2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関西のドリーム競馬内で放送された「復活したライスシャワー」が素晴らしい

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/16(火) 20:35:18.38 ID:Kk8PzgcnO.net
蛯名が晒されてるがw

http://www.youtube.com/watch?v=3cDVHr4uOPU

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/16(火) 20:36:30.17 ID:htFu/+Qt0.net
元AKB多田愛佳 『写真集10冊(32400円)特典』本人からのラブレター → 空の封筒が届きファン悲痛
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1516097080/

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/16(火) 20:44:00.67 ID:lf4r1Pjy0.net
この後亡くなったんだよね

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/16(火) 20:44:35.64 ID:Kk8PzgcnO.net
まあな

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/16(火) 21:03:48.90 ID:xtKkXrUY0.net
これには激怒

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/16(火) 21:17:39.96 ID:9K0gx+Bj0.net
今から20年以上前の話なんだが
初めて馬券買って適当に選んだ馬券が当たったんだ
枠連で買って2000円か3000円買ったのよ
それが2万か3万になった記憶(だいぶ前なので間違ってるかも)
確か目黒記念だった
このレース覚えてる人いる?

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/16(火) 21:18:05.15 ID:9K0gx+Bj0.net
もちろんライスシャワー買ってたんよね

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/16(火) 21:23:58.74 ID:Kk8PzgcnO.net
目黒記念で
1着マチカネタンホイザ
2着ライスシャワー
はあったが

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/16(火) 21:39:22.25 ID:9K0gx+Bj0.net
>>8
それなのかなあ
自分が買ったのが何年にあったレースだったのかが知りたくてね

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/16(火) 21:54:38.94 ID:bUjnw6Lf0.net
震災さえなければ…
代替開催さえなければ…

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/16(火) 22:04:07.26 ID:pl9YrIIl0.net
この馬動画とか見たら分かるが、本当に小さいんだよな
キタサンブラックやメジロマックイーン、ゴールドシップとかみたいな堂々とした馬体のステイヤーと比べたら本当に長い距離走れんのかってぐらいの小ささだった
そんな馬がその小さい体を目一杯動かして長距離レースを走りまくってたんだよ…

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★