2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

武豊、偶然デムーロの誕生日祝い食事会に鉢合わせ。デムーロたちの食事代を払い颯爽と去る

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/19(金) 10:50:27.77 ID:iRdSfJ8L0.net
かっけえ

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/19(金) 10:54:19.63 ID:I027vJkpO.net
なんで呼ばれてないんだw

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/19(金) 10:57:31.20 ID:az20V14s0.net
ほんとは偶然じゃないんだよね

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/19(金) 10:58:04.94 ID:NQrS6FuL0.net
こういうことするからまた兄弟そろってレースでも後ろについてこられるんだろw

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/19(金) 11:00:50.71 ID:yLGMQohC0.net
人としては格好いいけど、
ギャンブルの駒としては相応しくない行為

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/19(金) 11:02:36.32 ID:bjsvk00X0.net
カッコイイな

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/19(金) 11:06:07.89 ID:jlasyfde0.net
カズさんかっけー

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/19(金) 11:07:15.36 ID:RyayWCGx0.net
実は照男もそういう所あるよ。
それでもカッコいいって言える?言えないよね。
つまりそう言うこと。わかったかな?

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/19(金) 11:10:28.34 .net
デムーロは離婚したのか?慰謝料大変やろうな

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/19(金) 11:10:29.09 ID:OBC84Vk20.net
ニッカンのデムーロコラムか

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/19(金) 11:20:07.86 ID:89myIB1/0.net
こー言うのやらないの池添らしいよね

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/19(金) 11:21:20.87 ID:H+RBIda90.net
これで騎乗技術があれば完璧なんだが

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/19(金) 11:23:12.00 ID:ri+XfapP0.net
福永なら・・・

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/19(金) 11:31:39.02 ID:k8rshLNq0.net
あれ稼ぎ頭って誰だっけ

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/19(金) 11:34:01.79 ID:iMtSI9hZ0.net
田辺

16 :しんたろう :2018/01/19(金) 11:36:09.17 ID:AVW+v2mT0.net
幾らの店なの気になる

これが3000円とかだったら恩着せがましいしw

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/19(金) 11:48:18.63 ID:74EGk0jU0.net
>>16
お前は根っからの庶民なんやな

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/19(金) 11:50:24.96 ID:3tNYzExO0.net
>>16-17
ワロタ

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/19(金) 11:53:57.48 ID:wkQD9CVk0.net
>>13
かつおのたたきを振る舞う

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/19(金) 11:58:09.82 ID:Jo7jj6R+0.net
>>14
賞金以外いれたら圧倒的にユタカだろ

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/19(金) 12:04:13.03 ID:8NTvyB710.net
不倫相手と一緒のところデムーロに見られたんだろwww
武は口止め料のつもりだったけどデムーロは不倫相手の事なんて知らないから武が親切で料金払ってくれたと思ってるだけな

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/19(金) 12:04:31.28 ID:wkQD9CVk0.net
>>14
誕生日だからここは僕が出すよみたいなのは収入関係ないのでは

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/19(金) 12:06:31.93 ID:fjm/oL64O.net
>>14
生涯年収は武豊がダントツ

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/19(金) 12:08:32.50 ID:h2Bcnj3H0.net
誕生日においてまで稼ぎ頭とか言ってるバカワロタ
友達が一人もいないのが露呈してるww

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/19(金) 12:09:21.10 ID:n1Yc3FEF0.net
武は呼ばれてなかったのかwwwwwww

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/19(金) 12:10:05.22 ID:sUXZnJlt0.net
>>14
草生えた

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/19(金) 12:10:39.84 ID:eMx41t3l0.net
>>25
騎手仲間とは限らないだろ

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/19(金) 12:16:47.61 ID:TP7NwX6X0.net
そーすは?

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/19(金) 12:17:25.71 ID:By8u6Dhd0.net
イタリア人だけの集いにまで武さんがいたらむしろおかしいだろ、呼ばれてない=嫌われてるみたいな構図にどんだけしたいんだよ

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/19(金) 12:19:04.50 ID:MkzdEcd40.net
やべ、呼んでないやつ来ちゃったよ

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/19(金) 12:21:34.15 ID:0cDdoRuP0.net
ハブられたのに金だけ払ったのか(笑)

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/19(金) 12:22:14.66 ID:IVrXCUJ90.net
外人は「先輩が奢る」という文化無いから感動するんだよ

アレックス・ロドリゲスがいつも佐々木に奢ってもらってて「先輩だから」と喜んでて
来日した時も佐々木のこと「親友」と呼んで奢ってもらってた

ロドリゲスの年俸いくらか知ってるか?

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/19(金) 12:23:04.82 ID:LnkGV3Pc0.net
武豊は神だと思っている。
7年ほど前の正月休みに両親と静岡市のカズ実家(もんじゃ焼き屋)に
食べに行った時の話。
両親と3人で鉄板を囲んで食事をしているといきなり豊さんが
玄関から入ってきた。もんじゃ焼き屋に似合わないイタリアンないでたちで。
豊さんが「俺いつもの〜」と言って二階へ上がろうとすると、
店内にいたデムーロ達が「豊さん!」「豊さんかっけー!」などと
騒ぎ出し、武豊が戻ってきてくれて即席サイン会になった。
店内に13,4人ほど居合わせた客全員に店内にあった色紙を使い
サインをしてくれた。
デムーロ達が武と同じ栗東所属だとわかった豊は
いい笑顔で会話を交わしていた。
そして豊は「またな〜」と二階に上がっていき、店内は静かになった。
私と両親は豊の気さくさとかっこよさに興奮しつつ
食事を終え、会計を済ませようとレジに向かうと、店員さん(豊弟幸四郎)が
階段の上を指差しながら
「今日のお客さんの分は出してくれましたから。また来てくださいね」と。
あれには本当にびっくりした。

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/19(金) 12:23:21.69 ID:IVrXCUJ90.net
>>32
35億…

ではなくて2000万ドルだぞ
そういうことだ

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/19(金) 12:23:28.48 ID:3oEafNXb0.net
福永は外人から嫌われてるからこんなことはありえないだろうな

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/19(金) 12:23:48.14 ID:gL3KhEOG0.net
大半が外人を煙たがっているJRAのジョッキーを呼ぶとは思えないからな。

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/19(金) 12:24:27.71 ID:VXS+ysO40.net
ミルコの今の彼女羨ましい

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/19(金) 12:24:55.38 ID:lGV7oX0u0.net
俺なんて牛丼屋で友人に鉢合わせてもおごるか迷うわ

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/19(金) 12:25:11.79 ID:lZZDTWSg0.net
平井堅といるところ見つかったんだろ

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/19(金) 12:32:57.39 ID:5HeLTEN80.net
日本にいるイタリア人の友達だよ一緒にいたのは

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/19(金) 12:34:26.42 ID:3oEafNXb0.net
なお福永は外人騎手を排除しようとした模様

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/19(金) 12:36:30.00 ID:NLhiNxCU0.net
>>38
奢る理由なんて無いだろ

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/19(金) 12:45:53.12 ID:shoxidOE0.net
奢るって失礼な行為よ

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/19(金) 12:52:10.54 ID:UpiigW070.net
>>33
なつかしいコピペ、サンクス

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/19(金) 12:53:51.56 ID:MGcILv240.net
菜七子がパブリシティ権許諾するようになったら収入で武を抜くだろう。

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/19(金) 12:55:49.37 ID:41TBxUxr0.net
煙たがられてる老害武豊ワロタ

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/19(金) 12:57:41.18 ID:sGWYCg8u0.net
こう言うパーティーに嫌いで呼んでいない友達とか先輩が現れると相当気まずいんだよな(笑)

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/19(金) 13:04:19.47 ID:74EGk0jU0.net
このスレの人達の発想はおかしい
友達いないとこうなるのか!?

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/19(金) 13:05:38.70 ID:DC55awnU0.net
呼ばれてないことにワロタ

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/19(金) 13:06:18.05 ID:C1zTBlEP0.net
てか、そもそも呼ばれないのか…

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/19(金) 13:09:43.64 ID:NpaB2Z5d0.net
家族とか内輪のパーティに同僚呼ぶかよ…

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/19(金) 13:12:27.68 ID:DcDkwo2N0.net
>>16
誕生会で3千円ww
中学生のカップルかよ笑

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/19(金) 13:18:10.23 ID:iWDojBcu0.net
武さんはその店に別の女性と(ry

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/19(金) 13:26:48.41 ID:J7LBRbB10.net
>>16
>>16
>>16

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/19(金) 13:32:47.10 ID:+qaFhp2m0.net
さ、3000円wwwww
中学生でも誕生会開くならもっと出してるだろw

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/19(金) 13:37:23.90 ID:v6YDR7Kq0.net
>>16
>>16
>>16
>>16
>>16

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/19(金) 13:47:53.73 ID:/NNYc0xe0.net
>>53
口止め料だろうな。うん

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/19(金) 14:06:37.40 ID:KVj0hYCY0.net
先輩芸人が若手にやるやつじゃんw

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/19(金) 14:44:55.49 ID:bjsvk00X0.net
ミルコが素直に嬉しくて感動したと書いてるんだから外野のお前らが差別だのなんだのとあーだこーだ言うな

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/19(金) 14:52:57.43 .net
川田に肘打ちした糞デムーロに奢らせろや
若手座談会でも糞デムーロが上手いなんて誰も言わなかったやろ
嫌われてるんやでこいつ

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/19(金) 14:58:55.55 ID:WEEwk2lv0.net
その武豊と食事に行っておごるのがイチロー。
武豊曰く「向こうの方が稼いでるから」

イチローにおごってもらって代わりにお年玉をあげたのが浜田雅功。

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/19(金) 15:07:05.88 ID:qEElt0840.net
武豊「GI で空気読んで忖武頼むよ!」

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/19(金) 15:11:34.48 ID:u6ina85e0.net
>>57
それだ

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/19(金) 15:28:10.49 ID:Kz9f8on30.net
俺もやってみたい。腐るほど金があればな

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/19(金) 15:37:22.71 ID:OwguflLN0.net
仲良いなこの不倫コンビw

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/19(金) 15:39:26.18 ID:ZqiJ+Csi0.net
単発武アンチ発狂定期

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/19(金) 15:41:06.02 ID:7xhJlwea0.net
サプライズに喜んでいましたねミルコ

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/19(金) 15:46:10.54 ID:p4zA/S3C0.net
こういうのって追加注文されたらどうなるの?
最初から多めに置いてくの?

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/19(金) 15:50:29.23 ID:7xhJlwea0.net
>>68
行きつけのお店の場合はカードを置いていくのですよ
次来店した時に返すパターン
行きつけでない場合は多めに置いていって余れば従業員へのチップにしてと伝えます

ミルコのコラムには、このお店で会うのは2回目と書かれていたので、豊の行きつけでしょうね

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/19(金) 15:53:18.90 .net
離婚した話は本当だったんか
普通は家族と祝うやろイタリア人やし

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/19(金) 15:56:50.21 .net
夜な夜なクラブ遊びして女侍らせてんのはバレてるんやで
糞デムーロ
https://i.imgur.com/a4BAj7a.jpg

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/19(金) 16:00:05.72 ID:7xhJlwea0.net
どこで誰と遊ぼうが自由、ゴシップ的感覚で見るのは下世話以外の何ものでもないですね
プライバシーをズケズケと覗いて拡散する行為、

下衆なライターと変わりませんよ

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/19(金) 16:02:34.01 .net
セクハラデムーロ
こいつのあだ名はセクハラデムーロや
なんで腰に手を回すんやスケベイタリア人
拒否できない観衆の目の前でやるんやから糞やで
https://i.imgur.com/6hoFttX.jpg

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/19(金) 16:22:00.85 ID:JgS8kDeW0.net
ちびだせぇwwww靴脱いだら女と身長同じやんけwww

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/19(金) 16:26:41.55 ID:JgS8kDeW0.net
>>72
それが面白いからおまえもここ見てんだろ

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/19(金) 16:30:22.42 ID:6bqbUsdp0.net
>>71
二人ともちっちぇーwww

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/19(金) 16:45:35.80 ID:4WkcajTs0.net
マイルCSでムーアを差しきったご褒美だわ。

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/19(金) 17:04:31.01 ID:YErL68ev0.net
>>73
デムーロって顔デカイよね。

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/19(金) 17:29:07.90 ID:4E5zWW8+0.net
そんなジョッキーが鉢合わせする店ってどこなんやろか
ワタミではないことは間違いないだろうが

80 :しんたろう :2018/01/19(金) 17:36:55.66 ID:7MwsnGNk0.net
白人の160cmとか凄い違和感あるからな

バースとかもケンタッキーのおじさんみたい顔して
身長160だったらバランス的に異様だろうw

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/19(金) 17:38:44.08 ID:VQVuk47G0.net
ありがとう
今週中に死ぬ

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/19(金) 17:44:14.83 ID:zE021mJI0.net
>>70
武さん、日本式の女遊び教えたんでは?不倫はイタリア奥様にはキツいわ〜。

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/19(金) 17:47:32.29 ID:elytNz0A0.net
>>81
懐かしすぎて草

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/19(金) 17:51:31.59 ID:UM/284uj0.net
>>73
イタリア人男性は
「綺麗な女性は口説かないと失礼」と教育されてるからしょうがない

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/19(金) 17:57:35.76 ID:2MdVWuEk0.net
こういうのは別にしても武は誰にでも優しすぎなんだよなぁ
藤懸に合コンの足に使われて可愛い奴とか言うぐらいだから引退して変な奴に騙されないかマジで心配だわw

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/19(金) 17:57:48.39 ID:UM/284uj0.net
向こうはレースさえちゃんとやってくれればプライベートはある程度は自由なのかな
武が海外遠征に行ってた時

「向こうのジョッキーは、レース前日でもクラブで朝まで騒いでる。それなのに当日勝っちゃうのが信じられない」

と言ってたのが印象的

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/19(金) 17:58:44.17 ID:Qme58WB90.net
https://i.imgur.com/x1N7oR4.jpg

ほらよ

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/19(金) 18:05:21.88 .net
>>84
どう見てもセクハラだろーがカス
イタリア人てことを利用してセクハラしまくってる糞デムーロ
そんなんだから女房に逃げられるんやで

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/19(金) 18:09:07.31 ID:v26cxNlE0.net
>>87
こういうのをさらっとやってくれる先輩はありがたい

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/19(金) 18:10:15.35 .net
高畑ちゃんはどう見ても嫌がってたんやで
それなのに観衆の目の前で拒否れないからとネチネチと背中を撫でてて抱き寄せた糞デムーロ
イタリアに帰れやスケベチンポコマシーン

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/19(金) 18:13:29.20 ID:Qme58WB90.net
>>89
日刊読みながらトンカツ屋で飲んでて
読み終わったから競馬版見たらスレあったw

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/19(金) 18:14:32.16 ID:KDH/FksZ0.net
>>5
馬券師気取り(笑)
死ねよクズ

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/19(金) 18:20:55.78 .net
セクハラデムーロ
こいつのあだ名はセクハラデムーロや
なんで腰に手を回すんやスケベイタリア人
拒否できない観衆の目の前でやるんやから糞やで
https://i.imgur.com/6hoFttX.jpg

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/19(金) 18:22:24.12 ID:U9seQ2lN0.net
こんな遊び人ジョッキーに好き放題やられる
日本人ジョッキー達は終わってる
デムーロは遊び人だが勝つからいい
一生懸命騎乗の事を考えて勉強しても勝てないと
俺ら馬券購入者には用はない

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/19(金) 18:24:42.03 ID:b9Kin5Qm0.net
>>89
サンキュウ
日刊買うかどうか迷ってたんだよWW
こんなこと出来るのは武豊だけだな
福永あたりじゃ思い付かんでしょ

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/19(金) 18:30:31.28 ID:uXjM+OGE0.net
普通呼ばれてないなら無駄に首を突っ込まないで店変えるなりしてそっとしとくよね普通

だって呼ばれてないんだもの

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/19(金) 18:32:54.60 ID:ed9I/OAV0.net
>>61
今や世界のハマタと武では器が違うんだね 武が小物に見えるw

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/19(金) 18:34:57.14 ID:H5r9j+vN0.net
>>96
コソコソ生きてる奴の思考w

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/19(金) 18:38:20.53 ID:PpfOqfGE0.net
>>98
いやそのパーティーに呼ばれてない=その会に要らない人必要ない人だろ普通wwwww

そこに割り込んだらただの空気読めないガチ老害じゃねーかwwwwwwwww

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/19(金) 18:39:27.31 ID:7G9+mMHl0.net
>>99
武が先に居たんだけど

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/19(金) 18:39:40.95 ID:H5r9j+vN0.net
>>99
記事読め アホwww

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/19(金) 18:39:47.33 ID:9spQtTBw0.net
>>61
浜田かっけーなさすがだと思う

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/19(金) 18:41:44.57 ID:QMEKOid00.net
>>100
店の人も

「プゥwwww武呼ばれてねーんだwwwwwwww」

とか思ってと思うと糞笑えるんだけどwwwwww

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/19(金) 18:42:31.14 ID:3lGM7QQ+0.net
>>96
君とは住んでる世界が違うんだろうね

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/19(金) 18:43:32.68 ID:nJemJdyj0.net
えぇ…呼ばれてないのに会に割り込んだのかよ…ジャイアンどころの騒ぎじゃねーぞ…

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/19(金) 18:43:59.47 ID:4UfLpFzf0.net
まぁ実際の記事を見ずに又聞きすれば色々性格のねじ曲がった妄想も仕方ないっちゃ仕方ないが
>>87 でちゃんとした記事をあげてくれてるのに妄想が止まらないガイジはちょっと落ち着いて深呼吸したほうがいいw

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/19(金) 18:47:14.93 ID:eW74hTX30.net
【悲報】
武豊はお店でポツンして競馬仲間が来店するのをひっそりと待つ

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/19(金) 18:48:50.60 ID:4ul9tJIv0.net
>>107武ボッチは陰キャの極みじゃねーかwww

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/19(金) 18:49:58.06 ID:AKRCiQUx0.net
友達はおろか社会的(儀礼的)な付き合いする人間もいないクズどもが多すぎやしませんかね

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/19(金) 18:50:18.98 ID:DNjq60zA0.net
>>106
毎日毎日ガセスレ立てて何百レスも伸ばしてるアホには何を言っても無駄

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/19(金) 18:51:15.82 ID:hVXcHA5L0.net
店で偶然を装いパーティーに紛れ込むとかぼっちかまってちゃんの常習犯だろこれwwwwwwwwwww

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/19(金) 18:52:32.52 ID:y3oXs5/20.net
>>73
イタリア人にしては控えめだわ

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/19(金) 18:53:05.59 ID:7xhJlwea0.net
何故、記事が出てるのに読めない人が多いのか不思議で仕方無い

パーティーに紛れ込むもなにも、帰り際にお会計をしてあげた事をパーティーに割り込む、紛れ込むというのは国語力が無さすぎる

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/19(金) 18:54:09.23 ID:jSZsTVBI0.net
武って毎日騎手が訪れそうな店で飲んで網はってんのかよ(笑)

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/19(金) 18:57:22.69 ID:Cr3X3asm0.net
>>113
じゃあ武は遠目でパーティーを見ながら羨ましいな輪に入りたいなまぜて欲しいなとか思いながら飲んでたのかよwwwwwwwwwwwwwww

しかも武の存在を知りながら呼ばない輪に入れないデムーロたちも糞ワロタwwwwwwwww

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/19(金) 18:59:42.25 ID:AktMGEba0.net
>>115
いや武は 俺は呼ばれてないし…(涙 的な感じでいじけて飲んでたんだよ(笑)

117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/19(金) 19:00:57.79 ID:fF5j0OOt0.net
>>107


118 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/19(金) 19:01:30.68 ID:H5r9j+vN0.net
別々に飲んでるのにアホだろw

119 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/19(金) 19:02:18.07 ID:AKRCiQUx0.net
いっつもだけど自演下手くそすごだよね
アンチのコメントの流れは突然連投されてそして突然されなくなる

120 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/19(金) 19:03:05.04 ID:7xhJlwea0.net
>>115
社会生活した事あるなら、普通に分かる事だよね
そもそもの論議が意味不明

こちらも夫人、又は別の人間と来店している訳で
向こうも別のお友達と来店しているわけ

だからミルコはワインを豊に差し入れ
豊はお会計を全て支払った
それだけの事なんですよ

121 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/19(金) 19:03:49.24 ID:AKRCiQUx0.net
>>120
社会なんて知らないから仕方ない
そいつの世界は自分の部屋である畳6畳ぼっちなんだよ・・・

122 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/19(金) 19:05:59.06 ID:DgWgABnY0.net
武アンチの気持ち悪さが目立つスレだな
祖国に帰ればいいのに

123 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/19(金) 19:06:52.62 ID:7xhJlwea0.net
>>121
敢えて煽っているのならまだいいのですが、本当にこういった価値観や教養を身に付けているなら、

救いようがありませんね

124 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/19(金) 19:10:16.22 ID:AKRCiQUx0.net
>>123
引きこもりだからそもそもそんな価値観を披露する場がないから大丈夫
よしんばどこかで人とかかわるところがあるとしても
こういうやつは現実の人間相手にはそもそも言葉を発することができないからね
顔が見えない世界だから調子にのってるだけ

125 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/19(金) 19:10:21.42 ID:XoTVeK6y0.net
デムーロの誕生日パーティーには呼ばれてなかったんだよね(笑)

126 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/19(金) 19:11:20.52 ID:EhMBD6am0.net
>>16
黙れ乞食

127 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/19(金) 19:13:50.66 ID:RMYQe2kf0.net
呼ばれてないのに社会的も糞もねーよwだってその場にいないはずの人なんだものwwwwwwwww

128 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/19(金) 19:15:27.65 ID:e4NFnn980.net
本人は煽ってるつもりなんだろうがあまりに一般常識とかけ離れた思考で語るから見ててこっちが悲しい気分にさせられる

129 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/19(金) 19:17:06.66 ID:KLXSx7ep0.net
>>1
豊さんかっけえ

130 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/19(金) 19:17:08.48 ID:evzbqY7I0.net
>>120
じゃあ先に動いたのはデムーロなんだね(笑)武はいじけてひねくれて飲んでたわけだ(笑)

131 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/19(金) 19:18:19.81 ID:SRwZPfG60.net
>>120
ミルコからの声かけ待ちとかど陰キャじゃねーかwwwwwwwwwwwwwwwwww

132 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/19(金) 19:20:10.62 ID:7xhJlwea0.net
まぁとにかく、豊は素晴らしいジェントルマンである事に変わりなく
ミルコは可愛い後輩である事も変わりないという結論でしょうね

イチローの話が上で出ていますが、
豊はイチローの欲しがってたイタリアの高級革靴をイチローにプレゼントしたり
義理堅い人ですよ

133 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/19(金) 19:21:06.03 ID:h4+qKf+w0.net
>>114
それなw 早めに店に来店しといてポジションとってポツンで待機wあとは展開が向くの待ちwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

134 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/19(金) 19:22:16.20 ID:XJYxL9Y10.net
>>133
やめたれw

135 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/19(金) 19:24:39.40 ID:jwC80lnX0.net
>>61
やっぱこう言う時に慕われる人と慕われない人の差がでるね。

136 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/19(金) 19:28:01.16 ID:s34ngOnh0.net
武が早目に来店して偶然を装う為に待機してたと思うと糞笑えるんだけどWWWW

137 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/19(金) 19:31:58.17 ID:H5r9j+vN0.net
武に朗報が届く予感w

138 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/19(金) 19:33:50.63 ID:B+W/cruk0.net
日頃から面倒見てる大先輩だし祝いと聞いたら出さないわけにはいかなくなるよね

139 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/19(金) 19:37:41.82 ID:i2bQNWSJ0.net
>>131
竹が
「おおっ ミルコやん!どーしたん!?」

とか茶番をやってるのかと思うと堪らないっすわWWWWWWWWWWWWWWW

140 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/19(金) 19:45:01.91 ID:jogq5zry0.net
大学生だった、同級生池江にお年玉毎年100万だろ。

池江だって、貧乏学生でもないのに...

141 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/19(金) 19:47:34.45 ID:barGL2Rb0.net
>>139
ええ加減にしときw

142 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/19(金) 19:50:42.95 ID:DcDkwo2N0.net
多分3千円とか言った奴が恥ずかしくて武豊叩いてんだろ

143 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/19(金) 19:56:51.70 ID:NgBcH/LM0.net
>>111
別の人がくれたラブレター見せたりするんかな^^;

144 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/19(金) 20:18:59.24 ID:P83jb2B70.net
種無し呼ばれてなくてワロタw

145 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/19(金) 20:20:10.98 ID:18BMtwHG0.net
>>26
よおチンフェ

146 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/19(金) 20:21:06.71 ID:18BMtwHG0.net
>>117
よおなんj民
ウ ン チ ー コ ン グって知ってる?

147 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/19(金) 20:21:27.32 ID:3TMhSAwb0.net
すごいな
なかなかできることじゃない

148 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/19(金) 20:22:41.23 ID:tP/OBMem0.net
去年の不倫騒動の時もフジテレビが武宅に押しかけて調教で落馬されたそうで大丈夫ですかと心にも思ってないことから切り出したら
すかさず武のほうから本題でいいですよってあしらったのはワロタ

149 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/19(金) 20:29:32.14 ID:by5Uj6C10.net
>>148

役者が違うってやつだな

150 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/19(金) 20:37:04.62 ID:Mvjk4Ufr0.net
ミルコ本当に離婚したんかな
あんなに綺麗なお嫁さんなのに

151 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/19(金) 20:38:14.43 .net
高畑ちゃんは嫌がってたんやで
それに漬け込んでセクハラスリスリしやがった糞デムーロ
セクハラデムーロ
こいつのあだ名はセクハラデムーロや
なんで腰に手を回すんやスケベイタリア人
拒否できない観衆の目の前でやるんやから糞やで
https://i.imgur.com/6hoFttX.jpg

152 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/19(金) 20:39:31.93 ID:1MVrduz50.net
>>16
3000円だとしてそれを恩着せがましく感じるってヤバイだろお前

153 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/19(金) 20:43:55.48 ID:dbEWnMxO0.net
>>78
生でみるとデムーロはかなり顔小さい
というか日本人が顔でかすぎる
みんなワンダー正光みたい
武も170なんかとてもない

みんな知らないんだな
俺はパドックの中入った時間近で見るけど現場すら行かないんだな

154 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/19(金) 20:44:28.91 ID:St94jxxG0.net
こんなことでも武アンチは無理矢理武批判に持っていくんだな
しかもいつもの単発ラッシュ…
やっぱ武の基地外っぷりは次元が違うわ

155 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/19(金) 21:13:19.98 ID:DkdpohYa0.net
奥さんは国帰っちゃったの?

156 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/19(金) 22:46:54.07 ID:3bPqH2UK0.net
>>21
ありそうw

157 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/19(金) 23:37:52.89 ID:ENLGbYRL0.net
武スレ静かだなと思ったら馬鹿共はここにいたのかよw

158 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/20(土) 01:45:47.06 ID:fu+JR2pX0.net
離婚ってマジ?
娘凄い可愛がってたのに

159 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/20(土) 01:50:25.78 ID:FNYmPsJW0.net
俺もこういう事したい
でも現実には誰かにしてもらいたいw

160 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/20(土) 04:50:28.22 ID:guqL1gio0.net
>>153
御前は顔デカ&エラ張りだろw

161 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/20(土) 05:05:06.43 ID:TB9BMTuH0.net
武が競馬界最大の功労者であることは疑いのないところ。
競馬の象徴でありJRA統合の象徴・・・まあ天皇みたいなものだ。

テレビに出演したとき司会者に「いずれは武さんも調教師にとお考えですか」と振られ、
「いや、生涯現役です。50になっても60になっても、騎乗依頼がゼロにならない限り乗っていたいです」と答えていた。
また、横山典弘とラジオに出演したときも「第100回日本ダービーに一緒に乗りましょうよ」とけっこう真剣に話しかけていた。
(ちなみにその時武は64歳になっている。またそれに対してノリは「じゃあ今のうちに同期や後輩にコネを作っておくか。その頃に
は同期や後輩が調教師になっているだろうから」のように冗談交じりに答えていた)

明らかに全盛時の力は失われており、個人的にはほどほどのところで引退すればいいと思うが、本人はボロボロになるまで乗って
いたいのだろう。
本人が気が済むまで、納得がいくまで乗っていたらいいと思う。
ケガだけは気をつけて

162 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/20(土) 05:23:05.85 ID:i9H6gJb40.net
>>80
>>16がこんなに晒されてるのにしれっと書き込んでてわろた

163 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/20(土) 06:23:08.79 ID:oorUBlZW0.net
もう半分三浦知良だろ

164 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/20(土) 07:24:44.75 ID:5srxc4y50.net
お好み焼き屋か

165 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/20(土) 07:28:52.72 ID:WMgiDRHF0.net
狙って登場したんじゃないか?

166 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/20(土) 08:04:06.41 ID:g+OB6aZM0.net
>>33
これを見にきた

167 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/20(土) 08:12:13.67 ID:XndRKH7e0.net
一緒にルメール騎手もいた模様(何故か隠れていた)

168 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/20(土) 08:13:12.79 ID:+0hiBcCQ0.net
若き日の中江有里さま
http://imepic.jp/20171209/295270
http://imepic.jp/20171209/295450
http://imepic.jp/20171209/297240
http://imepic.jp/20171209/297460
http://imepic.jp/20171209/297690
http://imepic.jp/20171209/297890

169 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/20(土) 08:17:42.19 ID:+0hiBcCQ0.net
若き日の中江有里さま
http://imepic.jp/20180120/296510
http://imepic.jp/20180120/296720
http://imepic.jp/20180120/296950
http://imepic.jp/20180120/297240
http://imepic.jp/20180120/297540

170 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/20(土) 08:23:21.11 ID:JZfvBNft0.net
>169
どうした急に?
この写真集持ってたな

171 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/20(土) 08:57:06.04 ID:l6q4gzQX0.net
これで武が逃げた時にミルコが競っていかなかったら完全に八百長だよな
キタサンがどうしてあんなに勝てたのかようやく分かった

172 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/20(土) 08:58:44.50 ID:bp9dGw490.net
>>8
照男の一般人を見下す態度酷いぞ

173 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/20(土) 09:03:32.60 ID:eidFW2f70.net
>>171
貴乃花みたいなプロ意識が足りんよな
仲良くするのなんて騎手引退してからやれ
ギャンブル業界にいるという自覚が足りん、チビ騎手どもは

174 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/20(土) 10:16:29.26 ID:xf2WUhi+0.net
本物のプロは、オンオフを切り替えてこそ超一流
世界一のフランキーは豪華客船貸し切りで後輩達に女と酒を与えた
日本人は島国根性だからこのプロ根性を理解できないだろうね
オフで仲良くしてだからといって、馴れ合いだの八百長だのと底辺思考を持つのは日本人だけ

175 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/20(土) 10:22:14.79 ID:oRIgRAUH0.net
サンキュー三浦カズ

176 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/20(土) 10:50:09.79 ID:HzYN8xYE0.net
>>174
完全に買収してるじゃねーか!

177 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/20(土) 10:51:28.31 ID:HzYN8xYE0.net
欧米では政治家が記者からコーヒーおごってもらうことも禁止だけどな

178 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/20(土) 11:01:31.18 ID:NbfFXX500.net
しんたろうヤバない?

179 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/20(土) 11:02:39.84 ID:8nU0JN2j0.net
王さんみたい

180 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/20(土) 11:30:35.32 ID:QAh69USr0.net
新聞のコラム?

181 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/20(土) 12:06:07.95 ID:Im0EkxjH0.net
>>87
かっこええ
さすがスターやな

182 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/20(土) 12:14:54.47 ID:6MiJekHY0.net
何が凄いって、この話題でも叩こうとしてるやつがいること
マジで医者に診てもらった方がいい

183 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/20(土) 12:22:58.70 ID:FEE7b/LM0.net
豊アンチって全員社会に出たことないってマジ?

184 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/20(土) 12:27:58.88 ID:h7IQYdrG0.net
>>174
そんなイカれた思考を持つのは日本人でもお前だけ。日本人かも怪しいけどな

185 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/20(土) 12:29:35.39 ID:xf2WUhi+0.net
>>184
相撲界が閉鎖的サークルであることの証明だな、君のような日本人はね
貴乃花を排除した相撲界お同じことを言っている

186 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/20(土) 12:45:56.88 ID:YCvacZnQ0.net
>>172
そんなことないだろ?
お前がなんかしたんじゃね?

総レス数 186
39 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★