2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スキージャンプ界の姫 高梨沙羅さんの愛車がこれだ

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/13(土) 00:36:46.70 ID:naJwEIsy0.net
http://imgur.com/5QjpypI.jpg

ええもん乗っとるでしかし

241 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/14(日) 02:33:28.82 ID:Z2Lho5Gk0.net
まぁメイクでかなり変わるから、骨格や鼻がまったく違うとかいうレベルじゃなければ
整形したとは断言できないけど、肝心の競技のひうが下降気味なんだからそっちのほうに集中しろといいたい

242 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/14(日) 02:42:15.51 ID:WykYvZNw0.net
ま、田舎者ほど都会に憧れるって言うしな
東京なんて田舎者と外人がほとんどだし

243 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/14(日) 02:45:26.74 ID:Is0ITgy10.net
厚化粧しだしたのは何故かな

244 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/14(日) 02:47:13.13 ID:hpn933pD0.net
キムタクが乗ってるやつか

245 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/14(日) 03:59:16.60 ID:FTtov0kn0.net
こりゃメダル無理だわ

246 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/14(日) 04:03:18.05 ID:+NvK6/5t0.net
あー、こりゃ要注意な女やね。四駆乗ってる女って自意識高いチビブスが多いからな、100%

247 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/14(日) 05:06:22.18 ID:FsDDgOBn0.net
ツケマかマスカラか知らんが化粧が重くて飛距離が延びなくなってんじゃね?

248 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/14(日) 07:00:47.58 ID:j/Gt9TLp0.net
おっぱいあるねw

249 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/14(日) 07:36:05.01 ID:GoU7ZrlU0.net
>>35
北欧とかだとドメジャーでスポンサーとかハンパない

250 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/14(日) 08:29:06.25 ID:teI83qex0.net
>>232
単に欧州勢が力つけてきてるだけ
アホやろお前?

251 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/14(日) 08:30:20.71 ID:L5Fpvq660.net
残念なおじさん達が喚き散らかしてるスレはここですか?

252 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/14(日) 10:28:39.69 ID:yN8FIqOv0.net
他の選手はオリンピックイヤー以外は本気出してないだけ
だからオリンピックイヤーになると勝てなくなる

253 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/14(日) 10:55:04.78 ID:h0gwfLCY0.net
>>20
AT乗せ替え20万とか安すぎ定期

254 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/14(日) 11:40:00.47 ID:wPMiNKu60.net
>>35
キュウリのキューちゃんやセブンイレブンのCMがあるし、スポンサーがあるからな

逆に他のスキージャンプ選手(男子含む)とは桁が違う収入だろうけど

255 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/14(日) 11:40:15.41 ID:G2cKBAXD0.net
結局、及第点は取れてもてっぺんは取れないやつの典型
この時点で自分を勘違いしてしまったら伸びるものも伸びなくなる

256 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/14(日) 11:44:38.41 ID:Ahu+I8H3O.net
不細工な女だ

257 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/14(日) 12:13:38.74 ID:Dc4BhDTU0.net
>>249
男子はすごい人気。
でも女子はそんなことない。
賞金とかも男子よりずっと安いし。

258 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/14(日) 13:50:59.74 ID:guWPAzXZ0.net
このさらさんって人、笑い方が一辺倒すぎでキモいわ
なんなんあの口を菊一文字に開ける笑い方は

259 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/14(日) 14:28:22.79 ID:H7xQtDuM0.net
整形しようとしまいとあんぱんみたいな顔には変わりない

260 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/14(日) 14:41:58.64 ID:28c4eNS40.net
切り傷のような細い目にまつ毛を植毛しまくって「天童よしみ」みたいになってるがな

261 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/14(日) 15:10:15.81 ID:FcTNuIXg0.net
なんでゴツいジープみたいなの乗りたがるの?

262 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/14(日) 15:15:05.60 ID:lhobwFtU0.net
これは頑丈そうな車やね
飛び込み台も登っていけそう

263 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/14(日) 15:22:39.45 ID:Z0YbA/N40.net
クソガキのチビがこんな車似合わないのにな
反感買うわ

264 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/14(日) 15:29:56.65 ID:k6GU4a+Q0.net
ベンツで一番見栄を張れる車が実はGクラスだからな

265 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/14(日) 15:37:30.94 ID:8ywlBvUd0.net
>>250
本来の実力が世界レベルだと入賞クラス
前回のオリンピックでバレてるじゃん

266 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/14(日) 16:08:51.77 ID:10WrxCxQ0.net
今日も高梨負けた。

267 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/14(日) 16:13:12.41 ID:a9IspOGL0.net
伊藤とメダル争いしそうだな

268 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/14(日) 16:24:13.60 ID:oO3AT3Eu0.net
ランク一位の選手は、ほかの選手とは格上だね。

269 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/14(日) 16:27:21.93 ID:oNrerjNy0.net
これまで空巣荒らししただけ。
なでしこジャパンと同じで、よそが本気だしたら敵わない。

270 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/14(日) 16:28:35.81 ID:s5qT3AQN0.net
なかなか良いおっぱいですね。舐め回したい

271 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/14(日) 16:31:44.31 ID:zYThiqei0.net
悪いが正直似合わない…
x1とかヴェゼルくらいの小ぶりなSUVの方が似合う

272 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/14(日) 16:33:11.91 ID:JO77WsMe0.net
顔からしてスズキハスラーだよね
色はオレンジ
またはパジェロミニの赤

273 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/14(日) 16:34:24.57 ID:+ZQUH9AD0.net
誰だよ

274 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/14(日) 16:41:50.78 ID:bDaHW2d10.net
松若

275 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/14(日) 16:45:09.78 ID:QvNzSfuB0.net
遥かに有能で金稼いでるのにお前ら虚しくならないか?

276 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/14(日) 16:50:27.02 ID:zfB9Nszn0.net
愛車遍歴もないおこちゃまが2000万のゲレンデなんか買うなよ
何がいいのかすらわからんだろ

277 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/14(日) 17:05:59.59 ID:sEOdnkt/0.net
さっきまで女子のジャンプやってたけど、
ノルウェーの人が「強すぎワロタ」だった。

あれには絶対勝てなそうw

278 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/14(日) 17:36:58.30 ID:1kt04aXp0.net
>>153
金かけられるから競馬のほうがいい
まあジャンプも見るけどね
逆に競馬なんて金かけられなかったら見ることすらない

279 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/14(日) 17:55:12.52 ID:L5Fpvq660.net
>>276
妬むなよ。これから知ればよいだけ

280 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/14(日) 18:25:10.12 ID:28c4eNS40.net
化粧し出した途端成績落ちたよなw
どんだけ厚化粧しても顔でも飛距離でもヨーロッパ人には勝てないのに
試合中でのフルメイクバッチリでヘルメット取った時の決め顔見て吹いたw

281 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/14(日) 19:51:47.49 ID:Q4HsBzlH0.net
スポンサーに車貰うなら、高須クリニックにスポンサーになってもらって顔を思い切り変えてもらえや
中途半端に色気付いてて気持ち悪いから

282 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/14(日) 19:54:11.02 ID:WfAu3vGa0.net
このブスが姫扱いとは

283 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/14(日) 19:57:57.26 ID:i/AyeijQ0.net
バスクリンのイメージしかないわ

284 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/14(日) 20:10:44.17 ID:Dc4BhDTU0.net
>>224
>バレッバレのヅラをかぶってたり、別人レベルに整形しときながら
>平静を装って人前に出てる奴の神経だけはマジで理解できんw
 
完全同意w

285 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/14(日) 20:19:58.84 ID:jndffCDG0.net
MTのラテン車に乗ってるけど、
機械がシンプルなぶん、故障しても早く安く直るよ

この人の、こういう車種だと、故障したら大変でしょうね……

286 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/14(日) 20:37:54.10 ID:ZjjR3hsj0.net
>>281
顎のあたりスラッとさせたら美人そう
素材は悪くないよな

287 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/14(日) 21:15:15.97 ID:hbRrve5s0.net
高梨また負けたのか

288 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/14(日) 22:03:12.91 ID:ZjjR3hsj0.net
本番で勝てないまま引退しそうだな
サウンズオブアースみたいなやつだな

289 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/14(日) 23:16:10.25 ID:HiLwKMNu0.net
女子のスキーなんて競技人口めっちゃ少ないよな。
近年の女子スポーツ選手は持ち上げられすぎ。

290 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/15(月) 01:54:31.64 ID:57O+wzCb0.net
>>1
もっと胸ないかと思った

総レス数 290
55 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★