2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1/21(日) 第35回東海テレビ杯東海ステークス(GII) part1

757 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/20(土) 17:15:36.37 ID:lWzWU+xDH
すみません、こちらのスレで教えてほしいんですが
手元に17万(正確に言えば17万6700円)あるんですが
これを確実に3着以内に入る馬の複勝で尚且つ30万〜40万、もしくは25万
以上になる馬はみなさんどの馬だと思いますか?

758 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/20(土) 17:24:36.79 ID:dW0ZFWfpu
>>757
君はアメリカJCCスレでも聞いてた人だよね?

759 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/20(土) 17:28:09.50 ID:lWzWU+xDH
>>758そうです。なんとかお金を増やしたいので
教えてほしいんです

760 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/20(土) 17:23:03.74 ID:bkltZRcZ0.net
そういえばちょうど1年くらい前だっけ?
シュウジが飛んで撃沈した人多かったよな?

761 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/20(土) 17:23:23.55 ID:cmYIgwTr0.net
3連単マルチ
8-9-全部
で当たるだろ

762 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/20(土) 17:28:10.10 ID:wqKA6x0c0.net
>>760
そんな駄馬と一緒にすんな!かす!

763 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/20(土) 17:35:15.31 ID:dW0ZFWfpu
>>759
どうせ外れたら発狂して後悔するんだからやめとけよ
的中したとしてもまた同じことしてもいつか必ず外れるよ

しかも女とデートするから金増やしたいとか意味がわからん
その17万からデート代出せばいいだろ?
一番リスクが無いぞ

764 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/20(土) 17:30:55.16 ID:5AEFfUAQ0.net
相手も弱いしジンソクで間違いないな、俺は買わないけど

765 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/20(土) 17:33:02.32 ID:rty3U+120.net
前走チャンピオンズカップ3頭で決まる簡単なレース

766 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/20(土) 17:35:09.58 ID:7iAJqbMO0.net
ジンソクの複勝はさすがに鉄板よな?1.1倍つくよな?
50万円借りてすぐ返せばノー金利やから5万円丸儲け。大勝負するわ

俺、いよいよ始まったな。

明日生きてるかもわからないギャンブラーが、「もし3着外したら」みたいなこと考えてられっかよ!外れたら喜んで親戚に土下座して50万円借りたるわい!!

767 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/20(土) 17:42:41.01 ID:lWzWU+xDH
>>763外れても後悔はありません、外れたらはじめから縁が無かったと思います。それと今の全財産のお金の内15万はある事情で来週には無くなってしまうので本当にこのレースで外したら色々まずいんです

768 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/20(土) 17:48:20.33 ID:dW0ZFWfpu
>>767
君も>>766さんのような気持ちで馬券買うなら当たるかもな
他人に聞いてもし外れたらどうするの?金返せとか言うのか?
自分の予想を信じて買ってみれば?

769 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/20(土) 17:35:44.33 ID:ViVq1ZrS0.net
>>756
枠があそこだからシャーないね、、、(笑)

770 :馬プロの武 :2018/01/20(土) 17:36:19.96 ID:8t8bmGfU0.net
うーん、まあ、テイエムジンソクがG1馬なら文句なしにアタマから買えるかなあ。
ドリームキラリと接戦した馬が単勝1倍台というのが腑に落ちないよなあ。
基本的な事なんだが、「大きな期待に応える」というのは並大抵な事ではないからね。
古川は今回チャンピオンズカップ以上のプレッシャーがあるだろうね。
まあ、普通に考えてこのメンバーで負けたら乗り替わりだからな。
テイエムジンソクも古川も「競られたら」どうなるかだよな。

771 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/20(土) 17:37:15.01 ID:VdI560OB0.net
8-9ワイドこのまま2倍付けば5万くらい突っ込んでみるかな

772 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/20(土) 17:40:41.45 ID:/Ml6LwNk0.net
エルムSは芝並の速い時計で底力が要求されなかった
その為、紛れが起こった
良馬場で速い時計出すのがジンソクの持ち味なので、今回は問題ない

773 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/20(土) 17:42:59.51 ID:/Ml6LwNk0.net
>>770
お前競馬辞めろ
馬場も時計も見れない
あげくにハイペースに強いジンソクに競られるのが不安要素って全部見当違いだろ雑魚消えろ

774 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/20(土) 17:43:09.48 ID:GAreZhm30.net
>>751
ジンソクに勝てる可能性がある馬の最有力候補だと思う

775 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/20(土) 17:43:16.65 ID:iMNk9Tqd0.net
>>661
今回はすでに消したわ

776 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/20(土) 17:46:37.45 ID:ZVNM19Y90.net
前走だけで嫌われてるなら、ドラゴンバローズ。ジンソクと2頭軸。和田は今年やってくれる

777 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/20(土) 17:47:11.39 ID:/Ml6LwNk0.net
ドラゴンバローズなんて相手にならんわ
重馬場ならともかく

778 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/20(土) 17:56:58.45 ID:lWzWU+xDH
>774複勝なら間違いないですか?
本当に外れたらまずいんです

779 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/20(土) 17:47:53.03 ID:iMNk9Tqd0.net
>>700
このくらいまで薄めでも馬連20倍か…

780 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/20(土) 17:49:59.44 ID:5mfTzFIP0.net
◎テイエム迅速

銀行レース確定

781 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/20(土) 17:52:00.33 ID:TFIAxOSn0.net
買わないことにした
ジンソク飛んでも対して荒れんだろうし

782 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/20(土) 17:52:59.51 ID:ZVNM19Y90.net
>>777
お前究極の負け組だろ。ドラゴンは重より良のほうが連対率、複勝率上なんだが。

783 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/20(土) 18:03:00.83 ID:/Ml6LwNk0.net
今回は明らかに流れるから
ジンソクから差し馬買えばok
ジンソク→リバー
ジンソク→サターン1点でいい

784 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/20(土) 18:06:09.82 ID:cZNalf+i0.net
うわ〜重賞で1倍台は勘弁して欲しかったなあ。
ちな、去年の重賞1倍台の結果なー。(障害除く)

桜花賞 ソウルスターリング 1.4倍:3着
VM  ミッキークイーン   1.9倍:6着
宝塚記念 キタサンブラック 1.4倍:9着
セントライト アルアイン  1.7倍:2着
有馬記念 キタサンブラック 1.9倍:1着

勝ったのはキタサンだけ・・・。

785 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/20(土) 18:06:12.99 ID:48O16pVe0.net
>>781
わざわざ書かなくていいよ貧乏人

786 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/20(土) 18:07:57.54 ID:/Ml6LwNk0.net
水上の本命は?

787 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/20(土) 18:08:54.31 ID:OAtRNadm0.net
>>784
じゃあ切ったら
百万馬券やろ

788 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/20(土) 18:09:16.19 ID:ouGLfzfi0.net
追い込み壊滅かな。。。

789 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/20(土) 18:09:45.11 ID:OOMnHpKH0.net
ジンソクとびそうだな、シュウジの阪急杯やゴルシのAJCCみたいなもの
とんでもなにくるかわからないがなw

790 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/20(土) 18:11:33.96 ID:/Ml6LwNk0.net
ジンソクが飛ぶ要素は出遅れくらいしかないんだが
ハイペースに強い先行馬はとにかく安定する

791 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/20(土) 18:14:20.48 ID:/Ml6LwNk0.net
ディデルレイは危険馬
確実にジンソクを追走してバテる
好走実績が中山、福島の馬力コースなのも不安

792 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/20(土) 18:16:43.20 ID:u9zq8hmk0.net
アスカノロマン 鞍上別成績
太宰
(7.3.2.7)

太宰以外(ほぼ和田)
(0.1.1.12)

人災だろ

793 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/20(土) 18:19:47.32 ID:AhIx/47D0.net
池添の成績見てると泣けてくる
一発あるかな

794 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/20(土) 18:21:08.72 ID:vkv3xtuv0.net
ジンソク1.2とかw
1.1まであるか。さすがにリスクに見合ってないわ

795 :おやすみ :2018/01/20(土) 18:23:37.49 ID:TET0VVit0.net
>>794
   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^ิ౪^ิ)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ^ิ౪^ิ)< おやすみー   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■
      /⌒\  ⌒\     ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂ 
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■
■▀▀▀ ▪ ■

796 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/20(土) 18:25:18.19 ID:P86sH9tI0.net
重賞の単勝1倍って有馬でキタサン勝ったけど、それ以前になるとドュラメンテのダービーまで遡るらしいな

797 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/20(土) 18:29:53.44 ID:xJu/bmRWO.net
フルキチがメイン連勝するのか

798 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/20(土) 18:32:33.91 ID:KpasFsaV0.net
>>797
ムチャ言うなよ

799 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/20(土) 18:37:42.26 ID:3KkRPtF30.net
古川氏インタビューで緊張でガチガチだったってマジ?
◎多すぎてプレッシャーかかってるのかな

800 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/20(土) 18:40:54.79 ID:zMARgWQkO.net
最近フルキチがサトノの馬に乗ってるのチラホラ見かける

801 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/20(土) 18:42:39.02 ID:34nme21U0.net
ジンソクの相手がわからない
あと一頭決めて2頭軸で点数絞って厚くいきたいんだが
モルトベーネいいなとは思ったんだけど安定感ないから軸まではなあ

802 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/20(土) 18:47:02.49 ID:ZVNM19Y90.net
こうゆうときが馬単の買い時。古川馬単2着づけで300円くらい遊びで買う。古川ともう1頭自信のある馬2頭軸で3連複厚く。これが上手い買い方な。これを大井式と言う。

803 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/20(土) 18:56:13.32 ID:KLSgVLf/0.net
タガノが良さそうだし買っとこ

804 :オカルト太郎:2018/01/20(土) 19:08:19.48 ID:nDch4tGT0.net
ぶっちゃけ武や外人ならある程度信用出来るだろうが、古川でも1.2倍ぐらいバチッとカッコよく決めるさ

805 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/20(土) 19:08:52.09 ID:tCUdTa2r0.net
中京は馬名にドラゴンが付く馬を買っときゃいいのよ

806 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/20(土) 19:10:25.09 ID:E61WSmy90.net
前二走お世話になったディアデルレイの単2万入れた。前走は勝浦が上手かったけど福島での競馬は本当に強かった。ドライヴナイトとったから今週は+確定だけどジンソクいるからこれ以上は自重する

807 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/20(土) 19:10:56.56 ID:+UBgu04o0.net
ゴールデンバローズこんな人気なくていいの?
グランプリボス以来の帯取れそう

808 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/20(土) 19:11:02.97 ID:cZNalf+i0.net
>中京は馬名にドラゴンが付く馬を買っときゃいいのよ

馬名にサターンが付くのは、要るの?

809 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/20(土) 19:12:01.95 ID:cZNalf+i0.net
>ゴールデンバローズこんな人気なくていいの?

勝手に駄馬買ってろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

810 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/20(土) 19:14:55.51 ID:uMXGJX/U0.net
>>796
なんで簡単に名前間違えるん?

811 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/20(土) 19:25:38.57 ID:XR+V3+Pi0.net
ローズプリンスダムの複勝に3万

812 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/20(土) 19:32:48.52 ID:/Ml6LwNk0.net
相手は差し馬買っとけ
今回は流れるから

813 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/20(土) 19:33:48.81 ID:/Ml6LwNk0.net
>>806
お前競馬辞めろ
福島中山と中京はリンクしない

814 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/20(土) 19:34:02.53 ID:D0w/++yH0.net
ロードカナロアでさえ、香港G1勝利後の休み明けG3で単勝1.6倍で勝利したというのに
テイエムジンソクは果たしてこのオッズで勝てるのだろうか・・・w
過剰人気もいいとこだわw

815 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/20(土) 19:36:00.45 ID:lHas2Mvs0.net
まぁ他に抜けた馬いないからなーオープンレベルの馬ばっかやん

816 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/20(土) 19:36:18.78 ID:Iw2wrB3g0.net
ディアデルリバーバローズのキンカメワイドBOX\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/

817 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/20(土) 19:37:15.35 ID:T1Y7QX8S0.net
なんか騎手だけ見たらG1の裏開催でやってるグレードスリーっぽいな

818 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/20(土) 19:38:48.20 ID:D0w/++yH0.net
ちなみに、全盛期のロードカナロア斤量58キロで
今回のテイエムジンソクは斤量56が他の馬と変わらないんだよなぁ
ここは叩きと見るけどね

819 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/20(土) 19:43:00.89 ID:cZNalf+i0.net
>>818
そうだわ、ジンソクがここで勝ったらフェブラリーで斤量58とかになるのか?
それじゃ無利して勝ちにこだわらないよな・・・。

820 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/20(土) 19:45:42.75 ID:D0w/++yH0.net
ジンソクはここ勝たなくてもフェブラリーの賞金は足りている訳で
地方G1も回避してきたってことは、ただの叩きなんだろうなぁ
馬主もそこまで勝ちに拘ってなさそう
久々にG1勝てる馬出てきたからな
プリキュア以来じゃないか?

821 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/20(土) 19:47:06.07 ID:kMO9l78S0.net
1.2倍( ゚д゚ )
是が非でもジンソク討ち取って名を上げろというレベルになってるが大丈夫か

822 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/20(土) 19:52:03.32 ID:f3IoWp9T0.net
アウォーディーがチャンピオンズカップでサウンドトゥルーに大外から差された時みたいなまさかの一発期待したいけど、期待出来るレベルの馬はいないか…
サンマルデュークが無欲の大駆けとか無いかなあ

823 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/20(土) 19:52:42.33 ID:ZVNM19Y90.net
いくらジンソク以外レベルが低いといえど、今のダートに絶対はいるか?スマファルの交流とはわけが違うぞ。あっさりも2着3着もあるからな。

824 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/20(土) 19:55:29.61 ID:lHas2Mvs0.net
そういや、今日未勝利戦で藤禿げが単1.2の馬飛ばしてたなー
明日あったらおもろいのに

825 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/20(土) 19:56:14.35 ID:cY6rm1390.net
ゴールデンバローズの単複で勝負

826 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/20(土) 19:58:57.80 ID:D0w/++yH0.net
これジンソクの単勝は危険だね
複勝に限る
中京はマギレがある
去年の同レースや近年の中京で行われたダートG1見たら単勝買えないよ

827 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/20(土) 20:15:08.11 ID:8yz97eTf0.net
先程ジンソクのレースを見直して気づいたのだが、竹ノ下から古川に乗り代わり、
昨年の5月以降の六鞍全てヒモ荒れ(2着時も)してるの知ってるか?
嘘と思うなら調べてみて。
恐らく明日もガチガチはない。
ディアデルレイとの1.2フィニッシュは、
ない可能性のほうが高いと思う。

828 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/20(土) 20:19:14.44 ID:WaoL//v70.net
単勝1倍から1.5倍で勝率60%だぞ

829 :八百屋 :2018/01/20(土) 20:22:07.46 ID:71/8BppN0.net
( ^∀^)

このオッズなら腹決めた。
8テイエムジンソクから1.3へワイド流し。

前走を評価出来る馬🐎三頭で勝負。
5倍つけばok

830 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/20(土) 20:22:21.09 ID:iwuWBMSL0.net
さすがに過剰人気だわ
このオッズじゃ買いたくない

831 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/20(土) 20:22:56.75 ID:WaoL//v70.net
ジンソク2着付けの馬単厚めであそぶかな

832 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/20(土) 20:25:02.05 ID:I52umtxy0.net
終わってみたらジンソク圧勝でしょうな

833 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/20(土) 20:25:16.71 ID:FfXTEYE50.net
フェブラリーはゴールドドリーム1.3倍テイエムジンソク6倍残り10倍以上だろ
中央でゴールドドリームに勝てるとは思ってないからメイチだろここは

834 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/20(土) 20:30:48.38 ID:aaA4L2mg0.net
ヒモ荒れ期待

835 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/20(土) 20:35:18.39 ID:bHoG0WqW0.net
デルレイ前走6番人気→今2番人気

ドラゴン前走1番人気→今4番人気

836 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/20(土) 20:37:53.87 ID:ZVNM19Y90.net
ドラゴンからワイド?ドラゴンジンソクの3連複?ジンソク2着づけ3着づけ?ジンソク頭の2着3着穴?

837 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/20(土) 20:38:54.03 ID:RWXZ+lGb0.net
>>831
>>832になりそうで直線楽しめない

838 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/20(土) 20:40:30.32 ID:GznG73K60.net
>>822
サンマルは前に岡田が乗って単勝万馬券てのがあった
一応複勝は買っておいた

839 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/20(土) 20:46:13.33 ID:v0I0pARx0.net
ジンソクにぶち込むだけの簡単なレース

840 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/20(土) 20:47:43.72 ID:8yz97eTf0.net
>>827
自己レスすまん
2、3連単系のガチガチは、
ほぼないと気付いたが、あとは買い方次第だよな、、、
お前らどう買う?

841 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/20(土) 20:49:45.94 ID:/Ml6LwNk0.net
ジンソクは何故東京大賞天使わなかった

842 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/20(土) 20:50:28.85 ID:ZVNM19Y90.net
お前ら絶対誰にも言うなよ。SHINeeからジンソク、ドラゴンのワイド百円買え。

843 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/20(土) 20:52:14.84 ID:/Ml6LwNk0.net
テイエムジンソクは特殊能力で
ハイペース〇、善戦マン付いてるから
負けようがナイ

844 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/20(土) 20:56:46.43 ID:cZNalf+i0.net
ジンソクは前走コパノに先着してるからな。
まあ展開にもよるとは思うんだが、コパノに勝ったジンソクに勝てる馬が
他にいるのか??って気もするよな。。。

845 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/20(土) 21:01:39.42 ID:Tn2BDdz60.net
流石にここでジンソク無いとか言ってるやつはただオッズ下げたいだけの馬鹿にしか見えないな

846 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/20(土) 21:01:51.87 ID:c8tSM4O60.net
左回りならサルサディオーネ

ちょいと厳しいかな

847 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/20(土) 21:07:53.45 ID:tkM4fHGi0.net
>>770
お前シネ!マジでウザい!

848 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/20(土) 21:10:31.70 ID:koTgTgXE0.net
どうしても浮いた2万円が欲しくて、迅速に10万入れたけどやめたほうがよかったと後悔が念がすごいことになってきた

849 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/20(土) 21:14:16.46 ID:ZVNM19Y90.net
>>848
複勝?単勝?

850 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/20(土) 21:14:26.34 ID:8j1d5MeO0.net
競馬予想TVの予想家の本命
水上〜ドラゴンバローズ
市丸〜テイエムジンソク
高柳〜テイエムジンソク
井内〜アスカノロマン
ヒロシ〜現状発表してません

851 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/20(土) 21:15:57.77 ID:lyxX2z4K0.net
ドラゴンバローズの複でええやろ。
2倍になって返ってくる。
迅速飛べば、5倍になる。

852 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/20(土) 21:16:13.37 ID:sQenQyRl0.net
>>848
単?複?

853 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/20(土) 21:16:57.82 ID:GY+NWBYv0.net
なんだ水上ジンソクなら面白かったのに
ドラゴンは普通に飛ぶからつまらん

854 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/20(土) 21:18:57.55 ID:rgmFI1hp0.net
>>790
しかもフルキチはスタート上手い印象

855 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/20(土) 21:20:19.59 ID:koTgTgXE0.net
>>849
>>852
単勝です
19時にオッズ見たら120円だった

856 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/20(土) 21:21:17.46 ID:GY+NWBYv0.net
>>848
中山10のマテラスカイにしとき
複2.4倍〜
俺は単複ブッこむ
明日それしかやらん

857 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/20(土) 21:27:41.59 ID:sQenQyRl0.net
>>855
複でもヒモ荒れで二万位浮いたのに。
今、単は1.3やね。
もう買ってしまった以上仕方ない。
幸運を祈る!

858 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/20(土) 21:28:09.24 ID:Maon21qM0.net
現在1.3

859 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/20(土) 21:28:11.73 ID:qLe8q/Xd0.net
水上
ドラゴンバローズ激推し

860 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/20(土) 21:29:59.03 ID:cZNalf+i0.net
>>848
おまえのヘタクソさを信じて、ジンソク頭で買うのは辞めるわw
陣営も仕上げ舐めプ、騎手も騎乗舐めプ、だし別に勝たなくても賞金足りてるし、
2着以下か惨敗のほうが配当もつくからな。

861 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/20(土) 21:31:46.00 ID:Voax4HyX0.net
モルトベーネ,テイエム ワイドで当たるやろ

862 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/20(土) 21:34:39.81 ID:1YwwLKM50.net
こういう一本被りの馬がいるレースは他の馬の複勝を抑えで買えるから好きだわ
馬連で迅速からモルトベーネ、タガノ、ドラゴンの3点で明日はこのレースのみ集中

863 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/20(土) 21:35:34.22 ID:1YwwLKM50.net
モルトベーネの複勝が抑えです

864 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/20(土) 21:37:40.40 ID:qLe8q/Xd0.net
まさかとは思うが
ジンソク
ディアデル
2頭がやり合う形で
好意差し馬がって
パターンもあるかね?

865 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/20(土) 21:38:34.57 ID:lyxX2z4K0.net
迅速4着以下に飛ぶ予想しているのは俺だけか。

866 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/20(土) 21:41:23.75 ID:/Ml6LwNk0.net
>>864
ジンソクはハイペースに強い

867 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/20(土) 21:43:37.94 ID:OQEg8eVe0.net
単勝1.3倍の馬が複勝圏まで逃すことないですよね?過去にそういう例あります?重賞で

868 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/20(土) 21:44:04.39 ID:sQenQyRl0.net
>>864
ディアデルが玉砕覚悟でスタートからやり合うなら、三頭目の浮上があるかもな。
ただ鞍上が勝浦なので安全騎乗で無理でしょ笑

869 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/20(土) 21:45:05.79 ID:+5BddGCS0.net
◎サルサディオーネ
ワイド4→9.10.12

870 :おやぶん:2018/01/20(土) 21:46:33.02 ID:nho9wWNA0.net
(¥^ω^)
ヒモが難しいよなー
中京走るカンパニー、ディープスカイ、アグネスデジタル産に注意
福島師は引退間近で、おそらくメイチだぜ
メンバーをパッと見て馬券は当たらなそうだし買わない予定だぜ

871 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/20(土) 21:47:42.71 ID:a64g/Kp50.net
今日の藤岡みたいに
豪快に飛んでくれたら馬券的には最高だけど
ここではさすがにモノが違うだろ

872 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/20(土) 21:49:03.09 ID:G4xP0skS0.net
ジンソクは騎手がなあ
もっとまともなの乗せてくれよ

873 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/20(土) 21:49:05.11 ID:sQenQyRl0.net
>>867
単勝1.8倍
2016スプリンターS
伝説の福永12着ならあるぞ笑

874 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/20(土) 21:53:39.29 ID:ZVNM19Y90.net
>>872
古川は中京ダート18は騎手で最高の率だぞ

875 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/20(土) 21:54:36.20 ID:Quozezni0.net
八百屋と
馬鹿ど素人の武とか言うクソコテも
KITAGIMA=キチガイ童貞無職ニート爺石原淳WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
自分が下手糞なのが悪いのに
大損して騎手のせいにして発狂するキチガイ童貞無職ニート爺石原淳WWWWWWWWWWWWWWWWW
KITAGIMA=キチガイ童貞無職ニート爺石原淳
年明け早々2連続30万大損WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW


キタギマ=キチガイ童貞無職ニート爺石原淳
今年の目標とかバカ丸出しの日記書いて
1000万以上使う(←これ自体バカっぽいwww)
的中率80%以上
回収率100%以上
なんて自分の実力では絶対ありえない目標()を書いて
(目標なんて書いてもやり方がわからない下手くそ養分が達成できないという当たり前のこともわからないバカなのはあえて触れないであげてもwww)

今年初日から30万大損wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
朝から20レース買い込んで的中したの2つだけwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
的中率10%wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
回収率も15%くらいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あれ?目標なんて書いて大丈夫?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
30年前の阪神タイガースみたいに
開幕して直後からシーズン終了消化試合みたいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

876 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/20(土) 21:56:14.69 ID:F4Pz4xB30.net
シャイニービームの単勝をガチで買うでw
どんな強い馬でも負ける時があるんだよなー
明日お前らの爆死を楽しむわw

877 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/20(土) 21:56:48.56 ID:GEQkYUJ70.net
>>876
お前明日も来いよ
絶対ジンソク勝つからさ

878 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/20(土) 21:58:53.05 ID:I52umtxy0.net
猛者が多い東京大賞典よりも確実に勝てる東海Sを選んだジンソク陣営のほくそ笑む姿が見える

879 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/20(土) 22:00:57.88 ID:qXUpgkiT0.net
>>752
声出して笑ったわ

880 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/20(土) 22:05:15.75 ID:txPp3Bk60.net
>>627
テイエムジンソク以外の馬についてはどう考えてます?

881 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/20(土) 22:06:34.00 ID:NuobSHjl0.net
>>867
天皇賞春のオルフェーヴル

882 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/20(土) 22:17:30.27 ID:y+w21hqS0.net
シャイニービームはここ最近急激に強くなってる
馬券内なら十分ある気がする

883 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/20(土) 22:20:24.61 ID:ojgz+I7U0.net
>>865
どういう展開を経てジンソクが四着以下になるの?

884 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/20(土) 22:21:23.67 ID:77U7+jat0.net
ジンソク1着として、2.3着のワイド当てに行った方がオッズ付きそうだな
ボックスでもガミならそうだしね

885 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/20(土) 22:22:51.53 ID:sC9CJwST0.net
>>883
競馬始めたてのときってこういうの言いたくなるじゃん?
それだろ

886 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/20(土) 22:25:02.40 ID:MFlEsCCD0.net
8.10-1.12マルチ3単で泡風呂ヾ(*ΦωΦ)ノ 

887 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/20(土) 22:26:33.34 ID:ZiK9/W/c0.net
アスカノロマンあるよな?

888 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/20(土) 22:27:39.26 ID:ZVNM19Y90.net
穴であるのはシャイニー。

889 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/20(土) 22:28:44.15 ID:7OGlaxhR0.net
>>884
だよね
ムズイけどw

890 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/20(土) 22:30:00.66 ID:ZPBDx8G60.net
過剰人気っていうか相手がいないか妥当だよな
アポロセンタッキーいれば過剰だが

891 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/20(土) 22:34:26.02 ID:NOuVNvskO.net
インサイダー情報だけどゴールデンバローズが今回メチャメチャいいんだと
8ー14のワイド1点だけでいいんじゃないか
頭まであるとか

892 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/20(土) 22:35:16.44 ID:fAQXNZoc0.net
ジンソクからの馬連と馬単ほぼかわらないじゃん
これで馬単を買う人っているんだな

893 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/20(土) 22:39:20.54 ID:TfEEyKKu0.net
ショウナンアポロンが差してきて1000万越え馬券演出しそう

894 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/20(土) 22:42:31.68 ID:FAyIT86L0.net
>>784
エアスピネルが金杯勝ってるだろ

895 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/20(土) 22:44:50.41 ID:J9qvmbM30.net
>>891
ウマジンだろそれ

896 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/20(土) 22:46:50.01 ID:a+MY6CsB0.net
10番の馬は
調教時計が良い感じだけど
条件をクリアしたばかりだが
どうかな?

897 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/20(土) 22:47:06.95 ID:OH3vR3S+0.net
去年のゴミみたいなレースになればどれもチャンスあるけどジンソクは自分でレースメイクできちゃうからなぁ

898 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/20(土) 22:49:57.35 ID:8j1d5MeO0.net
3連単フォーメーション
1.7.9.10.12ー8.10.12ー1.2.3.7.8.9.10.12.15
計91点

ジンソク無理矢理2着流しで

899 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/20(土) 22:59:01.66 ID:Ls/6+M8z0.net
ジンソクこんな人気しちゃうのは驚いた
2着3着探すレースか

900 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/20(土) 22:59:19.52 ID:W3HkiyhV0.net
俺サングラス買うんだ

901 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/20(土) 23:01:27.27 ID:Oup95icM0.net
ジンソク好きだから単勝100円買って応援だけするわ
流石にオッズ見たら勝負できん
AJCCに突っ込む

902 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/20(土) 23:01:32.93 ID:cZNalf+i0.net
おまいら大発見だ!!
ジンソク3着付けがかなりの高配当になるぞ、これ!!

903 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/20(土) 23:06:54.65 ID:Oup95icM0.net
>>902
ジンソクの前二頭も先にゴールする馬が想像つかないw

904 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/20(土) 23:09:25.43 ID:OQEg8eVe0.net
オッズばかり考えて馬券買う奴って当たらんやろ?
馬と騎手見て馬券になると思った馬買えばええだけやん。

905 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/20(土) 23:09:57.61 ID:DZ4YroQa0.net
マジでオープンレベルだな、ジンソク以外

906 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/20(土) 23:12:21.94 ID:DzR9dvy10.net
>>891
詐欺予想会社を信じるアホ

907 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/20(土) 23:12:39.40 ID:G50ax6ne0.net
サンマルデューク大穴空けてくれ!

908 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/20(土) 23:16:29.86 ID:m+CIWEtT0.net
シャイニービーム狙ってるやついる?
左回り巧者、最近安定してる、ドラゴンバローズを1年前中京で倒してる
人気薄なら買いだと思うんだけど

909 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/20(土) 23:21:28.60 ID:cZNalf+i0.net
ショウナンアポロンをマジで狙っている。
スタート直後に内枠をとりにいって、じっとしてれば、
最後の直線は抜けてくるだけで良い。

910 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/20(土) 23:25:16.75 ID:I52umtxy0.net
何か一頭、競争中止になる馬が出そうな気がする。

911 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/20(土) 23:29:23.88 ID:hDxkla3t0.net
クインズサターンが劣化版ゴルドリするから8-15やなと思ったらしっかり人気してるやんけ

912 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/20(土) 23:31:07.65 ID:NZ7kOkhC0.net
ジンソクの馬単と馬連同じくらいの
オッズだから馬連でいいな

913 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/20(土) 23:31:31.31 ID:1YwwLKM50.net
馬券の対象になる馬は、ジンソクのペース次第なんだよなあ
番手でゆったりしてたら前も残るし後ろにもキレ負けするから、早めに動いてさっさとディアデルレイ潰して欲しい

914 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/20(土) 23:34:07.83 ID:cqLG6tjM0.net
>>910
まさかのジンソクで阿鼻叫喚

915 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/20(土) 23:34:46.58 ID:Oon6Amh+0.net
迅速ー全-全買っとけ

916 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/20(土) 23:36:47.72 ID:sQenQyRl0.net
人気のキンカメ三頭飛べばなかなか熱いな。

917 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/20(土) 23:40:19.51 ID:8xNkSOQq0.net
>>491
ばーかw

918 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/20(土) 23:43:28.67 ID:bHoG0WqW0.net
>>912
ジンソク2着の馬単買わないの?

919 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/20(土) 23:45:22.76 ID:9IbYTQMk0.net
三連単8⇒9⇒3、ヤクザ馬券で簡単やな

920 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/20(土) 23:45:43.41 ID:31HcRHk20.net
シャイニービームは中谷がどうなんですかね??

921 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/20(土) 23:47:45.84 ID:rnPQkSUn0.net
コスモカナディアン大知なら買うのになあ
丹内はさすがにきついね

922 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/20(土) 23:50:00.51 ID:SsOfw3QV0.net
>>891
ウマジンだろそれ

923 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/20(土) 23:54:46.87 ID:OZBjvHFC0.net
明日どうしても勝たなきゃならん
月末までに100万用意できなきゃ電車止めるハメになる。
吐きそうだ。

924 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/21(日) 00:03:47.12 ID:vDE7fIT/0.net
>>923
このレースは、頭が固すぎるから三連単1点で100万以上は出ないな…。
ジンソク→穴→穴を1点5千円レベルで当てれば到達するかもしれん。
穴、穴を上手く当てる事を祈ってるよ。

925 : :2018/01/21(日) 00:04:44.32 ID:kCpJu5ua0.net
  ∧,,∧ 
 ( ^┏┓^)
 / ∽ |  
 しω-Jうむ 
中狂 11R 倒壊S
3−4−8−9−12
http://imepic.jp/20180120/815380
しゃくえんしゃんれんぷくぼっくしゅ
簡単杉て脱糞なのねんブヒッ
駄々洩れなのねんブヒッブヒッ

926 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/21(日) 00:07:20.60 ID:xB0KLbru0.net
>>796
有馬の前日にも勝っていたと思う

927 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/21(日) 00:08:18.37 ID:lWQK0+v50.net
ジンソク→シャイニー⇔サルサの3連単

928 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/21(日) 00:13:59.79 ID:xB0KLbru0.net
>>918
馬単の裏の押さえって適正な配分が分からない
保険程度に買うだけなら馬連に絞った方が払戻率高いし多めに買うと順当だった時の儲けが減るし

929 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/21(日) 00:16:37.83 ID:w5+semMm0.net
サルサ穴の匂いしない?左が得意だし、左周りのレパードで2着だよ。

930 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/21(日) 00:17:19.23 ID:OZ7qhzfM0.net
一頭軸できるから枚数増やせるけどテイエム飛んだとなるとゾッとするのでBOXと複勝いくつか買った

931 :骨川ツネ夫 :2018/01/21(日) 00:17:42.34 ID:nxUwK7zV0.net
俺の予想は絶対当たる。
東海Sはテイエムジンソクとディアデルレイで鉄板だ。
俺の予想は3連単にも対応している。
上の2頭に、サルサディオーネ。これでOKだ。
ドラゴンバローズを買う奴は馬鹿。

932 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/21(日) 00:22:13.85 ID:aIayW0iJ0.net
ツネフって奴は俺が58歳の時から毎レースかかさず予想してて偉いな。継続は力なりだな…

933 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/21(日) 00:22:14.11 ID:bObDDzx80.net
>>920
ステイフーリッシュ、シャドウアプローチ

下手ではないはず

934 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/21(日) 00:22:36.69 ID:xQJbdfytO.net
ジンソクいなかったらとんでもねー糞メンツだったな

935 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/21(日) 00:30:31.95 ID:vDE7fIT/0.net
ジンソクを入れたボックス馬券も抑えといた方が良いかもな。
宝塚記念でキタサンは、まあ来るだろうなとは思ってたけど、
保険で抑えた5番人気までの三連単箱が物凄い高配当を生んだからな。
いついかなる時でも「競馬には絶対は無い」と心に染みたよ。

936 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/21(日) 00:32:30.93 ID:9gLBrFnm0.net
一発あるならダガノだろうなー
ジンソクがまえそうじしてくれたら
一気にくるぞ(๑•̀ㅂ•́)و✧

937 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/21(日) 00:34:07.56 ID:fR1+y1Ak0.net
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━┓ ∧_∧  1/21 中京11R ダート・左 1800m
┃第35回東海テレビ杯東海ステークス(GII).┃(´∀` )<4歳以上(国際)(指定)オープン 別定 発走15:25
┣━┯━┯━━━━━━━━━━━━━╋○┯○━━┯━━━━━┯━━━━┓
┃1 │2 │(地)シャイニービーム   [牡6]│56│中  谷│(西)福島信..|ベテルギウ3┃
┃3 │6 │コスモカナディアン     .[牡5]│56│丹  内│(東)金成貴│師走S..12┃
┃4 │8 │テイエムジンソク      .[牡6]│56│古  川│(西)木原一..| チャンピオ 2┃◎
┃5 │9 │Bディアデルレイ        .[牡7]│56│勝  浦│(東)牧光二│師走S 1┃
┃5 │10│オールマンリバー      .[牡6]│56│藤岡康│(西)五十嵐│錦秋S 1┃
┃6 │12│ドラゴンバローズ       .[牡6]│56│和  田│(西)渡辺薫..| ベテルギ12┃
┗━┷━┷━━━━━━━━━━━━━┷━┷━━━┷━━━━━┷━━━━┛

個人メモ

938 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/21(日) 00:38:21.88 ID:qLly/gSq0.net
これ馬連2−8か6−9のどちらかだろうな
8−9は無いわ

939 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/21(日) 00:40:38.54 ID:gzEQPBsV0.net
ジンソクからローズとゴルバロ

940 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/21(日) 00:49:04.65 ID:kBQ038l30.net
クインズサターンは前走、前々走と不利な最内枠発走からの大外追い込みというパターンだからね
間違いなく外枠の方がいい
今まで1600mを中心に使ってきたけど距離はむしろ伸びた方がいいと思う
一発あるとしたらこの馬だね

941 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/21(日) 00:49:19.17 ID:XvcWZKzP0.net
武豊ディープインパクト1.3倍で負けたらそりゃもうしょうがないと諦めつくが、
古吉テイエムジンソク1.3倍で負けたらなんでこんな馬券買ったんだと後悔と自己嫌悪しかないだろうよ

942 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/21(日) 00:55:23.56 ID:1CK1qGDP0.net
>>940
よし乗った

943 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/21(日) 00:55:45.55 ID:yE7Ogw6p0.net
ここまで人気だと2着付けで3単とか馬単買いたくなる。
初重賞で2着 初G1で2着・・・・そして初のグリグリ超1番人気で2着 

944 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/21(日) 00:56:23.32 ID:6sGKNyC90.net
>>935
回収率80%以下で的中率重視!!とかほざいてる兄ちゃんかな(笑)

945 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/21(日) 00:59:22.21 ID:TK1YebNK0.net
ディアデルが地雷なのはわかる

946 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/21(日) 01:04:44.85 ID:vDE7fIT/0.net
ディアデルも中山であのインカンテーションに詰め寄ってるからな。
決して弱い馬じゃない。

947 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/21(日) 01:11:21.94 ID:3p8xSPii0.net
モルトベーネの複勝勝負!

948 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/21(日) 01:13:11.54 ID:gBrR7nFW0.net
ドラゴンバローズどうしよ

949 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/21(日) 01:18:52.80 ID:P43v+Gxw0.net
ジンソクはここで勝たなければ次のきんり

950 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/21(日) 01:27:45.81 ID:GlnxNuIQ0.net
ここでジンソク頭にできない人は有馬記念もキタサン頭にできなかったんだろうなwプッw

951 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/21(日) 01:37:36.70 ID:fugaaOst0.net
アスカの前走の惨敗は珍しく坂路やりすぎたせいらしいけど
和田の進言だったらしいなw
どんだけ馬に迷惑かけたらすむんだよ和田は

952 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/21(日) 01:44:42.94 ID:yxrVEpZc0.net
ゴールデンバローズが来る気がしてならん

953 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/21(日) 02:01:30.85 ID:lWQK0+v50.net
>>950
宝塚で勝った人たちだよ

954 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/21(日) 02:04:16.68 ID:5W+2wDkJ0.net
ディアデルは地雷に見せかけてジンソクマークするパターンになれば案外残るかもしれん
カス浦は切れば来るし買えば飛ぶしマジで厄介な騎手

955 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/21(日) 02:05:56.91 ID:ywhnBYqZ0.net
ジンソク、近年の名馬と比べて謙遜ないレベルに強いと思うけどな
ここは真のド鉄板だろ

956 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/21(日) 02:07:59.60 ID:NXh+sOwc0.net
謙遜ないレベルとは

957 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/21(日) 02:09:59.71 ID:ywhnBYqZ0.net
>>956
カネヒキリやヴァーミリアン、エスポワールシチーやコパノリッキー等と同等と判断してもおかしくないレベルだと考えてる

958 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/21(日) 02:12:36.42 ID:fYR9Dc4n0.net
>>955
謙遜ないw

959 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/21(日) 02:13:02.41 ID:SxF2FnCg0.net
遜色ないでは・・・

960 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/21(日) 02:13:19.70 ID:5W+2wDkJ0.net
遜色ないって言いたいんだろw
謙遜ないって日本語として間違ってると思うぞ

961 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/21(日) 02:13:19.75 ID:QsFVPLtx0.net
8.9
6.8.9.15
6.8.9.15
三連単12点×500
当たりそうじゃね?

962 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/21(日) 02:16:53.65 ID:vDE7fIT/0.net
こんなレース結果だから、2着3着は予測不可能だよ。

ジンソクーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー○△□×◎
                          ※■◆〠✠

963 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/21(日) 02:17:19.13 ID:5W+2wDkJ0.net
>>961
ジンソク頭で2.3着何が来るか分からないって感じだと思うけどなぁ
>>962
だよなぁ

964 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/21(日) 02:20:06.29 ID:vDE7fIT/0.net
>>955
謙遜(けんそん)
へりくだること。控え目な態度をとること。また、そのさま。
「謙遜して何も語らない」

遜色(そんしょく)がない
見劣りしない、負けていない、品質などが同程度である、などの意味の表現。
「遜色」は、劣っている、という意味。

965 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/21(日) 02:23:48.53 ID:O74aChlw0.net
ジンソクが今回過剰人気って言ってるけど
中京未経験、GT初挑戦で前走でJpnTを勝っていた前年覇者のサウンドトゥルーを抑えて
1番人気になった前走のチャンピオンズCの方が過剰人気だったな。

966 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/21(日) 02:47:00.78 ID:1ahMDRqv0.net
なんでオールマンリバーに糞岡糞太乗せるのか理解できないわ
好きな馬だけど一円も要らねえ
ど下手くそだから捌けないだろうしな

禿兄はよく舌禍でアンチを生むけど最近はドライヴナイトみたいに思い切った騎乗をするからわりかし馬券になるけど

糞岡糞太って買いどころがないんだよな
ど下手くそ過ぎて

967 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/21(日) 03:17:33.44 ID:G8MY4EJr0.net
これ間違いだよ童貞無職ニート石原淳の日記のグラフは的中率のだよ
回収率は20%未満だよ馬連100点買いで回収率50%なんて無理だから

童貞無職ニート爺石原淳ってマジ迷惑だよね
みんなからつまらないスレ汚し止めろと何年も前から言われてるのに
戦犯ファイブとか親父ギャグとか
大ハズレ下手糞ド素人予想とか自演で書きまくって
みんなから追い出されたキチガイ
あの童貞無職ニート爺石原淳さえいなければ上手な人が色々教えてくれる良スレだったスレが
童貞無職ニート爺石原淳のせいでいくつも石原淳隔離病棟スレになった

ちなみに童貞無職ニート爺石原淳は
今年の収支報告を初めてして
馬連100点買いとか
1番人気からワイド総流しとかバカ丸出しの買い方して
回収率50%で大損www
毎年800万以上の大損するド下手www
しかも馬連100点予想とか単勝全頭買いに近いとりがみ大損確実予想しておいて

的中率50%だから満足(キリッ)

とかほざいてるwww
そりゃ単勝全頭買いみたいな買い方で的中率50%って低過ぎだろwww
馬連って18頭立てで153通りしかないんだよ?
それを100点買いするってwww
普通的中率80%くらいになるぞ?wwwいや80でも低いくらいだwww
それが的中率50%だから満足ってwww

こんな下手糞ド素人が自演しながらスレ汚し書込みするからスレ全員から追い出されたキチガイ石原淳www

968 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/21(日) 03:23:20.44 ID:VpoIqSGR0.net
948 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト[] 投稿日:2018/01/21(日) 02:05:56.91 ID:ywhnBYqZ0 [1/2]
ジンソク、近年の名馬と比べて謙遜ないレベルに強いと思うけどな
ここは真のド鉄板だろ

949 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト[sage] 投稿日:2018/01/21(日) 02:07:59.60 ID:NXh+sOwc0
謙遜ないレベルとは

950 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト[] 投稿日:2018/01/21(日) 02:09:59.71 ID:ywhnBYqZ0 [2/2]
>>956
カネヒキリやヴァーミリアン、エスポワールシチーやコパノリッキー等と同等と判断してもおかしくないレベルだと考えてる

951 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト[] 投稿日:2018/01/21(日) 02:12:36.42 ID:fYR9Dc4n0
>>955
謙遜ないw

952 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト[sage] 投稿日:2018/01/21(日) 02:13:02.41 ID:SxF2FnCg0
遜色ないでは・・・

953 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト[] 投稿日:2018/01/21(日) 02:13:19.70 ID:5W+2wDkJ0 [2/3]
遜色ないって言いたいんだろw
謙遜ないって日本語として間違ってると思うぞ

969 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/21(日) 04:50:20.06 ID:R6QaU6Gb0.net
フルキチで1.2倍だし
他の騎手なら1.1張り付きだな

970 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/21(日) 04:54:17.61 ID:+6g+siwS0.net
馬券のうまみが全くない

971 :馬吉:2018/01/21(日) 05:07:34.10 ID:hnvi+Xi10.net
最終印

◎テイエムジンソク
○ディアデルレイ
▲ドラゴンバローズ
△オールマンリバー
△ローズプリンスダム
△モルトベーネ
注サルサディオーネ

さあ楽しもう

972 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/21(日) 06:11:47.91 ID:FvsPVgS40.net
>>971
今から出かけて帰宅は夜になります

973 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/21(日) 06:13:59.27 ID:v4n9lphA0.net
オハ〜

974 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/21(日) 06:18:56.83 ID:SASwx+Mf0.net
ひょっとすると…
東海→フェブラリー→帝王→みやこJBC→チャンピオン→大賞典を全部勝てそうな馬なんだよな

975 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/21(日) 06:46:12.80 ID:/UZl/Ik/0.net
ドラゴン ゴールデンの星野馬券買う
77もあるかも

976 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/21(日) 06:46:32.83 ID:3UTA8D4/O.net
先日の浦和ニューイヤーカップにて断然人気のハセノパイロが大敗したように放牧せず使い詰め連戦の心配はあるし次にフェブラリーかも判らない状況。普通ならカタイが印上は○に。ならば◎は堀厩舎の起用した今回のヤネが臭いゴールデンバローズが最もオモシロイ筈

977 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/21(日) 06:56:39.58 ID:pTfzrE+/0.net
3単は89−89−3頭でいいかな 
狙い筆頭は1番ローキングダム
G1出走は最高の調教で叩き3戦目、レパードで穴をあけたときと同じく内枠に入った、戸崎→木幡に戻るのはプラス

つぎに7番タガノエスプレッソ 叩き2戦目である法則(勝負気配の一つ)に合致、函館でジンソクの2着

最後に12番ドラゴンバローズ
中京実績がいい、 前走1人気を裏切ったが、今回は菱田→和田に戻した 好位から差す競馬をするだろう

978 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/21(日) 06:56:47.11 ID:yQLlMKVr0.net
このレースは迅速の単に1000円入れて缶コーヒー代を稼ぐレース
勝負するなら他のレース

979 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/21(日) 06:59:47.09 ID:oEMr+mf/0.net
日本海は東海に改称するニダ

980 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/21(日) 07:03:33.77 ID:9OHZfjFq0.net
叩き台ならロードカナロアもハクサンの2着になるからな。

981 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/21(日) 07:07:47.93 ID:x3GXKhXO0.net
20万前売りで入れてるから不安で全然寝れんかったわ
早く3時になってくれ

982 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/21(日) 07:16:28.25 ID:XCBZdGkd0.net
>>981
何を買ったの?

983 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/21(日) 07:19:54.35 ID:xmyoPZiv0.net
>>982
当然ジンソクやないの?

984 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/21(日) 07:23:27.22 ID:pTfzrE+/0.net
2番、11番が9のディアレルレイ(とジンソク)をつっつく展開になれば(可能性は結構ある)
ジンソクだけが抜け出したあと、この3頭が仲良く沈んで、差しが飛んでくる

985 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/21(日) 07:45:43.40 ID:bloBLjJ/0.net
>>934
迅速が出走するからこのメンツになったんだぞ。意味わかるか?

986 :オカルト太郎:2018/01/21(日) 07:54:33.31 ID:L9WtYtPr0.net
>>984
それはホンマその通りやわ

987 :オカルト太郎:2018/01/21(日) 07:56:08.56 ID:L9WtYtPr0.net
ただ今回どんな買い方しようがオッズまずいから、今回は見のが期待値的には良いのかなというのが正直な所ドミ

988 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/21(日) 07:58:03.95 ID:pTfzrE+/0.net
当てたいのが先に来る人は点数が多い
傾斜配分で買えばいいのだけれど、ギャンブルにそこまでつぎ込まないな
たとえば内枠好位モルトベーネなんかも残る可能性があるけど、切ったよ

989 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/21(日) 07:58:25.79 ID:NgSFw7yt0.net
予算5000円でストップした
外れても知らね

990 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/21(日) 08:12:40.93 ID:PaID5nkB0.net
迅速➡モルトでいいような

991 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/21(日) 08:14:01.69 ID:+jmQZ2zY0.net
>>987
自信も金もねーなら出てくるなカス

992 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/21(日) 08:24:14.09 ID:dLZX9bV10.net
WIN5ここは1点突破で他が荒れるのを楽しむ日

993 :八百屋 :2018/01/21(日) 08:31:07.09 ID:w9xdIZBy0.net
( ^∀^)

迅速は別格です。

要は紐。
1.2.3番の中穴をしっかり押さえるべき。

鞍上含め、これぞローカル重賞って臭いがプンプンする

994 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/21(日) 08:31:11.29 ID:OQ6QgwQx0.net
win5ジンソク→ミッキー、ダンビュは決めてんだけど他のレースでオススメなのいる?

995 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/21(日) 08:36:06.27 ID:Dauxt3Tq0.net
>>994
京都11
エントリーチケットは抑えとけ

996 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/21(日) 08:37:55.09 ID:ZYoS+ynt0.net
次スレ
1/21(日) 第35回東海テレビ杯東海ステークス(GU) part2
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1516491441/

997 :オカルト太郎:2018/01/21(日) 08:38:25.37 ID:L9WtYtPr0.net
>>991
黙れ豚。殺すぞ

998 :パチンコ機種板最強オカルト太郎:2018/01/21(日) 08:41:43.78 ID:L9WtYtPr0.net
金はあるにはあるんだよな
昔爺婆騙して電話機40万で売ってたから

だが無駄な張りはしたくない、というか各オッズの低さが妙だからな…ここは見が正解だろう

999 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/21(日) 08:43:15.33 ID:U+B+07yU0.net
年末には砂のオペラオーって言われててもおかしくない
フェブラリーかしわ帝王南部杯JBCクラシックチャンピオンズ大賞典を全勝でも不思議ではない
ハイペース強くて自分でペース作れる馬は、ダイワスカーレットレベルに安定する

1000 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/21(日) 08:48:06.88 ID:PvKf9Dba0.net
>>994
中山10の武と蛯名

1001 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/21(日) 09:01:14.36 ID:lH/jmAm20.net
>>999
本当にそれ可能性あるよな!
今回から、ジンソク転がししながら、
応援してみようかな。

1002 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/21(日) 09:06:52.12 ID:V5iHBUdw0.net
こっちのショウナンかよ!

1003 :オカルト太郎:2018/01/21(日) 09:14:20.69 ID:L9WtYtPr0.net
最強オペラオー古川だあ!古川差しきったああ

って感じか。まあありやな

1004 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/21(日) 09:32:23.59 ID:Iz+v6wl10.net
>>955
遜色だろ

1005 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/21(日) 10:05:05.28 ID:5LCLwLbe0.net
うめ

1006 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/21(日) 10:05:39.72 ID:5LCLwLbe0.net


1007 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/21(日) 10:07:11.44 ID:pyf51LWp0.net
1000ならジンソクヶヶノ下に乗り替わり

1008 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1008
248 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200