2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

30過ぎて実家住みの奴wwwww

154 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/17(水) 00:41:36.23 ID:q+IkmrjH0.net
>>153
はいはいアンタは偉いよ
それは認める
まあ俺には大した経済力はないってのは事実だからな
自力だと5000万のマンションが限界だったけど7500万の物件に住めたからな
おかげで今も資産価値は上昇中
子どもたちもいい環境で育てられるから親に感謝してるよ
でもウチみたいな小金持ちでいろいろ工夫してるとこ結構あると思うぜ
みんな甘えなのかね?
住宅購入資金の一部どころか全部出して貰ってる金持ちいっぱいいるだろ
ウチみたいな小金持ちには、本物の金持ちには「スズメの涙」って笑われるような工夫も必要なんだよ

いちばん下に妹がいてな
コイツがとんでもないヤラカシで勘当されてるんだよ
相続放棄を本人も納得してるけど、いざとなったら絶対権利を主張してくるの分かってるし
兄貴はニートだし
親としては自分の死後に揉めて欲しくないって言ってるんだよ
だから兄貴には多めに渡すことは決めてる
ただそれを当然の権利みたいに思ってるのが気に入らないだけ
お前の30年の生活費は2500万超えてるぞって言ってるんだけど、自宅から出て生活したことないニートだからそんな簡単なことも理解できないんだよ
それがムカつくだけ
甘え三兄弟プラスワンのグチでした
ほなサイナラ

総レス数 254
62 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★