:08.56 ID:AwkkGEcG0.net
痰を吐くのはやめてほしい

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/06(土) 23:00:56.92 ID:FM7vGIrO0.net
>>76
うんこ漏らしたんだよ。1年に1回は競馬場かウインズで見るよ。衝撃だったのは白のチノパンを履いたじいさんが下痢便を漏らした時。茶色の柄が滲み出て周囲は異臭。

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/06(土) 23:07:43.78 ID:uN3xpsD20.net
キタギマ=キチガイ童貞無職ニート爺石原淳
今年の目標とかバカ丸出しの日記書いて
1000万以上使う(←これ自体バカっぽいwww)
的中率80%以上
回収率100%以上
なんて自分の実力では絶対ありえない目標()を書いて
(目標なんて書いてもやり方がわからない下手くそ養分が達成できないという当たり前のこともわからないバカなのはあえて触れないであげてもwww)

今年初日から30万大損wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
朝から20レース買い込んで的中したの2つだけwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
的中率10%wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
回収率も15%くらいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あれ?目標なんて書いて大丈夫?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
30年前の阪神タイガースみたいに
開幕して直後からシーズン終了消化試合みたいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/06(土) 23:21:07.05 ID:/T/xkzHP0.net
>>77
こいつ陰キャ確定

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/06(土) 23:30:44.39 ID:HVImOAP+0.net
>>74
子供に見せたいなら後ろで肩車で良いじゃん
親ならば競馬場だろうと子供の見本になる行動をとらないと

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/06(土) 23:33:16.93 ID:PUX/DNn40.net
騒ぐのを否定するのは陰キャだよな
嫌ならipatで買ってグリーンチャンネルで見ろよw

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/06(土) 23:37:52.92 ID:KQAsP6iaO.net
>>1
全部ちゃんと確かめなきゃ見落とす可能性あるだろハゲ

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/06(土) 23:41:18.42 ID:qwWwJuWV0.net
どこで騒いでてもいいからパドックで大声だけは辞めてくれ

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/06(土) 23:42:22.12 ID:HhzMOKPV0.net
中山の俺だけ当たれのバカは本当にウザいよ
出禁になるか死んでほしい
東京みたいな小洒落た所より船橋浦和や江戸川競艇みたいな所のが居心地が良いと感じる俺が言うんだから間違いない

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/06(土) 23:42:31.34 ID:MmCW34Rp0.net
>>84
>>86
中山来たことある?
騒ぐってレベルじゃねーんだけど
レース中に騎手に叫んでるんじゃねーぞ?
レース関係なしにウケ狙いで大騒ぎしてるんだよ
独りよがりで騒いでる酔っ払いやキチガイ否定したら陰キャ?
頭おかしいんじゃねーの?
それとも中山のキチガイ本人か?

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/06(土) 23:43:00.33 ID:gDjiCcV+0.net
裸足はダメよ

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/06(土) 23:44:04.94 ID:qujFiU230.net
ブリブリ漏らしながらで「ディープ失敗ディープ失敗」さけでること。

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/06(土) 23:44:05.19 ID:Ox+SMd6K0.net
以下、場所も記入すること

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/06(土) 23:46:23.54 ID:/T/xkzHP0.net
カネかけてるんだからアツくなって当然なのに何いってんだか
オイオイガー ヤジガーとかいっちゃう周りの目が気になって仕方ない陰キャラ君は競馬場に来なくてよろしい

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/06(土) 23:48:05.77 ID:PUX/DNn40.net
>>90
体育会系のノリが苦手だからって全てを否定するなよw

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/06(土) 23:52:12.65 ID:/T/xkzHP0.net
>>90
JRAの運営本部にねじ込むか騒いでるグループに直接言えや
気に入らないのに行動起こさず匿名掲示板であーだこーだ書いてるから陰キャだと言ってるんだよ

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/06(土) 23:57:34.92 ID:PUX/DNn40.net
>>96
これ
本当に悪質なら運営に言えばいい話なんだよな

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/06(土) 23:58:41.04 ID:4RjFW1xn0.net
騒ぐのは関東だけ
関西行って静かで野次がないのにビビった

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/07(日) 00:00:58.61 ID:8DyDoeGl0.net
注射針をトイレに捨てる・ゴミ箱にゲロを吐く・便を流さない
・レース後に地面に捨てられた馬券を漁る・投票締め切り間際の「この投票券は的中していません」・G1で肩車始める親子
・日傘を差す女・通路に座り込む奴・当たり馬券を見せてきて延々と語り続けるジジイ・静かにパドックを見ない
こいつらの方が大問題

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/07(日) 00:03:53.08 ID:U6SekJqJ0.net
>>98
こう言うこと言い出す奴

一生関西にいろよばーか

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/07(日) 00:09:40.13 ID:wOqoFkCT0.net
カントーの田舎モンがイライラで激ワロwwwwwww

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/07(日) 00:12:26.26 ID:5VUIO9rG0.net
>>95>>96>>97
ネットで批判してる陰キャラって特大ブーメランでワロタw
中山に来れないカッペは無害だから悠長でいいわなww

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/07(日) 00:13:07.64 ID:d6SbUAZI0.net
大井は、どう見ても無職やナマポみたいな奴らばっかだけど、パドックとか静かでお上品

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/07(日) 00:14:09.34 ID:5VUIO9rG0.net
>>94

中山のキチガイ野次を金かけてて熱くなってると思ってるカッペガイジw

>>95

中山のキチガイ野次を体育会系のノリだと思っているカッペガイジw

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/07(日) 00:14:16.49 .net
久しぶりに東京行ったら東京駅かなり進化しててビックリした
20年くらい前は高い建物全然なくて公園から赤レンガの駅丸見えで
周りもボロい商店街しかなくて飯屋すら困るど田舎だったのに

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/07(日) 00:16:43.00 ID:TongOAUt0.net
ゴミ箱に捨てている新聞を漁るやつ
あきらかなハズレ馬券を拾い集め券売機に通すやつ

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/07(日) 00:17:40.23 ID:EnTgeZ9W0.net
イスに新聞置いて、席を確保する奴

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/07(日) 00:18:31.28 ID:WsMcH/790.net
>>104
それID使い分けの同一人物だろ
そんで中山のバカ一味
この手のスレであいつらの事に話が及ぶと大体そんな返しがくる

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/07(日) 00:20:50.15 ID:4fy7HFb20.net
去年のエリ女
彼女と外の席座ってたら
レース直前に外の席の通路にノコノコ入ってきて立って観戦しようとした糞カップル

(ファンファーレまで立ってた)
さすがに「しゃがんで観てくれ」って言ったら「うるせーな」とか言ってきたので
後ろの強面のおっさんに頼んで文句言って貰った
そしたら仕方なくしゃがんで観戦したけどマジ死ねよ


おっさんも俺も馬券当たったのでレース後おっさんにビール奢ったw

何だかんだ楽しかったけどもうエリ女は行かない

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/07(日) 00:22:33.43 ID:8DyDoeGl0.net
あまりID:5VUIO9rG0をいじめてやるなよ…
たぶん若いんだろうな
お前らいい加減にしろよと思ってた時期もあったが今では競馬場で騒ぐバカがいないとつまらん

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/07(日) 00:27:38.53 ID:EC2kGvHX0.net
関西はオイオイもう無いし
大人しい
開門ダッシュが凄いが
ここ何年かで中山がゴミになったな

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/07(日) 01:31:24.26 ID:NSTonziA0.net
関東のオイオイ対策でファンファーレ変更したらいいのに。
J·GTのファンファーレとかみたいに無慈悲にハイテンポなやつにね

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/07(日) 01:37:54.09 ID:RFSBG/D00.net
>>111
淀のウイナーズサークルの、クレクレ軍団
あいつらぐらいかな

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/07(日) 01:40:40.93 ID:iiF2VOiE0.net
2015有馬記念
オフトですらオイオイするんだからたまらんねw

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/07(日) 01:43:53.67 ID:BKn2RlO80.net
レース中講釈垂れるキチガイ

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/07(日) 01:56:15.46 ID:Oo0G0YVe0.net
お股のガードが緩くてパンツ丸見えのネエちゃん。
目のやり場に困ります。

117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/07(日) 01:56:50.18 ID:3lnxQGPM0.net
>>116
エロジジイ

118 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/07(日) 02:31:29.01 ID:n4kKB/6u0.net
福永の前詰まり

119 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/07(日) 02:53:34.20 ID:PMk5J73S0.net
性感連絡船

120 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/07(日) 03:36:43.41 ID:Bl6qWFAz0.net
ホームレスの地べた座り

121 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/07(日) 03:48:26.84 ID:xVPWulo10.net
>>112
NHKマイルカップはスローのおかげでテレビ観戦からだと聴こえない
オイオイしようとしたらオーイオーーイになるから合わせづらいと思う

122 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/07(日) 04:24:23.91 ID:VJO6g3o60.net
馬券が当たって「ざまあみろ」って叫ぶキチガイ

123 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/07(日) 04:59:14.30 ID:HkT2cE4c0.net
ジャスタウェイ仕掛けて帰る奴

124 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/07(日) 05:18:12.74 ID:Bpv/FxfG0.net
外れ馬券機械に通すなってのやたらよく見るけど外れたら馬券その場で捨てろって事か?
1日でいくら使ったか把握する為に馬券取っておくから最終的に当たり馬券がどれかわからんくなる
帰りに全部馬券機械に入れて確認したいのな的中していません、的中していません言われて腹立つんだが
何で宝くじみたいに当たり券だけ黙って読み取らんの?

125 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/07(日) 05:44:22.35 ID:HTJ/vPCt0.net

ほとんど降ってないGIレースのパドック
最前列でカメラ構えてる奴の連れが、そいつに黒いでっかい傘差してやって「ありがとうー」って和気あいあい
後ろの10人くらいの視界が死んでるんだけど

126 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/07(日) 05:48:54.04 ID:vwfGuOpG0.net
単純に臭いやつ
だからWINSには行かない

127 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/07(日) 05:58:31.96 ID:0jJdffXv0.net
いくつもの椅子の上に置かれたレープロや新聞見てると競馬場行く気失せる

128 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/07(日) 06:27:52.35 ID:YJBCR4t50.net
>>63
いやお前馬鹿やないか

129 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/07(日) 07:12:28.99 ID:RgEye0FR0.net
何をどうやればあんなにトイレを汚せるんだというぐらい汚くトイレを使う奴
(小便器の床が広範囲にびしょびしょとか壁に糞を塗りたくったりとか)

130 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/07(日) 07:20:01.21 ID:KKobgOQX0.net
外れ馬券をわざわざ緑や清掃係の前で破って床に捨てるおっさん
マジで人のクズだなと思う

131 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/07(日) 07:29:29.74 ID:Cs/5MXI90.net
金とマークカードをのんびり1枚づつ入れるガキと女

132 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/07(日) 07:35:27.25 ID:jKkMakNL0.net
>>127
あれただのゴミだから捨てて座ってもいいよ

133 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/07(日) 07:39:12.35 ID:ra1M2zkn0.net
俺の顔の近くで屁をこくのはやめてくれ

134 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/07(日) 07:41:35.70 ID:ra1M2zkn0.net
>>124
当たりとハズレで分けておけばいいじゃん

135 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/07(日) 07:54:27.30 ID:RgEye0FR0.net
吸い殻をゴミ箱に捨てる奴 あれマジで放火だからな
>>130
競馬場に限らず駅やショッピングモールとか「その為に清掃係が居るんだからそいつらに仕事を与えてやってるんや」
みたいなろくでもない発想の奴どこでもけっこういるよ あとゴール前の外れ馬券紙吹雪とかまだ居るんか

136 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/07(日) 07:59:19.20 ID:+iIgVoU20.net
外れ馬券集めて全部突っ込んで無言で立ち去りたい

137 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/07(日) 08:46:01.96 ID:DZIvqVQA0.net
10000円単位の階をつくってほしい

138 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/07(日) 09:17:32.17 ID:gzMAEMGg0.net
>>95
死ねよ底辺土方

139 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/07(日) 09:24:30.06 ID:UgVuZ7880.net
>>84
中山のヤジ常連こそ陰キャだろ
乞食みてーなオッサンとキモオタしかいねぇ

俺はあいつら割と好きだけどな
中山は鉄火場でも何でもないただの池沼と底辺の溜まり場感なんだなと安心する

140 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/07(日) 09:28:05.30 ID:UgVuZ7880.net
>>95
あれが体育会系ってw
真逆だろw中高年キモオタの集まりw
でも本人達はそういうノリのつもりなんだろうな

141 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/07(日) 09:28:40.50 ID:c2LUquOX0.net
スピーカー大音量でラジオ垂れ流し

142 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/07(日) 09:29:17.11 ID:i5abDQGH0.net
>>34
少し歳食うと分かるが、手の水分が減るんだよ
よく札数える時に指舐めてるオッサンいるべ?

143 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/07(日) 09:40:41.97 ID:wwziyD/o0.net
さすがも何も席とるのやめさせない職員首にしろ客の居心地が悪い

144 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/07(日) 09:42:27.80 ID:wwziyD/o0.net
あーでも俺もいらねえマークシート席に置いて立ち去ったことある あれは席取りに見えるな

145 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/07(日) 09:46:54.69 ID:NoqhMeL4O.net
昨日錦糸町で蕎麦食ったらゆで方が悪いんだろうが、えらくマズかった。

146 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/07(日) 09:47:58.49 ID:gA7CBe6h0.net
券売機でモタついてるやつは殴られても文句言えないよな
サッと買ってサッとどかんかい

147 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/07(日) 09:54:17.36 ID:p9mkXPyl0.net
府中のエクセルシオールに一日中いるジジババ

148 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/07(日) 10:01:51.98 ID:yOPhEmda0.net
すぐ目の前でリプレイ映像流してるのに
レース結果を赤の他人に聞くジジイ

いかにもド底辺なナリで話しかけてくるなよ
負のオーラがこっちに移ってくるだろうが

149 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/07(日) 10:20:28.43 ID:EC2kGvHX0.net
>>137
新宿行けば?

150 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/07(日) 10:21:18.02 ID:L9lyrl2A0.net
オイオイ

151 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/07(日) 10:29:16.66 ID:f/ho4bZc0.net
券売機周辺で屁こくやつ

152 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/07(日) 10:36:12.28 ID:yBU9HgXI0.net
この前指定席座ってたら近くにぶりっ子ババアがいて旦那との会話一つひとつが気持ち悪かったんだが、G1ファンファーレ前スターターが旗降った瞬間「サンハイ♪」とか言いやがって戦慄したわ

153 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/07(日) 10:47:50.09 ID:wOqoFkCT0.net
>>148
ようコロ助地声出てるぞ

154 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/07(日) 10:54:23.28 ID:I+Krr1TG0.net
いかにも童貞のまま30歳過ぎたオッさんが、俺はベテランだー!みたいな雰囲気だけ出して、一人で予想してること。
CMに出てくるような、男女でグループで楽しく競馬する、僕らには、怖いんだよな。
羨ましそうにこっち睨んでくる奴多いし。
彼女も、怖がってるよ。

155 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/07(日) 10:55:28.40 ID:0RTj29crO.net
>>103
みんな博打に真剣になって無言になってるだけだと思うよ

156 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/07(日) 11:02:38.89 ID:wwziyD/o0.net
ウンコ流さねえキチガイ死ね

157 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/07(日) 11:04:48.91 ID:XbDrhmNM0.net
ゴール板前で射精すんな

158 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/07(日) 11:08:57.12 ID:XKxUsVZz0.net
馬券購入時、1枚ずつマークシート入れる人

159 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/07(日) 11:22:05.16 ID:Bdq3wrFT0.net
>>103
キレイになってからすっかりお上品な競馬場になったw
女性率が上がった影響はあるかも

160 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/07(日) 11:26:04.31 ID:Oo0G0YVe0.net
>>146
サッと買ってサッとどくようにしてるが
機械がトラブって時間かかって後ろの人からメチャ睨まれた時は困ったよ。
俺は悪くねーのに。

161 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/07(日) 11:36:24.38 ID:uC+MDlEK0.net
予想紙を覗き込んでくるやつ

162 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/07(日) 11:54:17.59 ID:GZlRgsiM0.net
当たった馬券を自慢してくる他人。

コメントを求めてくるなボケ

163 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/07(日) 12:46:52.61 ID:FL+IDDkf0.net
ウインズにガキを連れてくること
そのガキどもが床に座ってボードゲームとかしてるのを止めさせないこと

164 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/07(日) 12:56:57.87 ID:qX3zhaSQ0.net
開門ダッシュ

165 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/07(日) 13:52:15.45 ID:SHwAN2G70.net
まあ、混んでるときのマークシート失敗で、その場で書き直すやつはぶん殴っても最後尾に並び直させたいね。

166 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/07(日) 14:15:36.67 ID:yfk4IGAs0.net
有馬の日の中山で15時くらいにモツ煮5人分くらいかかえて運ぼうとしてる女

167 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/07(日) 18:42:00.25 ID:2rgpkW890.net
金杯のファンファーレでG1並みの発狂

168 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/07(日) 19:17:17.58 ID:lEE+8ZY50.net
「差せー差せー刺し殺せ!」と  
刃物片手に応援している奴。

169 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/07(日) 19:26:20.01 .net
>>168
刃物持ってたらアカンやろ

170 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/07(日) 19:40:46.32 ID:Q0QfBTMm0.net
便器までたどり付けず便座にウンコもらしちゃうお爺ちゃん
要介護なんだからギャンブルしてる場合じゃねーだろうが?

171 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/07(日) 19:43:23.07 ID:JsyeClo60.net
・ウイナのサイン書くところで場所取り(府中でよく見る全身黄色のやつ)
・ラチ沿いで陣取りするカメラ野郎
・レース中じゃないのに無駄に叫ぶ奴。うるさい。

172 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/07(日) 19:58:39.24 ID:fS5OzgII0.net
地べたに新聞広げて予想する奴
目ざわりだし終わったらそのまま放置して帰るしで
クズの見本みたいな奴らだな

173 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/07(日) 20:15:12.78 ID:zCyhGtx40.net
うんこもらす

174 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/07(日) 20:24:42.98 ID:+R3TH0C/0.net
>>137
エクセルいいよ

175 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/07(日) 21:25:42.70 ID:dGfcThle0.net
丹内がレースに参加するのはやめてほしい

176 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/07(日) 21:41:05.39 ID:BTHsVgJS0.net
上で書かれてることに嫌気がさして常識人が現地に行かなくなる
→ますます非常識な人間が目立つようになる
悪貨は良貨を駆逐する、の典型だよな

177 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/07(日) 22:22:08.52 ID:Xy+WXIKI0.net
スーツ限定の競馬場作ったら入場料10倍でも行くかも

178 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/07(日) 22:22:25.53 ID:3aSw29/u0.net
>>177
わかる。実際、嫌気がさしてもう指定席でしか見ないとか現地には行かないって書き込み見るし。

179 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/07(日) 22:23:21.95 ID:3aSw29/u0.net
>>178>>176

180 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/07(日) 22:24:21.10 ID:3aSw29/u0.net
>>177もわかる。

181 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/07(日) 23:34:52.24 ID:w7qDDYTj0.net
横浜ウィンズでいつも横入りするミックジャガー風の親父

182 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/07(日) 23:39:04.47 ID:OR2gDOG30.net
中山だけどゴミ箱にインシュリン注射の針捨てんなよバカ危ねえだろ

183 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/07(日) 23:41:39.30 ID:1R1tp6fO0.net
この程度で嫌気さすとか普段街中出ないのかね

総レス数 183
36 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★