2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1/21(日) アメリカジョッキークラブカップ(AJCC)(GU) part2

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/15(月) 20:03:29.44 ID:GSg1rOyY0.net
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓ ∧_∧  1/21 中山11R 芝・右外 2200m
┃第59回アメリカジョッキークラブカップ(GII) .┃(´∀` )<4歳以上(国際)[指定]オープン 別定 発走15:45
┣━┯━┯━━━━━━━━━━━━━┯┻○━○━┯━━━━━┯━━━━┓
┃  │  │ゴールドアクター        [牡7]│57│武  豊│(東)中川公│宝塚記 2┃
┃  │  │Bシホウ            [牡7]│56│吉田隼│(西)笹田和│ステイヤ- 5┃
┃  │  │B(地)ショウナンバッハ .....[牡6]│56│戸  崎│(東)上原博│福島記 5┃
┃  │  │ダンビュライト        [牡4]│55..|M.デム-ロ|..(西)音無秀│サンタクロs1┃
┃  │  │ディサイファ          .[牡9]│56│蛯  名│(東)小島太│JC   17┃
┃  │  │トミケンスラーヴァ     ..[牡8]│56│江田照│(東)竹内正│万葉S 1┃
┃  │  │トーセンビクトリー       .[牝6]│54│田  辺│(西)角居勝│有馬記14┃
┃  │  │ブラックバゴ          [牡6]│56│岩  田│(東)斎藤誠│中山金 4┃
┃  │  │マイネルディーン       .[牡9]│56│三  浦│(東)鹿戸雄..|ディセンバ-8┃
┃  │  │Bマイネルミラノ       [牡8]│56│柴田大│(東)相沢郁│中山金11┃
┃  │  │ミッキースワロー      .[牡4]│56│横山典│(東)菊沢隆│菊花賞 6┃
┃  │  │レジェンドセラー      [牡4]│55│cルメール│(東)木村哲│オリオンS..1┃
┗━┷━┷━━━━━━━━━━━━━┷━┷━━━┷━━━━━┷━━━━┛

前スレ
1/21(日)アメリカジョッキークラブカップ(AJCC) GU
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1515919219/

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/15(月) 20:06:21.02 ID:F7wCgzGU0.net
では、特別にAJCCアジャコングを教えてやる。
ここは、昨年のセントライト記念のゴール前を見れば分かるが、サクラローレルにしか見えないミキスワローレルが天皇盾に抜かりなしの好発進を楽々と決めるだろう。まあ、持ったまんまの大楽勝だろうけどね。

では、特別に東海を教えてやる。
ここで、TMGINSOKUが負けると予想する奴は単なる馬鹿。こちらも大楽勝だろう。

まあ、俺はAJCCPはミキスワローレルの単勝一点3万円買うんだけどね。

まあ、俺は東海はTMGINSOKUの単勝一点2万円買うんだけどね。

この物語は、
ある学園の荒廃に戦いを挑んだ熱唱教師達の記録である

高校ラグビー界においてまったく無名の弱体馬主が荒廃の中から健全な精神を培い

わずか数年で全国熱唱をなし遂げた奇跡を通じて

その原動力となった北島と祭を

余すところなくスレッド化したものである。

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/15(月) 20:06:56.66 ID:pur5cw6O0.net
では、特別に京都11L万葉Sを教えてやる。(*^_^*)

0001 名無しさん@実況で競馬板アウト 2018/01/07 14:37:43
まあ、俺はトミートマツケンスラーバの単勝一点1000円買うんだけどね。


A HAッPIー NYU IYAー(*^_^*)

年頭所見。
新年早々、苦言を呈するが、初詣などと称して、人間のキチガイ妄想の象徴である神とかいうのに神頼みをし、あげく賽銭と称してお金を投げ捨てたカルト宗教の連中は新年早々反省しろ。
本当の馬鹿ではないだろうか?まあ、どうでもいいけど。

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/15(月) 20:07:27.25 ID:DLFypWZJ0.net
おいおいおいおいおいおいおいおい!北島スレッド最終回が無くなってんじゃねえか!

0001 名無しさん@実況で競馬板アウト 2017/12/17 15:24:13
おたくら、保守しとけよ!

では、特別にFNS朝目杯を教えてやる。
と、その前に、後述する「あとがき」をもって北島熱唱問題の最終回とさせていただくので、よく読んで反省しておくように。
さて、FNS朝目杯だが、1着ダノンプレミアムケ、2着ステルビオ、3着ターンヤオロンポン。
力関係からして、この着順で間違いないだろう。超簡単なんだけど。
こんな簡単なレースを右往左往いつまでも予想中の奴は本当の馬鹿なのだろう。では、このスレッドをもって北島熱唱問題スレッドは終了とさせていただく。

まあ、俺はFNS朝目杯は、1着ダノンプレミアムケ→2着ステルビオ→3着ターンヤオロンポンの3連単一点2万円買うんだけどね。

「あとがき」
では、
所見を述べる
これは大問題である

自分の持ち馬が優勝したら歌いたいと申し出た北島とかいう奴もとんでもないが

この申し出に対して許可を出したJRAもとんでもない

このような前例を作ってしまった以上、今後も優勝馬主が歌いたいと申し出た場合、許可しなければ不公平であり公正競馬とは言えない

ワンパクやアドマイヤや河崎が歌いたいと申し出た場合にも許可をしなければならない状況であり、理解に苦しむ

仮に、許可をしないなら不公平そのもので公正競馬とは言えない

この北島とかいう奴も前代未聞の大問題を巻き起こした件で謝罪会見すらしない態度に呆れてしまう

この北島とかいう奴も82を超えた人間なら少しはまわりの迷惑を考えてほしい
返信 10 ID:ImKQtpGK0(1/36)

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/15(月) 20:07:35.89 ID:MWM8zMfv0.net
プッぷおぉ!つ乙

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/15(月) 20:08:48.50 ID:v7HORwUg0.net
では、特別にマルイCSを変更させていただく。大変申し訳ありません。今回だけどうしても変更せずにはいられないので教えてやる。
なぜ変更なのか、
9/16(土)野菊ワダネリアン単勝一点15万円当たった当たった(*^_^*)
9/18(祝)仲秋Sハングレーザー単勝一点2000円当たった当たった(*^_^*)
10/28(土)スワンSハングレーザー単勝一点5000円当たった当たった(*^_^*)
11/18(土)東スポ杯ワダネリアン単勝一点15万円当たった当たった(*^_^*)
申し訳ありませんが、東スポ杯の結果を踏まえて、この流れでクリスチャンとか言うカルト宗教の冠号がついた騎手が乗る馬は、やっぱり買っていられない。スワンSは買ったんだけどね。
俺は未だワダネリアンとハングレーザーの単勝を外していない。それにワダネリアンとハングレーザーは9月の時もそうだが連荘で来る。予感がする。第六感だ!シックスセンスだ!俺の暗刻はここにあった。
福水先生も菊花賞エピファネイア→天皇賞ジャスタウェイと重圧から解放されると連荘で来る。東スポ杯の重圧から解放された福水先生ならハングレーザーを上手く操れる可能性が高いし、元々主戦は福水先生。
福水先生の手に残るワダネリアンの感触通り乗ればハングレーザーは、それに応える力は十二分にある。本日の6万円をつぎ込ませていただく。

まあ、俺はマルイCSはハングレーザーの複勝一点6万円と変更させていただく。一応、福水だから複勝なんだけどね。あんまり調子に乗ってはいけないしね。(*^_^*)

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/15(月) 20:10:11.82 ID:/wvR3j6x0.net
では、自信があるので、任侠山梨として、本年最高額の馬券購入をさせていただく。 [無断転載禁止]
0001 名無しさん@実況で競馬板アウト 2017/09/16 12:58:11
では、特別に野菊を教えてやる。
久々に緊張するが、ワダネリアンの単勝一点15万円を購入させていただく。緊張。(*^_^*)のち、27万ごっつぁんです。



では、今週、最も重要な本題の東風スポーツ杯2歳を教えてやる。
その前に、苦言を呈するがエリザベス女王杯で負けたからと言って、不貞腐れているような奴は競馬では勝てない。反省しとけよ。
競馬で勝つということは、自暴自棄になり身投げのような賭け方をするのではなく、もっと地味で地道に、全うな予想をし賭けていくことが重要。ここ一番、負け額を取り返そうなどという考えではなく平常心が試される。
当然、俺は怒りの逆襲ワダネリアンでとりもろす。

まあ、俺は東風スポーツ杯2歳は、ワダネリアンの単勝一点ゲン担ぎで前回同様15万円買うんだけどね。

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/15(月) 20:11:51.09 ID:6wBrV29H0.net
では、特別に東京10L 三鷹特別を教えてやる。

0001 名無しさん@実況で競馬板アウト 2017/11/11 14:48:04
まあ、ここはナアモ肉田の複勝一点1000円買うんだけどね。

では、特別にテリー杯を教えてやる。
芝がハゲ、砂が見えている感じのダートに近い気がする京都芝コース。ここはダート短距離重賞戦線で活躍したケイアイガーベラを母に持つケイアイノッテークで波に乗ってく。なんちゃって(*^_^*)

まあ、俺はテリー杯はケイアイノッテークの複勝一点1000円買うんだけどね。

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/15(月) 20:13:32.33 ID:MxDXK4sL0.net
では、東京10L ノベンバアSに、大金を賭けさせていただく。

0001 名無しさん@実況で競馬板アウト 2017/11/04 14:50:41
ルックルックワイスの複勝一点1000円買うんだけどね。(*^_^*)


昨日の肉田の黒い三連星三連敗、簡単にとりもろせそうでよかった。(*^_^*)

では、特別に京王Hy2歳を教えてやる。
と、その前に苦言を呈するが、今週は金土日開催に、更にJBCというどうでもいいG1含め7つの重賞があるわけだが、金曜日のJBCとFANTAGIーの4レースを血眼になって必死に買って、土曜日を前に戦意喪失し投げやりになっている連中は単なる愚か者。馬鹿なのだろう。
競馬で勝つということは、自暴自棄になって身投げのような賭け方をすることではなく、もっと地道に予想し全うな賭け方をすることが重要である。
では、京王Hy。チーム山梨見参。
父レイヴンズパスはBCクラシック覇者にして、アスコットの芝マイル最高峰エリザベスクイーンS覇者。母父は凱旋門賞の覇者ダラカニの体に。
このような血統馬が日本で走ること自体、本来ならあり得ない。前走の突き抜け方が尋常ではなく、はっきり言ってここでは負けようがない。いよいよモハメド殿下もチーム山梨入りだ!

まあ、俺は京王Hyはターンヤオロンポンの単勝一点3万円買うんだけどね。肉田の負けをとりもろす。

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/15(月) 20:14:58.41 ID:GOIuccf/0.net
では、特別にアスワンSを教えてやる。
ここも、福水からMr.CBデロームへの乗り替わりでは、ハングレーザーの末脚が名刀剛脚デュランダル級に化けること間違いなし。こちらも圧勝だろう。

まあ、俺はアスワンSはハングレーザーの単勝一点5000円買うんだけどね。

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/15(月) 20:15:19.50 ID:cV70Z7wS0.net
http://i.imgur.com/IvIJbnS.gif

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/15(月) 20:16:31.85 ID:1dd+CtOZ0.net
アメリカズカップ出走希望

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/15(月) 20:18:15.17 ID:D9WnEd+D0.net
そのモンスターの名はダンノプレミアムケ。明日は、あのダノンシャンティNHKマイル衝撃圧勝ダービーへ。のデジャヴを体験することになる。
まあ、俺はサウジはダンノプレミアムケの単勝一点1万円買うんだけどね。


では、特別にFUGIステークスを教えてやる。
大雨の中の無敵エダテルネル。
超簡単なんだけど。(*^_^*)稍重のデイリー杯、ショウジをブッチ切って5馬身突き抜けた走法からして、木馬の道悪性能は疑いようがない。武蔵野Sクロフネ級のちょっとヤバいぐらいの大差勝ちの可能性が高い。

まあ、俺はFUGIステークスはエダテルネルの単勝一点1万円買うんだけどね。

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/15(月) 20:21:00.42 ID:IvpRH4Nq0.net
では、中山G2ホームレスSを教えてやる。
今週は、藤枝厩舎の横綱レイコオロギが満こ持して登場。
まあ前走を見れば分かるが桁が違うとは、このレイコオロギのことである。おそらくダービー級だね。
まあ、俺はレイコオロギの単勝一点5万円買うんだけどね。

では、有馬語念を特別に教えてやる。
これは簡単。菊花賞後の調教での走法と馬体の迫力を見る限り、サノダイヤ主水の急成長は疑いようがない。中山の急坂を登るパワーも身に付けたようだ。
最軽量ハンデ55kgとは、ハンデキャッパーも甘く見積もりすぎている。
まあ、俺はサノダイヤ主水の単勝一点15万円買うんだけどね。

まあ、今年1年22万プラスだからね。

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/15(月) 20:23:14.78 ID:SPEoVvl/0.net
では、特別にオークラを教えてやる。
その前に苦言を呈するが、未だに予想中の奴は馬鹿なのだろう。まあ馬鹿は相手にしないけど。
今回は、馬鹿や駄馬が相手にならない一強ソウルスターリンダリンダである。
母スタセリタは仏オークス馬。母父モンジュウは90年代最強馬。父フランケルはフランケン級。距離延長で大差勝ちの可能性が高い。
桜花賞では疑惑のフロッグ負けをしてしまったが、今回は藤枝厩舎渾身のおまかせ馬ナリ調教で調子が上がってきました(*^_^*)
まさに捲土重来、不撓不屈、不惜身命、魍魎武丸。敗北はありえない。

まあ、俺はオークラは、ソウルスターリンダリンダの単勝一点3万円買うんだけどね。
前回負けたおかげで2.2倍くらいかな。3万6000円ただ貰いごっつぁんです(*^_^*)

では、特別に目本ダービーを教えてやる。
その前に、勝ち誇らせてもらうが、ルメルいいぞてめえ(*^_^*)7万2000円ごっつぁんでした(*^_^*)和田てめえ!一瞬ビビらすんじゃねえ!( ´Д`)y━・~~
と、ついでに苦言を呈するが、こんな簡単なダービーを未だに予想中で右往左往してる奴は、馬鹿なうえにキチガイで人間のクズで、社会の落ちこぼれなのだろう。まあ、どうでもいいけどね。
ここは、半年前のホームレスSから買うことを決めていたレイコオロギの勝利以外ありえない。
俺の先生の、赤字しげるの名言
「ああ、俺の暗刻はそこにある。」
「倍プッシュだ。ムシれる相手からは取れるだけムシリ取る。」
と、言っているのだから、
まず間違いなく、ルメルが1着1着1着の暗刻になる。現在の並びからして、順子になりようがないのだから。
同じフランス人のペリカ騎手もゼンノエルシド→ジャングルポケット→タシロチェリーでG1暗刻を決めているのだから、ペリカ騎手より格下のルメル君が3連勝出来ない訳がない。
そして、ルメルいいぞてめえ、の払い出し7万2000円を全てレイコオロギ単勝一点に倍プッシュだ。ムシれるルメルからはムシリ取る。

まあ、俺は、目本ダービーはレイコオロギの単勝一点7万2000円買うんだけどね。またまたごっつぁんです(*^_^*)

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/15(月) 20:25:33.54 ID:yA9JE9rd0.net
では、情報操作が完了したので、
レイコオロギ単勝1万円を、あと1万円増やして、単勝2万円に増額させていただく。4万円ごっつぁんです。(*^_^*)

では、特別に神戸新間杯を教えてやる。
超簡単なんだけど。(*^_^*)しかし、競馬で油断をしてはいけない。
出馬表を見る限り、前門の虎、後門の狼、左門の豊作、右の五右衛門。前後左右全てに敵不在。
さらに、ジモンの寺門、公文の式すら不在。もはや相手不在の独壇場。
山梨の英雄ルメール先生、山梨最強馬レイコオロギ、山梨在住の俺。チーム山梨圧勝宣言。ごっつぁんです。(*^_^*)

では、特別にOLLカマーを教えてやる。
鈍足ステイヤーだらけで酷い稲垣メンバー構成である。ここなら追走が楽になりゴール前で届くような位置取りを出来そうな肉田騎乗の本を売るならブックバゴだ。

まあ、俺は神戸新間杯はレイコオロギの単勝一点2万円買うんだけどね。
まあ、俺はOLLカマーは本を売るならブックバゴの単勝一点1000円買うんだけどね。

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/15(月) 20:26:29.74 ID:3Qzr6XrN0.net
ゴールドアクター以外は全て武豊が過去に乗ってるんだな
スクリン産駒確変中だし
これはアクター楽勝だわ

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/15(月) 20:26:47.80 ID:57O+wzCb0.net
ダンビュライト必勝祈願!

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/15(月) 20:28:08.32 ID:ZNdTdOAP0.net
では、自信があるので、任侠山梨として、本年最高額の馬券購入をさせていただく。 [無断転載禁止]
0001 名無しさん@実況で競馬板アウト 2017/09/16 12:58:11
では、特別に野菊を教えてやる。
久々に緊張するが、ワダネリアンの単勝一点15万円を購入させていただく。緊張。(*^_^*)のち、27万ごっつぁんです。

では、特別にローヅSを教えてやる。
ここは、春の実績馬が人気の中心らしいが所詮は雑魚キャラ。やられ役。
今回は、ラビット関根ランの独壇場。和田弁が何故モズカチッャンではなく、こちらを選んだのかを考えれば間違いなく最後方からごぼう抜きだろう。

では、特別にセントライトKを教えてやる。
ここは、キングジョージ3連覇の80年代晩成タイプ最強馬ムトトの血が騒ぐスティックフェラオで大丈夫だろう。

まあ、俺はローヅSはラビット関根ランの単勝一点5000円買うんだけどね。
まあ、俺はセントライトKはスティックフェラオの単勝一点1000円買うんだけどね。

では、特別に阪神11L、仲秋ステークスを教えてやる。(*^_^*)

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/18(月) 13:48:49.14 ID:afmtlJFu0.net[1/37]
当たった当たったしすぎて、仲秋の名月の如く丸々太って食い過ぎた。(*^_^*)
今日は、アイスキャンデー食いながら、軽〜く競馬やろうっと。(*^_^*)

では、特別に長州Sを教えてやる。
ここは、どう見てもハングレーザーの小力が上。福永先生がワダネリアンと同じく外ぶん回しなら、前が詰まらないので間違いなく勝つ。
が、調子に乗って馬券を買いすぎてもいけない。
だからと言って買わなすぎもいけない。
だから、単勝一点2000円にしとこっと。(*^_^*)

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/15(月) 20:30:44.63 ID:toj4q9Cr0.net
だからなんでこんなに伸びてんだよw

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/15(月) 20:33:00.38 ID:XeqpA9Rt0.net
では、特別にAJCCPを教えてやる。
ここは簡単。簡単たんたんタンタアレグリアン蛯名ヒンズースクワットVSゼビットの一騎打ち。

まあ、俺は、
AJCCアジャコングは、たんたんたんたんタンタアレグリアン蛯名ヒンズースクワットとゼビットの馬連一点5000円買うんだけどね。

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/15(月) 20:33:33.01 ID:CdogkH7y0.net
もう2スレ目?

23 :八百屋 :2018/01/15(月) 20:34:49.16 ID:/LC/nMPt0.net
( ^∀^)

ミッキースワローは強えーぞー。
少頭数ならダンビュライトも強い。

中山ならこの二頭だ。
ゴールドアクターは流石に辛い

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/15(月) 20:35:47.29 ID:3utgow760.net
キタギマ凄すぎw

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/15(月) 20:38:37.52 ID:KvzsDZKW0.net
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓ ∧_∧  1/21 中山11R 芝・右外 2200m
┃第59回アメリカジョッキークラブカップ(GII) .┃(´∀` )<4歳以上(国際)[指定]オープン 別定 発走15:45
┣━┯━┯━━━━━━━━━━━━━┯┻○━○━┯━━━━━┯━━━━┓
┃  │  │ゴールドアクター        [牡7]│57│武  豊│(東)中川公│宝塚記 2┃〇
┃  │  │Bシホウ            [牡7]│56│吉田隼│(西)笹田和│ステイヤ- 5┃△
┃  │  │B(地)ショウナンバッハ .....[牡6]│56│戸  崎│(東)上原博│福島記 5┃△
┃  │  │ダンビュライト        [牡4]│55..|M.デム-ロ|..(西)音無秀│サンタクロs1┃〇
┃  │  │ディサイファ          .[牡9]│56│蛯  名│(東)小島太│JC   17┃
┃  │  │トミケンスラーヴァ     ..[牡8]│56│江田照│(東)竹内正│万葉S 1┃〇
┃  │  │トーセンビクトリー       .[牝6]│54│田  辺│(西)角居勝│有馬記14┃
┃  │  │ブラックバゴ          [牡6]│56│岩  田│(東)斎藤誠│中山金 4┃△
┃  │  │マイネルディーン       .[牡9]│56│三  浦│(東)鹿戸雄..|ディセンバ-8┃
┃  │  │Bマイネルミラノ       [牡8]│56│柴田大│(東)相沢郁│中山金11┃
┃  │  │ミッキースワロー      .[牡4]│56│横山典│(東)菊沢隆│菊花賞 6┃
┃  │  │レジェンドセラー      [牡4]│55│cルメール│(東)木村哲│オリオンS..1┃〇
┗━┷━┷━━━━━━━━━━━━━┷━┷━━━┷━━━━━┷━━━━┛

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/15(月) 20:38:51.49 ID:sYfpuhSa0.net
キタギマ凄すぎワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/15(月) 20:42:09.74 ID:RtjWHNOH0.net
キタギマスレ

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/15(月) 20:43:58.56 ID:/tikob3T0.net
ダンビュライトとレジェンドセラーの複勝で勝てるだろ

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/15(月) 20:48:09.97 ID:fjIRYNKM0.net
>>17
マジかと思ったらレジェンドセラー乗ってねえだろ
釣られちまった

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/15(月) 20:49:20.51 ID:m4CYmveS0.net
菊花賞
【1着】キセキ 1人気(神戸新聞杯2着)
【2着】クリンチャー 10人気
【3着】ポポカテペトル 13人気
750 :馬プロの武 ◆rbHAh/j4xAhn []:2017/10/15(日) 19:58:36.51 ID:8H0N7iNo0
まあ、菊花賞で少しだけヒントを出すなら「神戸新聞杯組」は全く評価しておりません。
うーん、今年の牡馬はレベル低いからね。
393 :馬プロの武 ◆rbHAh/j4xAhn []:2017/10/19(木) 20:54:24.16 ID:U5M/bzis0
キセキも一円もいらないかなあ
387 :馬プロの武 ◆rbHAh/j4xAhn []:2017/10/20(金) 17:01:36.10 ID:nnkjqMN70
はっきり言えば今年の菊花賞は素人さん方には向いていないんじゃないかなあ。
金を捨てるだけになると預言しておきます。
まあ、荒れそうな雰囲気はあるが、荒れそうなレースは荒れないのが競馬でもあるからね。
面白い馬はいるが可能性は実際低いね。
8番人気以内の決着かなあ。

↓結果↓
826 :馬プロの武 ◆rbHAh/j4xAhn []:2017/10/22(日) 22:16:21.27 ID:obOw82o00
まず、見事に「菊花賞3連単的中」致しました。
これは、はっきり言って俺もビックリしてるというのが本音ではある。
キセキからできるだけ大衆がノーマークの馬を流したが見事ハマった感じかなあ。
まあ、すでに秋天に向けて馬プロの武はスタートしてるんだけどな。
とりあえず、皆さんお疲れ様。
765 :馬プロの武 ◆rbHAh/j4xAhn []:2017/10/24(火) 18:29:17.75 ID:BIaMA1VT0
馬プロの武キセキから9頭流して「菊花賞3連単的中」
無事に1000万配当を頂きました。

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/15(月) 20:52:26.31 ID:m4CYmveS0.net
天皇賞・秋
【1着】キタサンブラック
【2着】サトノクラウン
【3着】レインボーライン
563 :馬プロの武 ◆rbHAh/j4xAhn []:2017/10/24(火) 14:22:50.66 ID:hQLYdpWR0
今年の秋天はキタサンブラックが最高のお客様だろうな。
270 :馬プロの武 ◆rbHAh/j4xAhn []:2017/10/26(木) 17:46:37.33 ID:U+G+D34W0
人気馬で真っ先に切れるのが「リアルスティール」と「サトノクラウン」かなあ。
サトノクラウンは調教は毎回走らない馬だが、息の使い方が東京2000で合わないんだよなあ。
308 :馬プロの武 ◆rbHAh/j4xAhn []:2017/10/27(金) 09:54:19.70 ID:amBse2vY0
キタサンブラックで気になるのが珍しく宝塚で掛かったとこだよな。
はっきり言って気楽な競馬は出来ないのが買えないポイントだろうな。
後ろからサトノクラウンのデムーロがいるのも嫌だろう。
まあ、調教も少し掛かり気味で掛かり癖が出てるから俺は今回とジャパンカップは惨敗と見てるね。
有馬記念で人気落としたとこ狙いが賢明だろう。
0079 名無しさん@実況で競馬板アウト 2017/10/27 19:20:36
キタサンブラックの単勝に5万かけようと思ってるんですけど不安要素ありますか?
89 :馬プロの武 ◆rbHAh/j4xAhn []:2017/10/27(金) 19:27:03.53 ID:amBse2vY0
>>79
まあ、止めた方がいいね。
そもそも東京2000はキタサンブラックは勝ちようがないというのが真実。
ジャパンカップの印象で東京の長い直線を勝ちきれると思うのは大間違いだな。
調教も終いが緩いし、掛かり癖が出てるし、後ろの馬はキレのある馬が揃ってるからな。
掲示板載ればとりあえずは次に繋がるかなという程度なのが現実だろうな。

↓結果↓
10/29(日) 第156回天皇賞(秋)(GT) 反省会
537 :馬プロの武 ◆rbHAh/j4xAhn []:2017/10/29(日) 16:48:10.82 ID:C9/cQeTS0
無事に「天皇賞秋3連単的中」致しました。

(ちなみに週中レインボーラインへの言及一切無しw)

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/15(月) 20:55:19.54 ID:m4CYmveS0.net
アルゼンチン共和国杯
【1着】スワーヴリチャード
【2着】ソールインパクト
【3着】セダブリランテス
309 :馬プロの武 ◆rbHAh/j4xAhn []:2017/10/30(月) 21:09:52.40 ID:ar93l+6M0
まあ、セダブリランテスに関しては2500東京で買う要素どこにもないからね。
481 :馬プロの武 ◆rbHAh/j4xAhn []:2017/10/31(火) 19:52:17.53 ID:4YaPetuB0
スワーヴはデムーロが苦手な長目の距離にテン乗りで休み明けだと流石に自信持ってアタマから買えないというのが馬券でガッツリ稼いでるプロの本音だろうね。
823 :馬プロの武 ◆rbHAh/j4xAhn []:2017/11/03(金) 20:45:06.83 ID:vvJ4xKRL0
スワーヴリチャードは共同通信杯からの流れを見ても56で1番人気というのがちょっとなあ。
買うなら来年の春からかなあ。
雑魚相手の共同通信杯で並のタイムで皐月賞で掛かり気味で脚残せず凡走で、ドスローのダービーでキレ勝負で2着。
まあ、当日パドックで気負ってる様子なら切ってもいいのかな。 やはり「折り合い」だよな。 皐月賞でそこまでスタミナあるわけではないと分かったからなあ。
172 :馬プロの武 ◆rbHAh/j4xAhn []:2017/11/04(土) 20:38:34.88 ID:3/vFXPOZ0
俺クラスの馬券師になるとこういうメンバーのレースは「狙いたくなる」ね。
スワーヴリチャードとアルバート買ってもしょうがないからね。
ましてや、別に確実に強いわけでも有利でもないしな。

↓結果↓
514 :馬プロの武 ◆rbHAh/j4xAhn []:2017/11/05(日) 16:05:29.10 ID:UvVhbHBP0
アルゼンチン共和国杯3連単的中。
うーん、安いね。

33 :馬プロの武 :2018/01/15(月) 20:56:17.73 ID:MuuwqSDy0.net
先週ルメールは見事に乗れてなかったからね。
流石にリーディングジョッキーのプライドが今週垣間見えるかなと思うけどな。
レジェンドセラーは恐い一頭にはなりそうかな。
あんまり買い目は増やしたくないから「6点」できっちり仕留める予定ではある。
まあ、ゴールドアクターがポイントだろうが、最終追い切り次第ではあるよな。
年齢というよりも本来有馬記念でこそ活躍できる馬がここまで調整が遅れた走りを見定めたいよな。
この馬の持ち味である前で強い競馬ができるかどうかを追い切りで確認したいね。

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/15(月) 20:56:45.47 ID:AJC5rvSY0.net
IDがAJCCに似てる俺

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/15(月) 20:57:03.61 ID:NqpFWl+M0.net
レジェンドセラーでええやろ

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/15(月) 20:57:26.08 ID:EHAYBQSb0.net
デムーロが人気しまくって何かの間違いでミッキースワローの単勝4倍くらいつかんかな?

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/15(月) 20:58:06.92 ID:m4CYmveS0.net
みやこS
【1着】テイエムジンソク
【2着】ルールソヴァール
【3着】キングズガード
453 :馬プロの武 ◆rbHAh/j4xAhn []:2017/11/04(土) 17:31:43.62 ID:JG6Jx0U10
エピカリスに関してははっきり言ってルメール抜きに「強い」
不利が多少あっても馬券圏外にはならないんじゃないかなあ。
というより、この馬がこのメンバーで負けるなら鞍上の責任だろうね。
テイエムは逆に過大評価されてるような感じかなあ。
内なら買えるが、展開に左右される馬だからね。
はっきり言ってエピカリスは若干過小評価されてるね。
問題は2着3着だよな、ここは荒そうな感じはするね。
470 :馬プロの武 ◆rbHAh/j4xAhn []:2017/11/04(土) 18:01:46.99 ID:JG6Jx0U10
テイエムジンソクに関してはやはりもう少し内からスタート切って自分のレースをしたいとこかなあ。
まあ、前走大したメンバーでもないのにドリームキラリと同レベルというのがなあ。
やはりこのレースは基本的に内が有利だし、好走してるから買いづらいかな。
メンバー大幅強化されて馬券に絡むなら次も買えるが、今回はちょっとパスしたいね。
まあ、オッズは基本的に妥当で荒れるようでそこまで荒れないというのがプロの目かなあ。
513 :馬プロの武 ◆rbHAh/j4xAhn []:2017/11/04(土) 19:47:07.58 ID:3/vFXPOZ0
エピカリスに関しては前走かなりの不利があってもそこから伸びてるからなあ。
この馬普通に走ればコパノリッキーレベルじゃないね。
まだまだ成長すると考えると「化物」だろうな。
普通に走ればこのメンバーなら楽勝すると思うよ。
はっきり言ってスターホースと断言できる。

↓結果↓
逃亡

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/15(月) 21:01:06.39 ID:nwt1Aii30.net
1 ゴールドアクター 2.9
2 ミッキースワロー 2.9
3 ダンビュライト 3.0
4 レジェンドセラー 7.0
5 ブラックバゴ 10.4
6 ショウナンバッハ 27.9
7 トーセンビクトリー 34.8
8 マイネルミラノ 83.3
9 ディサイファ 112.2
10 シホウ 207.5
11 トミケンスラーヴァ 215.6
12 マイネルディーン 499.9

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/15(月) 21:05:29.11 ID:m4CYmveS0.net
エリザベス女王杯
【1着】モズカッチャン 3歳
【2着】クロコスミア
【3着】ミッキークイーン
183 :馬プロの武 ◆rbHAh/j4xAhn []:2017/10/30(月) 18:24:55.07 ID:1TSyOLp+0
はっきり言って今年の3歳牝馬は全く強いとは思っておりません。
842 :馬プロの武 ◆rbHAh/j4xAhn []:2017/11/11(土) 19:43:44.27 ID:3Ha/VYvo0
「競馬素人は常に間違える」
例えば、今年の3歳が人気にはなってるが一体どのレースが強い競馬したのか。
166 :馬プロの武 ◆rbHAh/j4xAhn []:2017/11/07(火) 19:54:31.71 ID:VMbXsD/N0
デムーロのモズカッチャンに関しては今回はパスかなあ。
どうしても、道中ハミ噛んで掛かり気味で乗り難しい馬だからなあ。
まあ、このメンバーで脚残せないなら掲示板すら載らないだろうが、デムーロ次第かなあ。
最終追い切りもチェックすべきだが、当日の気性は見ておくべきかなあ。
まあ、買うならだけどな。
533 :馬プロの武 ◆rbHAh/j4xAhn []:2017/11/10(金) 19:05:16.80 ID:wDX1awxq0
ヴィブロスの最終追い切りで馬なり52秒は圧巻というしかないだろう。
俺は今回はエリザベス女王杯は千切って1着こら有馬記念に行ってもらいたいんだよなあ。

↓結果↓
11/12第42回エリザベス女王杯反省会
552 :馬プロの武 ◆rbHAh/j4xAhn []:2017/11/12(日) 18:02:00.19 ID:H8l6v3FW0
今日のエリザベス女王杯ミッキー軸で無事に3連単的中。
12万馬券も付いたのは意外だったかなあ。

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/15(月) 21:06:59.64 ID:1eunHVMh0.net
>>33
下手の宝庫

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/15(月) 21:09:25.14 ID:6Hsfhegh0.net
中山金杯 4歳 4歳 6歳
京都金杯 6歳 6歳 4歳 
日経新春杯6歳 5歳 5歳

AJCC 5歳登録なし 4歳3頭 6歳2頭 7歳以上7頭

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/15(月) 21:09:28.00 ID:hS9wZAs20.net
今週のサインは緑か?


ももクロの緑、引退でしょ?

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/15(月) 21:09:59.27 ID:m4CYmveS0.net
マイルCS
【1着】ペルシアンナイト
【2着】エアスピネル
【3着】サングレーザー
563 :馬プロの武 ◆rbHAh/j4xAhn []:2017/11/16(木) 18:33:22.94 ID:zO9fBNU80
はっきり言ってイスラボニータ、ペルシアンナイトのアタマは俺は無いと断言できるね。 決め手がない。
サトノアラジンとマルターズアポジーより展開がどう転んでもアタマはないね。
503 :馬プロの武 ◆rbHAh/j4xAhn []:2017/11/18(土) 17:29:04.05 ID:QHMrbvac0
素人さんとプロの視点にはまだまだ大きい差があるよ。
ペルシアンナイト、レッドファルクス、サングレーザー、サトノアラジンは明日のマイルチャンピオンシップでは全く存在感無いだろうね。 近年の中では結構、配当付くんじゃないかなあ。
166 :馬プロの武 ◆rbHAh/j4xAhn []:2017/11/18(土) 13:31:22.73 ID:sZExINJv0
サングレーザーに関しては「1円もいらない」と俺は見てるね。
若干時計がかかる馬場だからやはり1800を走れる位の馬じゃないとね。
さらに追い込みの馬なら外を回ればさらにスタミナが要求される。

↓結果↓
211 :馬プロの武 ◆rbHAh/j4xAhn []:2017/11/19(日) 17:04:25.81 ID:SeXyZzN30
エリザベス女王杯3連単的中240万配当、マイルチャンピオンシップ3連単的中250万配当無事に頂きました。
ジャパンカップも勿論狙っております。
今回、特別に馬プロの武のガチ買い目を全て公開してネラーを勝利へ導くかもな。
はっきり言って乗りにのってます。

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/15(月) 21:10:38.62 ID:+SvKTmEX0.net
             ィヾィ ̄`ヽ、
            /:::::::::::::::::::::::::::::\
           /::::::::::、:::::::::::::::::::::::::::::\
    .       /::::::ノ" `\::::::::ハハヘ::::::::',
         /:::::::リ  _  リ __`ヽ::::::',
         /::::::/ ィ´ ̄`   ´ ̄`ヽ ':::::|
         ',:::::::|  ィ''Q>:: : <'Q'ゝ ',:::|
         ∨Y   /  :i: ヽ   イY
         人 ヽ   ィ _ :i:._ ゝ  / {
           しl ヽィ   __  、 . |-'   < 
           !!:〉  ゝ--=='ィ  /
           /::::\    ̄   / ヘ
           〉::::::::::>、===-.イ/:::::)
        __,,ィヽ::::::::::::::::::\___ /:::ノ|
     >''". . . . .ヘ::::::::::::::::::::::::::| |''::::::/. ``>、、
   /. . . . . . . . . . .ヽ::::: ::::::: ::::::|_|::::::/. . . . . . . . .>、
  /. . . . . . . . . . . . . . . .ヽ、:.:.:.:.:.:.:._::ノ. . . . . . . . . . . . ヘ
/. . . . .ハ. . . . . . . . . . . . . . .  ̄"{{ . . ノ. . . . . . . . . . . . .ヽ

ニコ生一の馬券主コスモ雷太郎
あーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん

45 :八百屋 :2018/01/15(月) 21:13:12.43 ID:/LC/nMPt0.net
( ^∀^)

竹馬さんはガチで当ててるの見たことないからな。
◎ミッキースワローが不安で仕方ない。

竹馬さんは水上氏や柏なんかを凌駕してる

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/15(月) 21:15:25.47 ID:AmTat+Lb0.net
ゴールドアクター天皇賞春予定かよ
大阪杯→宝塚かと思ってたわ
2年大敗してるけど勝てる見込みあるんか

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/15(月) 21:16:43.46 ID:m4CYmveS0.net
>>30-32

>>37

>>39

>>43



以後、同じ調子でここまで一度も的中無し
貼るの面倒いから割愛!

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/15(月) 21:17:34.75 ID:MWM8zMfv0.net
>>46
まじで?懲りないな

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/15(月) 21:18:04.21 ID:SZqZXlwW0.net
ミッキースワローの確変は終了しています

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/15(月) 21:26:18.82 ID:FS4MT2aQ0.net
>>33
嘘的中死ねよ
悪口じゃなくてまじでお前病院行った方がいいと思うぞ
いいのかよそんなんで

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/15(月) 21:27:10.37 ID:su+Ma1NE0.net
ゴールドアクターは中山向いてないわw
二年前の有馬記念見て確信した!

リアファル本命だった俺がいうんだから間違い無い(´・Д・)」

52 :yoichi.k.:2018/01/15(月) 21:27:25.31 ID:MWM8zMfv0.net
🔘バゴ2着!

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/15(月) 21:28:00.71 .net
【AJCC】ゴールドアクター、ユタカマジックで復活だ

前2戦で手綱を取った横山典騎手に先約があったため、新しい鞍上には武豊騎手を迎える。「オーナーが知り合いで『いつか乗ってほしい』と頼んでいた。(先行する)脚質も合いそう」と、キタサンブラックをスーパースターへと導いたユタカマジックに期待感たっぷりだ。

 AJCCのあとは大阪杯(4月1日、阪神、GI、芝2000メートル)へ直行する予定。「先のこともあるから。
休みが長かったけど、いい競馬ができると思う」。ミッキースワローなど伸び盛りの4歳馬の挑戦を退け、再びGI戦線のフロントランナーへと躍り出るか。(夕刊フジ)
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180115-00000552-sanspo-horse

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/15(月) 21:30:28.35 ID:M4dpA1H00.net
スワローとロケットの区別がついてなかった

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/15(月) 21:33:09.06 ID:/GkNsF0j0.net
うーむ、、、ミッキー軸予定だったけどタケシと被ったか。さてどうしたものか。
>>54わかるよ。俺サトノアーサーとクロニクルがごっちゃになる。

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/15(月) 21:34:54.01 ID:6Hsfhegh0.net
アクターAJCC →大阪杯か

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/15(月) 21:35:31.02 ID:uA3tMXG0O.net
ダンビュライトもミルコならキレッキレの馬に化ける。
ミルコなら皐月賞は勝ってたわな。

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/15(月) 21:39:50.77 ID:rGLvpKdc0.net
>>28
皐月賞ダンビュライトとキングズラッシュの複勝買ってダンビュライトが10倍以上ついて美味しい思いしたと思ったけど、
その後もダンビュライトの複買い続けて結局赤だったなw

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/15(月) 21:40:17.33 ID:vYgiAqlc0.net
>>53
武は大阪杯ドバイだから乗れないし、回ってくるだけだよ

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/15(月) 21:42:34.94 ID:KWPox0LP0.net
>>33
安酒アル中の武さんチッスww

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/15(月) 21:44:48.67 ID:KWPox0LP0.net
>>47
お疲れ様
これからも頑張って下さい

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/15(月) 21:45:55.95 ID:4qD5PSso0.net
>>1
乙です。
ショウナンバッハの前走は中日新聞杯かな?

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/15(月) 21:48:08.66 ID:gz6uXMpV0.net
ゴミ武の本命ミッキーなん?

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/15(月) 21:50:10.34 ID:cVXkIzPb0.net
>>33
待ってました馬プロの武さん
アンチは無視して早く予想教えてください

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/15(月) 21:53:06.34 ID:A7w3ZDrs0.net
>>59
バイトに見えたわ

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/15(月) 22:00:31.81 ID:0QvNt+7G0.net
馬プロ、京成杯当たってたよ。

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/15(月) 22:01:17.92 ID:yeRz25Iv0.net
>>22
早い、人気の無いG1スレより早い
書き込みが多い事は良い事や
   ∧∧
  (  ・ω・)
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/15(月) 22:02:08.91 ID:LfOrf+Jj0.net
こんなんミッキースワローで決まりでしょ

セントライト記念の勝ち方、規格外やぞ
ラップタイムもとんでもねえ

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/15(月) 22:07:17.87 ID:qvm9ZlWr0.net
ミッキースワロー複7万
ゴールドとのワイド1万

もう決めてる

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/15(月) 22:15:01.68 ID:LfOrf+Jj0.net
>>69
それで問題なしやろね

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/15(月) 22:16:41.74 ID:41Vjaw3C0.net
>>69
ミッキー単とアクターとの馬単でよくね?

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/15(月) 22:20:41.86 ID:EAKEgPtK0.net
前スレで見たがこのレース、4歳馬が勝ったのスペシャルウィークまで遡るのな

去年のゼーヴィントとか馬券圏内はいくつもあるから頭に拘らなきゃまったく気にする必要ないデータだが
ハンデ戦の日経新春杯と違ってこっちは4歳ならそれなりに重賞実績ある実力馬しか通用してねぇな

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/15(月) 22:29:52.82 ID:R6B9NH+r0.net
http://twskeiba.blog.fc2.com/

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/15(月) 22:34:40.60 ID:KUslYPgJ0.net
アクターは前に行けなくなったのかな
切れるタイプじゃないし前に行けなくなると厳しい
中山2200は特殊なコースで同じ馬が何度も優勝する
騎手も関東のベテランが上手い

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/15(月) 22:35:29.80 ID:LfOrf+Jj0.net
>>72
ミッキースワローは十分、通用する実力馬だと思うよ

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/15(月) 22:37:20.22 ID:mrRDDbrr0.net
>>33
お前の晒しコピペの後にレスするとかwwwww
お前アホやろwwwwwwww

77 :馬プロの武 :2018/01/15(月) 22:42:03.87 ID:MuuwqSDy0.net
ミッキースワローが仮に最内にいったら少し考えたくなるかなあ。
あんまりスタート良いわけではないからね。
外枠で外回されるよりも内に包まれる方がキツいだろうね。
まあ、最終追い切りで全てが解けると俺は思ってるかなあ。
前を走る武豊は恐いには恐いよな。
まあ、最終追い切り次第でゴールドアクター軸にするかもな。
はっきり言って吉田隼人には勿体無い馬だと思ってたしね。

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/15(月) 22:43:34.90 ID:5wBGoOw60.net
吉田隼人別に悪くないのにな
乗せてやりゃ良いのに

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/15(月) 22:44:19.81 ID:LfOrf+Jj0.net
悪いのは緩々調教して豚化させた陣営なのにな

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/15(月) 22:52:12.95 ID:K26Pj1Yx0.net
>>77
954 956,981: 馬プロの武 >◆rbHAh/j4xAhn [] 2018/01/15(月) 19:28:27.49 ID:MuuwqSDy0 (2/2)
本日の馬プロの武の気分は白ワインなんだよなあ。
現在「シャトーディケム」の2014。
まあ、若いワインなんだがはっきり言って俺は白なら若い方が好みかな。
気品ある香りの中に情熱的な瞬発力というかパワーを感じるね。
口に含んだときの即効性と速効性だよな。
4歳ミッキースワローこの若さと速さで決まりじゃないかなあ。
7歳のゴールドからメッキに成り下がったアクターに引導を渡して上げましょう。
勝手に人気して勝手に飛んでくださいって感じかなあ。

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/15(月) 22:58:34.04 ID:mrRDDbrr0.net
>>77
おっ 出た出た 得意の後出しの為の言い訳ww
ミッキー◎断言したんちゃうんか カス
まだ月曜やで〜コロコロ変わる早いね〜www

3連単的中致しました
3連単的中致しました
3連単的中致しました
wwwww
死ねや ゴミカスゴキブリウジムシチョンコ

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/15(月) 23:00:00.38 ID:98a0FjHQ0.net
ダンビュライトは人気してて買う馬じゃないしミッキースワローもな、所詮1000万下勝てない馬だし
ゴールドアクターからオールカマーちょい負け組に流して遊ぼうかな

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/15(月) 23:05:19.78 ID:su+Ma1NE0.net
>>78
やつを乗せたらアクターがデルタバローズみたいになるだろw

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/15(月) 23:06:34.96 ID:etpEEfUP0.net
グラスの血統で厩舎に恵まれたのなんて転厩したモーリスくらいだろう
軸はバッハにするかバゴにするか悩むなあ

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/15(月) 23:07:00.77 ID:mUTGVWt60.net
ダンビュライトのハービンジャー産駒感は異常

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/15(月) 23:11:21.30 ID:98a0FjHQ0.net
空戦の田んぼ馬場とはいえ皐月で先着したクリンチャーや準オープンボロ負けしたポポカテペトルやマイネルブンシュに菊で先着されるレベルだしな
勝った準オープン2着のクリノヤマトノオーも次走ボロ負けだし
神戸新聞で先着されたサトノアーサーもOP特別でちょっとやる程度だしな
4歳の中距離馬はレイデオロとスワーヴ以外低レベルだな

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/15(月) 23:26:09.16 ID:fYZBmz+Y0.net
母とのサクセスストーリーは終わらない

◎ショウナンバッハ

ミッキースワロー、ゴールドアクターくらいなら軽く差しきれる

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/15(月) 23:28:39.16 ID:bw4YjLaR0.net
武プロからすればおまいらは底辺なんだぞ
だまってミッキースワロー買っとけや

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/15(月) 23:29:31.11 ID:KJ9gr2g/0.net
ゴルアクとビクトリーの馬連で夢見てもいいですか?

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/15(月) 23:31:40.81 ID:Dmq7ta1u0.net
穴党がどうするかだな

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/15(月) 23:40:12.16 ID:6ibdzhlO0.net
ビクトリーバッハから人気どころに流しますよ

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/15(月) 23:40:31.58 ID:HMKkRxp40.net
AJCCなのに伸びてる

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/15(月) 23:55:47.36 ID:AAUUo8by0.net
メンツ面白いし何より東海Sが一強になってるからな

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/16(火) 00:02:41.25 ID:jOMrTD66O.net
アメリカ

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/16(火) 00:06:36.02 ID:GY43Left0.net
ダンビュライトは展開が一番向きそう

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/16(火) 00:10:18.79 ID:Ky2GUpRv0.net
ダンビュにデムーロなら多頭数の方が面白かったな
この頭数じゃ旨味が無い

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/16(火) 00:16:13.96 ID:EsudEjX80.net
音無×デムーロって珍しい気もする

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/16(火) 00:18:18.97 ID:0vlZwwi40.net
GCで久しぶりに見たけどやっぱダノンバラードの斜行ひでーな
しかもめっちゃガッツポーズしてるし

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/16(火) 00:26:38.25 ID:Z/imFa8q0.net
>>97
https://i.imgur.com/lJsvOH6.png

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/16(火) 00:27:40.65 ID:LptFaRGe0.net
レジェンドセラーがここから第二のキセキに

総レス数 1001
247 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★