2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ペガサスワールドカップて盛り上がって無いよな

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/22(月) 22:08:20.93 ID:RfH2p7fN0.net
絶対

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/23(火) 10:21:27.61 ID:8Yehdg2a0.net
2年連続BCクラシックの1、2着出るんだからレースとしてはまともだが
頭数揃えられる要素はない

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/23(火) 10:27:17.28 ID:vEEjKUDZ0.net
>>64
いやそういう次元の問題じゃないから
アメリカ競馬は全てが地方競馬なんだし
BCが奇跡的に成功しただけで新しい物を受け入れてもらうのには
本来難しい国だと思うよ あそこの国は

あとダートと芝だったら芝の方が人気無い 日本とは逆

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/23(火) 10:45:08.56 ID:vnnzPkvs0.net
BCなんかとコンセプトが真逆だろ
強い馬持ってるやつ以外には関係ないからな

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/23(火) 11:21:04.85 ID:6au1fv/Y0.net
>>21
この3頭+ガンランナーでどの馬が一番強いのだろう?

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/23(火) 13:59:30.23 ID:akXqpgBs0.net
がんら

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/23(火) 18:52:02.41 ID:0DrZHIMY0.net
アメリカンファラオはカルフォルニアクロームとの対戦から逃亡
そのカルフォルニアクロームをアロゲートが直接対戦で勝利
アロゲートとガンランナーは一回対戦してその時はアロゲートが勝ったが
のちに再戦してガンランナーが勝利

よってガンランナーが今一番強い

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/23(火) 21:37:43.76 ID:fHA+wttw0.net
グリチャ生中継しないんだよなあw
DAZNで見たい。

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/23(火) 23:22:20.09 ID:opGyt5c50.net
つうかJCに米BC方式で賞金オンしたら
殿下とだって闘えるし社台様の商品にも箔が付くんでないかなw

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/23(火) 23:56:04.53 ID:/yxZS9My0.net
>>68
ファラオ≧アロゲート(全盛期)>ガンランナー≧カリフォルニアクローム>アロゲート(現在)

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/24(水) 00:02:02.26 ID:pKHQMGVD0.net
カリクロは相当強いと思うけどなー
全盛期ならアロゲートとも十分真っ向勝負出来たはず。

総レス数 74
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200